Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
Военная Академия Империи
DoctorUserДата: Четверг, 29.07.2010, 13:46 | Сообщение # 31 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан и его спутники проследовали за Гленроем до Академии. Пешком было не так уж много идти. По пути Гленрой поведал Тарилу о том, что он предпринимал после атаки на эвакуационные суда. Также Кан выспросил унего и про операцию на Явине, которую он видел во сне.
Оказалось, что этот Гленрой не просто шустрый, а очень шустрый - даже чересчур. Странно, что никакие службы так и не достали его своими длинными руками, потому как Гленрой иногда перебегал дорогу прямо перед носом каких-нибудь разведок, а один раз - даже обвел вокруг пальца инквизиторий.
Чтож, такой союзник Тарилу был очень нужен.
Процессия уже дошла до Академии - за ближайшим углом будет вход в главное здание.
Когда они таки завернули, взорам компании предстала странного вида девушка. Странный наряд, не поддающийся описанию, рыжие волосы, из под которых на лбу чуть виднелся какой-то знак. А также почти белые глаза и странной формы уши.
Комиссар тут же почувствовал кое-что... Он почувствовал, что перед ним не кто-нибудь, а самый настоящий...
- Джедай?!
Но Кан ничего не успел больше кроме как выкрикнуть это слово, потому что его ошарашил Гленрой:
- Каэрис?! Что ты здесь делаешь?!


AdieuДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:45 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Джедай быстро оценила свои шансы против пяти человек - они были вполне неплохими. Однако, сразу же Каэрис почувствовала что-то странное... Ощущение чего-то мягкого, обволакивающего - подобно мху на болоте. Оно словно касалось всего вокруг, и было подобно чему-то гниющему, но без запаха и видимых признаков...
Каэрис поняла, что это, когда высокий человек в странной, но смутно знакомой одежде, внезапно вскрикнул:
- Джедай?!
Тогда девушка поняла, что почувствовала она темную сторону, но не такую, как чувствовала в Лемаке, а гораздо более Темную, всеразрушающую.
Но еще больше ее ошарашил возглас второго человека, который казался ей знакомым, но в то же время знакомым не был - своеобразное Дежа Вю.
- Каэрис?! Что ты здесь делаешь?!
В этот момент Каэрис догадалась, что это был никто иной, как сам Гленрой Де Лиссард, которого она искала. Адепт Темной Стороны сам был ошарашен тем, что Гленрой опознал Каэрис. Элементарно сложив в голове "два" и "два", джедай получила результат: это и есть тот самый человек из имперской верхушки.
Нужно было что-то делать, потому что не известно, чем могло окончится бездействие. А хоть какая-то инициатива не помешала бы. Но все, что удалось Каэрис, это удивленно выпалить:
- Гленрой из семьи Де Лиссард?
И похоже, этим она вновь немало удивила ситха.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:23 | Сообщение # 33 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Вот так расклад. По Кариде бродят джедайки в национальных клоунских прикидах, а лучшие офицеры Империи с ними чуть ли не за руку здороваются.
Комиссар схватил с пояса рукоятку светового меча, но не активировал его. Каг, Ног и Куо'ртак взяли наизготовку свое оружие. Кан не предпринимал ничего только потому, что Гленрой назвал по имени эту девчонку. Вплоне возможно... Черт, да возможно что угодно! К тому же это обращение... "Гленрой из семьи Де Лиссард" - к чему бы это?
- Гленрой, что все это значит? - обратился Комиссар к офицеру.
- Только не спешите махать световыми мечами, вы оба. - Обратился к джедаю и ситху Гленрой. - Каэрис, зачем ты сюда прилетела? Маззарадж, КАК ты сюда прилетела?!
- Гленрой! - Вновь крикнул Тарил. - Что это за шутки?
- Никаких шуток, Тарил. Помолчи, я хочу услышать ответ на свой вопрос.
Комиссар тоже хотел ответ на свой вопрос услышать. Гленрой обращался к нему как к нашкодившему кадету, что шокировало спутников Тарила. Впрочем, вероятно, за этим стояла уверенность Гленроя в том, что для Комиссара он полезен. Ну и конечно, он относился к нему как к жениху своей племяницы, если можно так выразиться.


AdieuДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:30 | Сообщение # 34 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Выслушав перепалку ситха и Гленроя, Каэрис поняла, что этот ситх - никто иной, как Тарил Кан, Коммисар Империи по вопросам безопасности и внешней политики. И раз Гленрой с ним так разговаривает, значит он вполне может помочь Каэрис уйти отсюда.
"И все-таки, жутко знакомое ощущение... Тарил Кан. Дежа вю."
- Я прилетела сюда... - Каэрис осеклась, ведь про Лемака в присутствии Комиссара следовало молчать. - Чтобы найти тебя. Я расшифровала твое письмо.
Каэрис выставила какой могла ментальный блок, чтобы ситх не влез в ее мысли. Впрочем, похоже, сейчас он был сбит с толку.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:49 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал спокойно прошел через все тот же пост, снова предъявив свои очень качественные документы. Его маскировка, которую он произвел с помощью Силы, все еще держалась, но Мартин ощущал, что ей осталось жить совсем недолго. Зато, его присутствие в Силе не мог ощутить даже ворнскр. И это очень радовало.
Каэрис, как оказалось, ушла не так уж и далеко. За одном из углов, она стояла в милой и симпатичной компании, состоящей из офицера Империи, Комиссара Империи и головорезов Комиссара Империи. Мде, так влипнуть не мог даже сам Лемак, учитывая его шебутной и развеселый характер.
"Ну ты и залетела, джедайка..."
-Господа, - произнес Мартин совершенно спокойно, пользуясь тем, что все пока что видят в нем Уильяма Одера, полковника и начальника службы безопасности Академии. - Позвольте узнать, что здесь за парад? Ой... Господин Комиссар, простите, я вас не заметил... Мое почтение...
Не заметить Комиссара было вообще-то тяжеловато. Но "Одер", похоже, сам себя простил, за такую оплошность.
-И все-таки, как начальник службы безопасности, я должен знать, что здесь происходит.
Легенда не годилась даже для пьяного захода в кантину на Татуине. Но времени для импровизации у Мартина не было. Посему, он решил разыграть сцену, в которой он якобы не знает Каэрис.

DoctorUserДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:01 | Сообщение # 36 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Когда какой-то нелепый непойми кто подошел к месту действия, Тарил хотел его послать ко всем полагающимся. К тому же, этот человек начал что-то говорить, а потом и вовсе представился начальником службы безопасности. Тарил не помнил, как выглядит местный начальник службы безопасности, да и это волновало его сейчас меньше всего.
- Послушайте, мистер начальник службы безопасности, идите своей дорогой. Я тут встретил...
Но договорить Тарилу снова не дал Гленрой Де Лиссард. Он буравил взглядом подошедшего, и вдруг сказал:
- Начальник службы безопасности Одер, а ведь тебя сейчас нет на Кариде.
Сказав это, он выхватил бластер и направил его на Одера.
Тарил растерялся из-за потока незапланированных событий и активировал световой меч, а его спутники наставили оружие уже на Одера.
В условиях этого дурдома голова Тарила отказывалась по-нормальному думать.


AdieuДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:10 | Сообщение # 37 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис надеялась, что Лемак уже на пути в космопорт. Но вот он как заколдованный возник как раз там, где не нужно. Внезапно Гленрой прокричал:
- Начальник службы безопасности Одер, а ведь тебя сейчас нет на Кариде. - После чего наставил на Лемака бластер.
Все бы ничего, если бы не Комиссар, который все портил. Так то Лемак с Гленроем может, договорились бы. Но вот Гленрой сейчас не видел Лемака, он видел врага, замаскированного под Одера. Ничего лучше не придумав, Каэрис одним движением выхватила световой меч, зажгла его и точным ударом разрубила бластер в руке Гленроя. Естественно, это справоцировало бы Комиссара напасть на нее - Каэрис это чувствовала.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:16 | Сообщение # 38 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Мартин Лемак.

"Как говорил один мой друг... покойник... нужно делать ноги, пока тебе не сделали дырку в башне..."
Комиссар Империи по вопросам безопасности и внешней политике не знал Одера в лицо и не знал тех тонкостей, которые оказались известны Гленрою, сдавшему Мартина Лемака как дешевую стеклотару. Впрочем, Лемак находился под маскировкой и поэтому Гленроя вряд ли можно было в чем-то винить.
-Как это меня нет, когда я уже есть? Гленрой, я конечно тебя уважаю, но ты не наглей. Если ты не слышал, из-за отсутствия в твоих ушах слухового аппарата, того, что я прилетел, это не моя проблема.
Наверное, благодаря этим словам, Мартин себя окончательно сдал. Ну не мог Одер говорить так, как бывший имперский адмирал, это даже эвок бы понял без перевода на свой идиотский язык.
Однако, Каэрис не стала ждать окончания беседы. Она начала действовать... Что ж, теперь все осложнялось...
Правда, у Мартина все же было преимущество. Никто из присутствующих, кроме Каэрис, не знал, что он владеет Силой. А посему нужно было действовать, пока противники не ожидают действий, связанных с Силой.
Темный джедай резко выбросил вперед правую руку, одновременно с этим ускоряя себя Силой. Вскидывание руки не было националистическим жестом приветствия, нет. Это действие быстро сосредоточило облако Силы перед Мартином и бросило его на своих врагов, которые должны были удариться об стену и повалиться на пол. Все, кроме Комиссара, который был конечно же сильнее Лемака. Сразу после этого, экс-адмирал рванул левую руку за спину и другой поток Силы вырвал оружие у его врагов, снова у всех, кроме Комиссара. Ну и наконец, Мартин, обратился к Каэрис:
-Бегом отсюда!!!

DoctorUserДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:43 | Сообщение # 39 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Для Тарила атака Силовым толчком была, конечно, неожиданностью - но он все же успел себя защитить, чтобы не пролететь подобно своим друзьям, и оружие свое тоже сохранить сумел. Судя по последнему крику, псевдоодер и джедайка были заодно. Что же, отпускать Кан не намеревался ни одного, ни другого.
- Не так быстро. - Прорычал он в ответ. Краем глаза Кан заметил, что Гленрой, кажется, в отключке. Он просил не махать световыми мечами... Но ведь это она начала.
Убивать Каэрис Кан не собирался, а собирался лишь победить, и поэтому, послав мощный Силовой толчок в сторону "начальника службы безопасности" и, высоким сальто перепрыгнув Каэрис, обрушил сильный вертикальный удар на голову джедайки. Разумеется, он предусмотрел попытку достать его мечом, потому во время прыжка своим клинком описал дугу как раз под своей головой и над головой оппонента. Зато путь к отступлению теперь был отрезан, однако и Тарил должен был следить за тылом, чтобы не прозевать врага.


AdieuДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:52 | Сообщение # 40 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Такой удар принимать на меч было глупо - он был очень мощным. Каэрис отскочила назад, лишь стукнув по клинку ситха, отводя его чуть влево от траектории, но это было скорее примерочным действием, чем несущим в себе реальную пользу. Контратаковать джедай не стала - ей нужен был более подходящий момент для успешной контратаки, а сейчас она рисковала зря раскрыться. Она не знала, каков стиль боя Комиссара, но недостатка в физической силе у него явно не было.
Мартин прокричал, чтобы она уходила, но Каэрис нужно было хоть прихватить с собой Гленроя. Но об этом приходилось теперь, судя по всему, забыть. Ей бы прорваться сквозь Комиссара к Лемаку...

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:03 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Мартин Лемак.

Экс-адмирал понимал, что не сможет полностью нейтрализовать воздействие Комиссара. Но смягчить его, чтобы не лежать потом, словно тряпичная кукла на полу, он вполне мог. Именно поэтому он вновь создал перед собой нечто вроде облака из Силы в которое буквально врезался поток Силы посланный Комиссаром. Потом прорвал облако, но ослабел и ударил Лемака не так сильно как должен был бы.
Именно поэтому, Мартин пролетел метра два и упал на пол. А затем резко вскочил и мигом оценил обстановку. Комиссар стоял спиной к нему и начала сражаться с Каэрис. Конечно, можно было навязать ему дуэль с двумя оппонентами, но такой бой будет затяжным, что недопустимо. К тому же, он все равно будет проигрышным. Это значило лишь одно, брать имперца нужно было хитростью.
"Угу, придумай здесь хитрость..."
Но, Мартин Лемак, кажется, все же что-то придумал. Он воззвал к Силе и протянул ее нити к балкам на потолке, которые находились прямо над лежащими на полу спутниками Комиссара. А затем, он, с помощью Силы рванул эти балки вниз. Если Комиссару были дороги те, с кем он пришел сюда, он отвлечется и даст Каэрис несколько драгоценных секунд. Если нет, Мартин его только озлобит смертью соратников.

DoctorUserДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:18 | Сообщение # 42 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Не известно, какой дурак придумал вешать непонятные балки над тропами, по которым люди ходят, но тем не менее, Тарил ощутил угрозу для своих друзей. В следующие секунды все стало как будто замедленным - Тарил ускорил себя Силой, и взмахнув перед носом джедайской выскочки мечом, Силой дернул балки прямо на себя. Это выглядело бы так, словно паук дергает шелковые нити паутины, приплетенные к балкам - если бы, конечно, Силу было видно. Вся эта конструкция была довольно большая, и долети она до Комиссара - пришибла бы и его, и Каэрис. Но когда они стали приближаться - а приближались они быстро - Кан слегка изменил направление их движения, так что вся эта ерунда полетела в того, кто их обрушил.
Тарил сильно хотел погнаться за обоими врагами и поймать обоих.
Каэрис воспользовалась отвлечением Комиссара, и пыталась его обойти - хотя у нее были все шансы попробовать его поразить мечом. Убедившись, что все летит куда надо, Кан все так же быстро развернулся и взмахнул мечом снизу вверх перед Каэрис, словно контролер движения.
Тем временем спутники Комиссара начали подниматься, а Кан прервал эффект ускорения.


AdieuДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:25 | Сообщение # 43 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Уйти не получилось - ситх двигался гораздо быстрее, чем сама Каэрис, хотя она попыталась проскользнуть, ускорившись. Взмах меча остановил ее, и тогда она попыталась выиграть время с помощью нескольких быстрых ударов, ошеломив врага.
Первый - горизонтальный слева - был нацелен на середину туловища ситха, но еще до того, как он успел его заблокировать, Каэрис резко повела меч в другую сторону, и описав клинком дугу, уже целила в плечо справа, но вновь в последний момент изменила траекторию и описав меньшую дугу в другую сторону, резко опустила его. Траектория кончика клинка была такова, что он прошел бы как раз перед носом Комиссара. А может быть, и задел бы его грудь или живот. Но это был ошеломляющий удар, а никак не нацеленный на поражение. В случае успеха появлялось еще драгоценное время чтобы прорваться к Лемаку.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:24 | Сообщение # 44 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Мартин Лемак.

Бывшего имперского адмирала не совсем порадовала та куча металлолома, летевшая в него , которая, по идее, должна была прикончить или сильно повредить спутников Комиссара, но никак не самого Лемака.
Впрочем, особо мудрить Мартин не стал. Он подпрыгнул вверх, с помощью Силы вытянулся в воздухе параллельно полу и потолку и пропустил балки под собой. Они, балки, очень обрадовались тому, что полетели дальше и загремели где-то вдали, кажется выбив окно или покалечив некоторое количество людей.
Ну а пока почти сорокалетний офицер показывал чудеса акробатики, Каэрис пыталась сражаться с Комиссаром Империи. Конечно, будь Мартин джедаем, он немедленно кинулся бы в бой на световых мечах, погубив тем самым и себя и девушку. Да, стоят в стороне было несколько странно. Но это, хотя бы, давало время подумать.
"Ничего, он ее так уж сразу не возьмет... Черт, его дружки оживают... Стоп... Он их спас, значит они что-то для него значат... Тогда будем давить именно на это..."
Выбрав в качестве очередной мишени тви'леку, Мартин Силой поднял ее в воздух и начал Силой же душить. Для этого, он сосредоточился на своих отрицательных эмоциях и протянул к спутнице Комиссара несколько нитей Силы. А чтобы другие, предположительно друзья Комиссара, не рыпались, Лемак поднял в воздух их оружие и огрел им, их по голове поочередно.
Опять же, чтобы спасти тви'леку Комиссару нужно было отвлечься. А отвлекшись, он сразу же даст Каэрис время на прорыв.

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 45 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Пока джедайская девчонка махала мечом, ее товарищ прыгал, как ошпаренный, а потом снова докопался до спутников Комиссара. Что же, тогда придется таки отвлечься от Каэрис и заняться им. Конечно, она может сбежать... Но для чего он, в конце концов, Комиссар?
Тарил отступил, и дал дорогу Каэрис для побега. Но как только она побежала, Силой рванул ее ноги на себя, чтобы не расслаблялась. А сам длинным горизонтальным прыжком, летя почти параллельно земле, направился к ее сообщнику. Кульминацией этого полета должно было стать приземление, совмещенное с быстрым косым ударом справа налево, сверху вниз, который как раз должен был отсечь вытянутую руку.


Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: