Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Кандерос Красс (Важные НПС-Персоналии (подрывник))
Кандерос Красс
XenomorphДата: Суббота, 04.08.2018, 18:42 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6054
Награды: 133
Ну почти «Л»
[accepted]


1. Имя НПС.
Кандерос Красс

2. Раса НПС.
Мандалорец-человек

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
47 лет

5. Фракция НПС.
Неокрестоносцы

6. Специальность НПС.
Подрывник

7. Способности НПС.
Мастер-подрывник, меткий стрелок, нечувствительность к боли.

8. Локация НПС.
Станция "Минерва"

9. Биография НПС

"Красный, синий... Мне все равно. Ты боишься?"

Кандерос Красс заслуженно на первой строчке в общегалактическом розыске. Он - известный террорист и мандалорский радикал. Когда мандалорское общество раскололось, породив опасную секту, Орден Неокрестоносцев, там тут же объявился Красс. К сожалению, о происхождении этого человека известно крайне мало, зато его репутация уже на грани превращения в мистическую легенду. Наемник экстра-класса в прошлом, а сейчас - верный сын своего дома, Кандерос отправился на "Минерву" по поручению Мандалора-крестоносца: получить больше информации о странной активности осколков армии дроидов в секторе. Заодно это шанс выполнить затянувшийся контракт.

Достоинства:
террорист-подрывник. Настоящий мастер своего дела, Красс может изготовить взрывчатку чуть ли не из грязи под ногами и не даст своему отряду погибнуть от мины (и чего угодно, что способно взрываться). Мастер-подрывник в команде обеспечит отряд всеми видами взрывчатых устройств.

Человек-таран. Страдает от редкого генетического сбоя: слабой чувствительности к боли, что позволяет ему переносить колоссальные перегрузки и повреждения. Сними броню, и ты не увидишь ни одного живого места.

Недостатки:
мандалорская ревность. Непримиримый борец за чистоту мандалорской крови и радикальный расист вряд ли найдет общий язык с представителями других рас и культур. Однако, как и любой другой мандалорец, он соблюдает азы кодекса чести; Красс не нарушит своего слова тому, кому должен и кто его наймет, ведь контракт - дело святое... Пока он в силе.

10. Условия присоединения НПС.
Станция "Минерва", доки. Доступен по завершении квеста "Идеальная невеста" в его пользу; вербуется персонажем-мандалорцем человеческого происхождения.

11. Романтический интерес: Нет

Источник изображения: https://www.pinterest.co.uk/pin/452541462547386159

Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Кандерос Красс (Важные НПС-Персоналии (подрывник))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: