Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Время тревог, время надежд » Персонажи » Роланд (Персонаж)
Роланд
DrakkanДата: Среда, 17.04.2019, 15:43 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Награды: 15
Выдающаяся
[accepted]1. Имя персонажа.
Роланд сын Идгара, прозвище: Друг Зверей
2. Дата рождения персонажа. 2784 ТЭ

2.1. Возраст персонажа. 16 лет

3. Раса персонажа. человек

4. Место рождения персонажа. Восточная Марка, Истэмнет

5. Биография персонажа.
Мать Роланда умерла, когда мальчику было всего пять лет. Воспитание был вынужден взять на себя отец. Хотя тот мало интересовался мальчишкой, отдавая значительную часть времени работе. Впрочем, это мало беспокоило Роланда, он даже радовался такой свободе. Живя на отдалённом хуторе мальчишка мог делать всё, что взбредёт в голову. Когда же шалости сына переходили некую грань, отец отправлял его в ближайший посёлок Белая Топь, где жили родственники. Большая семья, много правил - всё это было чуждым для Роланда. Ситуацию несколько скрашивали дети. Будучи весёлым и лёгким в общении, Роланд легко заводил новых друзей и быстро становился "своим" в компании, часто становясь даже инициатором различных хулиганских выходок, за которые, в случае поимки, приходилось расплачиваться по полной программе. Побыв некоторое время у родни, Роланд снова возвращался к отцу, обретая свободу. Так и продолжалась жизнь, мальчик рос, собираясь стать мужчиной. Но в 12 лет случилось событие, кардинально изменившее Роланда и, в какой-то степени, предопределившее всю его дальнейшую жизнь.
В это время Роланд снова был отправлен к родственникам и те решили отправить его с группой подростков пасти табун лошадей. Эта практика была довольно широко распространена, но сам Роланд никогда не бывал в подобном многодневном походе. Подросток, предвкушая веселье и приключения, согласился стать одним из пастухов. Первые день и ночь прошли прекрасно, но второй ночлег превратился в жуткий кошмар. Банда орков обрушилась на беспечных пастухов, как коршун на зайца. Взрослые попытались оказать сопротивление, но быстро были зарублены. У подростков же вовсе не было шансов. Некоторые пытались бежать, но их быстро настигли. Сам же Роланд, подхватив меч одного из павших мужчин, вступил в бой. Не обладая нужными навыками, он, разумеется, не мог долго продержаться. Огромный орк нанёс мощный удар по голове своей корявой дубиной. Подросток бездыханным упал на землю. Только слепой случай спас Роланда от неминуемой гибели. Посчитав мальчишку мёртвым, орк переключился на другие цели. Мальчишку спасла густая грива длинных волос. Удар получился скользящим, содрав кожу, но не проломив череп. Очнулся Роланд уже утром. Голова жутко болела, всё тело ныло. С трудом поднявшись на ноги, он обнаружил, что стал единственным выжившим. Коней орки угнали с собой. Не представляя, где находится, находящийся на грани смерти подросток поплёлся куда глаза глядят. Он мало что запомнил из этого бесконечного путешествия, только странные обрывки, не имеющие никакого смысла. Роланда подобрал отряд всадников, охотящихся за орками и после лечения вернул отцу. Тот, едва не сойдя с ума от беспокойства, уже собирался единолично отправляться на спасение своего сына. Понимая, что успокоить деятельную натуру Роланда ему не удастся, и быть рядом тоже получится не всегда, отец поменял подход к воспитанию. Вместо свободной жизни у Роланда настал настоящий ужас. Бывший в молодости ополченцем и пройдя несколько суровых сражений с орками, отец принялся муштровать подростка, обучая его обращаться с оружием. Первое время такая жизнь была суровым испытание, но Роланд быстро втянулся. К шестнадцати годам юноша стал неплохим бойцом на мечах и отличным стрелком из лука. Правда, умение стрелять верхом оставляло желать лучшего. В шестнадцать лет Роланд влюбился в Эалвен, юную девушку из Белой Топи. Его любовь стала взаимной, и дело быстро продвигалось к свадьбе.
5.1. Внешность персонажа.
Рост - 1 м 75 см
Вес - 70 кг
Длинные светлые волосы, светло-карие глаза, прямой нос. Нормальное телосложение, жилистый, выносливый. Пальцы тонкие, изящные.

5.2. Характер персонажа.
Импульсивен, категоричен в суждениях, упрям. Если вобьёт себе что-то в голову, переубедить практически невозможно. Храбр до безрассудства. Недостаток знаний компенсирует наглостью. Легко сходится с людьми, общителен.

5.3. Таланты персонажа. Неплохой мечник, отличный стрелок из лука. Верхом стреляет хуже.
После раны от удара орка обрёл способность понимать зверей. Не читает их мысли напрямую, но способен улавливать намерения. Может усмирить разбушевавшуюся лошадь, к примеру.

6. Снаряжение персонажа. Лёгкий кожаный доспех, меч, лук, колчан со стрелами, лошадь, сумка с припасами для перехода.

7. Принадлежность к фракции. Рохан

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)

Сообщение отредактировал Drakkan - Среда, 24.04.2019, 10:35
Форум » Игровая вселенная » Время тревог, время надежд » Персонажи » Роланд (Персонаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: