Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » Ресурсы (Войска, корабли, оружие)
Ресурсы
XenomorphДата: Воскресенье, 31.01.2021, 21:07 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
Lucrehulk-class freighter




Принадлежность: CSA
Производитель: CSA
Тип: грузовое судно/мастерская
Экипаж:
- 500 человек (мостик, машинное отделение, орудийные системы)
- 6438 человек (цеха)
Длина: 3.170 метров
Скорость: 50 MGLT
Гипердвигатель:
- Класс 2
- Класс 10 резервный
Щиты:2500 SBD
Броня: 1500 RU
Вооружение:
- 56x4 турболазерных орудий
- 100x3 лазерных пушки
Истребители: -
Экипировка: до 640 дроидов или 200 солдат охранения
Корабли поддержки: -
Грузоподъемность:5 000 000 тонн
Автономность: 1 стандартный год

Описание:

Тип "Барышник" является одним из самых узнаваемых кораблей в Галактике. За свою долгую историю службы, это судно претерпело множество модификаций; LH встречались и продолжают встречаться на просторах космоса в самых разнообразных вариантов: от супер-тяжеловозов, до тяжелых, закованных в прочную броню линкоров.
Этот тип LH построен на верфях Корпоративного Сектора в 25 ПБЯ и уже сменило двух владельцев. Первый эксплуатант использовал судно исключительно как транспорт и совершал дальние переходы между Новой Республикой и Корпоративным Сектором, второй же владелец решил использовать корабль несколько иначе. Сменив имя "Делец" на "Элисфирь", новый владелец перепрофилировал корабль, превратив его в передвижную мастерскую и судно снабжения для работы в самых дальних уголках Галактики.
"Элисфирь" превосходна защищена и вооружена для того, что отогнать наглых пиратов и способна дать отпор некоторым боевым кораблям за счет прочного щита и довольно внушительного набора защитного вооружения, однако не стоит рассчитывать на то, что судно справится с ролью флагмана в затяжном сражении. Этот "Барышник" - корабль тыла и поддержки; его массивные ангары переделаны в обширные мастерские, способные принять малые корабли и авиацию для ремонта, а свободные хранилища используются по назначению - перевозки различных грузов.
Его владелец из Корпоративного Сектора, а это значит, что работать во благо высоких идей он не согласится. Кредиты и контракт принесут команде огромный корабль, набитый современным оборудованием для быстрого и качественного ремонта чего угодно и когда угодно, а огромные ангары вместят до 5 млн тонн столь необходимых грузов.

Получение : Может быть нанят по контракту.

Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » Ресурсы (Войска, корабли, оружие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: