Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Жилой блок (Каюты)
Жилой блок
LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Помещения для отдыха солдат и офицеров.
AdieuДата: Вторник, 03.08.2010, 00:34 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Человек сопроводивший Каэрис, раскланялся и ушел. Девушка заняла свободную каюту и первым делом решила выспаться. Так что сразу после душа она в том же наряде - то есть никаком - легла в постель.
Мягкая перина убаюкала ее мгновенно.
Остатком проваливающегося в сон сознания джедай еще цеплялась за размышления о Комиссаре и Гленрое, но ее не хватило надолго - сон оказался сильнее.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

AdieuДата: Пятница, 06.08.2010, 16:11 | Сообщение # 3 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Во сне Каэрис видела что-то неясное, совершенно непонятное. Некоторое время после подъема девушка медитировала. Толку, правда, от этого не было совершенно - успокоения не было, был лишь странный дискомфорт. Какое-то ноющее ощущение в груди.
Не тратя боле время на ненужные вещи, Каэрис вышла из каюты и поймала какого-то человека, которому велела отвести ее к Лемаку. Человек счел ситуацию безвыходной и подчинился.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

AdieuДата: Пятница, 08.10.2010, 03:53 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Возможно, так нагло пользоваться гостеприимством Мартина Лемака и не стоило, чтобы не показать себя не в лучшем свете. Но так или иначе, под давлением обстоятельств, главным из которых было то, что нигде в Республике не оценят ее контакты с ситхами, Каэрис осталась на корабле Лемака. Сам он, впрочем, не возражал, и продолжал заниматься своими делами. Каэрис же отрешилась от остальной галактики, и все время была на связи с Комиссаром Империи и Гленроем Де Лиссард.
Так как из этой троицы она была наименее занята, то именно Каэрис доставалась почетная обязанность заниматься анализом данных и медитировать в надежде уловить обрывок видения, который мог бы подсказать, верно или не верно ее заключение.
Работу тормозили и постоянные словесные разборки джедая и ситха. Виноват в них, как правило, был сам Тарил Кан, но пару раз и Каэрис срывалась. Из-за почти постоянной занятости расследованием девушка-джедай очень мало времени уделяла трапезе, отчего еще больше похудела. По мнению Тарила Кана, это был плюс, и он часто повторял: "это хорошо, может будешь двигаться в сражении чуть быстрее".
Корабль Мартина Лемака тем временем куда только не летал, и Лемак в каких только ситуациях не побывал. Несколько раз Каэрис перекидывалась с ним парой-тройкой фраз, чтобы узнать о текущей ситуации.
Вот, наконец, настал тот момент, когда долгое следствие подошло к концу. Команда, состоящая из ситха, имперского офицера и джедая, четко определила два местоположения, которые могут оказаться ключевыми для поисков Мари Эа Де Лиссард. Проверять эти места должны были Каэрис и Кан. На случай форс-мажорных обстоятельств, которые могли бы заставить команду отступить, Каэрис предложила использовать корабль Комиссара как крепость, в которую надлежит отступить. Идея пришлась по душе и самому Кану.
Приближался тот день, когда Каэрис должна была покинуть уже обжитую каюту на корабле Мартина Лемака, а заодно и "Живой Огонь" тоже. Девушка не знала, как отблагодарить Лемака за временное убежище, потому решила "остаться в долгу", что подразумевало прибытие и посильную помощь по первому зову благодетеля. Разумеется, после того, как подруга детства будет найдена и спасена.
Шли последние дни приготовлений, совсем немного осталось до условленной встречи команды. Каэрис решила напоследок поговорить с Мартином, и для этого поймала какого-то корабельного человека в коридоре и попросила его передать Мартину, чтобы зашел к своей гостье, когда поправится. Если, конечно, она еще будет здесь... Девушка знала, что Лемак сейчас на корабле главкома, и что он ранен.
Хотя, Каэрис ощущала себя не гостьей, а какой-то тещей: обещала пожить пару дней, а осталась едва не на всю жизнь.
Впрочем, вряд ли Лемак будет злиться. Если только язвить начнет... Но человек, который дал кров на столь долгое время, безусловно заслужил право на пару плоских шуток.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

AdieuДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:49 | Сообщение # 5 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Настало время покинуть каюту и корабль Мартина. Каэрис быстро собрала свое добро и последний раз отчиталась перед Гленроем.
Было решено немного поменять планы: Каэрис должна была отправиться прямиком на объект, причем немного позже Тарила. Отчасти это было связано с тем, что Каэрис имела возможность воспользоваться инфильтратором Лемака.
Девушка перепроверила свое снаряжение и вышла из каюты. Немного подождав в коридоре, она поймала члена экипажа и велела ему отвести ее в ангар.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Суббота, 05.02.2011, 17:07 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак

Мартин Лемак, привел спасенную им девушку к дверям одной из множества кают. Сначала адмирал хотел отвести несчастную в свою собственную каюту, но потом счел такой поступок совершенно не отвечающим этике.
Зайдя внутрь и заведя за собой девушку, Мартин усмехнулся своим мыслям. Почему-то, пассажирами "Живого Огня" чаще становились женщины. Причем, женщины эти отвечали ксенофобским взглядам адмирала: они были либо представителями человеческой расы, либо тви'леками. Никаких ботанок, родианок и прочих, корабль Мартина не принимал и принимать не собирался, разве что в чрезвычайных обстоятельствах. Примером таких обстоятельств было недавнее происшествие с "Черной молнией".
Каюта была стандартной и поэтому хоть какого-то изящества она была лишена заранее. Но, здесь было все то, что необходимо человеку для нормального существования.
-Вот... - не оборачиваясь, произнес адмирал. - Не отель "Империал", но думаю здесь вам будет уютно и на некоторое время каюта сия станет вашим домом.

Callista_FettДата: Суббота, 05.02.2011, 17:19 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Адмирал не оборачивался, и этот момент был просто идеальным для нападения. Действовать бесшумно мандалорианка умела с детства, поэтому извлечение из-под юбки бластера не стало для нее проблемой. Термоодеяло уже давно лежало на полу.
- Рекомендую Вам не двигаться, адмирал Лемак, - голос девушки лишился всяких жалобных ноток и звучал жестко. - Медленно повернитесь ко мне и держите руки за головой.. Если Вы попробуете воспользоваться Силой, я Вас пристрелю.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Суббота, 05.02.2011, 17:38 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак

"Доигрался, адмирал? Ну и что ты теперь будешь делать?"
Мартин быстро прикинул свои шансы. Его световой меч находился в правом рукаве и чтобы быстро вытащить его и снести этой превосходной актрисе голову, требовалось секунды три. За это время она явно успеет сделать в нем дырку, так как брони на теле адмирала нет. Да даже если бы и была, то его голова, на таком расстоянии является просто потрясающей мишенью, в которую смог бы попасть даже новобранец. В запасе оставалась только Сила... Но для использования молний или удушения необходимо было развернуться. За время, которое потребуется для разворота, девушка также успеет резко охладить пыл адмирала, попутно отравив его на тот свет.
"Эх, был бы я Гентауном... У него уровень Силы как у Лордов Ситхов..."
У мертвых были очень большие проблемы с местью. За убитых обычно мстили друзья. Такой расклад Мартина не устраивал и поэтому он медленно положил руки на затылок и также медленно повернулся к девушке лицом.
-Я наказан за самоуверенность, - печально произнес адмирал. - Блестящая игра. Я признаю, что это было красиво. Мое почтение прекрасным охотникам за головами и главнокомандующему армии дроидов.
Лицо адмирала, в этот момент выражало многое. И трактовать его взгляд также можно было по-разному. Но больше всего все равно было именно грусти. Лемака поймали на доброте. Этот факт очень разочаровал его. Наверное, в столь жестоком мире нет место человечности, доброте и милосердию.
-Я так хотел умереть на мостике корабля... - добавил адмирал. - Не судьба...

Callista_FettДата: Суббота, 05.02.2011, 17:52 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
- Простите, адмирал, ничего личного. Работа у меня такая: думать надо о хорошем, а убивать, кого закажут. Если Вас это утешит, то Вы дорого стоите. Даже в мертвом виде.
Грустный имперский адмирал (бывших адмиралов, равно как и имперцев не бывает) - это зрелище не для слабонервных. Мандалорианке надо было усыпить Лемака, и тогда находиться с ним в одном помещении будет хотя бы безопасно. Но как потом доставить храпящего адмирала в ангар? И как улизнуть от его подчиненных, которые преданы ему до глубины души? Все эти вопросы требовали немедленного решения. Часть из них решалась легко, часть - нет. Еще и этот грустный вид Лемака, и его доброта. Мало кто был так же добр к Каллисте.
Девушка на ощупь подняла юбку и достала шприц с транквилизатором, при этом не сводя взгляда с Лемака и держа его под прицелом. Каллиста боялась даже моргнуть, ведь это могло стоить ей жизни. Но вот как вколоть ему препарат? Его полный грусти взгляд словно создавал между ними стену, через которую девушка не могла перебраться.
Еще и воспоминания... Неужели в ней есть что-то джедайское?! Она думала, что полностью нейтральна. Но встреча с джедаем по имени Рейвен сильно ее изменила, хотя она и не подозревала об этом. Не могла она на доброту ответить злом. Но и бросить заказ не могла. Репутация Фетта, репутация Кернуса... Ее собственная репутация, которую она с таким трудом создавала.
"Сила, что мне делать?!"

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Суббота, 05.02.2011, 17:54
LexxДата: Суббота, 05.02.2011, 23:04 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак

-Действительно, - таким же тоном произнес адмирал. - Думать всегда нужно о хорошем... Вы знаете, пожалуй откровенно скажу, что меня не утешит эта информация.
Мартин Лемак спокойно смотрел на то, как девушка достает шприц, спрятанный у нее под юбкой. В который раз он убедился что под этим предметом женского гардероба могут скрываться не только ноги или их верхняя часть. Туда можно положить что угодно. Пожалуй, адмирал не удивился бы, достань девушка оттуда маленький истребитель, который следовало бы собрать по схеме, нарисованной, допустим, на животе охотницы за головами.
-О, наверное в вашей руке сейчас находиться то, что должно погрузить в состояние, в котором я не смогу оказать вам никакого сопротивления, - высказался адмирал. - Будь я игроком, я бы удвоил ставки и сказал, что в вашей руке находиться снотворное или препарат, способный подержать меня между жизнью и смертью столько времени, сколько необходимо вашим нанимателям. Да, живой Лемак им нужен больше. Адмирал много знает и кроме того, он доставил дроидам не так уж и мало проблем.
Лемак с опаской покосился на шприц и скривился. Этот план ему не нравился совершенно. Заставить говорить можно любого, даже темного джедая или ситха, а предавать друзей адмиралу очень не хотелось.
-Попытаюсь вас отговорить, леди. Во-первых, я тяжелее вас и покинуть корабль с таким грузом без шума у вас не получится. А если кто-то из моих подчиненных увидит, как вы меня куда-то тащите, вам не улететь отсюда. Уверен, уровень вашей подготовки очень высок, но против нескольких тысяч штурмовиков вы не выстоите... Ладно, я отвлекся от основной темы... Меня гораздо проще убить. Думаю, вам не следует жадничать, леди, раз за меня мертвого и без того хорошо платят. Однако, прежде чем вы отнимите мою жизнь, я бы хотел знать, откуда именно пришел заказ на мою скромную персону?
Мартин внимательно посмотрел на девушку и едва уловимо качнул головой. Она вне всяких сомнений была профессионалом и поэтому шанса ему не даст. Это плохо. Это значило, что великую кампанию по освобождению галактики от зла, придется вести без Лемака.
-Хочу памятник с крылышками... Даже жаль что у меня нет жены и детей... Я бы мог в таком случае давить на то, что дети останутся сиротами, а жена безутешной вдовой...

Callista_FettДата: Суббота, 05.02.2011, 23:32 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Адмирал еще и умудрялся шутить. Это отрезвило растерявшуюся мандалорианку, и она вынырнула из своих размышлений.
- Памятник с крылышками я Вам не обещаю. Да и сведения о заказчике я Вам предоставить не в праве. Сожалею. Зато могу прострелить Вам, например, руку... Или даже обе. Что немного Вас развлечет. И если Вы будете в сознании, то сможете отдать своим подчиненным приказ, чтобы не стреляли в нас. Я хочу сначала жить долго и счастливо, а потом уже умирать в один день, - девушка усмехнулась.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Суббота, 05.02.2011, 23:44 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак

"Эх, жаль что я не в Синдикате... Тогда мог бы предложить большую сумму денег..."
Мартин понял, что смена тактики не пошла на пользу. Шутки девушке либо не нравились, либо она просто не обращала на них внимания. Однако, адмирал не мог не шутить и это знал каждый, кто был знаком с Лемаком. Впрочем, у охотницы за головами было шикарное оправдание. Она не знала адмирала и видела его в первый раз.
-Это печально, - траурным голосом ответил Мартин. - Вы знаете, не надо травмировать меня, ибо мой организм и без того уже многое пережил... Тем более, что руку мне уже простреливали и ощущения мне не понравились.
Вообще-то, Лемак подумал о том, что если она его сейчас ранит, то можно будет театрально долететь до стены, которая находиться за спиной, а потом выхватить световой меч и срезать девушке, допустим, кисти рук. Ну чтобы она больше не держала добрых адмиралов на мушке.
-Разумеется, я смогу отдать такой приказ, но только если буду в сознании... А вот в противном случае вряд ли. Даа, как все грустно...
"А можно я напишу записку друзьям, а во время написания нажму одну кнопочку... Нет? Черт... Эх, хоть бы кто в каюту зашел, я бы тогда устроил матч века..."

Callista_FettДата: Суббота, 05.02.2011, 23:55 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Лемак продолжал отпускать шуточки. Что впрочем не говорило о том, что он не искал выход из сложившейся ситуации. Время шло, а Каллиста так и не предприняла никаких действий. И это было очень плохо. Очень.
- Простите, адмирал, это для моего же блага, - и девушка, не спуская Лемака с мушки, медленно приближалась к нему со шприцем на изготовку.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:04 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12834
Награды: 284
Мартин Лемак

-Эй... Подождите, я с детства боюсь уколов! - достаточно громко произнес адмирал, искренне надеясь на то, что мимо каюты в этот момент проходит дежурный отряд штурмовиков. Однако, на этот раз, от обычно очень везучего Лемака, удача отвернулась. Это было так печально, что Мартин уже решил напасть на девушку, как вдруг у него зазвенел комлинк. И как только это произошло, адмирал отступил на шаг назад и произнес:
-Если я не отвечу, вы труп, леди.
Тон Лемака можно было даже назвать скучающим, но на самом деле адмирал очень надеялся на то, что охотница за головами даст ему воспользоваться устройством связи. Ну а там он точно что-нибудь придумает.
"Холлбол, радость моя, пусть это окажешься ты, а еще лучше Энгрон или Ван Фласт! Проклятье, почему я не могу прямо сейчас провалиться сквозь пол, а? Почему я запихиваю светомеч в рукав? Почему хожу без охраны? Сила, если я выберусь из этой переделки живым, то точно... ээээ... А что точно то... В общем с чем-нибудь завяжу, обещаю!"

Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:22 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
-Если я не отвечу, вы труп, леди.
"Даже если так, нельзя допустить того, чтобы он ответил. Он может как-то дать понять о своем нынешнем положении. Лучше уж пусть не отвечает."
Комлинк, висевший на поясе у адмирала, получил выстрел бластером в "лоб". Шприц мандалорианка быстренько вернула на место.
- А теперь, адмирал, мы с Вами продемонстрируем наши замечательные актерские способности, - девушка подошла к Лемаку на расстояние вытянутой руки. Однако если бы адмирал попробовал ее атаковать, то получил бы выстрел бластером в сердце. С такого расстояния сила выстрела разнесла бы ему грудную клетку полностью. Из коридора донесся топот ног: очевидно сюда направлялся по меньшей мере взвод штурмовиков. "Спастельная делегация прибыла..."
Мандалорианка схватила адмирала за китель и развернула спиной к двери, при этом не забывая держать его под прицелом, и, схватив его за шею и наклонив голову мужчины, поцеловала. Дуло бластера упиралось ему в ребра прямо напротив сердца.
Дверь в каюту открылась.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Жилой блок (Каюты)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: