Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
Военная Академия Империи
AdieuДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:30 | Сообщение # 46 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Когда во время бега что-то резко схватило ее ногу, Каэрис просто выпустила световой меч из рук, встретила землю ладонями, после чего быстро встала, притянула рукоятку меча и побежала.. к Гленрою. Там она сунула бессознательному офицеру в карман свой личный передатчик. Вот теперь можно было уходить.
К сожалению, она не видела, что произошло в это время с Лемаком...

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:50 | Сообщение # 47 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Мартин Лемак.

Полет шмеля в исполнении Комиссара Империи был впечатляющим. Более того, он мог претендовать на приз зрительских симпатий, если бы, конечно, зрители находились в сознании. Но, в плане Комиссара был один маленький изъян. Он хотел отрубить Мартину руку именно этим действием не позволить ему более душить тви'леку. Изъян же, заключался в том, что Комиссар ответил на Великую Силу физической силой. А поскольку темный джедай вовсе не хотел лишаться руки, он рванул тви'леку на себя, очень резко отдергивая руку назад и отступая от Комиссара на два шага. Естественно, прежде чем тело тви'леки достигнет Мартина, оно ударит по спине Комиссара. И это снова даст джедайке и темному джедаю время.
Тем временем, Каэрис в очередной раз страдала ерундой. Вместо того, чтобы воспользоваться моментом и попросту сбежать, она копалась возле Гленроя. Пора было заканчивать это шоу...
"Чертова женщина! Гленроя ей подавай!!!"
-Все, уходим, живо! - крикнул ей Мартин.

AdieuДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:18 | Сообщение # 48 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Каэрис быстро побежала вслед за Лемаком, не обращая внимания на летающих тви'лечек. Теперь она точно сможет связаться с Гленроем, и это радовало. Другое дело, что никакой стрельбы пока не было. Значит, стрельба будет в космопорте.
Это было логично - предположить, что Комиссар Империи так просто их не отпустит. Как теперь улетать - вопрос. Ну ничего, в крайнем случае всегда можно свалить все на Лемака... Впрочем, неуместные мысли быстро были отогнаны.
Комиссар позади, а это пока радовало.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:21 | Сообщение # 49 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Проклятый супостат оказался весьма проворен. И пока Тарил оборачивался и "ловил" своего шпиона с помощью Силы, он успел трижды сообразить, что в следющий раз ребят надо оставить на корабле. Враг же в это время уже дал деру, наверняка. Каэрис тоже уже убегала.
Что же, пускай Каэрис и ее друг бегут. В космопорте их будет ждать теплый прием.
Комиссар взял комлинк и связался со своим кораблем:
- Адмирал Надиз, сообщите местной службе безопасности, чтобы мобилизовали всю охрану космопорта. Нужно задержать того, кто выглядит как Одер, а также его спутницу - рыжую девчонку в нелепой одежде. Оба владеют Силой. Девчонка должна остаться живой.
- Есть, Комиссар. - отозвался Надиз.
- И чтобы ни один шатл, транспорт или истребитель не покинул планету, пока я не разрешу. Выполнять.
- Есть, Комиссар. - вновь отозвался адмирал.
Пусть бегут в космопорт, Надиз уже передает приказ куда надо.
Сам Комиссар подошел к Гленрою и стал приводить его в чувство. В это время подбежали солдаты.
Что же, лучше поздно, чем никогда.
- Два джедая пробрались на Кариду. Один из них выглядит как этот ваш Одер, а второй - вторая - рыжая девчонка. Они, скорее всего, направились в космопорт. Там их уже ждут, но я хочу, чтобы вы прижали их. Девчонка нужна мне живой и невредимой. Вперед.
Солдаты умчались в сторону, с которой пришли. Наверное, решили оседлать спидеры. Ну что же, правильно. А сам Тарил решил привести в чувство всех своих друзей.


LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:37 | Сообщение # 50 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
Мартин Лемак.

Главным было то, что Комиссар остался сзади. Как известно, ферзь, на шахматной доске стоит девять пешек, а это в свою очередь три коня или три слона. А поскольку Мартин и Каэрис это только два коня (или два слона) то становилось понятным то, почему Лемак решил срочно эвакуироваться с опасной планеты и от опасного же имперца.
Каэрис бежала рядом и Лемак мог только поражаться проворству девчонки... Впрочем, вскоре ее ловкость будет подвержена серьезному испытанию, ведь Мартин прекрасно понимал, что в космопорте им будет оказана встреча, достойная Люка Скайуокера, прибывшего В Облачный Город.
Между прочим, проблемы начались уже на выходе из Академии. Какой-то очень нехороший человек, и Мартин догадывался какой, сообщил патрулям, что Одер, прибывший на Кариду, фальшивый.
-Эй! Стоять! - крикнул солдат, едва завидев ряженого Лемака. - Руки вверх!
-Я твой командир, полковник Одер! - быстро проговорил темный джедай, касаясь разума штурмовика Силой. - В здании предатель, который маскируется под Комиссара Империи. Передай это на другие посты и скажи, что сообщил это... Верховный Инквизитор Империи.
-Так точно, сэр! - браво ответил солдат и тут же побежал исполнять приказ. А вот трое других штурмовиков, не горели энтузиазмом ловить Комиссара. И поэтому они вскинули винтовки. Вскинули и тут же их лишились. А в следующую секунду, Лемак вызватил из рукава рукоять светового меча, активировал фиолетовый клинок и срубил три головы к чертовой матери.
-Я же говорил нужно было лететь на моем Инфильтраторе... Убраться с планеты мы еще может и сможем, - выбегая на улицу и устремляясь к космопорту, прокричал темный джедай. - Но с орбиты нам не улететь никогда... Хотя...
Все-таки Лемак был адмиралом. Пускай и бывшим. И парочку хитростей он знал. Но сначала нужно было хотя бы сесть в шаттл.

DoctorUserДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:05 | Сообщение # 51 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил тоже решил взять спидер. Правда, по пути до него докопались штурмовики, попытавшись арестовать.
"Шпионы затуманили разум штурмовиков." - подумал Комиссар.
"Шпион, замаскировавшийся под Коимссара." - подумали штурмовики.
- Сдать оружие! Ты арестован, шпион! Никто не смеет притворяться Комиссаром Империи! - закричал штурмовик.
- Ты что, заболел, солдат? На орбите мой корабль! - прорычал Кан.
Впрочем, штурмовики не были виноваты, что такие балбесы, поэтому они были благополучно убеждены в том, что за ними гонится гигантский Палпатин - и разбежались в страхе. Трюки разума - веселая вещь.
Взяв спидер, Тарил присоединился к отряду, который направлялся в космопорт. Второй отряд должен был выехать следом. Всего два отряда по тридцать человек.


DoctorUserДата: Вторник, 03.08.2010, 15:59 | Сообщение # 52 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4877
Награды: 118
Ну почти «Л»
Коммисар Империи по вопросам безопасности и внешней политики вернулся на спидере к месту недавней баталии, где его встречала группа взволнованных людей. Компаньоны не могли не заметить, что вернулся их начальник один, и на вопросы он ответил лишь "Так надо".
Гленрой Де Лиссард тем временем направился в Академию, чтобы забрать все, что нужно - расследование Кан и Де Лиссард решили продолжить уже на комиссарском корабле.
Пока он ходил, Тарилу пришлось несколько раз доказывать, что он не ронто - время от времени его пытались арестовать как шпиона, замаскировавшегося под Комиссара. В ответ на эти обвинения Кан отправлял всех в космопорт - расспрашивать, как шпион, замаскированный под Комиссара, легко и непринужденно сел в шатл и улетел пока "бдительные" патрули домогались до настоящего Тарила.
Через какое-то время Гленрой вернулся и вместе с Каном и его командой направился в космопорт.


AgonyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:37 | Сообщение # 53 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Пилот остановил свой флаер прямо возле Военной Академии и Эгони, оплатив проезд, покинула транспорт. По пути внутрь здания она увидела пост, состоящий из штурмовиков и офицера. Имперский офицер тут же подошел к девушке и потребовал предъявить документы и указать цель визита. Эгони спокойно достала документы и отдала их офицеру. Тот придирчиво их осмотрел и вернул.
- А насчет цели визита - мне нужно найти полковника фон Штраса. Вы не подскажете, где он находится в данный момент?
LexxДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:52 | Сообщение # 54 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Для всех тех, кто служил в армии, представитель ИСБ являлся нежелательной персоной. И не важно где этот представитель появлялся. На боле боя, в кабинете, на посту... Везде недолюбливали безопасников, считая их бесполезными тыловиками. И лейтенант, который был старшим этой группы штурмовиков, состоящей из десяти солдат, исключением не был. Он тоже не любил тех, кто носит иэсбэшный жетон.
Впрочем, эта дамочка обходилась без жетона. У нее была только ИД-карта, в которой говорилось, что она капитан ИСБ. И это при том, что она наверняка младше самого лейтенанта...
"Кто же вам там звания выдает..."
Лейтенант проверял документы очень тщательно. Сначала он все внимательно прочитал, потом провел по карте специальным сканером, который по уверениям специалистов, моментально определяет подделаны ли документы или нет. Кстати, такая проверка не была связана с тем, что лейтенант не любил безопасников. Просто здесь все помнили тот день, когда Мартин Лемак, уже не будучи имперцем, гулял по Академии, как по бульвару.
Итак, перестав терзать ИД-карту, лейтенант вернул ее девушке.
-Полковник фон Штрас в данный момент находится на полигоне, капитан, - проглатывая слово "госпожа", произнес лейтенант. - Вам нужно войти в здание и дойти до противоположного выхода, который и ведет на полигон. Честь имею.

AgonyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:07 | Сообщение # 55 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка с усмешкой смотрела на лейтенанта, от которого шли эмоции неприязни, которые Эгони впитывала как губка, питаясь ими. Но когда она не услышала слова «госпожа», ее усмешка стала еще шире, а через несколько секунд ее левая рука взметнулась вверх, а пальцы начали сжиматься, грозя в итоге сжаться в кулак. А офицер, тем временем, начал задыхаться от нехватки воздуха.
- Благодарю за информацию, лейтенант, но в следующий раз будьте любезней, иначе я могу случайно перестараться… - сказала она, снимая Хватку Силы и давая наглому офицеру жадно глотнуть воздуха, а сама направилась в здание. Вскоре она уже шла по Академии, направляясь к выходу на полигон.
AgonyДата: Среда, 27.10.2010, 19:54 | Сообщение # 56 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони спокойно преодолела расстояние до выхода из Академии. А на выходе, конечно же, был пост. Конечно же, с тем же самым лейтенантом. Девушка посмотрела на него и недобро улыбнулась. Лейтенант, судя по его виду и исходящей от него энергии, сильно испугался, и поспешил спрятаться за спинами штурмовиков. А Ситх-Воин, подпитавшись его страхом, направилась к ближайшему свободному флаеру. Сказав, куда ее везти, девушка расположилась в кресле и погрузилась в медитацию.
ВаросДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:43 | Сообщение # 57 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Варос тихо шёл по залам академии в поисках кабинета, в котором проходил брифинг операции, в которой должен был принять участие сам Варус и его отряд или что-то иное... Через ещё пару минут, он вошёл в белое помещение, где видимо уже начался этот самый брифинг.
- Прошу меня извинить, я просто не смог найти этот кабинет... - Варос виновно посмотрел на учителя и сел за ближайший стул и стал внимательно наблюдать за действиями учителя, предварительно вытащив датапад, записывая всё в него...



Сообщение отредактировал Варос - Воскресенье, 21.11.2010, 00:52
LexxДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:55 | Сообщение # 58 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

Только одному черту, а может быть еще и Великой Силе было известно откуда родители Феррера откопали ему такое, излишне рычащее имя. Но, как бы там ни было, Карен уже к нему привык и отказываться от него не собирался. Точно также он не отказывался от своих принципов, которые явно предписывали, что опоздавших на проводимые им совещания, нужно наказывать, причем самым строгим образом.
-Прошу меня извинить, я просто не смог найти этот кабинет...
Формулировка извинения была чудовищной. Впрочем, на своем посту, Феррер еще и не такое слышал. А уж какие отмазы ему пишут письменно...
-Для таких случаев существуют информационные терминалы, дорогой мой. Вы пропустили ровно половину брифинга. И как вы прикажите с вами поступить? Объяснять все заново?
Вообще, цель для этой группы будущих диверсантов была простой. Прилететь на Орд Мантелл и взорвать склад оружия одного криминального барона, который слишком часто позволял себе гневно высказываться о политическом режиме Империи.

ВаросДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:01 | Сообщение # 59 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
- Я... Я, больше не стану пропускать брифинги, но я и в правду не смог найти этот кабинет, ведь наша академия эта просто огромна, а я тут не так давно... Потом я просто ознакомлюсь с информацией через датапады своих соотрядовцев... - промямлил Варос, глядя в глаза учителю. "Чёрт, вот какого, мне назначили в командиры этого барана..."



Сообщение отредактировал Варос - Воскресенье, 21.11.2010, 01:04
LexxДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:12 | Сообщение # 60 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12835
Награды: 284
ГМ

"Конечно вы больше не будете пропускать брифинги" - подумал Феррер. - "Особенно если не вернетесь с задания, мистер опаздывающий по "уважительной" причине"
-Вот и чудненько. Тогда я объявляю брифинг закрытым. Вы улетаете через два часа. Подготовьтесь. Старшим группы я пожалуй назначу... - Феррер внимательно осмотрел всех членов отряда и остановил взгляд на Варосе. - ...Вас Шес-Ка. Удачи вам всем.
Весьма довольный собой, Карен покинул кабинет. Ему казалось, что он придумал лучшее наказание для Вароса. Так как тот неопытен и явно завалит задание, а потом прилетит на Кариду, он, Феррер, просто выкинет его из Академии. А если этот юнец еще и людей потеряет, то ИСБ будет просто на седьмом небе от счастья.

Форум » Архив ФРПГ » Карида » Военная Академия Империи
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: