Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » НПС » Нейтан Корш (Важные НПС-Персоналии (командир эскадры))
Нейтан Корш
LexxДата: Среда, 08.08.2018, 10:51 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12750
Награды: 278
[accepted]


1. Имя НПС.
Нейтан Корш

2. Раса НПС.
Человек

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
45 лет

5. Фракция НПС.
Нейтрал

6. Специальность НПС.
Флотоводец

7. Способности НПС.
Стратег, тактик, снабженец, импровизатор, аналитический склад ума, нестандартное мышление, общая боевая подготовка

8. Локация НПС.
Станция "Минерва"

9. Биография НПС.

"А если собьемся с курса, то что-нибудь придумаем"

Рожденный на Куате Нейтан с детства мечтал поступить в военную академию на Кариде, чтобы стать офицером военно-космического флота. После окончания школы и специальных подготовительных курсов Корш исполнил свою мечту. Первое время Нейтан не блистал и даже оказался на грани исключения из академии, правда не за плохие оценки, а из-за негативного отношения к армейским порядкам. Свои таланты Корш раскрыл позже, когда впервые принял участие в тренировочном космическом бою. Попросту разгромив половину своего курса, Нейтан заслужил почет и уважение одних и зависть других. Завистники, наряду с недисциплинированностью стали причиной того, что Корш так и не смог окончить военную академию с высшими баллами. Не получив диплом с отличием, молодой офицер попал по распределению в эскадру старого флотоводца, отвечавшего за безопасность нескольких имперских систем на границе Внешнего Кольца и Неизведанных Регионов. Перед уходом на заслуженную пенсию, старый адмирал преподал Нейтану несколько уроков, которые Корш запомнил на всю жизнь. Новый командующий принял эскадру за месяц до эндорского катастрофы, а сразу после этого знаменитого события покинул и флот и пределы начавшей рассыпаться Галактической Империи. Временно исполняющим обязанности командующего стал Нейтан Корш и в это непростое для Империи и в целом, и отдельной имперской эскадры в частности, дослужившийся до капитана офицер запомнился сослуживцам как талантливый и находчивый командир.
Так получилось, что системы, которые патрулировала эскадра Корша превратились в один из нескольких осколков Империи. Нейтан смирился с этим фактом и продолжил нести службу, но когда на базу эскадры прибыл новый командующий, с ходу захотевший поменять все что только можно, но явно не в лучшую сторону Корш возмутился создавшимся положением дел и отправил обстоятельный доклад в адмиралтейство. Не зная о том, что новый командующий эскадрой приходился близким родственником не кому-нибудь, а самому лидеру осколка Империи, Нейтан терпеливо дожидался ответа от руководства. И дождался: ознакомившись с докладом хорошего, но лишенного высокого покровительства офицера, большие чины из адмиралтейства решили избавиться от Корша, предложив тому уйти в отставку и не забыв намекнуть, что в противном случае Нейтан рискует оказаться за бортом собственного корабля без скафандра.
Собрав команду, которой хватило бы для укомплектования легкого крейсера, Корш надумал было податься на вольные хлеба, как вдруг один из его бывших сослуживцев предложил поступить на службу в недавно образованный Союз Суверенных Систем.
Отчаянно нуждающийся в опытных кадровых офицерах Союз принял под свое крыло и самого Корша и его коллег. Служба в Союзе могла бы показаться медом, если не одно но: к Нейтану относились как к наемнику, он всегда был где-то на вторых местах. Зачастую получалось так, что вчерашний новичок, отправленный к Коршу на обучение, вскоре получал адмиральские планки и принимал под командование целый флот, тогда как Нейтану так и суждено было остаться капитаном.
После очередной победы над довольно крупной бандой пиратов, Нейтан, в обмен на сына главаря разбойников заполучил как самого лидера банды, так и принадлежавший ему новенький корвет, позаимствованный тем у неопытных флотоводцев осколка Империи. Отметив победу, Корш решил завязать со службой в Союзе и сделав предложение своим товарищам, подписал контракт с одной частной компанией, предложив ей как свои услуги, так и ставший его собственным корабль.
Заключенный на пять лет контракт подошел к концу и сейчас, раздумывающий о том, стоит ли его продлевать, капитан Корш, вместе со своими подчиненными прибыл на "Минерву".

Достоинства: командир флота. Нейтан не может похвастаться высокими чинами, но его колоссальный опыт воистину бесценен. Энциклопедист. Знает наизусть тактико-технические характеристики, сильные и слабые стороны огромного количества военной техники, хорошо разбирается в оружии, средствах и способах ведения боевых действий в космосе и даже может выступить в роли командира на поверхности, хотя здесь его знания, все же, серьезно ограничены. Техноман. Любит технику, с легкостью находит с ней общий язык, хотя не дотягивает по уровню знаний до квалифицированных специалистов в этой области.

Недостатки: шутник. Часто подшучивает над окружающими и далеко не всегда его шутки невинны. Не полезет за словом в карман, но иногда это же ему и вредит. Ты не веришь в Силу? Недолюбливает адептов, не доверяет им. Я лучше знаю. Прислушивается к чужому мнению, но зачастую поступает так, как считает нужным.

10. Условия присоединения НПС.
Станция "Минерва". Доступен в рамках квеста "Риск - благородное дело".

11. Романтический интерес.
Нет.

Источник изображения: https://www.deviantart.com/miryann....3046755



Прикрепления
Форум » Игровая вселенная » Длань Бесконечности » НПС » Нейтан Корш (Важные НПС-Персоналии (командир эскадры))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: