Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Время тревог, время надежд » Персонажи » Ар-Анасептен (Персонаж)
Ар-Анасептен
LexxДата: Четверг, 04.01.2018, 23:06 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12750
Награды: 278
[accepted]

1. Имя персонажа: Ар-Анасептен, Мормегиль, Шарабуурз.

2. Дата рождения персонажа: 2730 год Т.Э.

2.1. Возраст персонажа: 70 лет

3. Раса персонажа: человек (черный нуменорец)

4. Место рождения персонажа: Умбар

5. Биография: родился в 2730 году в Умбаре, в семье черных нуменорцев, потомков королевы Берутиэль, супруги двенадцатого короля Гондора Тараннона Фаластура. В день рождения получил королевское имя Ар-Анасептен, но представлялся им крайне редко. Несмотря на свое происхождение, семья Ар-Анасептена была очень бедна и рожденный в трущобах мальчик, в отличие от родителей, не считал себя далеким потомком гондорских и нуменорских королей. Со временем, став взрослым и довольно влиятельным человеком, приобрел амбиции и поменял свое мнение на этот счет.
Единственным богатством семьи были древние манускрипты по черной магии, старые доспехи и великолепный нуменорский меч. С магией Ар-Анасептена познакомила мать, заслужившая в Умбаре дурную славу, но не способную, в отличие от своего сына, творить полноценное волшебство. Отец же обучал Ар-Анасептена искусству боя, в том числе на мечах. Бедность и нужда не сломала, но закалила черного нуменорца, превратив его в грозного уличного бойца, на которого, в какой-то момент обратил внимание местной военачальник, старый приятель отца Ар-Анасептена.
Когда юноша достиг подходящего возраста, он был записан в боевой отряд, вместе с которым должен был отправиться на гондорские границы. Этому предшествовала краткая боевая подготовка, длившаяся около пары месяцев. Военачальник, постоянно подгоняемый своим повелителем очень спешил и по этой причине не смог уделить обучению новобранцев должного внимания.
В первом же бою Ар-Анасептена узрел, что война разительно отличается от учений и тем более от уличной драки, но при этом, смог достойно применить полученные им в Умбаре навыки. Ветераны больше не смотрели на него как на несмышленыша и отныне принимали за равного. Они же наделили Ар-Анасептена прозвищем Мормегиль, что переводилось как «черный меч» – ибо только у нуменорца был меч с темным лезвием.
В походе, вместе с другими воинами, Ар-Анасептен провел несколько лет, тут и там сражаясь с солдатами Белой Башни. Итоги битв были разными: иной раз отряд продвигался вперед на приличное расстояние, а порой был вынужден отступить. В конечно итоге, воинами была занята одна из пограничных крепостей и на этом миссия отряда считалась завершенной.
Из похода юной черный нуменорец вернулся пусть и не героем, но настоящим воином. Желая похвастаться своими достижениями и награбленной добычей, Мормегиль переступил порог родного дома. Воину не суждено было ни рассказать отцу и матери о своих подвигах, ни хотя бы просто поговорить с ними. За день до возвращения Мормегиля в Умбар, родители черного нуменорца перешли дорогу одному знатному харадрим. Узнать, кто был виновен в смерти родителей для Ар-Анасептена не составило никакого труда. Обратившись за помощью к своим сослуживцам, Мормегиль получил отказ - связываться со знатью никто не хотел. Снедаемый гневом, Ар-Анасептен отправился свершать акт мести в одиночку. Добравшись до дворца харадрим, Мормегиль вступил в схватку со стражами своего врага. Сила воина была велика, но в этой битве выиграть ему было не суждено. И только появление посла Мордора спасло положение: державший путь из самого Минас-Моргула посланник Короля-Чародея, своими собственными глазами увидевший размахивающего огненным мечом воина, убивавшего врагов мечом и магией, был настолько впечатлен, что рискнул взять Мормегиля под свою защиту.
Получив за дерзкого мстителя солидный выкуп, харадрим предпочел забыть о произошедшим - в его планы не входила ссора с самим Повелителем Ужаса. Посланник доставил Мормегиля в Минас-Моргул в качестве пленника. Через некоторое время Ар-Анасептен удостоился встречи с Предводителем Кольценосцев и стал служителем Крепости Черного Колдовства. Как и в Умбаре, Мормегилю предстояло все начать сначала, но это не пугало черного нуменорца.
Проявив себя в качестве одаренного бойца, да к тому же владеющего магией, Мормегиль быстро завоевал уважением среди других слуг Короля-Чародея. Даже орки отзывались о нем, как о сильном сопернике, хотя и заверяли всех и каждого, что в поединке несомненно одолеют его.
Таланты Ар-Анасептена не были оставлены без внимания: теперь искусству боя черного нуменорца обучали лучшие инструкторы Минас-Моргула. Магические способности Мормегиль развивал сам, иногда под присмотром кого-то из назгулов, а в редких случаях и вместе с самим Королем-Чародеем.
Через некоторое время, Мормегиль получил под командование состоящий из наемников отряд, вскоре получивший свой первый приказ от Короля-Чародея: объединиться с харадрим и атаковать одну из пограничных крепостей Гондора. Как оказалось, харадрим вел в бой заклятый враг Мормегиля, тот, кто был ответственен за смерть его родителей. Предпочтя в этот раз не идти на открытый конфликт, Ар-Анасептен уверил предводителя харадрим в том, что теперь у них общие цели, а значит старая вражда будет забыта.
Задание Короля-Чародея было выполнено – пограничную крепость заняли воины Минас-Моргула. Удивляться тому, что никто из харадрим не выжил в битве с войсками Гондора не приходилось – все они, по приказу Ар-Анасептен были убиты. Предводителя харадрим Мормегиль вызвал на честный поединок на мечах и легко его одолел.
Узнав обо всем, Король-Чародей пришел в ярость. Эта выходка дорого стоила Мормегилю, но все же, в какой-то момент Повелитель Ужаса сменил гнев на милость. Король-Чародей отчаянно нуждался в том, кому можно будет доверять особые задания. Но для начала Мормегилю предстояло доказать свою преданность Крепости Черного Колдовства.
Лишь постепенно, шаг за шагом, участвуя в бесконечных военных походах на гондорские границы и применяя в них не только силу, но и хитрость, Ар-Анасептен заново проделал путь от простого солдата, до командира отряда, а затем стал доверенным лицом Предводителя Кольценосцев, от его имени заключавшим союзы с пиратами Умбара и харадрим. Избавиться от неприязни к последним, впрочем, Мормегиль так и не смог, но делу это не мешало.
В 2770 году, после разорения Эребора драконом Смаугом, по приказу Короля-Чародея, Ар-Анасептен отправился в Дол Гулдур – место обитания Темного Лорда, скрывающегося ото всех под личиной таинственного Некроманта. В этом походе Мормегиль впервые столкнулся с эльфами, охраняющими границы Лихолесья. С тех самых пор до своей первой встречи с волшебниками, самыми опасными противниками черный нуменорец стал считать именно Перворожденных.
Проведя в Дол Гулдуре несколько лет, Ар-Анасептен стал держать путь к озеру Рун. Познакомившись с таинственным востоком и добившись кое-каких успехов в налаживании дипломатических отношений с истерлингами, Мормегиль отбыл на разведку к Одинокой Горе. Возвратившись обратно, черный нуменорец обнаружил в стане истерлингов загадочного старца в синих одеждах. Как выяснилось позже, тот был одним из волшебников – тех самых, от встречи с которыми служителю темных сил не приходилось ждать ничего хорошего. Идти на открытый конфликт с могущественным магом, даже будучи темным колдуном, Мормегиль не решился. Это решение оказалось правильным: волшебник не собирался рассиживать у истерлингов вечно и в конце концов он ушел, тем самым позволив Ар-Анасептену продолжить свою работу.
Но случилось непредвиденное: к истерлингам пожаловал другой старец, как ни странно, тоже облаченный в синие одежды. Увы, избежать встречи с волшебником во второй раз, Мормегилю не удалось. Битва с могущественным старцем, скорее всего, должна была закончиться поражением черного нуменорца, но Ар-Анасептен призвал на битву с волшебником своих сторонников, выставив синего мага в неблагоприятном свете. И все-таки, после этого Мормегиль был вынужден на некоторое время покинуть восток. Путь черного нуменорца лежал к Железным Холмам, а оттуда, после посещения гномов, не оказавших посланнику Темного Лорда радушного приема, к Серым Горам и, наконец, к горе Гундабад – твердыне орков на севере Средиземья. Именно оттуда, после разорения Эребора, орки совершали свои многочисленные набеги на Рованион. Немалую роль в начавшейся в 2793 году войне между гномами и орками, сыграл именно Мормегиль, щедро изливавший в уши орков сладкие речи; обещая хозяевам Гундабада поддержку темных сил и богатую добычу.
Побывав в Фородвайте и мельком взглянув на местных жителей, Мормегиль счел, что ему нечего делать в тех местах и отправился в Ангмар. Северное королевство уже давно не упоминалось в хрониках, но тень его лежала на землях Эриадора. Населяли Ангмар орки, тролли, сородичи Мормегиля, коих было совсем немного, и даже духи. В этих землях, до сих пор насыщенных тьмой, не забыли своего повелителя и ждали его возвращения. Пробыв там какое-то время, Ар-Анасептен обнаружил у себя необычные способности, завязанные на криомантию – магию льда. Как выяснилось позже, использовать криомантию Мормегиль мог только в землях Северного Королевства.
После этого Ар-Анасептен не раз проявил себя как в битвах, так и в плетении политических интриг и очень скоро был возвышен над многими другими слугами Темного Лорда. Случилось это в 2790 году Третьей Эпохи, когда черному нуменорцу исполнилось шестьдесят лет.
В 2797 году Третьей Эпохи Мормегиль получает очередное особое задание от Короля-Чародея и вновь отправляется на север. Через два года он прибывает в столицу Ангмара, Карн Дум – крепость на северных отрогах Мглистых гор. Еще один год Ар-Анасептен проводит в Ангмаре, а после собирается держать путь к морю Рун, дабы противостоять растущему влиянию синих магов на востоке Средиземья и закончить начатое им дело.

5.1. Внешность: Ар-Анасептен - высокий (186 см), физически развитый мужчина, черный нуменорец, пока еще обладающий истинно благородными чертами лица, подчеркивающими его происхождение, но постепенно стирающимися из-за частого использования черной магии. Волосы черные с проседью, длинные, до плеч, желтые, светящиеся во время колдовских ритуалов глаза, бледная кожа. Покрытое шрамами тело. Взгляд пристальный, цепкий. Улыбка может варьироваться от добродушной до очень злой, больше напоминающей звериный оскал. Обладает спокойный и внятным голосом: некоторые считают его завораживающим. Предпочитает носить удобную одежду преимущественно темных цветов.

5.2. Характер: горд и самолюбив. Целеустремлен. Внимателен. Предусмотрителен, решителен и хладнокровен. Харизматичен. В окружающих ценит преданность, исполнительность, хитрость и ум. Умеет быть обаятельным. Обычно сдерживает свои эмоции, но внезапно может сорваться на крик. Прислушивается к чужому мнению, если высказавший его, по мнению Ар-Анасептена заслуживает уважения. Не полезет за словом в карман, обладает чувством юмора. Иногда необоснованно агрессивен. Скрытен, не любит выдавать свои источники информации. Верен своему слову, если дает его без принуждения. Недолюбливает харадрим.

5.3. Таланты: долгое время изучал и продолжает изучать искусство боя на мечах, разработал свой собственный стиль боя. Хорошо владеет ножами и короткими кинжалами. Нечасто, но все же использует в битвах тяжелую булаву. Мастер рукопашного боя. Обладает магическими способностями, не без гордости называет себя колдуном. Часто использует черную магию. Больше демонстрирует, чем по-настоящему использует магию огня. В северных регионах проявляет способности к криомантии. Обладает стратегическим мышлением, разбирается в тактике ведения боя. Не понаслышке знаком с ядами. Знает о целительных свойствах тех или иных растений, сможет оказать себе и другим первую помощь, но в целом является посредственным лекарем. Хорошо говорит на разных языках Средиземья.

6. Снаряжение: легкая кожаная броня, тяжелый нуменорский доспех, нуменорский меч, булава, два коротких кинжала, стальной прямоугольный щит.

7. Принадлежность к фракции: Мордор.




Форум » Игровая вселенная » Время тревог, время надежд » Персонажи » Ар-Анасептен (Персонаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: