Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Охотница (Важные НПС-Персоналии (убийца))
Охотница
XenomorphДата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:35 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
[accepted]


1. Имя НПС.
Неизвестно. Прозвище, данное на станции, - Арай-Кадашт ("свирепая дикарка")

2. Раса НПС.
Человек

3. Пол НПС.
Женский

4. Возраст НПС
24 года

5. Фракция НПС.
Кали

6. Специальность НПС.
Убийца

7. Способности НПС.
чтение следов, незаметное проникновение, обостренные чувства, врачебное дело, ближний бой

8. Локация НПС.
Станция "Минерва", тюрьма

9. Биография НПС.

""

Арай-Кадашт, как ее называют обитатели станции Минерва, родом с планеты Кали. Она - приемная дочь хана племени, обитающего в холодных широтах этого дикого мира. Калишское общество закрыто от посторонних глаз. Об их культуре и устройстве известно очень мало, равно как и о живущих там людях. Больше стало известно лишь после образования новой Конфедерации, где Кали заняла место лидера в очередной, кошмарной войне против сил Новой Республики. Человеческое сообщество Кали делится на два вида: цивилизованное и дикое, предпочитающее кочевой образ жизни, как старшие хозяева планеты. Однако все обитатели этого негостеприимного мира - сильные и безжалостные воины, оттачивающие свое мастерство в бесконечных войнах.

Арай-Кадашт прибыла на станцию "Минерва" по своей воле. С позволения старших членов племени, девушка из любопытства отправилась исследовать галактику. Необычный случай. Обычно калишцы покидают родину либо ради войны, либо ради мести. Первой ее остановкой и стала далекая станция Минерва в астероидном поясе газового гиганта. К сожалению, местные нравы пришлись дикарке не по душе. Она нарушила с десяток законов в первый же день, а на следующий совершила убийство с особой жестокостью. Как говорят очевидцы, какой-то тип тыкал в девушку пальцем, насмехался над ее внешним видом и выкрикивал оскорбления. Она молчала долго, а то, что произошло потом, описывают все одинаково: с нечеловеческой скоростью и ловкостью дикарка вскрыла горло обидчику и вытащила его язык наружу. Она не пыталась сбежать, а просто села рядом с телом, ожидая ареста.

Достоинства:
Дитя природы. Обостренный слух и зрение, умение слышать биение сердца добычи и читать следы на голых камнях, ориентироваться на незнакомой местности всегда полезны для выживания. Охотница прекрасно чувствует себя в дикой природе и бесшумно передвигается, способная выслеживать добычу на огромных расстояниях. Кроме всего прочего, вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то так ловко обращался с холодным оружием?
Верность племени. Охотница не разговаривает либо потому, что не понимает основного галактического, либо из принципа, но если вы не ведете себя как подонок, то будьте уверены, что за вашей безопасностью всегда следят чуткие глаза, а острый клинок порубит вашего обидчика в капусту. Даже если вы этого не хотите...
Снайпер. Не всегда можно подобраться к цели незамеченным. Иногда нужно разить издалека. Арай-Кадашт предпочитает ближний бой, но не стоит недооценивать ее навыки обращения со стрелковым оружием; один выстрел - один труп...
Травник. В отлучке от родных шатров всякое может случиться. Знать травы и их полезные или пагубные свойства - исключительно полезный навык. Охотница может приготовить припарку, что спасет жизнь, или же смертельный яд.

Недостатки:
Калишская культура. Калишцы с подозрением относятся к чужакам, им сложно адаптироваться среди тех, в ком они не уверены. Доверие Охотницы можно заслужить только достойными поступками, но мир не состоит из черного и белого. Если она путешествует с вами, то это не означает дружбы. Один неверный шаг и... Может, лучше все-таки подружимся, а?
Любопытство. Некоторые вещи могут пропасть сами по себе, но наверняка вы найдете их в руках у дикарки. Она не ворует, но может самовольно взять то, что ей приглянется, только чтобы получше рассмотреть. Найти пропажу нетрудно, но как убедить ее вернуть?

10. Условия присоединения НПС.
Станция "Минерва", тюрьма. Присоединяется после своего освобождения.

11. Романтический интерес: Да

Источник изображения: devianart.com
Автор: Butteredbap

XenomorphДата: Вторник, 22.12.2020, 13:20 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
Дополнено.

Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Охотница (Важные НПС-Персоналии (убийца))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: