Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Каюта адмирала (Личные апартаменты)
Каюта адмирала
Callista_FettДата: Суббота, 09.07.2011, 22:12 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Лемак был немногословен, что изрядно удивило девушку. Каллиста не думала, что это именно она так на него действует. И тем не менее он продолжал действовать. Что делать ей - мандалорианка понятия об этом не имела. Ситуация развивалась не по продуманному сценарию. Впрочем с Лемаком все всегда шло не по плану. Мандалорианку именно это и привлекало в нем - невозможность просчитать его действия.
- Какой восхитительный ответ, - выдохнула девушка, решив последовать примеру адмирала. Она так же начала расстегивать на нем одежду.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Суббота, 09.07.2011, 22:48 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

"Краткость - сестра таланта..."
Действовать только одной рукой было непривычно, но Лемак справлялся. Поэтому, через несколько секунд рубашка Мартина, приватизированная Каллистой, уже была отброшена в сторону. Поскольку на адмирале было куда больше одежды, чем на девушке, Мартин решил помочь Каллисте избавиться от нее. Как только это произошло, Лемак, с помощью Силы, дотянулся до выключателя, вырубая в каюте свет. А затем он дотянулся с ее же помощью и до дверной ручки. Вряд ли кто-то посмел бы войти в каюту адмирала без разрешения, но рисковать Мартину не хотелось. Члены его экипажа, равно как и он сам, были способны на многое.
Callista_FettДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:00 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Что было дальше - покрыто мраком. Мандалорианка в общем-то не возражала против света, но в темноте ей было легче осуществить свои коварные планы. Через какое-то время свет в каюте вспыхнул, а адмирал обнаружил себя привязанным к собственной кровати. Каллиста уже успела набросить на себя рубашку, теперь же она была возле двери.
- Ты подожди меня так. У меня кое-какие дела... Я скоро вернусь, не скучай, - слащавым голоском пропела девушка и выскользнула за дверь.
Оказавшись снаружи Каллиста не сдержала рвущийся наружу смех. Она тихонечко сползала по стенке, не в силах остановиться. Мимо нее прошли несколько штурмовиков.
"Нет, республиканцев в имперской штурмовой броне," - мысленно поправила себя Каллиста.
Чтобы они ничего не заподозрили, девушка взяла себя в руки и успокоилась. Но как только они завернули за угол, и как только мандалорианка вспомнила разъяренное лицо адмирала, ее снова пробрал хохот.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:18 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

"Что?! Да я... Да ты..."
Еще никогда адмирал Лемак не оказывался в таком дурацком положении. Впрочем, все бывает в первый раз. Мысленно успокаивая себя, Мартин начал оценивать обстановку. В принципе, он мог развязать себя без посторонней помощи. Но только потому, что он был темным джедаем. Без Силы ничего сделать было бы нельзя.
Поискав взглядом рукоять светового меча, адмирал обнаружил ее лежащей на полу. Притянув рукоять в правую руку, Лемак быстро и аккуратно перерезал то, что Каллиста использовала в качестве веревки. Кажется, когда-то это было ремнем... В дальнейшем световой меч не понадобился.
Через несколько секунд, Мартин встал и оделся. Его просто трясло от гнева! Хотелось взять и разнести на мелкие составляющие, дверь каюты.
"Сейчас я кого-то буду медленно убивать..."
Услышав за дверью смех, Мартин в ярости сжал кулаки. Но он не вышел и не стал крушить все подряд. Вместо этого он завел руки за спину и закрыл глаза. Для того чтобы успокоится, ему потребовалось минут пять.
Медленно шагая, адмирал покинул каюту и посмотрел на Каллисту. Его взгляд был спокойным, но его эмоции выдавало покрасневшее лицо.
-Извини, мне терпения не хватило.
Мартин заставил себя улыбнуться. А затем он прошел мимо Каллисты и скрылся за поворотом. Только Силе было известно, куда он отправился.
Callista_FettДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:30 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка поняла, что Лемак не оценил ее шутку. Что ж, в этот раз она действительно перегнула палку. Поэтому ей оставалось только в очередной раз догонять Лемака и смиренно молить о пощаде. То, что адмирал молча прошел мимо, было показателем его обиды. И конечно же девушка ни на йоту не поверила его улыбке. Каллисте с трудом удалось подняться на ноги, но она это осилила и понеслась вслед за Лемаком.
- Мартин, подождииии!
"Я, кажется, повторяюсь..."
Каллиста догнала негодующего адмирала и вцепилась в его руку мертвой хваткой.
- Ну прости меня, я больше так не буду...
"По крайней мере постараюсь..."
- Не уходи опять.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:33 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

"Хм, где-то я это уже слышал..."
Каллиста догнала Мартина и вцепилась в его руку с такой силой, что Лемаку пришлось остановиться. Он хмуро глянул на девушку и собирался попросить ее, чтобы она оставила его в покое. Но, он не смог этого сделать. Ведь девушка извинилась… Да и кроме того, если говорить откровенно, то она имела право на эту маленькую месть. Наверное...
-Все в порядке, Калли, - улыбнувшись, произнес Мартин.
Только сейчас адмирал заметил, что девушка по-прежнему одета в одну только рубашку. По мнению Лемака, ходить в таком виде по жилому блоку не стоило. Поэтому, взяв девушку за руку, Мартин пошел вместе с ней обратно – в сторону каюты. К счастью, по пути им никто не попался.
"Наверное, Холлбол где-то далеко... И слава Силе!"
-Ну куда я могу уйти, - снова улыбнувшись, сказал адмирал. - Максимум поброжу по кораблю и все.
Callista_FettДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:41 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
"Максимум поброжу по кораблю... Угу, ничего себе так перспективка - опять рыскать по его огромному кораблю на своих двоих."
Мандалорианка фыркнула. Они вернулись в каюту, и это было хорошо. Каллиста чувствовала, что у нее невольно получилось создать у команды корабля определенный образ. И этот образ явно не был тем, который она бы хотела создать. Не образ сумасшедшей, рыскающей по кораблю в одной рубашке, причем явно чужой, и смеющейся в гордом одиночестве посреди пустынного коридора. Вот это финт ушами.
Девушка посмотрела на беспорядок в помещении, но никак не прокомментировала увиденное.
- Итак?.. - Каллиста задорно посмотрела на Лемака.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Воскресенье, 10.07.2011, 21:41
LexxДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:50 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

К сожалению, времени наводить порядок, у адмирала не было. Поэтому он предпочел не замечать того бардака, который был оставлен им здесь, всего несколько минут назад. Да и потом, Мартин надеялся что ни у Каллисты, ни у него не будет времени смотреть на этот беспорядок.
"Итак... Сказать что ли что я спать собрался..."
Лемак улыбнулся и пошевелил правой рукой. Сила, которую он призвал на помощь, тут же сделала свое дело - пуговицы рубашки Каллисты были аккуратно расстегнуты. Еще одно движение и дверь каюты была снова закрыта.
-Знаешь, есть у меня одна идейка...
Мартин подошел к девушке, положил правую руку на ее талию, а затем поцеловал Каллисту в губы. А еще Лемак успел подумать о том, что он зря снова напялил на себе оливковую униформу.
Callista_FettДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:14 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Девушка только удивленно воскликнула, когда неведомая ("так ли?") Сила едва ли не освободила ее от рубашки. Конечно же, рубашка принадлежала Лемаку, как и каюта, как и корабль в целом. Но мандалорианка не думала, что адмирал столь радикальным образом потребует свою рубашку обратно. Хотя в этом способе что-то было...
"Да, в этом определенно что-то есть..." - подумала девушка, когда Мартин перешел к активным действиям. Ей нравилось, когда он ее обнимал. Она начинала чувствовать себя нежной, желанной, обольстительной... Когда же адмирал поцеловал ее, то нить рассуждений была утеряна девушкой. Хотя кто думает в такие моменты... Ну разве что только о том, чтобы он научил ее так же изящно и эффективно избавляться от чужой, от его одежды...

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Воскресенье, 10.07.2011, 22:16
LexxДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

Адмирал осторожно снял с Каллисты рубашку и не заботясь о ее дальнейшей судьбе, выпустил ее из рук. Кажется, она просто упала на пол. Не прекращая целовать девушку, Мартин, вместе с Каллистой разумеется, приблизился к кровати. Затем, он осторожно усадил, а после и уложил на нее, мандалорианку.
"Чертова униформа!"
Лемак быстро стащил с себя форму и швырнул ее на пол. Эта вынужденная задержка совсем ему не нравилась, но с этим ничего нельзя было поделать. Впрочем, прошло не так уж много времени. Пара секунд и он снова с Каллистой... Выключать свет в это раз, Мартин не стал. Либо забыл, либо не считал нужным... Да и потом, ему не нужна была темнота, так как спать он не собирался.
Callista_FettДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:53 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка проснулась первой. Она поняла это, когда посмотрела на адмирала. Он спал и даже бормотал во сне что-то невразумительное. Это было забавно, и девушка тихонько хихикнула. За спящим Лемаком было интересно наблюдать. По крайней мере раньше Каллисте такой вид деятельности не доставлял особого удовольствия. В этом случае все было по-другому. Девушка положила подбородок спящему Мартину на грудь и продолжила наблюдать, прислушиваясь к теперь уже недовольному ворчанию адмирала. Наверное он отчитывал какого-нибудь подчиненного. Калли только вздохнула и лениво улыбнулась. Она была счастлива.
"Как мало мне нужно для счастья... Всего лишь..."

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:58 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

Так крепко адмирал не спал уже давно. Разбудить Мартина смог бы пожалуй, только флот дроидов, внезапно появившийся здесь и выбравший бы своей целью флагман адмирала. Но, никакого флота, кроме Двадцать Второго вблизи Талуса не было и поэтому покой Лемака потревожен не был.
Проснулся Мартин уже достаточно поздно. Несколько секунд он просто лежал с закрытыми глазами, силясь вспомнить какой сон ему снился. Вспомнил Лемак только то, что кого-то от отчитывал во сне, а вот кого, где и за что... Впрочем, очень может быть, что отчитывали его. Но опять же не было ясно, кто его отчитывал, где и за что.
Адмирал открыл глаза и увидел, что Каллиста, улыбаясь, смотрим на него. Лемак ответил ей улыбкой.
-Уже не спишь?
Callista_FettДата: Вторник, 12.07.2011, 14:10 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
-Уже не спишь?
Каллиста проснулась довольно давно. Ей в общем-то не надо было много времени на отдых, тем более сейчас она просто была полна сил и энергии.
- Уже не сплю, - девушка улыбнулась еще шире и начала высвобождаться из крепких объятий Лемака. - И так как я первая проснулась, то и первая пойду в душ. Отвернись...
Каллиста посмотрела на адмирала, ожидая пока он отвернется, и, дождавшись, быстро накинула на себя ту самую рубашку, которую на позаимствовала из гардероба Мартина.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 12.07.2011, 14:53 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Мартин Лемак

"Отвернутся? Сила, чего мы там не видели-то..."
Адмирал усмехнулся. Он считал эту просьбу как минимум странной, но спорить с Каллистой не стал и послушно отвернулся. В душ же он пока не спешил и поэтому мог позволить девушке пойти туда первой.
Лемак еще немного полежал на кровати, предаваясь лени, а затем встал. Он сразу натянул на себя брюки и начал наводить в помещении порядок. Через несколько минут он закончил это дело и сел в кресло. Поскольку Каллиста еще не закончила водные процедуры, ему оставалось только ждать. Впрочем, просто ждать было скучно и поэтому Мартин сидел в кресле недолго. Да и потом, нужно было подумать о завтраке...
Левитировав себе в руку комлинк, адмирал связался с Биллом, которого попросил все организовать. Недолго думая, Билл, к радости Лемака, согласился. Конечно, можно было попросить организовать завтрак и кого-то из офицеров или солдат, но в таких вопросах, Мартин им не доверял. Во всяком случае тогда, когда завтракал не один.
Callista_FettДата: Вторник, 12.07.2011, 15:57 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
В этот раз мандалорианка не торопилась, наслаждаясь водными процедурами и процессом наведения красоты. Хотя, конечно, какая красота в таких обстоятельствах. Девушка обреченно вздохнула и нацепила на себя все ту же пресловутую рубашку Лемака. Она ей еще послужит. Каллиста хитро улыбнулась. Поймав свое отражение в зеркале, девушка подумала, что сейчас она выглядит точь-в-точь как та самая Лима Моза на картине неизвестного художника. Или его личность уже установили?.. Девушка задумалась. Авторство этого портрета было самой захватывающей тайной для искусствоведов Империи. Да и Галактики в общем...
Девушка прервала поток размышлений на эту тему, поскольку она не была ни искусствоведом, ни кем-то, кто интересуется какими-то картинами.
"Наверное Лемак покрылся плесенью, пока меня ждал..."
С этой мыслью Каллиста наконец-таки благополучно освободила ванную комнату и обнаружила, что адмирал, к счастью, не покрылся ни плесенью, ни даже пылью, пока она отсутствовала.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Каюта адмирала (Личные апартаменты)
Поиск: