Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Следователь" » Конференц-зал (Собрания и встречи)
Конференц-зал
LexxДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:30 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283

Здесь проводятся собрания командного состава и здесь же принимаются гости, посетившие корабль.

LexxДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:19 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Верховный Инквизитор прибыл в конференц-зал раньше гостей и это было очень хорошо. Во-первых, так было положено по правилам приличия, а во-вторых он оценил состояние зала, который должен был стать на сегодня центральным местом, для проведения переговоров с представителями Легиона.
Время, которое оставалось у Дарт Энгера до прибытия важных персон, было потрачено им на рассмотрение себя. Нет, Верховный Инквизитор никогда не был самовлюбленным нарциссом, просто его внешний вид, это чуть ли не визитная карточка Галактической Империи. А уж если учесть натуру сноба, то Дарта Энгера вполне можно было понять.
В принципе, Лорд Ситх остался доволен парадным кителем гранд-адмирала, который был лишен соответствующих планок, но зато обладал неуловимым стилем... Да, этот костюмчик был именно стильным, и в меру праздничным. В некоторой степени, он был даже куда более лучшим, чем наряд Инквизитора.
Своих гвардейцев, Верховный Инквизитор оставил у дверей. Опять же, это было банальным соблюдением правил приличия. К тому же, он и подумать не мог, что послы Легиона способны нанести ему хотя бы малейший вред.
Итак, оставалось только ждать... Но вот, кажется в коридоре послышались шаги...
XenomorphДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:42 | Сообщение # 3 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

Двери в конференц-зал распахнулись и в них вошли представители правящей верхушки КНС.Супердроиды,как и гвардейцы инквизитора остались за дверью,но все же один дроид с прибывшими был...Он был просто необходим для ведения переговоров.Это бы дроид-помощник с голопроектором,который будет иллюстрировать все необходимое и помогать,возможно,не очень подкованному в финансах Регенту все понимать с полуслова.Нет,дроид с подсказками не был оскорблением,просто лучше перестраховаться,чем вязнуть на нюансах.
После короткого приветствия гости расселись по предложенным им местам и теперь,нужно было представить всех более подробно,к чему оставшийся стоять Кат Мецер и приступил.
- Приветствую Вас,Владыка Ситх.Мы очень рады,что Вы смогли уделить время нам и уверяем Вас,что совещание не пройдет дольше,чем мы планировали....Если честно,мы вовсе не ожидали,что нам предстоит вести беседу с самим Регентом Империи и думали,что нам предстоит встреча с финансистами...Кхм...Перейдем сразу к делу.Прежде всего,позвольте представить Вам членов делегации : Поггль III - глава военной промышленности Легиона,Смуу Кээ - Председатель вновь созданного МГБК ... - конечно,неймодианец представился и сам,а после - приступил непосредственно к изложению сути визита.
- Как Вы знаете,Лорд Энгер,КНС заключила с Вами более 6 месяцев назад договор о поддержки финансовой деятельности для стабилизации положения в Государстве,смею Вас заверить,что выплата по кредитам прекращена в связи с успешным погашением и составляет 145млн Имперских Кредиток + переплата и вычет за услугу еще 23млн . Все это Вы можете обнаружить в отчетах Имперского Центрального Банка.Так же,хотим Вас проинформировать,что за использование Имперских Ресурсов так же выплачена компенсация и между нашими государствами налажена торговля.Ежедневно в Ваше пространство пребывают до 50 крупных торговых кораблей и более 1000 мелких частных судов.Успешное финансовое положение Торговой Федерации обязано своему развитию именно Вам и как можно судить ранее - благодарит Вас за оказанную поддержку и предоставленные возможности.Теперь,когда услуга оплачена более чем достаточно,мы хотим получить официальное признание Торговой Федерации,как самостоятельной системы-конгломерат и перейти к следующим вопросам.Но сперва,подробно о торговых договорах. - неймодианец взглянул в сторону дроида-помощника и тот быстро сообразив активировал проектор,на котором были представлены таблицы о товарах,приобретаемых Легионом,а так же о товарах,что идут в Империю...Да,второе было в меньших масштабах,но все же удивляло : довольно большое количество частных заказов на дроидов разного типа,кроме боевых и убийц было в Империи и многие действительно заказывали индивидуальные машины.Конечно,это не суть важно,важным был объем закупаемой у Империи продукции и суммы чистой прибыли за месяц все той же Империи,конечно ,они были внушительны.После того,как было покончено с одной таблицей,Кат Мецер перешел к следующей и так дальше...Основным вопросом был именно признание ТФ,ведь Легион уже выплатил достаточно огромные суммы за эксплуатацию интеллектуального ресурса,за один,всего один неймодианский торговый дом.Закончив часть доклада,Мецер снова присел и ожидал ответной реакции.

LexxДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:21 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
-В свою очередь, приветствую вас, уважаемые представители Легиона. Я также рад вас видеть, - улыбаясь, произнес Дарт Энгер, внимательно рассматривая каждого гостя.
Верховному Инквизитору, как ксенофобу, очень даже не нравился Поггль Третий. Но, Дарт Энгер решил не показывать этого, тем более, как оказалось, переговоры вел не он, а Кат Мецер. Конечно, неймодианцы, как и прочие представители второсортных рас, тоже не очень-то нравились Дарту Энгеру. Но они входили в состав Галактической Империи и поэтому не стоило сразу же высказать им свою враждебность. Нужно было, для начала, хотя бы просто выслушать их, понять, чего они хотят.
На дроида, Дарт Энгер и внимания не обратил. Вначале. Он был для него, чем-то вроде элемента декора. Ну а потом он даже порадовался тому, что дроид оказался здесь. В общем, он не был против присутствия этого, еще одного представителя Легиона в конференц-зале. Тем более, что тот наглядно демонстрировал все то, о чем говорил Кат Мецер, то есть показывал разнообразные графики, диаграммы, таблицы и все то, во что Дарту Энгеру даже и вникать не хотелось. Он знал главное - у Империи есть прибыль. Остальные тонкости его не волновали, так как Верховный Инквизитор не был финансистом. Это не его профессия...
Пока Дарт Энгер молчал и слушал. Он не стал отвлекаться на мелочи и сразу же ухватил самую суть. Неймодианец хотел создать новую Торговую Федерацию... Это дело было очень проблемным, хотя бы потому, что и родной мир Мецера и Муунилинст - два ключевых финансовых центра находились в составе Галактической Империи. И если дать разрешение на создание Торговой Федерации, то это фактически приведет к тому, что Като-Неймодия и Муунилинст выйдут из состава Галактической Империи.
-Я очень рад, что Легион выплатил все долги, - издалека начал Лорд Ситх. - Поскольку, именно это и предусматривал наш давний договор, то предлагаю оставить эту тему за рамками нынешних переговоров, тем более, что ваша новая просьба куда более серьезна, чем все те, что были услышаны мною ранее. О торговых договорах мы тоже поговорим после, но скажу сразу, что против них я ничего не имею. Другое дело, это Торговая Федерация. Скажите, как я могу официально ее признать, если Като-Неймодия и Муунилинст входят в состав Галактической Империи? Это что, будет государство в государстве? Или же, это намек на то, что я должен дать указанным планетам независимость от Империи? Проясните этот вопрос, он очень важен. Проясните и поймите, что я не запрещаю муунам и неймодианцам иметь торговые отношения с Легионом, ведь они очень даже выгодны для нас всех. Но Торговая Федерация... В общем, мне нужны пояснения.
Верховный Инквизитор не мог позволить неймодианцам и муунам покинуть Галактическую Империю. Именно это и было камнем преткновения в данных переговорах. Конечно, может быть Дарт Энгер не так понял Мецера...
"Такими темпами, завтра губернатор Корусканта скажет, что создает самостоятельное государство... И выйдет из состава Галактической Империи... Нет, так дела не делаются..."
Лорд Ситх поочередно посмотрел на каждого члена делегации и стал ожидать объяснений. Он все же надеялся, что понял что-то не так, потому что иначе, переговоры могли зайти в тупик.
XenomorphДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:55 | Сообщение # 5 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

Поггль что-то прощелкал мууну и тот,как и неймодианец слегка кивнули.Геонозианец попросил поскорее решить сложившееся недопонимание,но принимал в переговорах сугубо пассивную сторону.Неймодианец вновь продолжил.
- О,нет,Владыка Энгер,ни в коем случае.Если Вам еще не известно,то нам следует сообщить Вам о том,что по договору лишь наш дом перешел к Конфедерации,о целом мире речи быть не может,конечно,если в будущем Вы сами не согласитесь его освободить от опеки за компенсацию.Речь не об этом,речь о том,что Торговая Федерация прошлого - Это государство-конгломерат ,Торговая Федерация настоящего - это Холдинг компаний по производству оружия,медикаментов и прочего,входящий в состав Государства Легион.Признание Империей нас,как существующей и реальной копании с перспективой укрепит нашу торговлю и положение на рынках.Нам нужна подпись Империи для признания нашей независимости,но никак не независимости ... - неймодианец немного притормозил,но вновь продолжил.Он переживал и испытывал страх перед Ситхом.Ошибки прошлого его пугали сейчас ... - Неймодианский миров или Муунилинста.МГБК так же выплатит Вам компенсацию за использование интеллектуальных ресурсов Империи.Фактически,мы получим новый Банк в Галактике ,закрепленный за Легионом,при этом Ваши миры останутся Вашими. - Мецер окончил.Его предожение было простым и прямым,без подвохов.С признанием ТФ и МГБК дело Конфедерации пойдут в гору и она будет получать еще больше прибыли,что позволит увеличить объем покупок у Империи,что увеличит доходы Империи.Взаимовыгодное сосуществование.

LexxДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:29 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Верховному Инквизитору совсем не понравилось то, что Поггль Третий произнес что-то на своем языке. Конечно, Дарт Энгер понимал, что тому трудно говорить на стандарте, возможно он даже и не может на нем изъяснятся. Но в таком случае следовало бы воспользоваться услугами дроида-переводчика. Лорд Ситх тоже знал несколько языков. Но на официальных переговорах он никогда не пользовался своими лингвистическими познаниями, ведя тем самым, абсолютно честную, прозрачную игру.
Угрозы, Дарт Энгер, в первую очередь для себя, конечно же не чувствовал, но все равно, некоторый осадок у него остался. Так себя не ведут... Впрочем, заострять на этом внимание он не стал, снова поступая дипломатично. Теперь он полностью переключился на Мецера, который только что закончил свою речь. Неймодианец нервничал... У его соплеменников был богатый опыт общения с ситхами и он понимал, что Верховного Инквизитора лучше не раздражать. Да, Мецер ощущал страх... И он даже не сомневался в том, что если Дарт Энгер захочет его прикончить, дипломатическое положение посла Легиона его не спасет, как бы гнусно это не было.
Но Верховный Инквизитор вовсе не желал решать дела таким радикальным путем. Более того, его настроение улучшилось в несколько раз. Ему даже захотелось расхохотаться, так как Мецер прояснил ситуацию полностью.
-Сила... Я, как государственный деятель и подумать не мог о том, что вы ведете речь, по сути, не о новом государстве, а о корпорации, которая является просто юридическим лицом, проще говоря фирмой, которой владеют несколько бизнесменов... Если бы вы начали с этого... Вы имели ввиду, что Федерация, новая Федерация, это не государство, а компания... Это глобально меняет дело, господа. Признать компанию, пусть и финансируемую государством, я конечно же могу. Это не сложно и это почти и не требует усилий.
Дарт Энгер заулыбался. Да, как же он сразу не догадался, что речь идет именно о компании, именно о бизнесменах... Впрочем, его можно было понять. Еще никто и никогда не вел официальные переговоры между государствами, целью которых было признание коммерческой фирмы как таковой.
XenomorphДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:52 | Сообщение # 7 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Кат Мецер

Неймодианец,Муун и Геонозиац само-собой были очень довольны.Если честно,Мецер перестал бы нервничать,если бы ситха рядом больше не было,но увы - этому не суждено сбыться,а значит,придется продолжать в том же духе.Поггль вновь заговорил на своем языке,но на этот раз он обратился напрямую к ситху,находящийся дроид переводчик тут же перевел щелкающие звуки вполне стандартный,учтиво заданный вопрос : "Довольны ли Вы нашими дроидами,Лорд Энгер?".Разумеется,Поггль имел ввиду подарок.
Неймодианец и муун поставили свои подписи на свежеотпечатанном бланке со знаком ТФ свои подписи и протянули договор Ситху.Конечно,признать какую-то компанию - много дел не надо,но как и своя предшественница,эта торговая Федерация все же не просто корпорация,а что-то большее,которое если и станет государством,то на территориях Легиона.Можно сказать,что сегодня был подписан очень важный документ важный именно как для и Галактической Империи и для Конфедерации Независимых Систем,ведь это позволит отношениям двух государств выйти на ноывй уровень,а по подсчетам аналитиков-муунов - товаро-приток и отток вырастет в десять раз,что само-собой - увеличит прибыль от торговли.
На заключительном этапе беседы ,Кат Мецер пообещал,что торговые корабли и маршруты со стороны ТФ будут тщательно охраняться ,а Торговые Корпорации Империи будут встречаться достойным образом.Если честно,то несмотря на все возможные минусы событий,происходящих в Галактике,можно увидеть некое возрождение.Война Клонов унесла миллиарды жизней,стало куда меньше содержимого,а теперь...Все возвращается на свои места...Сущностей утраченных становится вновь много,как никогда.
- Мы благодарим Вас за встречу,Владыка Энгер.Надеюсь,что польза для Вас будет так же ощутима,как и для нас. - в заключении произнес неймодианец .

LexxДата: Вторник, 05.10.2010, 13:30 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
На этот раз, Поггль, будто прочитав мысли Дарта Энгера, начал разговаривать уже пользуясь услугами дроида-переводчика. Более того, главный геонозианец обратился к самому Верховному Инквизитору, а не к соратникам. Он спрашивал о дроидах, имея ввиду, разумеется, подарок, который был привезен на Корускант некоторое время назад. В принципе, Дарт Энгер пока даже их не активировал и поэтому не мог сказать, доволен он или нет. Но, этикет требовал произнести что-нибудь одобрительное. Поэтому, Верховный Инквизитор, улыбаясь, ответил Погглю:
-Да, я очень доволен. Они само совершенство, благодарю вас.
Лорду Ситху протянули договор, где он с удивлением обнаружил место для своей подписи. Вообще-то, он даже и подумать не мог, что ему предстоит оставить на этой бумаге автограф. Признание компании, корпорации или фирмы - это простое действие, не связанное с письменным договором. Достаточно было лишь слова Верховного Инквизитора...
Но, возможно, триумвират послов просто подстраховывал себя. Им, наверное, нужно было документальное подтверждение слов Регента Империи, которое они предоставят своему правителю в качестве доказательства продуктивного исхода переговоров.
"А может, эти ребята хотят обмануть меня... Может они хотят признать именно государство, а не компанию..."
Подозрительности в Дарте Энгере, после покушения на его жизнь, стало только больше. Но, озвучивать свои опасения, Верховный Инквизитор не стал. Если его обманут, имперские корабли покажут на Муунилинсте и Като-Неймодии кто в доме хозяин. К тому же, обман приведет к разрушению дипломатических отношений, и как следствие к огромным убыткам... Так что вряд ли представители Легиона пойдут на такой шаг.
-Приятно было поговорить с нашими друзьями, - все еще улыбаясь, произнес Лорд Энгер. - Польза, разумеется, будет. Вы знаете, дружба почти всегда приносит больше пользы, чем вражда. Благодарю вас за визит и смею надеяться, что мы увидимся еще не один раз. Передавайте мои приветствия господину главнокомандующему.
XenomorphДата: Среда, 06.10.2010, 11:45 | Сообщение # 9 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Кат Мецер,Поггль III,Смуу Кээ

Триумвират был очень доволен результатами переговоров.Оставалось только пустить слух в прессу,как торговые взаимоотношения между двумя государствами укрепятся.Мецер даже подумал о том,что необходимо будет заказать на Геонозианских доках новые корабли для ведения торговли более широким фронтом.
Свита учтиво откланялась хозяину корабля и положения и не спеша покинула конференц-зал,а вскоре покинет и борт этого корабля.Мецер,как и любой неймодианец не любил ситхов,но это было не неуважение по отношению к Лорду Энгеру,это было сложившееся впечатление за десятилетия правления Палпатина.Кат Мецер считал,что если бы не Сила,то вряд-ли из себя что-то представлял человек,не способный проникать в сознание другого.
Но сейчас,отношения между Конфедерацией и Империей были хорошими и еще немного стараний - можно будет подвести под "планку"отличные,так что неймодианец оставил свои предрассудки за бортом "Следователя".Единственное,кого Конфедераиця помнит и уважает из ситхов - это Граф Дуку.Вот если бы Инквизитор был похож на него...
Из ангара Троица вылетит на борт своего корабля,а там - на Орбиту Набу...

LexxДата: Среда, 06.10.2010, 14:57 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Как только делегация покинула конференц-зал, на связь с Верховным Инквизитором вышел Мартио Хьюорт, его заместитель. Как оказалось, тот пока еще находился на корабле и хотел поговорить с Дартом Энгером. Что же, Регент Империи не был против и поэтому пригласил Хьюорта в тот же зал, в котором вел переговоры с представителями Легиона. Мартио появился здесь достаточно быстро. Он взглянул на Верховного Инквизитора и остолбенел. В униформе имперского гранд-адмирала он еще никогда его не видел...
-А вам, милорд, очень даже идет... - неуверенно произнес Мартио. Честно говоря, он не знал как к такой одежде относится сам Дарт Энгер и поэтому говорил осторожно.
-Да, неплохая замена моего наряда Инквизитора, - согласился Лорд Ситх. - Что у тебя?
-Милорд, мы начали производство по делу иэсбэшников. Арестованные пока молчат, но поскольку к ним не применялись методы интенсивного дознания, такое поведение неудивительно.
-Ну так займись этим, Хьюорт. Я разрешаю применение всех средств и методов. Главное, это ведь наказать преступников, верно? - усмехнулся Дарт Энгер.
-Совершенно верно, милорд, - покорно произнес Мартио.
-Ах да, Мартио, пока не забыл. Космопорт Мандалора, по моей вине, пострадал. Перечисли на счет Мандалора средства на восстановление. Да побыстрее...
-Конечно, милорд. Что-то еще?
-Да. Как идет процесс создания новой гвардии?
-Медленно, но зато мы получаем очень качественные кадры. То есть будем получать.
-Ладно, я не спешу... Что по замене Звездных Разрушителей на более новые?
-Милорд, собственно замена идет полным ходом. Остался десяток кораблей, включая ваш...
-Ну уж нет, "Следователя" я менять не стану. Лучше мы его модернизируем...
-Не знаю, милорд, нужно считать... Это может выйти даже дороже полной замены...
-Ничего, казна Империи это выдержит. Я зато себе шмотки по полмиллиона ценой не покупаю, - отрезал Дарт Энгер. - У тебя еще есть вопросы?
-Нет, милорд...
-Тогда ступай.
Мартио слегка поклонился и поспешил покинуть борт корабля. Ну а Верховный Инквизитор, некоторое время постоял в конференц-зале, думая о чем-то своем и вскоре также покинул это помещение.
Форум » Архив ФРПГ » Корабль "Следователь" » Конференц-зал (Собрания и встречи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: