Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Флешбеки » Раос Аркрайн. 10 ПБЯ.
Раос Аркрайн. 10 ПБЯ.
LexxДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:31 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

В доке, где и был припаркован "Гальфан", было пусто. И поэтому, никто не видел, как Джейс расправился с парнями из организации Барона. Однако, учитель гладиаторов знал, что вскоре сюда пожалуют гости. Обязательно зайдет какой-нибудь техник или диспетчер. Заметит, что экипаж куда-то делся, а вместо него нарисовался человек с двумя вибромечами, да к тому же забрызганный кровью. Поднимет тревогу...
"Главное, что б Раос успел раньше... Или кранты... "
Зарубить еще пару человек, Джейс мог. Но, справиться с парой полицейских нарядов или большим количеством мордоворотов Барона - нет. Поэтому Джейс нервничал, барабанил пальцами по пульту управления и чтобы хоть чем-то заняться, искал в голонете информацию о родителях Аркрайна. Кое-какие зацепки он обнаружил некоторое время назад, в шахтерском поселении. Теперь же искал что-то более интересное. И ведь нашел, причем достаточно быстро.
"Татуин значит... Рабовладельцы... Ну надо же... А парня кинули и забыли... "
Джейс треснул кулаком по пульту управления и выругался. Будучи человеком жестким, даже жестоким, но правильным, он терпеть не мог тех, кто отказывался от своих детей, а потом жил как себе спокойно и наживал капиталы.

***


-Э, хозяева! Куда делись, мать вашу...
Техник постучал по обшивке челнока универсальным ключом и скривился. Он заходил сюда минут двадцать назад и уже имел "удовольствием" общаться с нагловатым человек и попросту хамом-тви'леком. Теперь же ему предстояло сообщить им, что к отлету все готово.
-Ну че за дела!
-Не ори ты, все спят...
-Кто спит? Мужик, ты вообще кто такой?
Джейс уже хотел было прикинуться шлангом и назваться хозяином судна, да передумал. Идея была так себе. Еще он захотел прикончить техника. Да тоже передумал. Этот паренек не был в чем-то виноват.
-Тачка к отлету готова?
-Ды... да...
-Точно?
-Ну ды... да...
-Ну смотри у меня, - пошлепал парня по щеке, произнес Джейс. - А теперь давай, вали отсюда. Брысь!
Техник свалил. И тут же связался с полицией. Ну а Джейс, тем временем, ответил на вызов Аркрайна:
-Тачку я отжал, короче... Но скоро здесь будут нехорошие пацаны, конкретные редиски. Так что поспеши. А, это... Док D6!
ArkrayneДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:14 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Апатрос. Космопорт

Услышав Джейса, Раос удивился, почему он вдруг заговорил, как какой-то бандит. А еще он на ходу переваривал полученные сведения. С одной стороны хорошо, что Джейс захватил челнок, а с другой - плохо, что его придется защищать. Но это не страшно. Особенно если учитывать, что у Раоса есть армия. Которая начала таять на глазах, завидев разные космические корабли: все хотели удрать с чертова Апатроса. На подходе к доку D6 Раос заметил, что челнок окружили полицейские, которые орали что-то в мегафон. Похоже, Джейс просто закрылся в челноке и прикинулся, что в нем никого нет. Не самая дурацкая тактика. С двумя мечами и бластером против нескольких хорошо вооруженных полицейских много не навоюешь. А у Раоса был элемент неожиданности и остатки армии: где-то десяток разъяренных шахтеров.
- Бей копов! - крикнул Раос, переходя на бег и выхватывая бластер. Когда он был уже на достаточном расстоянии для ближнего боя, полицейских осталось всего четверо, остальных перестреляли. Те попытались было сдаться, но Раос достал вибромечи и убил всех. Затем постучал кулаком по челноку. Ответа не последовало. А шахтеры тем временем разбрелись по всему доку, выбирая себе транспортное средство.
- Джейс! Открывай! - крикнул Раос, еще раз сильно ударив кулаком по обшивке челнока.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
LexxДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:05 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Когда-то давно Джейс посмотрел голофильм "Отжать за 45 секунд". Фильм рассказывал о достаточно известном угонщике, который прославился тем, что мог приватизировать почти любое малотоннажное судно за очень даже короткий срок. Кино настолько понравилось Джейсу, что он пересмотрел его несколько раз и, разумеется, запомнил несколько самых интересных, с его точки зрения, фраз.
Ну и теперь, ощущая себя почти таким же крутым угонщиком, Джейс с радостью находил этим фразам применение.

***


-Бей копов!
Вот уж кого точно полицейские не ожидали увидеть, так это разъяренных шахтеров. С таким количеством бунтующих два патруля, требующих от Джейса покинуть борт челнока, явно не могли справиться. Поэтому, копы, до прибытия суровых парней в камуфлированной броне решили ретироваться.
-Джейс! Открывай!
-Опа! - воскликнул Джейс, нажав на кнопку.
Шлюз тут же открылся, запустил Аркрайна и закрылся. Не теряя времени, Джейс прогрел двигатели и приготовился ко взлету.
-Все в порядке?
ArkrayneДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:24 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Апатрос. Космопорт

- Да, я в норме, -
сказал Раос, проходя вместе с Джейсом в кабину и залезая в кресло второго пилота. Затем при помощи недавно купленного датапада Раос отправил Клундро сообщение:
"Я выполнил вчерашнее обещание. И теперь сваливаю с этой планеты. Прости, что не зашел попрощаться лично и не поминай лихом. Раос.
P. S. Кстати, а где ты раздобыл ту бутылку нарколетхе, которую подарил мне две недели назад?"

- Я готов сваливать. Прощай, Апатрос! Кстати, нашлось что-нибудь про родителей? - обратился к Джейсу полный энтузиазма Раос.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
LexxДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:51 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Джейс достаточно резко поднял машину в воздух и взял курс на орбиту проклятой планеты. Сам он тоже прощался с Апатросом, но не делал этого вслух, как Раос.
-Да, я там кое-что нарыл. В папку бросил, хочешь - почитай.
Клундро поздравил Аркрайна с очередной победой, простил его за все, но так и не сказал, где взял ту самую бутылку, отделавшись лишь какими-то туманными намеками.
С ответом Клундро Раос ознакомился. Затем, мельком просмотрел папку, в которой находилась информация о его родителях. После этого Раос откинулся на спинку кресла, закрыл глаза и довольно улыбнулся. Джейс, посмотревший в этот момент на ученика, заметил в улыбке нечто зловещее, явно намекающее на то, что Раосу мало крови. Аркрайн продолжит мстить, в этом не было никаких сомнений.
Форум » Архив ФРПГ » Флешбеки » Раос Аркрайн. 10 ПБЯ.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: