Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Медцентр (Корабельная лечебница)
Медцентр
Callista_FettДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:29 | Сообщение # 61 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Девушка пропустила многозначительность фразы адмирала мимо ушей. Она была так рада, что он не стал ее расспрашивать. Каллиста думала сейчас только о том, чтобы Лемак отдыхал, чтобы они и дальше были вдвоем... Хотя мандалорианка никогда не считала себя романтичной натурой, да и больничные стены не располагали к подобным размышлениям. Тем не менее девушка почему-то не хотела, чтобы им мешали какие-то посторонние лица в виде экипажа корабля. Так что она просто присела на кровать адмирала.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 62 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак

Адмирал, со скучающим видом, натянул на левую, металлическую руку перчатку и полюбовавшись на результат сего действия, тоже присел на кровати. Ну надоела Мартину горизонтальная поза, ну что здесь можно было поделать. Не привык Лемак столько лежать! Помнится, когда главком, после сквозного ранения в грудь, прописал ему постельный режим, Мартин разнес одну из палат медицинского центра флагмана Гентауна вдребезги и заставил врачей и медсестер заикаться при разговоре с ним. А как же иначе, те ведь не только заставляли его лежать, но еще и кололи какие-то уколы. Правда, следовало все-таки признать, что несмотря на неосведомленность адмирала относительно вещества содержавшегося в тех уколах, ему становилось с каждым часом все лучше. Однако, с другой стороны, он ведь не разрешал никому ничего колоть! Значит эти действия можно было смело назвать издевательством над бессильным, на тот момент, адмиралом.
-Я вот не помню, благодарил ли я тебя за спасение или нет, - произнес вдруг Лемак, как-то странно смотря на девушку.
Лемак лгал. Все он прекрасно помнил. Просто эти слова были отвлекающим маневром. Пока девушка вспоминала, благодарил он ее или нет, Мартин взял, да и поцеловал ее в губы.
Да, Мартин плохо выглядел. Да, он был не в форме. Да, у него уже отросла противная, колючая двухдневная щетина. Но все это не могло помешать Лемаку, известному ловеласу, поцеловать сидевшую с ним на одной кровати девушку. Более того, если бы на кровати сидели две девушки (или три) он все равно поступил бы также, с той лишь разницей, что поцелуи он бы щедро раздал всем...

Callista_FettДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:13 | Сообщение # 63 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
-Я вот не помню, благодарил ли я тебя за спасение или нет
Девушка задумалась, есть ли за что ее благодарить, когда внезапно адмирал ее поцеловал. Ее конечно уже целовали и не раз, но этот поцелуй был лучшим из пяти. Определенно. Каллиста вдруг вспомнила, как она поцеловала его сама в его каюте. Тогда это было нужно для спасения. А сейчас... Сейчас все было по-другому. Мандалорианка невольно обняла Лемака и просто позволила себе наслаждаться моментом.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 26.04.2011, 14:34 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак

Несколько секунд адмирал спрашивал самого себя насколько тяжела рука девушки. Просто его интересовало, перестанет ли он быть столь же неординарной личностью, после того как Каллиста ударит его по голове. По всему выходило что не перестанет, однако наглости в нем станет поменьше, это точно. Впрочем, когда вместо того, чтобы опробовать его голову на прочность, девушка обняла его и с большим удовольствием (это конечно если Лемак себе не льстил, что с ним случалось достаточно часто) ответила на поцелуй, Мартин успокоился и стал просто, также как и мандалорианка, наслаждаться моментом.
Однако, все хорошее когда-нибудь кончается. Кончился и поцелуй... Нет, Мартин конечно мог использовать Силу чтобы не дышать, но это было бы как минимум нечестно по отношению к Каллисте...
-Вот теперь я не сомневаюсь в том, что отблагодарил, - тихо произнес Мартин после того, как его губы совершили маневр стратегического отступления от губ Каллисты.

Callista_FettДата: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Сообщение # 65 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка привыкла, что благодарность ей обычно выражают в денежном эквиваленте. Так что такое своеобразное выражение благодарности было весьма оригинальным. Только девушка настроилась на романтичный лад, как адмирал успел его развеять своими словами.
- Мне так кажется, что это довольно эффективный способ выражения благодарности, - в тоне девушки появилась какая-то слегка заметная язвительная нотка.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Среда, 27.04.2011, 15:59 | Сообщение # 66 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак

Адмирал задумался о том, является ли этот способ выражения благодарности эффективным и пришел к выводу, что все зависит от объекта, которому эта благодарность выражается. Мандалорианку, к примеру, можно было отблагодарить таким образом хоть в троекратном размере. А вот будь на ее месте какая-нибудь, не дай Сила, ботанка или вообще наглый кореллианин, лучше было бы обойтись чем-нибудь другим. Деньгами к примеру.
-Все индивидуально... Кому эффективный, а кому это и даром не нужно, - задумчиво произнес Мартин. - У меня тут кстати возник вопрос... Что ты делаешь сегодня вечером?
Вообще, если девушка сейчас спросит у него, с какой целью он этим интересуется, Лемак может оказаться в неудобном положении, ведь четкого плана на проведение вечера нет даже у него. Да и кроме того, что можно предложить Каллисте, здесь, на "Живой Огне"? Впрочем... Можно ведь и на планету спустится... Орд Мантелл это не Корускант конечно, но и на нем есть где погулять, это точно.

Callista_FettДата: Среда, 27.04.2011, 21:23 | Сообщение # 67 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Да уж, вопрос был весьма странным, учитывая то, что на корабле у девушки не было никаких обязанностей. Девушка задумалась, к чему адмирал ее об этом спросил. Хотя Лемак был настолько непредсказуем, что мог бы, например, предложить девушке этим вечером заняться игрой в дежарик на деньги. Или устроить гонки по Кессельской дуге.
- Полагаю, что сегодняшний вечер я провожу с тобой. А вот что мы будем делать - это уже в твоем ведении.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Четверг, 28.04.2011, 00:00 | Сообщение # 68 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак

"Со мной? Какая прелесть... Хм, а если я предпочту целый вечер лежать здесь?.."
Ну вот и все. Мартин оказался в тупике. Что теперь делать он просто не знал и ругал себя за то, что ничего не продумал. С другой стороны он был очень удивлен тому, что ему вообще нужно было что-то продумывать. Раньше он всегда импровизировал, причем весьма успешно. Да что там импровизировал, ему достаточно было улыбнутся и женщина сразу же была готова идти с ним хоть на край галактики. Какие там планы... Было просто не до них. Но вот с Каллистой все было иначе... Почему-то его магия на нее не действовала. А может, причина была в том, что она не была похожа на тех, других...
"Корабль? И что тут делать? Ходить по палубам? Прогулка вокруг корабля, на шаттле каком-нибудь, тоже не вариант.. Остается только один выход, лететь на Орд Мантелл, авось там будет найдено что-нибудь, способное расслабить и развлечь нас обоих..."
-Тогда, быть может, встретимся в ангаре, через час или через два? - поинтересовался Мартин.
Он планировал привести себя в порядок, за это время, чтобы предстать перед девушкой во всей красе. Впрочем, он уже сомневался что его довольный вид и белоснежный мундир произведут на Каллисту хоть какое-то впечатление.

Callista_FettДата: Четверг, 28.04.2011, 20:10 | Сообщение # 69 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
"Интересно, что же он задумал?"
Мандалорианка ломала голову над этим вопросом. И вообще она беспокоилась, как бы они не попали в новую передрягу, а ведь адмирала только-только подлатали. Да и она не была уверена, что он уже готов к новым приключениям. Но ведь даже заключенным положены прогулки хоть изредка, а Лемак не был заключенным. Каллиста его критически оглядела.
- Хорошо, через два часа, так через два часа. У тебя не найдется свободной каюты?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Callista_Fett - Четверг, 28.04.2011, 20:11
LexxДата: Пятница, 29.04.2011, 09:30 | Сообщение # 70 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак

Адмирал подумал-подумал, да и понял, что на почти трехкилометровом корабле, половина экипажа которого, в данный момент гуляет по земле, просто не может не быть свободных кают. Впрочем, Каллиста во флоте никогда не служила, и знать о таких тонкостях не была должна. Именно поэтому, Мартин, очень даже любезно, ответил ей:
-Найдется, причем даже не одна. Мою палату наверняка караулят штурмовики... Хм, никак не избавлюсь от имперского лексикона... Итак, мою палату наверняка караулят республиканские солдаты в имперской штурм-броне. Так вот, скажи им, что адмирал Лемак приказал выделить тебе каюту.
Разумеется, нельзя было даже сомневаться в том, что по приказу Лемака, девушке выделят одну из самых лучших кают на этом корабле. Впрочем, даже в лучших каютах, не было и намека на роскошь. Адмирал, был для этого слишком практичен. Более того, сам он жив во вполне обычных, офицерских апартаментах.
"Даа, число женщин на моем корабле все увеличивается и увеличивается..."

Callista_FettДата: Пятница, 29.04.2011, 22:35 | Сообщение # 71 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Оговорка адмирала о штурмовиках весьма позабавила девушку. И напомнила о том, что она сейчас на стороне Республики. Неприятное напоминание. Но ведь она была с адмиралом. А он не совсем республиканец.
- Что ж, я тогда пойду... Встретимся в ангаре, - девушка на прощание помахала адмиралу рукой и скрылась за дверью медцентра.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Пятница, 29.04.2011, 23:54 | Сообщение # 72 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак

Адмирал тоже помахал девушке рукой, и как только Каллиста скрылась за дверью, резво вскочил с постели, критично осмотрел самого себя и то, в что он был в данный момент одет. После этого он задумчиво почесал подбородок и левитировал себе в руку комлинк, с помощью которого тут же связался с Биллом и Филлом, приказав им посетить его каюту и прихватить все, что может понадобится на свидании с девушкой. Братья что-то проговорили в ответ и сказали Лемаку, что тот может быть спокоен - они все сделают как надо.
Разумеется, Мартин успокоился и пошел приводить себя в порядок. К счастью, топать в сторону ближайшей каюты ему не пришлось, в медцентре был и душ и зеркало, перед которым можно было спокойно убрать щетину. Кто-то особо заботливый даже принес сюда бритву...
Когда со всеми процедурами было закончено, Лемак вернулся в палату и увидел перед собой близнецов, которые сидели на чемоданах. Чемоданы, явно, были взяты из каюты адмирала и принесены сюда. Сразу же возникал вопрос, зачем они здесь были нужны...
-Ну и за каким ситхом вы притащили сюда это? - показывая пальцем на один из чемоданов, спросил Мартин. - Я же просил принести мне...
-Все необходимое для свидания с девушкой, шеф, - закончил за Мартина Билл. - Так мы и принесли... Ты сам глянь!
-Ну показывайте...
Братья открыли чемоданы и улыбаясь, встали возле них. Мартин смотрел на их содержимое минут пять. Потом он по очереди осмотрел близнецов и покачав головой, произнес:
-Даа, таких идиотов как вы еще поискать нужно... Вам только такие задания доверять...
-Шеф! Чего ты ругаешься? Поверь, здесь действительно все, что нужно для первого свидания с девушкой...
-Оно не первое, - отмахнулся Лемак.
-Да? Вот черт, тогда я точно кое-чего забыл... Филл, может сбегаешь?
-У меня ножки болят...
-Вот скажите мне, умники, на кой черт мне на свидании портативная ракетная установка и огнемет времен Войны Клонов, а?
-Шеф, ну ты как маленький... Ты же на Орд Мантелл летишь, - сказал Билл.
-Да! Вон на Набу ты уже без этого всего слетал и что вышло? - поддакнул Филл.
-Кажется я знаю на ком опробую огнемет, - процедил Мартин.
-Шеф, ты не злись! Мы и костюмы тебе приперли, мы что маленькие что ли, понимаем, что без клифта никуда...
-Ну то есть без него можно, кое-куда, ноо...
-Еще одно слово и пойдешь чинить корабль. С обратной стороны и без скафандра, - предупредил Билла Мартин.
-Окей шеф, мир, порядок и эта, как ее... справедливость!
-Где костюмы?
-Да вон, - показав рукой за спину Мартин, произнес Филл.
Лемак круто развернулся и увидел три вешалки. На первой висел гранд-адмиральский мундир со всеми знаками различия и кучей наград. На второй, такой же мундир, но из-за черного цвета, уже не гранд-адмиральский. На третьей вешалке висела роба темного джедая.
-Я предлагаю робу. Ее удобнее... - начал было Билл, но тут же заткнулся, видя гнев в глазах Лемака. - Эм... Короче тебе выбирать...
-Кстати, шеф, у меня гардероб и то больше... Не стыдно тебе? Все-таки целый адмирал...
-Черный мундир, пожалуй. Все награды с него - за борт, - распорядился Мартин.
-Шеф! - возмутился Билл. - Как так?!
-Это имперские награды, - просто ответил Лемак. - Снимайте к черту, все равно меня их лишили, это как выпить дать. И планки тоже... Но в каюту, а не за борт.
-Ну как хочешь...
-Кстати, шеф, ты в курсе что к черному костюму полагается белая броня и, наоборот, к белому, черная броня?
-Впервые слышу. А к робе что полагается? - поинтересовался Мартин.
-Комбинированная. Черно-белая, - не замедлил с ответом Филл.
Мартин покачал головой, покрутил пальцем у виска, затем переоделся в черный мундир, повесил на пояс кобуру, в которую вложил табельный бластер, а также рукоять светового меча. Лемак осмотрел себя и остался доволен своим внешним видом.
-А я бы все-таки робу одел, - осторожно произнес Билл.
-Плащ, - скомандовал Мартин.
Ему накинули на плечи черный плащ. Как ему показалось, все получилось очень даже здорово. Ничего лишнего, все на месте...
Довольно хмыкнув, Мартин, приказал близнецам отнести его вещи назад. Сам же он направился в ангар, ибо пока он тут прихорашивался, прошло уже почти два часа.

Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Живой Огонь" » Медцентр (Корабельная лечебница)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: