Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Орбита Корусканта
Орбита Корусканта
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
Столица Галактической Империи.

Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!




Источник изображения:
http://fc09.deviantart.net/fs41....der.jpg



Прикрепления
XenomorphДата: Среда, 10.11.2010, 15:52 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

Из гиперпространства вышел всего один линкор класса "Лукрехалк" и резко замедлил ход.Да,именно линкор,а не торговый "Лукрехалк" ,т.е. боевой корабль ,но принадлежал он к Торговой Федерации,а не к основным боевым силам Легиона и причина на это была очень простой : в условиях войны верфи Геонозиса заняты производством авиации и именно военное производство было более приоритетным .
На линкоре не находилось ни одного неймодианца,лишь дроиды и именно они прибыли сюда по поручению своих хозяев для заключения коммерческой сделки,т.е. сделки,целью которой является обоюдная прибыль как для Торговой Федерации,так и для Галактической Империи.
Федерация уже была официально принята Империей как коммерческий холдинг ,а значит,что торговля велась полным ходом .
- Корабль "Зета" от Торговой Федерации запрашивает разрешение на подход к Имперскому Центру . Цель визита - заключение коммерческой сделки - код 443АР параграфа 2 в договоре "О торговли и пошлинах на территории ГИ." - ну,машина есть машина . Дроид-ООМ все подробно рассказал,вернее - все верно,обозначив код договора между Империей и Торговой Федерацией .Собственно,сами договоры и основные документы разрешающие обоюдное посещение миров должны храниться в базах всех крупных кораблей охранных флотов . У ТФ они хранились ... Тем более,что некоторое время назад,неймодианцы договорились о заключении выгодной сделки с одним имперским коммерсантом,что по сути создаст "нейтральную",общую территорию,где вместо сосуществуют две фракции . Дроид стал дожидаться ответа от диспетчера,попутно связываясь с офисом того самого имперского дельца .


LexxДата: Среда, 10.11.2010, 16:22 | Сообщение # 32 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
ГМ

Честно говоря, сначала имперцы, который находились на борту "Кровожадного" - флагмана столичного охранного флота, вовсе не заметили, что этот Лукрехалк отличается от других Лукрехалков. Но потом, когда была произведена полная проверка корабля, выявившая наличие более серьезного вооружения, командир охранного флота удивленно вскинул бровь и непременно перевел бы режим несения службы с желтого на красный, если бы не одно "но" - этот корабль был кораблем, дружественным Империи.
-Командор? - повернувшись к командиру охранного флота Корусканта, недавно получившему повышение, обратился его заместитель. - Я немного не понимаю...
-Для начала разрешите им пребывание на орбите, лейтенант, - сухо произнес командор. - А потом я, так и быть, отвечу на ваши вопросы.
Конечно, столь подробно, дроид мог бы ничего не рассказывать. Но, такова была его программа и имперцы, в принципе, с этим смирились. Да-да... Легион все-таки кое-чего добился. К дроидам, везде, относились уже не так как раньше. Более уважительно и даже с некоторой опаской. Впрочем, многие, очень многие продолжали считать их чем-то таким, что тянет даже не на второй сорт, а на третий... Но, это скорее применимо к ситхам и их ближайшему окружению. Губернаторы, адмиралы, генералы, моффы... Все эти люди не меняли своих взглядом годами. И только прямая угроза их жизни могла заставить их по иному взглянуть на вещи.
Дроидам, конечно же, разрешили находится на орбите Корусканта. Никто в этом даже и сомневаться не мог. Ну а офис дельца, ради которого сюда и прибыли представители Торговой Федерации, утвердительно ответил на запрос дроидов. Секретарь, который с ними связался, попросил подождать известного имперского коммерсанта
в космопорте.

XenomorphДата: Среда, 10.11.2010, 16:34 | Сообщение # 33 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации

ООМ дроид отключил связь и немедленно приказал собрать команду и подготовить челнок в вылету на поверхность огромного Имперского Центра . Команда состояла вся из дроидов : 2 Б-2 ,2 Б-1 и ,собственно,сам ООМ .Кстати,Торговая федерация возвращалась к своим корням и машины приобрели снова,всем знакомый светло-коричневый оттенок брони ,за исключением ООМ,который помимо основного цвета носил еще и характерную маркировку желтого цвета и две больших антенны на "спине",которые,впрочем никак и не изменились . Машины погрузились на челнок и тот немедленно покинул огромный ангар линкора . Естественно,авиация,облая ИИ не собиралась отсиживаться в ангарах,и "стервятники" по привычке,словно вороны уселись на обшивке огромного корабля .


СитхДата: Суббота, 20.11.2010, 22:43 | Сообщение # 34 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1510
Награды: 16
Хорошая
На орбите Корусканта из гиперпространства появился еще один звездолет. Это был Галактический скиталец,управляемый Дартом Вариором,млодым забраком. "Так,вот и добрались до столицы"-забрак
включил прибор связи,проверил звук и сказал в микрофон.
-Диспетчер, Галактический скиталец запрашивает посадку на планету. Повторяю: Галактический скиталец
запрашивает посадку. В звездолете кроме меня еще два ремонтных дроида, Еще на борту имеется спидер,для перемещения внутри планеты. Мое имя Дарт Вариор,раса забрак-Дарт Варио закончил говорит и стал ждать
либо одобрения,либо отказа.

Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия)
Нет такого народа,который я не мог бы
упрятать в темницу(Ришелье)
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)
Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше)
Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)






Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
LexxДата: Суббота, 20.11.2010, 23:00 | Сообщение # 35 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
ГМ

"Галактический скиталец" был засечен еще задолго до того, как он появился на орбите планеты. Флагманская Преданность охранного флота постоянно бдила, поэтому пройти незамеченным не мог практически никто. Разве что какой-нибудь корабль оснащенный сложной системой маскировки.
Командир охранного флота, не опознав в "Галактическом скитальце" военного корабля, передал диспетчеру информацию о корабле и более не вмешивался в дела диспетчерской. Диспетчер же, проверив ключ-карту, которая оказалась "желтой", хотел было пожелать забраку приятного приземления, но вдруг, его слух резануло имя пилота корабля... Дарт Вариор. Дарт... В Империи было всего два Дарта - это были Лорды Ситхи. Только они имели право носить данный титул. Однако, диспетчер поступил хитро. Он не стал ничего говорить забраку, кроме вполне стандартных слов:
-Добро пожаловать на Корускант. Высылаю карту свободных доков.
Все. Диспетчер отключился и тут же кинул в Управление ИСБ необходимое сообщение. оттуда оно уйдет в Инквизиторий.

СитхДата: Суббота, 20.11.2010, 23:24 | Сообщение # 36 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1510
Награды: 16
Хорошая
Вариор услышал одобрение,затем направил свой корабль в атмосферу планеты. Карта замелькала на экране монитора
у забрака. "Вот,наконец!" -подумал пилот-"А вот и свободный док"-он увидел как место посадки мелькало ровным зеленым светом...

Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия)
Нет такого народа,который я не мог бы
упрятать в темницу(Ришелье)
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)
Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше)
Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)






Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
LexxДата: Среда, 24.11.2010, 21:26 | Сообщение # 37 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
Гиперпространство выпустило из себя Звездный Разрушитель класса Император III "Следователь". Появление корабля Верховного Инквизитора было и ожидаемым и неожиданным одновременно. ожидаемым оно было для командира охранного флота. Его Преданность засекла корабль Дарта Энгера на подходе. Неожиданным, сей визит, был для всех тех, кто сейчас находился на поверхности планеты в Императорском дворце.
"Кровожадный", как и предписывала инструкция, проверил у "Следователя" ключ-пароль и разрешил Звездному Разрушителю находится на орбите. Как будто кто-то в этом сомневался...
Через некоторое время после того, как Звездный Разрушитель появился здесь, его ангар покинула белая "Лямбда", которую сопровождали СИД-Истребители. Устремилась она, конечно же, на поверхность планеты. Больше ей, в общем-то, и некуда было лететь.
XenomorphДата: Вторник, 07.12.2010, 15:24 | Сообщение # 38 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Торговая Федерация

Из гиперпространства друг за другом выходили огромные "Лукрехалки" Торговой Федерации . Нет,это не было неожиданностью,просто Федерация и Империя уже давно ведут торговлю и это прибытие было ничем иным,как новой торговой поставкой .Торговая флотилия из семи "Лукрехалков" быстро приближалась к планете,остановившись лишь когда расстояние до орбиты было минимальным.Как и положено,дроиды обменялись с диспетчерами кодами и на этом с формальностями было покончено .
Вскоре из огромных ангаров кораблей показались более маленькие транспортные суда ,которые спешно направились к поверхности Имперского Центра,везя необходимые товары.Удивительно,но Империя в последнее время заказывала много гражданских дроидов,от маленьких помощников механиков,до протокольных и астромехаников.Конечно,не весь груз был дроидами,а лишь часть,остальное было электроникой,бытовыми приборами и прочими прелестями,необходимыми в мирной жизни .
Торговая Федерация установила монополии на многие производства,скупив и тем самым уничтожив другие компании,но это не было проблемой ни для кого .Главное это то,что есть тот,кто производит товар и продает его по выгодным ценам,а участь более слабых фирм не волновала никого .
Привезя этот товар,Федерация заберет дорогие руды .Взаимовыгодное сосуществование . Корабли Федерации пробудут на орбите Корусканта примерно 2 дня.




Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 07.12.2010, 15:25
LexxДата: Пятница, 10.12.2010, 20:36 | Сообщение # 39 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
Как только шаттл, на котором летел Дарт Энгер, вылетел на орбиту планету, к нему приблизились СИД-Истребители, которые составили символичный эскорт, намекающий на то, что к этому кораблю лучше не приближаться.
Верховный Инквизитор сидел возле смотрового транспаристилового окна и смотрел на огромные корабли Торговой Федерации. Честно говоря, несмотря на более чем дружеские отношения, между Империей и этим холдингом, Дарт Энгер испытывал некоторое беспокойство, касающееся Торговой Федерации. Масштаб это компании уже выходил за все рамки, которые были установлены бизнесменами и предпринимателями... С другой стороны, от этого масштаба никто не страдал и даже наоборот, все только обогащались. К тому же, пока что Торговая Федерация не могла стать государством, так как пяти признаков, присущих любому государству, Федерация просто не насчитывала. А поскольку опасения Регента Империи были связаны именно с появлением на галактической арене нового государства, можно было успокоится и не переживать. Что, Дарт Энгер, собственно и сделал.
Шаттл Верховного Инквизитора без всякой спешки залетел в ангар Звездного Разрушителя. А через некоторое время, "Следователь" начал выполнять маневры, "проползая" между тушами линкоров Торговой Федерации. Когда Лукрехалки были позади, Звездный Разрушитель вышел на нужную траекторию и вошел в гиперпрыжок. Пунктом назначения была планета ситхов - Коррибан. Верховный Инквизитор не был там очень давно. И хотя, ничего интересного на этой планете, в принципе, уже нет, все равно, слетать туда стоило. Хотя бы для того, чтобы впитать воздух, пропитанный первозданной Тьмой.
XenomorphДата: Вторник, 14.12.2010, 13:06 | Сообщение # 40 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6066
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Торговой Федерации

Несколько дней продолжалась выгрузка\загрузка необходимых Федерации и Империи товаров . В обмен на армию гражданских дроидов,Империя отдавала ресурсы,необходимые для производства все более новых машин и технологических новинок,к тому же этот рейс торгового флота был еще и посыльным : корабли загружали необходимым для передачи на другие миры,так что транспорты отправятся сначала на Рилот,а затем на Коррибан,где произойдет разгрузка товаров с Имперского Центра и будет осуществлена финальная выплата за услуги .
Это уже третий случай,когда корабли Федерации нанимаются в качестве курьерской службы,собственно,неймодианцы не были против - денежный поток не останавливается .После Коррибана,"Лукрехалки" отправятся на Орд-Мантелл ,где получат следующую партию товаров .
Торговые гиганты передали данные о завершении поставки имперским коллегам и диспетчерам,после чего стали маневрировать,выходя на необходимую траекторию .


Ker_LaedaДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:51 | Сообщение # 41 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Дрейгон
На орбите планеты Корускант появился, небольшой грузовичок, никто из бывших друзей Дрейгона и не подозревал что опытный охотник за головами может находится там, но как бы это странно не звучало трандош именно там и был, на подлете к планете он запросил у диспетчера разрешение на посадку, после чего приготовился к долгому ожиданию ответа, ведь галактические службы иногда работают крайне медленно, подготовка его заключалось в том что трандош, любитель вкусно поесть, в запасах убитого им пилота нашел таки что-то съедобное и решил этим перекусить, но как же можно было обойтись без выпивки и тут опять спасли запасы корабля и вот в ожидании ответа начал обедать


Сообщение отредактировал Ker_Laeda - Вторник, 21.12.2010, 08:34
LexxДата: Вторник, 21.12.2010, 12:03 | Сообщение # 42 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
ГМ

Небольших грузовиков, на орбите Корусканта, было много. Но, время было военное, точнее шла холодная война и поэтому каждый корабль проходил визуальный осмотр, а также каждый пилот должен был предъявить ключ-допуск.
В общем-то, грузовик, пилот которого связался с диспетчерской, на вид был самым заурядным. Ничего такого в нем не было. Скорее всего, просто какие-то торговцы. Но, проверить их все же стоило.
-Неизвестный корабль, назовите себя и передайте ключ-пароль, - сухо произнес диспетчер в эфир.

Ker_LaedaДата: Среда, 29.12.2010, 23:03 | Сообщение # 43 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Дрейгон
Трандош недоумевал "почему диспетчер решил узнать имя корабля... странно очень странно, я же даже не представляю как он называется, нужен борт-журнал" Дрейгон в спешке начал искать бортжурнал ведь важно было сесть на планету, не узнанным, наконец борт-журнал нашелся и все что было нужно диспечеру было передано по связи.
- Малый грузовик "Черный Коготь", - сухо высказался трандош и спокойно откинулся в кресле пилота.


Сообщение отредактировал Ker_Laeda - Среда, 29.12.2010, 23:05
LexxДата: Среда, 29.12.2010, 23:10 | Сообщение # 44 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13004
Награды: 287
ГМ

-Малый грузовик "Черный Коготь"
Диспетчер проверил ключ-пароль и выяснил, что он был выписан именно на этот корабль. Удивительно, но допуск был желтым, а не самым простым - зеленым. было даже очень интересно откуда у простых торговцев такой допуск, но интересоваться этим диспетчер не стал. Формальности были соблюдены и поэтому он мог спокойно пропустить корабль, что он, собственно, и сделал:
-Добро пожаловать на Корускант. Высылаю карту свободных доков, - сухо ответил диспетчер, отключая связь сразу после того, как необходимая информация ушла на "Черный Коготь".

НРПГ: Мысли выделяются курсивом.

Ker_LaedaДата: Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 45 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Награды: 3
Начальная
Дрейгон
Диспечер так и не понял ничего, что ж это не может не радовать Дрейгон получил карту ну а теперь можно и садится. трандоша не могло удивить столь странное поведения диспетчера и теперь его первоначальная цель несколько изменилась. Наемник погрузился в глубины своего сознания, а корабль тем временем спускался на планету
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Орбита Корусканта
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: