Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Лиллет Л'Селина (Важные НПС-Персоналии (инженер-программист))
Лиллет Л'Селина
XenomorphДата: Суббота, 04.08.2018, 18:41 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6054
Награды: 133
Ну почти «Л»
[accepted]


1.Имя НПС.
Лиллет Л'Селина

2. Раса НПС.
Тви'лек

3. Пол НПС.
Женский

4. Возраст НПС.
35 лет

5. Фракция НПС.
Нейтрал

6. Специальность НПС.
Инженер-программист

7. Способности НПС.
Взлом ИИ, ремонт и обслуживание дроидов и защитных систем, обход электронных блокировок

8. Локация НПС.
Станция "Минерва"

9. Биография НПС.

"Я не знаю, чем это было раньше, но оно будет работать"

Лиллет обладает множеством талантов, но одного среди них точно не встретишь: танцев вокруг шеста. Еще девочкой, в возрасте 6 лет, работорговцы поймали её и увезли на невольничьи рынки Нар-Шаддаа. Впрочем, на "витрине" Лиллет простоять долго не пришлось: ее выкупил наемник с Мандалора, быстро оценивший непоседливость нового приобретения и ее страсть ломать механизмы, чтобы понять, как они работают.
Энергию юного энтузиаста направить было просто: сперва даешь ей простой предмет, объясняешь, как он разбирается и смотришь, как его соберут обратно. Удивительно, но девочка схватывала все буквально налету. Задания быстро становились все сложнее и сложнее, но тви'лека проявляла усердие и каждый раз справлялась.
Отношений "хозяин-собственность" не сложилось, ведь Лиллет стала для мандалорского воина практически дочерью и путешествовала с ним до своих полных 16 лет. Он мог стать ей, как отец, навсегда... но не вернулся с задания на Раксус-Прайм. Полная решимости вернуть своего спасителя и учителя, тви'лека отправилась на поиски и тут начался самый настоящий кошмар: банда мусорщиков схватила храбрую девушку и четыре года держала в заточении, удовлетворяя свои самые отвратительные желания. Страх, боль и постоянное унижение сменились ненавистью и решимостью отомстить, чего бы это ни стоило, и вот, однажды, когда к грязной койке пленницы подошел очередной любовник, Лиллет вырвалась и перегрызла своему мучителю шею. Вся в крови и с безумными глазами, она расправилась со всеми, кого встретила, после чего потеряла сознание, а пришла в себя на неизвестном пиратском корабле. Удивительно, но среди кровожадных бандитов с большой космической дороги девушка и смогла обрести семью. Все они, люди и экзоты, ходили по грани; им нечего было терять, а потому они стояли друг за друга горой. Все были ее отцами и братьями, помогали оттачивать мастерство и учили выживать. Десять лет тви'лека не ступала на поверхность планеты, изредка останавливаясь на нейтральных космических станциях, пока не увидела, как от постоянных странствий остальные сходили с ума. Рейдеры вели себя более агрессивно и беспощадно, пуская в расход даже женщин и детей. Она сбежала с корабля, когда пираты пополняли припасы на одной из станций. Купила себе место и отправилась в самую отдаленную из известных точек галактики - станцию Минерва.

Достоинства:
Гениальный техник. Если что-то сломалось, а починить в полевых условиях кажется невозможным - доверьте дело Лиллет. Тви'лека прекрасно разбирается в технологиях и способах их починки, так что снаряжение отряда всегда будет выглядеть так, будто бы только что сошло с конвейера.
На одном языке. Многие дроиды разговаривают на двоичном языке, и только в голофильмах каждый способен их понять. На самом деле это редкий и ценный талант. Лиллет умеет не только ругаться, но и понимать, что верещат астродроиды.
Смелость. Смелость, граничащая с безрассудством - черты синекожей тви'леки. Она не боится столкнуться с противником лицом к лицу и всегда готова вступить в бой, если иного выхода нет. Лиллет - солдат, пускай и служит удаче.
Пират. Некоторые пираты живут дольше остальных и обладают определенной известностью и репутацией. Связываться с такими никто не хочет, если жизнь дорога. Лиллет имеет определенный вес в кругах бандитов с большой космической дороги и это может сыграть на руку команде, в которой находится невыносимая тви'лека. С другой стороны, пиратский кодекс - вымысел фантастов, а вот нож в брюхе - суровая реальность...

Недостатки:
Тяжелое прошлое. Если в профессионализме рилотки сомневаться не приходится, то совсем иначе дело обстоит с ее социальной адаптацией. Годы мучений и пребывание в банде жестоких налетчиков наложили неизгладимый отпечаток на ее личность. Лиллет просто не умеет нормально общаться, часто прибегая к оскорблениям, брани и проявляя несдержанность. С ней очень сложно ужиться, но может стоит на это закрыть глаза?
Импульсивность. Проявить терпение и замолчать там, где это необходимо? Нет. Она не верит в дипломатию и все предпочитает решать грубой силой и крепким словцом.
Наркомания. В те моменты, когда алкоголь или крепкая драка не помогает, тви'лека обращается к средствам посильнее. Закрыться в каюте и принять дозу чего-то, что поможет уйти от реальности - ее губительный выбор.

10.Условия присоединения НПС.
Станция "Минерва", ремонтная мастерская. Становится доступна после завершения задания "Вы мне не семья."

11. Романтический интерес: Да

Источник изображения: https://www.deviantart.com/modji-3....3959414

XenomorphДата: Четверг, 24.12.2020, 14:09 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6054
Награды: 133
Ну почти «Л»
Дополнено.

Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Лиллет Л'Селина (Важные НПС-Персоналии (инженер-программист))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: