Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Описание корабля (Технические характеристики)
Описание корабля
LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:24 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283


Звездный Разрушитель класса Преданность

Производитель: Кuат Drive Yards
Тип: Линкор
Экипаж: 55133 человека + 450 канониров
Длина: 2800 метров
Скорость: 60 MGLT
Гипердвигатель: Класс 1
Щиты: 12000 SBD
Броня: 8000 RU
Вооружение:
-100 тяжёлых турболазерных батарей Taim & Bak
-100 тяжёлых турболазеров Taim & Bak
-50 ионных пушек Borstel
-15 проекторов притягивающего луча Phylon
-20 счетверённых ПУ для протонных торпед
Истребители:
-1 эскадрилья СИД-Перехватчиков.
Экипировка: 2000 штурмовиков (из них 500 - космопехотинцы)
Корабли поддержки:
-10 шаттлов класса «Лямбда»
-2 СИД-шаттла
Модификации: Усиленные щиты, усиленная броня, система противоракетной обороны.

Описание:

Звездный Разрушитель класса Преданность - это тяжелый линкор, которому повстанцы дали неправильную классификацию Супер Звездного Разрушителя. Во флоте Империи этот корабль известен как тяжелый Звездный Разрушитель или как Разрушитель-убийца. Почти в три километра длинной, он в пять раз тяжелее Звездного Разрушителя класса Император. У Преданности имеется сильная броня, у него в несколько раз больше орудий с улучшенной системой перезарядки и в два с половиной раза сильнее щиты чем у обычного Разрушителя класса Император. Этот корабль часто использовался как флагман, благодаря расширенному действию датчиков дальнего радиуса действия и мощной системы связи.
Корабль оснащен сверхпрочной броней (20 метров обогащенного титаниума, аналог 60 метрам обычного) и мощными щитами, генераторы которых расположены в корпусе корабля, под его броней и обшивкой.

Описание конкретного корабля

"Живой Огонь" - флагманский корабль адмирала Лемака, Звездный Разрушитель класса Преданность. От любого другого такого же корабля, это судно отличают немногим более сильные щиты и броня, а также специальная система противоракетной обороны, которая уводит, с помощью магнитно-импульсных помех, ракеты выпущенные по флагману обратно в отправителя. Однако, шанс на то, что перенаправленные ракеты достигнут цели невелик.
Из-за увеличенного веса (которому способствую щиты, броня и система противоракетной обороны), "Живой Огонь" является более медленным кораблем, чем обычная Преданность. Кроме того, из-за установки системы противоракетной обороны, пришлось пожертвовать частью жилого блока, отчего данный корабль перевозит меньшее количество солдат.
LexxДата: Пятница, 29.06.2012, 20:51 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283


Производитель: Кuат Drive Yards, Mon Calamari Shipyards, SoroSuub Corporation
Тип: Линкор
Экипаж: 55000 человек + 430 канониров
Длина: 2800 метров
Скорость: 70 MGLT
Гипердвигатель: Класс 1
Щиты:
-Основной: 12000 SBD
-Резервный: 8000 SBD
Броня: 4000 RU
Вооружение:
-100 тяжёлых турболазерных батарей Taim & Bak
-90 тяжёлых турболазеров Taim & Bak
-40 ионных пушек Borstel
-10 проекторов притягивающего луча Phylon
-20 счетверённых ПУ для протонных торпед
Истребители:
-2 звена E-Wing/C.
Экипировка: 1000 штурмовиков (из них 200 - космопехотинцы)
Корабли поддержки:
-8 шаттлов класса «Лямбда»
-2 СИД-шаттла
Модификации: Усиленные щиты, система противоракетной обороны.

Описание:

После сражения на орбите Орд Мантелла с флагманом Легиона, суперкрейсером "Звездная Кузница", "Живой Огонь" получил тяжелые повреждения и был транспортирован на Талус, базу Двадцать Второго флота для проведения ремонтных работ.
В ходе выполнения данных работ, выяснилось, что из-за отсутствия некоторых материалов и имперских специалистов-кораблестроителей, "Живой Огонь" более не может соответствовать ранее заявленным характеристикам. Поняв это, адмирал Лемак, лично создал новый проект, по которому и был восстановлен его флагман.
В результате, корабль лишился части орудийных систем, был уменьшен ангар, но увеличена, благодаря уменьшению веса, максимальная скорость Звездного Разрушителя. Число солдат, перевозимых кораблем, также подверглось уменьшению. Но все это было мелочью по сравнению с утерей уникальной брони, которую, к сожалению, так и не удалось восстановить. Разумеется, корабль не остался "голым", но новая броня была почти в два раза менее прочна, чем старая. Понимая, что этот недостаток нужно как-то компенсировать, специалисты с Суллуста и Мон Каламари модернизировали генератор защитного поля и добавили еще один, произведенный на верфях Каламари. Таким образом, если корабль терял первый щит, мгновенно активировался второй. Разумеется, второй щит не был таким же мощным как первый, но тем не менее, его сила была признана достаточной.



Прикрепления
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Описание корабля (Технические характеристики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: