Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
Военная Академия Империи
LexxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:04 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

-Постарайся не слишком усердствовать.
Бывший имперский адмирал мрачновато кивнул. Он понимал о чем идет речь и честно говоря вообще не хотел использовать третью степень допроса, так как на крики может сбежаться половина Академии. Поэтому сначала нужно было действовать помягче. А уж потом, если Дегрель будет строить из себя непробиваемого ранкора, можно будет показать ему парочку трюков.
"Жаль я не Инквизитор... Эти любого разговорят..." - с сожалением подумал Мартин, проводя нить Силы уже в голову Дегреля и пытаясь заставить его быть сговорчивее.
-Дегрель, ты конечно у себя в кабинете, но объяснять сейчас все будешь ты. Скажи мне, откуда твой любимый яд взялся в том месте из которого похитили Президента Республики, а? Только давай без геройства, или я тебе глаза силой мысли вырву. Отвечай.
Мартин спешил. Это было видно даже самому тупому существу. Но его миссия в общем-то и требовала спешки.

DoctorUserДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:17 | Сообщение # 17 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Торин вобщем-то не принадлежал к слабоумным и слабовольным. Он довольно стойко сопротивлялся трюкам джедаев.
- Президента Республики похитили? - удивленно спросил Дегрель. - Вот засранцы.
Конечно, офицер понимал, что это упрямство может для него закончиться не очень хорошо, но еще он знал, что преступники все равно не уйдут из Академии. Нужно было только продержаться как можно дольше.



LexxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:44 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал покачал головой и хмуро посмотрел на специалиста по ядам. Тот явно не хотел сотрудничать с импровизированным следствием. Вообще конечно Дегреля стоило похитить и допросить в более спокойной обстановке. Но Мартин не мог себе этого позволить. От Торина нужно было добиваться правды здесь и сейчас, иначе можно было просто улетать назад, на территорию Новой Республики.
"Нет, конечно можно взять у него автограф и привезти Ронану... Но боюсь он ему вообще не нужен..."
-Ну ты и идиот, Дегрель, - покачивая головой, произнес Мартин.
Темный джедай вскинул руку и протянул несколько нитей Силы к почкам, да-да, именно к почкам имперского офицера. Когда нити достигли цели и обвинили органы жертвы, Лемак сжал кулак. Вместе с кулоком сжались и почки Дегреля. Насколько Мартин знал, это было больно.
-Отвечай, Дегрель, да побыстрее...
DoctorUserДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:21 | Сообщение # 19 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Дегрель был не в восторге от такого. Боль была сильной и очень неприятной. Нет, конечно, всякая боль неприятна, но почки - могут в конце концов и лопнуть.
Офицер скорчился и проскрипел:
- Я не знаю ничего о похищении!
На большее его, видимо, Лемак не вдохновил.



LexxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:28 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

Темный джедай терпеть не мог этих упрямых офицеров. Все равно, рано или поздно они рассказывают все, что нужно тому, кто ведет допрос. Так зачем же тогда изображать из себя памятник стойкости? Глупо, даже безумно, а главное совсем вредно для здоровья.
-Знаешь, Дегрель, - мягко произнес Мартин, не снимая своего воздействия. - Я бы тебе поверил, не будь там твоего яда. А так, извини, мне что-то не верится.
Лемак вскинул левую руку и сосредоточившись на своей злости к этому человеку, выплеснул ее на него в виде Силовых Молний. Шипящие ветви бело-голубого цвета ударили Дегреля в грудь, нанося сильные ожоги.
"Сейчас на его вопли точно прибегут..."

AdieuДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:41 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис подскочила к палачу и закричала ему почти в ухо:
- Лемак! Слишком громко!
Терпеть пытку человека посредством сдавливания почек было куда легче, чем смотреть, как его терзают электрическими разрядами. К тому же, Дегрель громко кричал, а это было совсем неуместно.
На случай если кто-нибудь будет ломиться в кабинет, джедай Силой заблокировала пульт управления входной дверью.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 22 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Торин возвопил, как раненый крайт-дракон. Собравшись с силами, вместо очередной порции крика прохрипел:
- Я предоставил... предоставил яд человеку!.. - офицер сделал паузу, пытаясь перевести дух. - Он назвался представителем Энгера... и показал документ, но это была липа.. липа... Тогда он заплатил.. заплатил мне...
Если кто-нибудь из имперцев узнает, что Дегрель продал редкий яд, замешанный в исчезновении президента Республики, на сторону - у него будут смертельные неприятности.



LexxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:52 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

-Лемак! Слишком громко!
Да он и сам это понимал. Но другого выхода Мартин не нашел. Дегрель не был слабовольным глупцом, поэтому просто заставить его говорить, сломить силу воли, темный джедай не мог. Оставалась только пытка.
"Можно подумать я удовольствие от этого получаю..." - хмуро подумал бывший имперский адмирал.
А Дегрель заговорил. И это было очень хорошо. Нужно было закреплять успех, пока в коридорах не слышался топот ног. И можно было уже прекратить истязать несчастного, что Мартин и сделал.
-Как его звали? Как он выглядел? Где произошла встреча? - достаточно громко спросил Мартин.

DoctorUserДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:56 | Сообщение # 24 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

- Я не знаю!.. Не знаю! Когда я начал задавать вопросы, он предложил деньги... - Дегрель от души надеялся, что эта информация уже не пригодится негодяю, потому что на его крики наверняка уже бегут солдаты. - Если вы думаете, что вам удастся уйти...
Договаривать Дегрель не стал, сохраняя силы. Вот уж он от души отомстит, когда их поймают...



LexxДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:15 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал напряженно думал, что делать с Дегрелем. Убить? Даже если убить его из бластера, все равно специалисты поймут, что пытал его именно владеющий Силой. Характерные следы будут красноречиво об эом говорить. Оставить в живых? Но тогда он скажет, что здесь был именно Лемак и имперцы будут знать, что теперь Мартин республиканец. А после такой акции до открытой войны совсем недалеко...
В общем Мартин решил все же его не убивать. Вместо этого он подошел к имперскому офицеру и рукоятью своего светового меча, которую он достал из рукава, сильно ударил Дегреля по голове. Тот, должен был потерять сознание, а при самом лучшем раскладе на пару месяцев забыть о том, что произошло.
"Жаль я не записал разговор... Впрочем, если что у меня будет козырь... Дегрель фактически предал Империю..."
-Уходим, Каэрис, - спокойно, будто он поливал цветы, а не пытал человека, произнес темный джедай. - Теперь нас ждут танцы... Хотя мы можем успеть избежать пляски под огнем винтовок Е-11.

AdieuДата: Четверг, 29.07.2010, 12:19 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Девушка откупорила дверь и последовала за Лемаком обратным путем. Ей было совсем не хорошо от того, что при ней пытали человека, а она ничего не сделала. Странно, что главком дал на это молчаливое согласие.
Тем не менее, пока все тихо, она должна найти еще и Гленроя, поэтому на ходу обратилась к Лемаку:
- Лемак, мне нужно добраться до Гленроя из семьи Де Лиссард. Где он находится?
Каэрис понимала, что это может все испортить, но пока никто не отреагировал на произошедшее в кабинете Дегреля. Вполне возможно, что никто не заметил. Но тогда не ясно, из-за чего начнется пальба... Даже если из-за Гленроя - она должна с ним поговорить. Даже если придется остаться одной, и Лемак улетит.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 29.07.2010, 13:03 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал сбился с шага и удивленно посмотрел на девушку. Нет, удивило его не ее просьба. Даже банте было понятно, что раз уж Каэрис попала на Кариду, она естественно захочет видеть Гленроя, ведь рвалась она к нему еще с четвертого Явина. Поразило Мартина кое-что другое...
-Гленрой из семьи Лиссард говоришь... - медленно произнес Лемак, как будто, что-то вспоминая. Правда озвучивать свои подозрения экс-адмирал не стал. Вместо этого он спокойно продолжил говорить:
-Гленрой всегда был неуловим. Это инструктор Академии бывает то здесь, то там. Но чаще всего он посещает свой кабинет и административный корпус. Лишь единожды я видел его в научном центре. Мой тебе совет Каэрис, когда ищешь, поступай нелогично. Тогда поиск будет более успешным.
В общем, Мартин намекнул девушке, что начать ей стоит именно с научного центра. Впрочем, сделал он это по своим собственным причинам.

AdieuДата: Четверг, 29.07.2010, 13:08 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис кивнула. Похоже, нелогичность и непредсказуемость были свойственны не только Мари Эа, но и всем членам ее семьи.
- Спасибо, Мартин. Если у меня будут проблемы, тебе придется улетать без меня. Не хочу ставить миссию под угрозу.
После выхода из Академии ей следовало направиться в Научный центр и там поискать Гленроя. С навыками Джедая это не должно было стать слишком трудным. И все-таки, совершенно непонятно, когда же именно начнется заварушка...

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Четверг, 29.07.2010, 13:24 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак.

Экс-адмирал кивнул. Каэрис рассуждала правильно. Если в этой миссии проблемы возникнут не у нее, а у самого Мартина, то уничтожение Альдераана покажется Новой Республике и лично Ронану Гентауну какой-то шуткой. Почему? Потому что если Мартина схватят, то им займется Инквизиторий, а ребята работающие там разговорят любого. И поэтому, пойманный с поличным и главное говорящий без остановки Лемак, будет серьезным поводом для начала планомерного уничтожения планет Новой Республики вместе с их населением. Впрочем, куда вероятнее то, что поймав бывшего адмирала и допросив его, Империя просто начнет войну. Не уничтожение, но все-таки войну.
Лемак уже почти дошел до посадочной площадки, когда понял - он делает кое-что неправильно. Каэрис, если ее поймают, тоже вряд ли сможет долго молчать, а поскольку она знает о операции все, то следовало идти за ней. В общем, круто повернувшись, Мартин зашагал назад.
"Если он сейчас найдут Дегреля, будет очень весело. Даа, нужно было брать в напарники куклу... Ей можно рассказать все, зато она сама точно ничего не скажет..."
AdieuДата: Четверг, 29.07.2010, 13:30 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис выбралась из лабиринта коридоров и минула пост, через который они с Лемаком выходили не так давно. Как она и ожидала, никто не спросил документы - наверное, действовали правила "всех выпускать, никого не впускать".
Девушка огляделась и увидела указатель, на котором было написано, в какой стороне что находится. Направившись в сторону Научного центра, джедай прошла не так далеко - из-за угла Академии вышла группа людей...

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: