Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » Персонажи » Шиса Ларх
Шиса Ларх
ЛисоДата: Суббота, 19.12.2020, 18:58 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3187
Награды: 139
Ну почти «Л»


1. Имя персонажа.
Шиса Ларх

2. Раса персонажа.
Человек

3. Пол персонажа.
Женский

4. Возраст персонажа.
18 лет

5. Фракция персонажа.
Республика

6. Способности персонажа.
Имеет следующие навыки:
пилотирование легких летательных аппаратов;
стрельба из бластера (не точная, но скоростная с обеих рук), знает основные приемы владения виброоружием;
знание анатомии и физиологии, основы полевой хирургии — на уровне выпускника медицинского училища;
виртуозно и художественно наносит татуаж, макияж, в совершенстве знает тайный язык татуировок;
отличный интуитивный психолог.

7. Биография персонажа.
Мать ее принадлежала к семье потомственных врачей, одной из известных фамилий на Эриаду. До рождения дочери она успела даже получить военно-полевую практику и к тридцати годам подавала определенные надежды, когда карьера ее рухнула окончательно и бесповоротно. Втянутая против своей воли в одну из преступных схем, она была лишена лицензии и вынуждена устроиться в госпиталь для бедняков на должность среднего медперсонала.
Шиса родилась ровно через девять месяцев после этого события. К этому времени резонансный скандал поутих, уголовное дело (соучастие в организации побега особо опасного преступника из республиканской каторжной тюрьмы) в отношении ее матери закрыто, а еще через год у Шисы появился приемный отец — талантливый пластический хирург. Про своего биологического родителя она узнала лишь в четырнадцать лет, когда мать вместе с небольшим наследством оставила ей инфофайл о том давнем событии, где в числе прочей информации фигурировала фамилия ее настоящего отца.
Наследство это Шиса получила в связи с печальными событиями, в один момент лишившись родителей: те погибли в аварии, и непростой. Как выяснилось позже, ее приемного отца хладнокровно ликвидировали после одной тайной пластической операции. Тогда всех ее участников нашли мертвыми — разумеется, кроме пациента. Мать попала в их число случайно: ликвидаторы не разбирали, кто может оказаться рядом с жертвой.

Все эти события, наложившись на естественные сложности подросткового возраста, поменяли ее характер кардинально. Из послушной, скромной и даже робкой девочки, прилежной ученицы медицинского колледжа (Шиса, как следовало, шла по стопам своих родственников) — она стала совершенно невыносимой, грубой и дерзкой. Учебу Шиса забросила, связалась с компанией наркоманов, впервые попробовала спайс и экстази (попав в итоге в реанимацию), потом влюбилась в татуировщика, убежала жить к нему и полностью порвала со своими родственниками. Новые дружки быстро ей оформили поддельный ИД-чип на другое имя: Шиса справедливо решила, что хоть в чем-то родной папаша ей должен помочь, и недолго раздумывая, взяла себе его фамилию. Ларх, так Ларх. Она окончательно исчезла с радаров благопристойной докторской династии и начала новую, значительно более интересную жизнь.
Раньше всего, она украсила себя татуировками — и постоянными и временными. Причем проявила такой недюжинный художественный вкус в их выборе, что некоторое время служила наглядной рекламой салона татуажа, который держал ее друг и покровитель. Экстравагантно и вызывающе одетая, с разноцветными волосами, ярко накрашенная — ее часто принимали за девицу легкого поведения. От некоторых выгодных предложений Шиса не отказывалась, несмотря на неудовольствие бойфренда. Последствия этого неудовольствия приходилось потом маскировать либо макияжем, либо темными визорами, либо татуировками, и Шисе порядком надоела эта возня. Она нашла себе нового дружка и ушла к нему. Новый друг оказался парнем с кредитами: купил ей салон с названием «У забрака на рогах». Клиентура приходила серьезная, обеспеченная, Шиса начала неплохо зарабатывать, выучила в совершенстве язык татуировок и наколок самых разнообразных рас и социальных групп, купила простенький спидер-байк, на котором выезжала на дом к клиентам. Такого рода бизнес был сопряжен с некоторыми рисками, так что Шисе пришлось выучиться владению бластером и кинжалом, а также некоторым приемам самообороны, главным из которых было своевременное бегство. Каждый раз, выезжая на очередной заказ, она была готова к опасностям, но считала их неотъемлемой частью своего существования и уже не променяла бы на унылую жизнь «медички», которую ей готовили когда-то родители...

Один из заказов, действительно, оказался с сюрпризом. Прилетев к очередному клиенту, Шиса обнаружила, что того интересовали не татуировки, а медицинская помощь. Точнее — извлечение биочипа из межреберного промежутка грудной клетки. Надо сказать, что в распоряжение полиции Эриаду-сити как раз поступило новое средство отслеживания преступников. В перестрелках с бандитскими группировками те использовали специальные дротики, которые внедряли в тело жертвы особый вид отслеживаемого чипа — биологического. Надо сказать, весьма хитрое изобретение: в отличие от других чипов, он обладал свойствами живого организма и попав в тело, прикреплялся к ближайшей кости в течение нескольких часов. И если в случае с обычными механическими чипами, удалить их не представляло труда — чуть ли не маникюрными ножницами, то с новым спецсредством полиции такой фокус пройти не мог. Извлекать его приходилось из таких глубин организма, куда добираться пришлось бы только при помощи полноценной операции.
Вот на такой случай и попала Шиса: клиент оказался одним из бойцов криминального босса этого района столицы, который нарвался на полицейский спецназ, и теперь его мог отследить любой сканер, а добраться до подпольной клиники с хирургом он уже не имел времени. С момента перестрелки прошел всего час, и боец надеялся, что зловредный чип еще не успел внедриться в костную ткань.
Шиса сразу сообразила, что инструментом для татуажа с такой проблемой не справиться. Она сгоняла в салон за кейсом с хирургическими инструментами — единственным напоминанием о прошлой жизни. С их помощью, и с помощью сохранившихся в памяти инструкций, скачанного из голонета мануала и некоторой удачи, ей удалось во-первых, не зарезать пациента, а во-вторых извлечь чип, пройдя скальпелем всего в нескольких миллиметрах от важных органов и крупных артерий...Чип она уничтожила, дождалась, пока пациент проспится (в качестве анестезии тот выхлебал целую бутылку виски), ткнула ему под нос датапад с введенной внушительной суммой в качестве гонорара, и в итоге заработала столько кредитов, сколько не получила бы и за полгода.
Но это было еще не все. Дожидаясь пробуждения бойца, Шиса умело выпотрошила содержимое его карманов и датапада. Кредитные чипы она забрала в качестве бонуса, переписка бойца интереса не представляла, но одно из сообщений Шису заинтриговало. Бойца приглашали на некую станцию «Минерва» для выполнения какого-то таинственного задания. Сведения о транспорте, коде доступа и еще какой-то сложный шифр... все это Шиса скопировала в свое устройство, а оригинал стерла. Это шанс, сказала она себе, и на следующий день уже оказалась в частном доке космопорта. Код творил чудеса. Ее не только не вышвырнули из дока, а вполне вежливо проводили в транспортник, предложили каф и сигареты.
После нескольких пересадок на каких-то неизвестных планетах, Шиса прибыла на место назначения, и только в этот момент вдруг поняла, что с заданием, предназначавшимся бойцу бандитской бригады, может и не справиться... но что-то менять уже было поздно.

8. Характер персонажа.
Истерична, взбалмошна, подвержена приступам паники на ровном месте, хотя в критические моменты, как правило, демонстрирует хладнокровие — хотя и не надолго. Боится, что ее депортируют обратно на Эриаду. Мечтает о собственном межпланетном корабле, на котором можно облететь полгалактики. К любви и остальным межполовым отношениям относится скорее прагматично и цинично. Терпеть не может сладкое, питается одними сандвичами и кафом, при этом на здоровье не жалуется. Почти не употребляет алкоголь, на основные виды наркотиков - сильная аллергия. Любит смотреть бои без правил, поигрывает в тотализатор (когда есть кредиты или «спонсор»).

9. Внешность персонажа.
Тощая, однако не лишенная шарма миниатюрная брюнетка с серыми глазами и крашеными в разные цвета волосами. Часто пользуется париками. Из-за обилия макияжа и татуировок имеет достаточно вызывающий вид. Одевается в двух вариациях. Первая: кожаная мини-юбка (очень короткая, почти полное ее отсутствие), сетчатые колготки, грубые армейские ботинки и свитер с меховой жилеткой (мех также разноцветный, как и волосы). Вторая: длинная серая шерстяная юбка до пола, черная кожаная короткая курточка на голое тело, совершенно босые ноги. Второй вариант более «домашний», но в целом не имеет значения, куда и когда его носить. Одежда никогда не стирается, поэтому имеет вид заношенный и потрепанный.

10. Стартовое снаряжение персонажа.
Оружие: два бластера, вибронож.
Прочее: кейс с хирургическими инструментами; набор красок для волос и татуажа, макияжа, накладных ногтей, ресниц, бровей, париков самых разных цветов и форм; трафареты и инструменты для нанесения татуировок; ид-чип (поддельный), датапад, комлинк.

11. Романтический интерес.
Да



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
XenomorphДата: Суббота, 19.12.2020, 21:26 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
Биотехнологии есть и сейчас, так что не вижу проблем. Принято

LexxДата: Суббота, 19.12.2020, 22:38 | Сообщение # 3 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - средний.
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » Персонажи » Шиса Ларх
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: