Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Орбита Корусканта
Орбита Корусканта
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12918
Награды: 284
Столица Галактической Империи.

Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!




Источник изображения:
http://fc09.deviantart.net/fs41....der.jpg



Прикрепления
DoctorUserДата: Четверг, 25.10.2012, 17:47 | Сообщение # 91 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

Несмотря на то, что приготовления затянулись, весь затребованный Комиссаром флот был сейчас готов к отправлению. И, не желая больше тянуть, Кан отдал приказ выдвигаться.
Иные из любителей военной техники нашли бы созерцание отправляющейся эскадры Звездных Разрушителей весьма интересным занятием. И действительно, впечатление это действо производило. Столько кораблей - это не только огневая мощь, но и множество штурмовиков, что означает крайне неприятные впечатления для врага. И за доставкой этих впечатлений дело не станет.
Вскоре после начала маневров все корабли флота исчезли с орбиты столицы. Но командующий, наверняка, про себя пообещал вернуться. С победой, разумеется.

Alex_TrampДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:19 | Сообщение # 92 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
--> орбита Куата

"Лямбда" шаттл с Алексом Трампом вышел из гиперпространства. Имперский офицер передал в диспетчерскую стандартный опознавательный код имперского флота, и безмятежно направился к поверхности планеты. Цель Трампа - управление ИСБ, где он хотел без посредников, лично передать полученную информацию со станции "Приют". Огромное здание этой службы располагало собственными посадочными площадками, так что можно было приземлиться именно там.
-Шаттл "Тайдириум 417" вы входите в запретную зону для гражданского транспорта, передайте опознавательные коды либо покиньте район. - Раздался голос диспетчера.
-Диспетчер, говорит шаттл "Тайдириум 417", передаю опознавательные коды и прошу разрешения на посадку.
-"Тайдириум 417", коды приняты, посадка разрешена на платформе 33, конец связи.
"Лямбда" Трампа направилась к указанной платформе.

--> Управление ИСБ
Alex_TrampДата: Суббота, 03.11.2012, 23:56 | Сообщение # 93 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
--> космопорт Корусканта

"Лямбда" Трампа вышла на высокую орбиту. Опознавательные коды приняты, теперь его во всяком случаи не собьют.
-Домой, пора домой - грустно сказал вслух Алекс.
Однако транспорта на орбите было ну очень много, и полёт в зону возможного прыжка затруднителен. Трамп, вспомнив старинную песню докосмической эпохи, чудом дожившей до наших дней, "Дорогу панцирной пехоте!", а заодно и свою молодость, решил прорваться через заслон, но пока без боя. Получилось. Лямбда ушла в прыжок.

--> Орбита Куата


Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Суббота, 03.11.2012, 23:57
LexxДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:14 | Сообщение # 94 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12918
Награды: 284
ГМ

Когда все офицеры и солдаты получившие увольнительные вернулись на корабль, а Сиоран Таон покинула борт Звездного Разрушителя, "Следователь" начал отдаляться от орбиты имперской столицы, лавируя между кораблями охранного флота и гражданскими судами, которые каждую минуту прибывали на Корускант или же покидали его.
Корабль Верховного Инквизитора ничем не отличался от Звездных Разрушителей такой же модификации и поэтому, никто из гражданских не знал, что на борту этой клиновидной махины находится Регент. Самого Энгера это устраивало. Чем меньше о его перемещениях будут знать простые люди и экзоты (особенно не являющиеся имперскими подданными), тем лучше. Ни о какой секретности, конечно, и речи не шло, а уж распространению сплетен вообще нельзя было помешать, это понятно, но все же, благодаря такому положению вещей, репортеры задавали гораздо меньше вопросов, чем могли бы.
Выйдя на нужную траекторию, тяжелый крейсер начал разгоняться. Спустя несколько секунд после достижения максимальной досветовой скорости, Звездный Разрушитель нырнул в гиперпространство. Пунктом назначения был Вьюн.
AgonyДата: Среда, 09.01.2013, 22:07 | Сообщение # 95 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл типа "Лямбда" без особой торопливости плавно покинул атмосферу имперской столицы и начал подготовку. Когда координаты Вьюна были введены, а гипертоннель - открыт, космический корабль исчез в гиперпрыжке.
Эгони, сидя в кресле, с умеренным интересом осматривала внутреннюю обстановку шаттла и охрану, уже избавившуюся от ненужных сейчас шлемов. На борту эти люди могли расслабиться - работы здесь не было, но как раз от этого они имели весьма скучающий вид. Впрочем, скучали гвардейцы недолго.
Кто-то извлек датапад и с серьезным выражением лица углубился в чтение. Еще двое начали переговариваться. Сначала, будто осторожничая, на простые и стандартные темы, а после уже плавно перевели разговор в более дружеское русло. Четвертый гвардеец, в отличие от собратьев, сидел, скрестив руки на груди и о чем-то размышлял. Когда девушке надоело за всем этим наблюдать, она прикрыла глаза и вскоре задремала.
DoctorUserДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:40 | Сообщение # 96 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

Забавно, но имперская Столица была все более и более противна Тарилу Кану с каждым годом. Ему начинало казаться, что здесь никогда не происходит ничего хорошего. И, может, был бы он более далек от истины, если бы сам не был причастен к половине здешних событий хотя бы косвенно. Все-таки, вполне вероятно, что прямо сейчас, в эту самую минуту, когда на орбиту прибывает "Де Лиссард", где-то внизу на планете разгуливает очень-очень злобная ведьма, способная в мгновение ока разорвать на части группу обученных специалистов из Инквизитория. Можно еще привести несколько примеров, но суть от этого не изменится - Корускант всегда был и будет колыбелью для самых разнообразных несчастных случаев.
И словно стараясь не разбудить злой рок, корабль Комиссара, прибыв на орбиту, застыл на месте и не издавал не звука. Какой, впрочем, звук в космосе...
Но на самом деле, корабль просто ждал. Ждал одного маленького визитера, после прибытия которого можно будет сорваться с места.

AdieuДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:01 | Сообщение # 97 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Мари Эа Де Лиссард

Мари управляла Крестокрылом немного неуклюже. Все-таки, истребитель - это не Лямбда, он гораздо лучше слушается, и Мари словно бы слегка перегибала на виражах. Однако, это были мелочи.
Впереди показался нужный Звездный Разрушитель, на который Мари отправила запрос на посадку. Положительный ответ был быстро получен, и Вечная Узница направила истребитель в ангар корабля Комиссара.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DoctorUserДата: Среда, 30.01.2013, 14:46 | Сообщение # 98 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

Очень мало времени прошло между моментом, когда маленьких истребитель влетел в ангар большого корабля, и моментом, когда большой корабль пришел в движение. Преданность, не смотря на свои размеры, могла вполне грациозно закладывать маневры, что только что было лишний раз доказано. "Де Лиссард" очень изящно сменил свою позицию и теперь был готов нырнуть в гиперпространство, чтобы доставить множество людей туда, где они повстречаются с теми, кто позлее, чуть порогатее и слегка рисковее. Где расплатятся за чужую подлость и за жажду мести.
И вскоре корабль покинул орбиту столицы. Покинули ее и солдаты, находящиеся на борту. Некоторые - навсегда.

DoctorUserДата: Четверг, 14.03.2013, 14:53 | Сообщение # 99 | Online
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Тарил Кан

На орбиту столицы "Де Лиссард" вернулся с победой. Хотя, конечно, в бою участия он не принимал, зато доставил сюда победителей.
Конечно, победителям обычно до лампочки статус, они рады, что живы остались. А вот командование не стесняется почивать на лаврах по малейшему поводу.
Комиссарский корабль замер, и в ту же секунду начались переговоры между связистами на борту и диспетчерами. Переговоры немного отличались от стандартных по той причине, что связисты "Де Лиссард" дополнительно сообщали о транспортных челноках, которые могут спуститься на поверхность планеты.

ArkrayneДата: Четверг, 14.03.2013, 18:54 | Сообщение # 100 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
-->Ангар "Де Лиссард"

Из ангара огромного имперского корабля вырвался маленький фрахтовик такого же цвета, как и его корабль-носитель. Его пилот связался с диспетчером на Корусканте и получил разрешение на посадку. Маленький корабль неуверенно, но быстро приближался к поверхности планеты. Не удивительно, ведь Раос никогда не был великолепным пилотом и управлял кораблями немного неуверенно. Но он и учился только азам. И неплохо бы научиться еще чему-нибудь, но Аркрайн как-то об этом не думал.

-->Космопорт

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ArkrayneДата: Вторник, 26.03.2013, 00:30 | Сообщение # 101 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
-->Космопорт

Небольшой фрахтовик плавно долетел от поверхности Корусканта до внешних слоев его атмосферы и так же плавно направился к кораблю "Де Лиссард", который, казалось, ожидал только этот фрахтовик. "Бездна" беспрекословно слушалась пилота и покрыла расстояние между планетой и линкором в считанные минуты и залетел в ангар огромного корабля.

-->Ангар "Де Лиссард"

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ArkrayneДата: Пятница, 07.06.2013, 11:02 | Сообщение # 102 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
-->"Де Лиссард". Ангар

"Бездна" покинула ангар корабля "Де Лиссард" и, немного продрейфовав, повернулась вокруг своей оси и начала движение. Находящийся в кресле пилота Раос Аркрайн просчитывал курс с учетом всех возможных факторов, и астрографические карты, которые он обновил перед вылетом, были как нельзя кстати. Фрахтовик YT-1210 лег в полетный коридор, отлетел от места скопления флота подальше и совершил гиперпрыжок к Миркру.

-->Орбита Миркра

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ArkrayneДата: Пятница, 14.06.2013, 21:40 | Сообщение # 103 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
-->Орбита Миркра

Гиперпространственный коридор между Миркром и Корускантом

На борту "Бездны" все было далеко не как обычно. Постоянно слышался скрежет - то ворнскр, находящийся в трюме, скреб когтями по стенам и двери трюма. И поэтому Раос Аркрайн не решался войти в трюм сразу, он дожидался, пока ворнскр переключит свое внимание от двери к какой-нибудь стене. Когда Абигор так и поступил, Раос резко открыл дверь, вошел в трюм и также резко закрыл дверь, причем каким-то чудом он не наступил в кучу, оставленную ворнскром у самого входа. Прыгнувший в это время на дверь ворнскр не успел совсем чуть-чуть: передние лапы зверя дотронулись двери через долю секунды после того, как дверь закрылась. Но в данном случае Абигору повезло: прыгни он секундой раньше, автоматические двери либо плотно прижали его с боков, либо просто разрезали на две части. Ворнскр печально визгнул и отошел от двери, не спуская красных глаз с Раоса. Стоило Раосу сделать шаг в направлении зверя, тот начинал скалиться и пятиться. Таким образом, Раос добрался до помеченного куска мяса и отпнул его куда-то в угол. Затем Аркрайн сделал пару шагов назад, встал перед мертвым ворнскром и несколькими сильными пинками подвинул его к своему "питомцу".
- Ешь, Абигор.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
ЛисоДата: Пятница, 14.06.2013, 23:46 | Сообщение # 104 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3073
Награды: 139
Ну почти «Л»
Согласовано с ГМ
НПС Абигор


---> Леса Миркра

Весь полет альбинос тоскливо подвывал и призывал к себе свою стаю, где он так и не стал полноправным вожаком. По мере удаления от планеты и ее родных лесов тон его воя становился все тоскливее и тоскливее. Сейчас он уже согласен был на все: на трепку Тирана, укусы злобных самок, защищающих своих щенков, холод и голод. Да что скрывать, Абигор отдал бы даже свой хвост за возможность вернуться в свою стаю, поэтому методично атаковал дверь и стены.
Сил у ворнскра оставалось все меньше и меньше. Абигор уже основательно шатался от усталости и голода. А точнее – от жажды. Но воды в трюме не было ни капли. Абигор сначала пытался слизывать конденсат с какой-то стенки, но этих скудных капель было явно недостаточно.
Поэтому появившийся на пороге «панцирный» вполне мог торжествовать победу: ворнскр, попрыгав для приличия на стены и погоняв по полу второй, уцелевший контейнер, просто попятился в угол, тяжело дыша и высунув язык.
«Панцирный», видимо, также решил показать, кто в норе хозяин и тоже принялся за несчастного мертвеца. Но способы утверждения людей в качестве вожаков были очень странными: вместо того, чтобы взобраться на труп и произвести те же самые недвусмысленные действия, как и альбинос, «панцирный» просто швырнул мертвого ворнскра куда подальше.
Видимо, так они обращаются со своими самками, казалось, говорила изумленная морда Абигора.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
ArkrayneДата: Суббота, 15.06.2013, 00:17 | Сообщение # 105 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Гиперпространственный коридор между Миркром и Корускантом

Раос видел, что творится с ворнскром. Тот высунул язык и тяжело дышал в углу. Пить хочет. Но Раос так просто зверюге пить давать не хотел. Тем более, что Абигор загадил весь трюм. Но контейнеры прогрызть ворнскр так и не смог, поэтому немного воды для зверя Раос достанет прямо сейчас. Так он и сделал: подошел к одному из контейнеров и достал бутылку с водой. Глаза ворнскра заблестели, но тот устал настолько сильно, что даже не привстал. Просто лежал и сверкал глазами. Раос усмехнулся. Дикая жажда сводила ворнскра с ума, но бросаться на Раоса он то ли боялся, то ли был не в силах. А может, и то, и другое, Аркрайн этого знать не мог. Но тем не менее, он даже не побоялся снять шлем, что было очень опасно, ведь ворнскр был всего в нескольких метрах от него. На всякий случай отойдя в противоположный угол, Раос, поглядывая на Абигора, сделал большой глоток. Ворнскр поднялся и облизнулся. Раос засмеялся и сдела еще один большой глоток, потом протянул бутылку в сторону зверя и спросил: "Хочешь?" Ворнскр сделал несколько неуверенных шажков по направлению к бутылке, но Раос подумал, что тот еще недостаточно мучился, чтобы вот прямо сразу давать ему пить. Он должен помучиться еще, чтобы его жажда полностью уничтожила его гордость.
- А вот фигушки! - сказал Раос и выпил почти всю оставшуюся воду, последние несколько капель вылив на пол, после чего надел шлем. Ворнскр взвыл от обиды. Казалось, он сейчас бросится к воде, но гордость все еще была сильнее него. Поэтому Раос снова открыл контейнер, достал оттуда две оставшиеся бутылки и покинул трюм, оставив Абигора слизывать маленькие капельки живительной влаги с пола. Надо было потомить зверя еще пару часов, чтобы тот ему руки лизал за каплю воды. И эту пару часов Раос решил заняться чем-нибудь полезным. Он нашел датапад где-то рядом с креслом пилота и стал читать новости.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Орбита Корусканта
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: