Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Город
Город
HellenДата: Вторник, 05.04.2011, 20:53 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Терези внимательно наблюдала за капитаном ИСБ и так же внимательно ее слушала. Как только речь пошла о Республике, она сильно удивилась, даже опешила.
"Вот уж не думала, что я шпион Республики! Проклятье! Как такое может быть?! Обвинять меня в шпионаже - это слишком... И потом как она может оскарблять меня, когда я ничего не сделала? Я даже не в курсе, кто у них там глава!.." - мысленно спрашивала она саму себя, пытаясь найти ответы на эти вопросы.
- Я ничего не сделала... ничего не сделала... я никого не предавала...

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони почувствовала ее возмущение, но оно ни о чем не говорило. Девушка могла возмущаться, что ее, невиновную, обвиняют в шпионаже, а могла и злиться, что ее тайну раскрыли... Почему-то Ситх пока не спешила проверять правдивость слов Терези Силой. Ее слова показались Эгони странными... даже подозрительными. Особенно, слова о предательстве. Они звучали еще страннее... Ведь шпионы в любом случае работают на одно государство, предать чужих они не могут... А если она имела ввиду, что не предавала Империю, и не становилась шпионом Республики... это еще стоило проверить. Терези, вроде бы, говорила, что на ее родителей нет данных в базе?.. Это тоже добавляло груза на чашу ее виновности. В общем, все это наводило на мысли о том, что в ИСБ не ошиблись. Девушку стоило доставить туда, где ее лучше всего допросить. Резиденция не подходит. "В Инквизитории попросить выделить камеру для допросов? Пожалуй, что да... И допросить лично. Наиболее приемлемый выход". А пока Эгони вызвала штурмовиков к палате. Выйдя из нее, она подошла к ним и сказала:
- Девушка внутри. Пациентка, вероятно, - вражеский шпион. Ее нужно доставить в Инквизиторий, где будет проходить допрос. Я проведу его лично, вам лишь нужно будет доставить ее в камеру. Сейчас ей введут снотворное, а потом уже действуйте.
Командир отряда кивнул, и Ситх вернулась в палату. Она тихо поговорила с врачом вдали от койки, а пока он набирал в шприц снотворное, подошла к Терези и улыбнулась.
- Конечно же, Вы ничего не сделали и никого не предавали. Просто оказались в столь странной ситуации… Не беспокойтесь, скоро мы все выясним. А пока Вам нужен отдых. Не смею Вам более мешать. Скорейшего выздоровления.
Сказав это, Ситх покинула палату. На губах ее скользила усмешка, в мыслях же она восхищалась неподготовленности республиканских шпионов. Девушка так легко попалась, у нее не было даже плана отступления... А теперь ее ожидает Инквизиторий... Эгони очень хотела выяснить, на чем поймали Терези, что заставило ИСБ думать, что она шпион, поэтому отправила туда запрос на получение всей информации по этому делу. Конечно же, ученице Регента и Верховного Инквизитора и слова не сказали поперек, а обещали вскоре прислать всю интересующую ее информацию. Девушка покинула медицинский центр и, поймав флаер, отправилась в резиденцию, чтобы сообщить новости Лорду Энгеру. Она надеялась, что он окажется там, в ином случае можно было подождать его возвращения, или же попробовать найти его и отправить сообщение через терминал.
Врач, тем временем, сделал Терези укол, а штурмовики зашли в палату и забрали ее. Спустя какое-то время Тереза Рузвельт будет доставлена в тюремную камеру Инквизитория, где ей и предстоит дожидаться появления Эгони.
HellenДата: Вторник, 05.04.2011, 21:59 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Терези никогда, никогда не предала бы Империю! Даже если бы ее попытались заставить это сделать, она предпочла бы застрелиться, так как не хотела опозорить ни себя, ни родителей. В некотором смысле она была и напугана, и удивлена, и не понимала, как бы такое могло случиться, чтобы она стала шпионом Республики, и зачем бы ей делать подобное? Девушка была предана Империи, как матери, а не просто, как государству, и служила честно, хотя и была новичком.
В том, что здесь не было ее вины, она была твердо уверена, и даже если ее будут пытать до летального исхода, она не отступится. Рузвельт была уверена в том, что ее подставили...
Ничего не подозревая ни о разговоре, ни о снотворном, Терези доверилась мед. дроиду, даже не предвидя опасности, и заснула.

--->Инквизиторий


Терези Рузвельт капитан ИСБ

Сообщение отредактировал Hellen - Четверг, 07.04.2011, 11:37
AgonyДата: Суббота, 16.04.2011, 19:13 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Флаер вскоре прибыл к одному из домов в городе. Девушка неспешно направилась к апартаментам преступника, прощупывая пространство Силой. Ее маскировочная одежда, не изменившаяся еще с разговора в кантине с адъютантом, теперь могла скрыть от имперца то, что она Ситх, следовательно, предоставить большие преимущества. Пока все казалось "чистым", но будет ли таким и дальше - это вопрос.
LexxДата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 20 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Когда до двери квартиры майора Элестера осталось пройти метров двадцать, навстречу Эгони, из-за угла, вышел человек. Вполне обычный на вид и явно пожилой, о чем свидетельствовали морщины на лице, седые волосы и борода такого же цвета. Он был одет в элегантный черный костюм, а в руке он нес кейс.
Этот пожилой человек заинтересовался девушкой и возможно даже спросился бы у нее, как ее зовут. Однако, что-то в ее взгляде говорило о том, что к ней лучше не подходить. В общем, не решаясь завести с Эгони знакомство, пожилой человек прошел мимо нее.
Больше никого, в этот коридоре, девушка не встретила. Сказать, хорошо это или нет, было сложно. Вполне возможно, что потенциальный преступник все еще находился здесь. А может быть, он уже сумел ускользнуть.

AgonyДата: Суббота, 16.04.2011, 21:42 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка с легким интересом взглянула на проходившего мимо пожилого человека. Он был одет в хороший черный костюм, нес в руке кейс. Все это было немного необычно, ведь люди в таком возрасте не занимаются какими-то серьезными делами... Ну, бывают, конечно, исключения... Но пожилой человек в хорошем костюме и с кейсом, идущий так спокойно по дому, не оглядывающийся с опаской... Неужели не боится, что на него нападут? Что он может в этом случае сделать? Да ничего, казалось бы... И Эгони бы и не придала бы особого значения подобному, в обычной ситуации, но сейчас любая мелочь была важна. Девушка помнила, что преступник использовал маску в кантине, следовательно, что ему мешало бы сделать это снова? Пока пожилой человек еще не ушел, Ситх прислушалась к чутью Силы... но та молчала, но Эгони решила, что за этим подозрительным человеком стоит проследить. Она спокойно завернула за угол, а после, сосредоточившись, накинула на себя Плащ Силы, скрывший ее от чужих глаз и медленно, бесшумно последовала в том направлении, куда ушел пожилой человек с кейсом. Девушка вскоре уже видела его, но держалась на достаточном расстоянии, наблюдая. Просто так, не имея доказательств, а лишь используя предположения, она не могла кого-то арестовать. Но если этот пожилой человек себя выдаст как-то, что это и есть преступник... Тогда - да, его можно арестовать. Однако, это был большой риск, ведь он мог запросто скрыться, и пойди, его потом, поймай. А даже если поймаешь, все равно провал, в какой-то мере... Впрочем, ощущение, что и когда лучше сделать приходит с опытом.
LexxДата: Суббота, 16.04.2011, 22:12 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Пожилой человек спокойно покинул дом, разумеется не заметив того, что за ним следят. Выйдя на оживленную корускантскую улицу, он сразу же направился в сторону флаерной площадки, где скучали от безделья таксисты. Завидев потенциального клиента, они сразу же кинулись к нему, предлагая отвезти его куда душе угодно. Пожилой человек немного поспорил о цене и согласился лететь на флаере с тем парнем, лицо которого не вызывало у него никаких неприятных ассоциаций. Через несколько минут, он улетел в сторону имперского банка.
Тем временем, майор Элестер закончил собирать свои вещи. В дальнюю дорогу он брал только деньги, оружие и совсем небольшую часть своего богатого гардероба. Сейчас же он был одет, разумеется, не в форму сотрудника ИСБ, в нечто более практичное. Точнее в спортивного кроя костюм. Свою внешность он не скрывал ничем, кроме накладных усов и бороды. На наведение более качественного маскарада у него просто не было времени. На пояс он повесил две кобуры в которых уютно устроились стандартные офицерские бластеры. Кроме бластеров, он был вооружен двумя виброножами, которые были спрятаны в рукавах его костюма.
ИСБшник вышел из квартиры и осмотрелся. В коридоре никого не было и поэтому он приступил к работе. Майор быстро заложил под дверь своей квартиры взрывчатку, которая должна была сработать на открывание и быстрым шагом направился к черному ходу. Он очень часто оглядывался и был настороже. Однако, за ним никто не шел и через некоторое время он немного расслабился. Вполне возможно, что пока его никто не раскрыл и суетиться он начал слишком рано. Впрочем, он прекрасно понимал и то, что нельзя шутить со своими коллегами, а особенно с Инквизиторами, подключенными к этому делу.
"И какого черта нужно было ученице Энгера от Рузвельт? Ситх, она все испортила!!!"

AgonyДата: Суббота, 16.04.2011, 22:35 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка продолжала идти следом, тоже покинув дом, но вскоре разочарованно остановилась. Стоило ей прочесть мысли пожилого человека, выбирающего флаер и пилота, и она поняла, что он совершенно обычный, совсем не тот, кто был ей нужен.
Впрочем, Эгони уже не собиралась возвращаться в дом. Рано или поздно, преступник его покинет, а так, как она невидима, он не заметит ее, следовательно, поймать его будет проще. "И, наконец, надо уже слушать Силу, а не строить предположения ни на чем!" - раздраженно подумала Ситх. Через несколько минут, ей и пришлось ее слушать. Появились странные ощущения, подсказывающие, что нужно обойти дом и подойти к черному ходу, остановившись недалеко от него, что Эгони и сделала. Пока что, никто не появлялся и не выходил, но чутье подсказывало, что нужно просто ждать...
LexxДата: Суббота, 16.04.2011, 22:47 | Сообщение # 24 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Майор покинул дом через черный ход и осмотрел улицу, которая не была столь оживленной как та, на которой был расположен парадный вход в жилой дом. Ничего подозрительного он не увидел, но избавиться от ощущения того, что что-то здесь не так, майор не мог.
Положив правую руку на рукоять бластера, чтобы в случае чего сразу же быть готовым вступить в схватку, майор пошел по улице. Левая рука ИСБшника была свободна, а на спине у него был рюкзак, в котором аккуратно расположились вещи, деньги и оружие.
ИСБшник прекрасно понимал, что пока ему не удастся покинуть планету. Но спрятаться на Корусканте было достаточно просто, ведь в Нижнем Городе, найти хоть кого-нибудь, было тяжело. Именно туда и собирался податься офицер, чтобы переждать ту суету, которая начнется после того, как все поймут кто был заказчиков преступления.

AgonyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:58 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка внимательно рассмотрела человека, вышедшего через черный ход. Конечно же, она понимала - это тот, кто был нужен. Причин для такого мнения было несколько: во-первых, Сила теперь уже очень активно заявляла об этом, во-вторых, обычные, ничего не скрывающие жители пользуются нормальным выходом, в-третьих, человек выглядел обеспокоенным, держал руку на уровне пояса, где, как была уверена Эгони, находилось оружие, ну, а в-четвертых, он отличался от фотографии лишь усами и бородой.
На спине человека был рюкзак, скорее всего, с самыми необходимыми вещами. Стоило действовать сейчас же - мало ли, преступник успеет скрыться? Ситх сосредоточилась и отправила к цели нити Силы, опутавшие майора, замедлившие все его действия, после чего сняла с себя невидимость и Рывком Силы притянула к себе оружие и рюкзак с вещами преступника. Когда вещи упали рядом с ее ногами, девушка быстро достала наручники, подойдя к все еще замедленному Силой Элестеру, надела их на его руки, заведенные ею ему за спину, и сказала насмешливо:
- Майор Кайл Элестер, Вы арестованы по подозрениям в отравлении капитана Имперской Службы Безопасности Терези Рузвельт, в уничтожении документов об ее семье, за попытку скрыться от правосудия. Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
LexxДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:23 | Сообщение # 26 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Конечно, против того кто владел Силой, у майора не было никаких шансов. Он прекрасно это понимал. Однако, он никак не ожидал, что за ним пошлют кого-нибудь из Инквизиторов, ведь только они являлись адептами. Все-таки, такой уж важной птицей он не был...
"Нужно было действовать осторожнее..."
Кайл и глазом моргнуть не успел, а его руки уже были скованы наручниками. Майор ощутил страх и свою полную беспомощность, перед этой девушкой. Физически, он был сильнее нее, но зато она владела другой Силой...
"И откуда она взялась... Будто из воздуха появилась..."
-Вы ошиблись! Я не Кайл Элестер! И какой я майор, какая еще Рузвельт... У меня в кармане ИД-карта... Я не тот кто вам нужен...
Оправдание было не ахти какое, но все же попробовать вызвать у девушки сомнения в своих действиях было можно. Вдруг она поведется на это...

AgonyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:12 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка Силой притянула рюкзак с вещами, отправив в него же оружие, которое ранее было у Элестера - бластеры, виброножи - и повела заключенного к площадке для флаеров, держа за плечо, дабы доставить в Инквизиторий, а по дороге отвечая:
- Я чувствую Вашу ложь и Ваш страх, майор. Вы слишком нервничаете, ваш внешний вид, ваше поведение, ваша речь - все это указывает на то, что вы именно тот, кого мы искали. Я уже не говорю, что Сила в таких вещах не ошибается. Вы ведь не думаете, мистер Элестер, что Вам удалось бы скрыться, когда делом заинтересован сам Регент? - Ситх усмехнулась. Они уже приблизились к площадке. Девушка договорилась с пилотом об оплате и, усадив пленного на свободное место во флаере, а также пристегнув его наручники к довольно прочному крепежу, села на соседнее место.
Эгони сказала пилоту адрес Управления ИСБ, и флаер полетел в нужном направлении.
LexxДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:52 | Сообщение # 28 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

-Ну да, конечно, - с изрядной долей скептицизма произнес майор. - А может быть я нервничаю потому, что меня схватила какая-то дамочка, не назвавшая даже своего имени и звания, и куда-то там потащила...
Эта версия выглядела весьма логичной. Очень может быть, что не будь Эгони ситхом, она бы ему поверила. Но, провести ученицу Верховного Инквизитора было сложно...
-Вы ведь не думаете, мистер Элестер, что Вам удалось бы скрыться, когда делом заинтересован сам Регент?
"Даа, у Верховного Инквизитора много недостатков... Однако одного у него не отнять, он все любит доводить до конца..."
Впрочем, вслух майор ничего не произнес. Он предпочитал, пока что, молчать и думать о том, как он будет оправдываться перед следователями после того, как его доставят в Управление ИСБ.

СитхДата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 29 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1510
Награды: 16
Хорошая
Эрл Норт(Фобос) (клаудиты)

-Так,быстрее рвем когти в Нижние ярусы-произнес один из Лжесолдат-Я мельком заметил какую то девку,она подошла
к нашему связному. Похоже,это и есть та самая Эгони,в которую кому нибудь из нас придется превратиться.
-Это плохо-проговорил его напарник-А если здесь где то и эта самая Сиоран? Что будем делать?
-У меня лапы чешутся,так и хочется им обоим горло перерезать!-прошипел первый-Ладно,вон вроде такси стоит.
Оба наемника подошли к глейдеру и поговорили с водителем. Тот согласился их отвезти в Нижние ярусы за 20 кредитов,мотивировав это тем,что туда порядочные горожане не суются,точнее горожане с Верхних ярусов. А водитель был именно таковым. Он и не подозревал,что подвозит двоих клаудитов,так как они были в облике солдат.
Они ему заплатили,и глейдер сорвался с места,унося их в Доумтаун


Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия)
Нет такого народа,который я не мог бы
упрятать в темницу(Ришелье)
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)
Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше)
Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)






Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)
СитхДата: Четверг, 05.05.2011, 20:03 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1510
Награды: 16
Хорошая
Эрл Норт (Фобос) (клаудиты)

Клаудиты в угнанном глайдере мчали по уже ночному Корусканту на Верхних ярусах. Их путь лежал к Резиденции Энгера. Один из них проверял все снаряжение.
Проверил он также и капсулы с коухунами. "Вроде живы"-подумал он.
- Слушай, -обратился наемник к напарнику. - Не пора ли нам принять обличье девок?
- Пока еще рано, -ответил напарник, ведущий транспорт- И еще, зайдем с черного хода. Главный вход, скорее всего, охраняется, а у нас нет соответствующих документов и разрешения на посещение этого логова.
- А там ,думаешь,нас не возьмут?- спросил тот же клаудит.
- Там нет, точнее, маловероятно!
За разговорами они подлетели к зданию Резиденции Лорда Энгера.


Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия)
Нет такого народа,который я не мог бы
упрятать в темницу(Ришелье)
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)
Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше)
Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)






Чтобы познать Тьму,для начала познайте Свет(С)


Сообщение отредактировал Ситх - Четверг, 05.05.2011, 20:20
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Город
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: