Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Маркус Элмистон (НПС-Персоналия)
Маркус Элмистон
LexxДата: Суббота, 20.01.2018, 12:57 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12750
Награды: 278
[accepted]

1. Имя НПС.
Маркус Элмистон.

2. Дата рождения НПС.
50 ДБЯ.

2.1. Возраст НПС.
54 года.

3. Раса НПС.
Человек.

4. Место рождения НПС.
Куат.

5. Биография НПС.
Маркус родился на Куате за пятьдесят лет до знаменитой Битвы при Явине. Его отец, Джоред, был потомственным военным, адмиралом республиканского флота и командующим сил обороны Куата. Мать Маркуса, Джолия, занимала должность старшего специалиста финансового отдела Куат Драйв Ярдс. Несмотря на состоятельность своих родителей и финансовое благополучие семьи, нельзя сказать, что Маркус с самого детства был окружен роскошью. Старший Элмистон меньше всего хотел, чтобы его сын вырос неженкой или мажором и потому лично взялся за его воспитание. И хотя Джолия предпринимала попытки вмешаться в воспитательный процесс, после серии неудач, отказалась от этой затеи.
Джоред был суровым, но справедливым отцом, наказывавшим сына за провинности, но не забывавшим поощрять за успехи. С самого детства Маркус готовился к поступлению в военную академию на Кариде и после окончания частной школы на Куате, стал курсантом этого престижного учебного заведения. Желавший стать похожим на Джореда, младший Элмистон со свойственной ему прилежностью постигал военную науку. Маркус нравился инструкторам, видевших в нем большой потенциал, но при этом чьим-то любимчиком он не стал. В совокупности с умственными способностями и умением постоять за себя, это обстоятельство помогло курсанту Элмистону заслужить уважением своих сокурсников.
Окончив обучение в академии и получив лейтенантские планки, Маркус был отправлен под командование своего отца. Не желая ставить сына выше других, Джоред отправил молодого офицера флота на небольшой патрульный корабль, где тот занял должность одного из помощников командира. Уже через год Маркус стал старшим помощником, а еще через полгода получил должность командира корабля. Столь быстрый взлет по карьерной лестнице стал возможен благодаря решительности, мужеству и тактически грамотным действиям против многочисленным пиратов, с которыми младший Элмистон успешно боролся. К тридцати годам Маркус получил звание капитана - теперь он командовал целой эскадрой и продолжал патрулировать свою и соседние системы в поисках пиратов и других недоброжелателей.
В двадцать втором году до Битвы при Явине началась Война Клонов. Республика остро нуждалась в опытных военных кадрах и потому высшее командование обратило внимание на Элмистонов. И если Джоред так и остался на посту командующего сил обороны Куата, то Маркус покинул свою эскадру и получил новое назначение. Капитан Элмистон не прятался за спинами других и часто оказывался на передовой за что и был оценен высшим командованием по достоинству.
Незадолго до завершения Войны Клонов, Маркус получил звание адмирала и вызвался возглавить флот обороны Куата, то есть занять место отца, погибшего в неравном бою с сепаратистами. Прошение адмирала Элмистона было удовлетворено.
Маркус стал одним из тех, кто безоговорочно поддержал Новый Порядок и объявившего себя императором Палпатина. Насмотревшись во время войны всякого, он, как и многие другие, хотел наконец навести в галактике порядок и жить в мире. Увы, сбыться этим планам было не суждено.
Адмирал Элмистон сразу невзлюбил повстанцев и их идею о возвращении республиканского строя. Ему нравилась Империя и он не желал отдавать ее на растерзание кучке безумцев, коими были в глазах Маркуса были повстанцы. Просто ждать очередного нападения пиратов или повстанцев на имперские конвои адмирал Элмистон не хотел и потому в очередной раз сменил должность, став для своих врагов не добычей, а охотником. На этом поприще, как уже бывало не раз, Маркус добился определенных успехов. И хотя адмирал не слыл крайне жестоким офицером, повстанцы и пираты боялись его как настоящего профессионала своего дела.
Маркус славился своими победами, но познать горечь поражения ему тоже пришлось. Однажды, уже после Битвы при Явине, Звездный Разрушитель адмирала, в силу некоторых обстоятельств оставшийся без прикрытия, подвергся нападению повстанческой группировки. Бой шел несколько часов, но победить в этом сражении Маркусу было не суждено. В конце концов, серьезно пострадавший после возникшего на командном пункте пожара, адмирал был пленен абордажной командой противника. Пожалуй, любой бы назвал это поражение достойным, но в адмиралтействе, где Маркус за время службы нажил себе много врагов, рассудили иначе. После освобождения из плена, Маркус лишился своей должности и был сослан на Куат, где стал объектом пристального внимания местного управления имперского бюро безопасности.
Положение спас старый друг Маркуса по военной академии, занимавший высокое положении при дворе императора. Узнав о плане Палпатина снарядить экспедицию по освоению Неизведанных Регионов, он предложил императору назначить командующим адмирала Элмистона. Заинтересовавшись предложенной кандидатурой, император, к неудовольствию агентов имперского бюро безопасности, вызвал опального флотоводца на Корускант. Короткая аудиенция кончилась назначением адмирала на должность командующего экспедицией. Убеждать император умел.
Еще вчера уже не мечтая вновь ступить на мостик корабля, сегодня Маркус получил новую должность. Пока еще он не знал, чем закончится вся эта авантюра и желал лишь вновь проявить себя, не подвести императора и исполнить его волю.

5.1. Внешность НПС.
Рост: 188 см.

Цвет глаз: серый.

Цвет волос: темно-русые.

Особые приметы: левая сторона лица обожжена, слепой левый глаз.

Общее описание: высокий, атлетически сложенный, физически подготовленный человек. Короткие темно-русые волосы. Обладает суровыми, мужественными чертами лица. В одном из многочисленных космических боев получил ожог левой стороны лица и ослеп на левый глаз. Взгляд очень цепкий, пристальный и нередко колючий. Почти не улыбается, часто лишь усмехается. Обычно говорит спокойно и внятно. От волнения немного заикается. Не любит лишний раз повышать голос. Обычно облачается в адмиральскую униформу.

5.2. Характер НПС.
Вредные привычки: употребляет алкоголь, иногда в чрезмерных дозах. Курит.

Желания: успешно завершить миссию, добиться почета и уважения, узреть гибель злейших врагов Галактической Империи.

Страхи: боится старческой немощи. Опасается предателей, интриганов и обманщиков. Переживает за успех возложенной на него миссии и очень не хочет подвести императора.

Общее описание: умен, подчеркнуто вежлив, целеустремлен и ответственен. Предусмотрителен. Решителен. Хладнокровен. Горд и самолюбив. Предприимчив и трудолюбив. Рационален. Практичен. Дисциплинирован. Очень требователен к себе и своим подчиненным. Умеет прислушиваться к чужому мнению, но терпеть не может, когда кто-то навязывает его. Не обделен харизмой. Искренне любит свою работу и Галактическую Империю. Порой может пофилософствовать. Не любит джедаев и повстанцев, однако с уважением относится к своим врагам, если те того заслуживают.

5.3. Таланты НПС.
Прекрасно разбирается в космической и наземной технике, обладает энциклопедическими знаниями о многих образцах боевых машин, наизусть помнит тактико-технические характеристики огромного количества военной техники. Может похвастаться обширными знаниями о различных военных и инженерных технологиях. Неплохо дерется, может дать отпор противнику. Умеет пилотировать некоторую космическую технику, но почти всегда доверяет это профессионалам.
Отличается способностью к аналитическому мышлению. Любит придерживаться плана, но при необходимости импровизирует. Хорошо разбирается в компьютерной технике. Неплохо знает историю. Отлично разбирается в алкогольных напитках и табачной продукции. Считается хорошим стратегом и тактиком.
Говорит на основном, немного знает дуросский.

6. Снаряжение НПС.
Оружие:
  • бластерный пистолет DL-18;
  • бластерный пистолет DH-17;
  • бластерный пистолет 434 "Молот смерти";
  • бластерная винтовка Е-11;
  • офицерская кираса.

Прочее:
  • комлинки;
  • датапады;
  • инфочипы;
  • портативные деки;
  • кредитные чипы;
  • несколько комплектов униформы;
  • несколько костюмов.

7. Принадлежность к фракции.
Галактическая Империя.

7.1 Должность НПС.
Командующий экспедицией (адмирал ВКФ ГИ).

Источник изображения:
http://starwars.wikia.com/wiki/Jhared_Montferrat



Прикрепления
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Маркус Элмистон (НПС-Персоналия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: