Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Линшех Толлу (Важные НПС-Персоналии (джедай-целитель))
Линшех Толлу
WilliSДата: Суббота, 19.12.2020, 17:25 | Сообщение # 1 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4136
Награды: 114
Ну почти «Л»


1. Имя НПС.
Линшех Толлу

2. Раса НПС.
Миралука

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
44 года

5. Фракция НПС.
Новая Республика

6. Специальность НПС.
Джедай-целитель

7. Способности НПС.
Мастер-целитель, воодушевление союзников, телекинез, оглушение, бой на световых мечах.

8. Локация НПС.
Станция «Минерва».

9. Биография НПС.

Прячься, и спасёшься. С рождения Линшех Толлу был обречён прятаться, бояться, убегать. Это было время Империи. Несогласные покорялись, так или иначе. Чувствительных к Силе ждала ещё более страшная судьба: Тёмная Сторона или смерть. Этого семья Линшеха принять не могла. Ему было три, когда вместе с родителями он оказался в странствующей общине подпольщиков. Отец был отличным техником, мать всех лечила. Чета Толлу стала мозгом и совестью ячейки. Из простых радикалов они сделали благородных демократов, которые помогали простым рабочим и время от времени спасали рабов.

Линшеху было одиннадцать, когда их не стало. В то время он помогал на фермах с урожаем. В налёте работорговцев погибли все, кто сопротивлялся или пытался спасать других. Вскоре на планету вернулся один знакомый капитан грузового корабля. Так Линшех начал работать и учиться выживать самому. Помогал с оружием, в медотсеке, в снабжении, ковырял ремонтных дроидов. Мечтал найти других повстанцев и чувствительных к Силе, а пока спасал других сам. Нередко Линшех видел чувства других и их направление, а стены никогда не были для него непроницаемы. Он предупреждал потенциальных жертв грабежей, убийств, предательств, и следил за ними некоторое время после. Но галактика велика. Ему повезло всего за несколько недель до битвы при Явине. Линшех спас разведчиков от охотников за головами. Служил медиком, пока не раздобыли маскировку под охотника, и со своими предчувствиями, необыкновенным зрением и умением прятаться стал ценным агентом.

Император погиб. Люк призвал адептов на Явин IV. Линшех сразу же откликнулся. Учился, учил других, совсем неопытных. Чуть не погиб, когда на Академию напали. С тех пор Толлу стал намного больше внимания уделять тренировкам со световым мечом. Свои умения к бою, поддержке союзников и целительству он показал, борясь с преступностью на рубежах Новой Республики и, позднее, в войне с полчищами восставших машин. Тогда он и стал Мастером, вместе с бывшим учеником сражался и исцелял на Ботавуи, позже – боролся против криминальной организации «Красное солнце». После войны - подвергался критике внутри Ордена за стремление понять народы, присоединившиеся к машинам. Линшех даже мечтал вмешаться в распри среди уцелевших конфедератов и утвердить на их территории джедайское влияние. Совет не был готов к такому, Республика – тем более, и мастер-вольнодумец попросил о новом назначении за пределами системы Явин. Двое новых падаванов отправились с ним по больницам и локальным конфликтам в разных системах. Недавно мастер Толлу завершил их обучение и по приглашению Гранд-мастера вернулся в Академию.

Там ему напомнили о былых желаниях нести дело Ордена туда, где никто не ждёт. «Куда?» - только и спросил он. На станцию «Минерва», был ответ. Что-то случилось у одного знатного конфедерата. Возможно, это то, чего ждал мастер Толлу… и, выходит, Гранд-мастер тоже.

Достоинства:
Целитель.
Говорят, единственное, с чем не справится мастер Толлу – это отрубленная голова. Сам он добавляет, что, если вас испепелило – это тоже не совсем по его части. А в целом, его стараниями выживали и возвращались в строй даже безнадёжные.

Я с тобой.
Встанет плечом к плечу и поддержит в бою, выслушает и поможет в обычной жизни. Линшех – надёжный товарищ. Всё делает по совести, по чести, основательно.

Особый взгляд.
Зрение миралука – особый дар. Линшех всегда видит сквозь препятствия и вглубь механизмов, видит даже чувства и ауры. С таким товарищем не надо гадать, где есть или ждёт проблема: он уже знает.

Недостатки:
Тихоня.
Тих, серьёзен, задумчив. Не компанейский. Кажется нелюдимым, отвергающим всякую радость, словом, карикатурным джедаем. С другой стороны, как быть, если ты видишь сквозь стены, а порой – и сквозь сердце?

Чудак.
В своём гуманизме Линшех порой мыслит до крайности нестандартно. Он не любит убивать, и ради сохранения чужой жизни способен выдумать чудовищно запутанный и почти невозможный план, только бы всех спасти и переубедить. На войне это компенсировали более боевые джедаи и сама ответственность за солдат. Но на станции «Минерва» никого из них нет рядом…

10. Условия присоединения НПС.
Доступен после выполнения квеста «Деликатный вопрос».

11. Романтический интерес.
Да.

Источник изображения - DeviantArt, автор tygodym
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Линшех Толлу (Важные НПС-Персоналии (джедай-целитель))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: