Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Тар Кассал (Важные НПС-Персоналии (коммандос))
Тар Кассал
XenomorphДата: Четверг, 24.12.2020, 15:19 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6053
Награды: 133
Ну почти «Л»


1. Имя НПС.
Тар Кассал

2. Раса НПС.
Человек

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
49 лет

5. Фракция НПС.
Нейтрал

6. Специальность. НПС
Коммандос

7. Способности НПС.
Взлом и проникновение, специалист по оружию, оборона до последнего, уничтожитель машин

8. Локация НПС.
Станция "Минерва"

9. Биография НПС.

Тар Кассал - старый солдат. Его прошлое - тайна, говорить о себе он не любитель. Совершенно непримечательная внешность притягивает только взгляды стариков, кто помнит Старый Порядок, но и они не уверены в том, что видят.
Одиночка по жизни, Кассал старается жить тихо и не привлекать лишнего внимания к себе, но от прошлого не убежишь; ты можешь избавиться от всего, даже поменять лицо, но в грядущее всегда с тобой отправится один багаж - ты сам.

"В Галактику пришла война и вы, дети наши, должны встать на защиту своей родины..." Эти слова призрачным эхом звучат в голове Кассала. Когда-то он верил в свое предназначение, верил, что его собственное тело - щит и последний рубеж Отчизны, которую ему пришлось полюбить, даже не зная. Вместе с другими детьми далекого водного мира, он свято верил в свою миссию и жертвовал собой ради победы, победы в войне, в которой невозможно было победить. Там, на многочисленных полях сражений, он узнал многое, чем не научат заботливые учителя с родного мира. Он познал боль утраты и поражения, радость побед, святость жертвы и героизм, малодушие и тщеславие. Он познал предательство. Когда пришел час и повсеместно было объявлено, что защитники мира и справедливости более не товарищи, наставники, друзья, Тар Кассал сам как будто умер. Весь его мир перевернулся во мгновение ока; там, на Утапау, он не смог поднять оружие на того, чьи поступки видел; на того, кто так ценил его, Кассала, и ему подобных жизнь. Победа Республики обернулась сокрушительным поражением. Все, за что было положено столько жизней, оказалось чьей-то игрой.

Годы сменяли друг-друга. Собратьев становилось все меньше, а порядка так и не наступило. Галактическая Империя рухнула, как скала, подточенная реками старых идеалов, но сражаться за свой старый мир Кассал не стал. Пришли машины и принесли собой смерть и разрушение, но и тогда он не встал против. Вокруг него бродили призраки. Каждый момент его жизни, пропитанной верой и идеалами, всплывал мучительными образами в памяти. И то предательство... Он всегда задавался вопросом: почему я до сих пор жив? Ответа не находил. Он продолжал жить, не стремясь к богатству и славе, как прочие наемники; этому Тар предпочитал тихую работу в колониях. Бывший коммандо, гордость Республиканской Армии, теперь был пастухом, фермером, охотником, и только старый армейский сундук с эмблемой старого мира, в котором, молча дожидаясь чего-то, лежало его прошлое, путешествовало вместе со своим владельцем.

Достоинства:
Коммандос. Возраст берет свое, но республиканская элита старого мира - сила, с которой придется считаться. Специалист экстра-класса по многим видам вооружений, крепкий и выносливый солдат с развитым творческим мышлением, станет бесценным участником в любой компании или банде.
Идеалы старого мира. Он потерял свою родину и цель в жизни, но все еще свято верит в свободу каждого отдельного жителя галактики; беззащитным помоги, тирана - усмири. Кассал не приемлет бессмысленной жестокости и угнетения слабых. Он не выступает под флагом Новой Республики, но в его сердце поднят стяг старого мира.
"Да пребудет с тобой Сила. Всегда." Он сражался плечом к плечу со многими джедаями, и они стали для него семьей. Он верит в их чистоту и миссию, верит, что Темная Сторона должна быть изничтожена. Он отказался исполнить "приказ 66" и не стал разыскивать Оби-Ван Кеноби в своем последнем бою. Находясь рядом с последователем Светлой Стороны Силы, Кассал воодушевляется и чувствует свой долг перед ними.
Гроза дроидов. День за днем, месяц за месяцем и год за годом... Счет дням, проведенным на войне, легко было потерять, но долг требовал отдавать себя всего без остатка. Республиканские коммандос находились на передовой и в тылу у врага еще до прихода регулярных частей и многому научились. Кассал знает слабые места машин и наиболее эффективные способы противодействия дроидам.

Недостатки:
Консерватор. Тар свято верит в идеалы Старой Республики и новые веяния в ее реставрации воспринимает с недоверием, а ее сосуществование рядом с Галактической Империей и вовсе порицает. Кроме того, новая монархия, костяк вооруженных сил которой составляют дроиды, ему тоже не по душе.
Ненавидит последователей Темной Стороны. Ничто не может оправдать Тьму. Вот и все, что может сказать Кассал. Он видел, на что способна Сила, когда ее подпитывает отнюдь не милосердие и стремление помогать ближнему. Темный адепт не может быть хорошим.
Ищет смерть. Он не знает, куда подевались его братья из отряда Тета, но боль утраты все еще сильна. Он уже давно потерял смысл собственной жизни, но и продавать себя дешево не собирается. Кассал возьмется за любое самоубийственное задание, если это будет того стоить, но вопрос заключается в том, как быстро он решит, что его земной путь окончен?
По закону военного времени... Во время Войны Клонов отряд Тета часто сталкивался с пиратами и работорговцами, что либо пытались поживиться за счет других в смутное время, либо работали на одну из сторон конфликта. В любом случае, Кассал видел, на что способны лишенные моральных качеств люди и экзоты и не доверяет таковым ни на йоту.

10. Условия присоединения НПС.
Тар Кассал присоединится к команде, только если его убедить в важности миссии.

11. Романтический интерес.
Да.

Форум » Лига Вселенных » Длань Бесконечности » НПС » Тар Кассал (Важные НПС-Персоналии (коммандос))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: