Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Крон Зур (Важные НПС-Персоналии (пират))
Крон Зур
WilliSДата: Вторник, 15.12.2020, 17:35 | Сообщение # 1 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4134
Награды: 114
Ну почти «Л»


1. Имя НПС.
Крон Зур

2. Раса НПС.
Забрак.

3. Пол НПС.
Мужской.

4. Возраст НПС.
37 лет

5. Фракция НПС.
Нейтрал

6. Специальность НПС.
Пират.

7. Способности НПС.
Навигация, бой с холодным оружием, стрелок, знаток криминального мира.

8. Локация НПС.
Станция «Минерва».

9. Биография НПС.

Зур – пират до мозга костей. С детства он считал, что знает этот мир: надо жить лучше и дольше чем другие, а раз так, учись быстро думать и больно бить. Его отец был капитаном, мать руководила снабжением корабля. Пять лет спустя её высадили без припасов на необитаемой планете за попытку отравить старшего помощника. Один из многих уроков жизни.

Крон Зур рос, как преемник отца. Всё детство его берегли и учили. В двенадцать лет мальчишка побывал в своём первом налёте и застрелил человека. Головорезы относились к нему неплохо, поколачивали задиру только за дело. Они устраивали налёты на Внешнем кольце, грабили грузовики и перепродавали. Бывало, попадались ценные материалы или рабы. В 5 ПБЯ больше половины команды, включая капитана, погибло. Они выносили с грузовика заполненные контейнеры, когда показался имперский патруль. Невероятно, но молодой Зур сумел увести корабль, однако после он ушёл. Несколько лет он путешествовал от учителя к учителю, и в 11 ПБЯ пошёл к пиратам навигатором. Через год они попались республиканцам, и снова Зур спас, кого сумел. Капитан тоже уцелел и назвал себя должником на всю жизнь, а ночью попытался убить, чтобы не делиться властью.

Своего следующего командира Зур выбирал тщательно. Выбрав, подчинил. Уважение команды завоевал свирепостью в боях – они часто грабили и на земле – и умениями в космосе. С этой командой он прославился в рядах «Красного Солнца», криминальной организации, вставшей в войне на сторону новых конфедератов. Награда за его голову не заставила себя долго ждать, но никто из охотников не преуспел. Кто-то не вернулся, другие остались помешанными калеками, а Зур так и бился с враждебными бандами, перехватывал поставки на нейтральных территориях и устраивал дерзкие, отчаянные рейды на республиканских путях снабжения.
Организация понесла огромные потери. Погибли и товарищи Зура, пока он лечился от экзотической лихорадки, подхваченной на временной базе. Он снова остался один, но, долго не думая, взялся за своё, едва встал на ноги.

Он больше не вступал в крупные организации. Незачем мараться в политике, когда в галактике столько кормушек, не украденных грузов и незнакомых ему сговорчивых наёмниц. Зур собрал собственную команду, капитаном поставил опытного военного пилота-рилотца и заставил смотреть себе в рот. Пару раз им не повезло, и приходилось искать новый корабль: после войны конкуренция среди бандитов выросла ещё сильнее, а государства взялись за охрану того, что имели, ещё ревностнее. Свой нынешний корвет Зур получил, устроив совместный с другими группами налёт на частную верфь: очередной мелкий диктатор затеял модификацию невесть как заполученного корабля. Незаконченные работы и беспорядок на борту не смутили Зура. Он отстоял добычу, обустроил корвет, как хотел, и уже три года терроризирует дальний рубеж на нём. На станцию «Минерва» пирата привело сообщение от давно пропавшей матери. Что ей нужно? Зур не любит тайны. Надо разобраться.

Достоинства:
Гениальный навигатор. Зур – мастер своего дела. Он много раз уводил свои корабли от погони, будь то силы правопорядка или другие бандиты, проходил рискованными маршрутами и обводил более сильных соперников вокруг пальца, всего лишь проложив оригинальный путь. Космос и все его опасности – его дом.
Боец. Хочешь жить – умей сражаться. Хочешь жить хорошо – дерись лучше всех. Зур неустанно оттачивает боевые навыки, и страшная слава идёт впереди него.
Братья по крови. Зур умеет ценить других. Если кто-то достаточно стойкий, чтобы выдержать несносного головореза, и старается ради дела не меньше него, пират с радостью назовёт такого товарища братом. Или сестрой. Хотя последнее с ним ещё не случалось.

Недостатки:
«А тебе слабо?». Ничто Крон Зур не уважает так, как силу. Он проверяет на прочность всех: нанимателей, товарищей, случайных знакомцев. Кулаки? Ножи? Мерзкие подначки? Этот пират использует всё, и уважает только тех, кто выдерживает натиск.
Отчаянный риск. Покажите Зуру то, что нельзя отобрать и того, кого нельзя задирать, и он всё сделает наоборот. Ему как будто необходимо бесконечно рисковать и находиться на краю гибели. Не погубит ли команду такой товарищ? С другой стороны, на любого может найтись управа.
Эгоист. Сам о себе не позаботишься – никто не позаботится. Поэтому лучшая техника должны доставаться команде мостика, лучшая часть добычи – лично Зуру, как и оружие, и выпивка, и женщины.

10. Условия присоединения НПС.
Станция «Минерва», доки. Доступен после выполнения квеста «Нестандартная посылка».

11. Романтический интерес.
Да.

Источник изображения - DeviantArt, автор - Mavrosh.
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Крон Зур (Важные НПС-Персоналии (пират))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: