Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Хакк Миу (Персонаж)
Хакк Миу
DrakkanДата: Суббота, 06.04.2019, 17:06 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 16
Выдающаяся
[accepted]

1. Имя персонажа. Хакк Миу

2. Дата рождения персонажа. 24 ДБЯ

2.1. Возраст персонажа. 28 лет

3. Раса персонажа. человек

4. Место рождения персонажа. Арканис

5. Биография персонажа.
Хакк родился в пригороде Мроуниса, одного из городов столичного мира Арканис. Родители будущего механика, Лили и Джет Миу, были самыми обычными клерками, служащими компании "Слинг Энтерпрайз". Хакк был их единственным ребёнком, в котором они души не чаяли. Мальчик рос, окружённый любовью и щедро делился ею в ответ. Счастье продолжалось год за годом, Хакк пошёл в школу, успешно осваивая программу. Уже с раннего детства у него проснулся интерес к механизмам. Родители всячески способствовали развитию этого интереса, покупали всякие игрушки, конструкторы. По окончании школы Хакк поступил учиться на механика. Впервые вырвавшись из-под родительской опеки подросток с головой окунулся в свободную жизнь. Интересы радикально поменялись. Вместо послушного, увлечённого механикой мальчика, Хакк стал отвязным гулякой. Он перепробовал всё - от легких наркотиков и девушек до хулиганских выходок, когда за ним не раз гонялась городская полиция. Венцом "карьеры" стала встреча с Аалией Мейн. Рыжеволосая девица, на несколько лет старше самого Миу, она стала для него роковой красавицей. Она показала неопытному юноше все прелести "изнанки" мира. Хакк скатывался всё ниже и ниже.
Судьба снова сделала крутой поворот, когда родители, забеспокоившись о сыне, не приехали к нему в общежитие без предупреждения. Не застав сына и выслушав от руководства о его выходках, они забили тревогу. Им пришлось нанять детектива, чтобы тот выяснил все подробности новой жизни сына. Ужаснувшись, родители, когда Хакк вернулся в общежитие, устроили ему головомойку, среди прочего сообщив, что из учебного заведения они его забирают, а о "возлюбленной" нужно забыть навсегда. Не заметившие взросления своего ребёнка родители просчитались. Вместо послушного выполнения их воли, Хакк взбунтовался и собрав вещи, сбежал из дома. Пришёл он, разумеется, к Аалии. Девушка, которая к этому времени уже охладела к своему молодому поклоннику, решила вопользоваться им перед будущим расставанием на полную катушку. Зная о неплохих познаниях Хакка в механике, она подбила его на преступление. Возбужденный уходом из дома, находящийся рядом с объектом страсти Хакк не смог отказать. Ограбление склада компании "Слинг Энтерпрайз", той самой, где работали родители, началось гладко. Знакомый с внутренним устройством и защитой благодаря "экскурсиям", которые устраивали родители в детстве, Хакк легко провёл грабителей внутрь. Однако, во время изъятия товара и отхода их заметил охранник. В завязавшейся перестрелке Хакк был легко ранен. Но самое страшное - он засветился на одной из охранных камер. Все пути к возвращению в семью были обрублены. Аалия добила юношу, объявив о разрыве и вдоволь поизмывавшись над эмоционально растоптанным поклонником. Хакк оказался совсем один, без крова, преследуемый силами правопорядка.
Проникнув на один из торговых транспортов, Хакк покинул планету. Последующие несколько лет он скитался по галактике, бродяжничал, изредка устраивался на работу механиком, но без легальных документов начать стабильную жизнь никак не получалось. После пресловутого "ограбления" Хакк старался держаться подальше от сомнительных делишек, но получалось не всегда. Во время одного из таких не совсем законных предприятий ему повстречалась тви'лечку Авадри Аруру, которая посоветовала ему обзавестись новыми документами. При её помощи, Хакк сумел "легализоваться", получив шанс начать новую жизнь. Заработав немного кредитов, он прошел обучение, получив корочки механика. Жизнь налаживалась, но тоска по родителям и дому, которая никогда не исчезала в сердце молодого человека, становилась всё сильнее. Когда Хакк узнал об экспедиции, он понял, что это может стать его шансом. Пусть и длительное, но это путешествие давало большие перспективы как заработка, так и обретения некоторой славы. И то, и другое станут хорошим подспорьем, когда он возвратится на родную планету. Подсуетившись, Хакк устроился на должность помощника младшего механика на борту одного из кораблей. Упорным трудом и исполнительностью, Миу собирается заработать право искупить ошибки бесшабашной юности.

5.1. Внешность персонажа.
Рост - 1,7 метра.
Вес - 60 килограмм.
Волосы - русые, с рыжеватым отливом, короткие. Телосложение худощавое, без лишнего жира, жилистое. Шрамы и татуировки отсутствуют. Движения слегка размашистые, но во время работы обретают точность и аккуратность.

5.2. Характер персонажа. Сангвиник, эмоционально устойчив. Временами может испытывать лёгкую депрессию, вспоминая о родителях. Достаточно легко сходится с людьми, хотя больших шумных компаний предпочитает избегать. В разговоре предпочитает слушать, а не говорить. Азартен, но знает об этом своём недостатке и старается избегать любых пари или ставок. Вредные привычки - курение, употребление спиртных напитков. Хотя и то, и другое - в меру. В работе исполнителен, хотя и недостаточно инициативен.
Общение с женщинами ограничено. Предпочитает доступных блондинок с пышной грудью. Постоянных отношений старается избегать.

5.3. Таланты персонажа. Специалист-механик с дипломом. Не обладает исключительными знаниями и умениями, но при наличии достаточного времени, запчастей и инструментов способен восстановить практически любой механизм. Нехватку знаний способен компенсировать интуитивным пониманием работы устройства. Способен постоять за себя, владеет некоторыми приёмами уличной драки, хотя никакой полноценной боевой подготовки не проходил. Умеет стрелять из бластерного оружия, точность - средняя. Наблюдателен, аналитический склад ума.
Недостатки: попадая в стрессовую ситуацию, склонен принимать поспешные решения. Любит сладкое. Нет лидерских качеств.

6. Снаряжение персонажа.
- набор инструментов для ремонта;
- датапад с техническими схемами и данными по устройствам космических кораблей;
- фонарь;
- служебный пропуск, дающий доступ в технические зоны корабля;

7. Принадлежность к фракции. Империя

7.1. Должность персонажа. Помощник младшего механика

http://cp12.nevsepic.com.ua/92/1348494088-872384-jana-schirmer-120.jpg



Прикрепления
ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
LexxДата: Суббота, 06.04.2019, 18:29 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Анкета принята. Статус развития - средний.
Форум » Игровая вселенная » Экспедиция » Хакк Миу (Персонаж)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: