Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Императорский Дворец
Императорский Дворец
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284


Огромный Дворец Императора. Политический центр планеты.



Прикрепления
Callista_FettДата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Императрица прекрасно поняла намек Верховного Инквизитора. Он и сам не понимал, насколько правильно и ожидаемо он ответил. Леона мысленно улыбнулась.
- Да, приемным отцом... Просто оказалось, что и у Вас появилась мать. Но тем не менее Вы остались старшим из детей, имеющим огромное влияние на своих младших братьев и сестер. Тем сильнее Вы должны чувствовать свою ответственность за Ваше поведение. Вы показали отвратительный пример остальным. Может быть Вас и боятся, но рано или поздно Ваши выходки наскучат и тогда берегитесь. И на Вас найдется управа. И все же я пригласила Вас во дворец не для того, чтобы читать нотации. Я простила Вам все в первый и последний раз, прекрасно осознавая насколько неожиданной была для вас новость о моей коронации, - императрица сделала драматическую паузу и чуть ли не смахнула скупую слезу с щеки, голос ее зазвучал глуше. - Утрата регента стала для всех нас чудовищной. Он был прекрасным человеком и Вашим ставленником. Тем острее должна была для Вас стать его смерть. Но не стоит забывать о будущем. Вы нужны мне как мой помощник. И мне кажется, что раскол власти сильно ослабит Империю. А наши враги не дремлют. Что Вы скажете, Лорд Энгер?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Среда, 11.08.2010, 13:36 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Верховный Инквизитор заулыбался. А потом и тихо засмеялся. О да, его боялись не только простые подданные, младшие и высшие офицеры, чиновники и губернаторы. Его боялась теперь даже Императрица. Хотя нет, она скорее пока что просто опасалась его, так как была наслышана о Дарте Энгере, это без сомнений.
-Я бы сказал, что у меня появилась мачеха. Но только беда в том, что она появилась очень поздно, когда старший из детей уже встал на ноги и когда ему уже не нужна защита и опека. Знаете, Ваше Величество, в таких случаях говорят - где же ты была раньше... Что до страха, которым окутана моя фигура, то выветрить его будет весьма и весьма непросто. Все прекрасно знают, что я не остановлюсь даже если на кону будет моя собственная жизнь. На моих руках столько крови, столько замученных до смерти и убиенных мною людей, что пожалуй вряд ли меня может запугать хоть кто-то. Зато я могу вселить панику в любого человека, независимо от его положения и его талантов.
Дарт Энгер сделал шаг вперед. Его желтые, горящие глаза впились в очи Императрицы.
-Наши враги действительно не спят. Но не может быть и речи о расколе власти, если я не буду ощущать на себя давления. Я буду жить как жил, я буду действовать как действовал и тогда... Тогда у нас с вами будет взаимопонимание. А иначе, я не хочу вам угрожать, но знаете... Всякое бывает, - туманно добавил Лорд Ситх.
Верховный Инквизитор тут же отругал себя. Ведь он хотел вести себя более сдержанно.

Callista_FettДата: Среда, 11.08.2010, 13:54 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Не менее желтые и не менее горящие глаза императрицы ответили каменным взглядом на взор Энгера. Если по глазам Верховного Инквизитора можно было прочитать его мнение о себе любимом и непобедимом, в глазах же Леоны нельзя было прочитать ничего, ее взор был абсолютно бессмысленным, как будто она не понимала происходящее. Таким же непроницаемым был и ее разум. Не прерывая своеобразное соревнование "кто кого переглядит", императрица тихо рассмеялась в ответ на угрозу ситха.
- Вы можете думать, что угодно, мой милый Энгер, - ответила женщина. - Я более не нуждаюсь в Вашем обществе на сегодня. И жду Ваших отчетов.
Леона кивнула капитану охраны, тот в свою очередь подал знак гвардейцам у входа в зал. Дверь была распахнута настежь, давая понять ситху, что ему пора убираться восвояси.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Среда, 11.08.2010, 14:15 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
-Вы знаете, Ваше Величество, можно считать себя властелином мира, сидя в крепком дворце, охраняемом великолепными стражами - Алой Гвардией. Но стоит выйти на улицу, особенно на Нижние Уровни и все круто поменяется. Хотя, о чем это я... Прошу меня простить за лирическое отклонения. Что ж, если я снова более не нужен, тогда я пойду, Ваше Величество.
"А отчеты я пришлю на второй день после конца света, никак не раньше, я все-таки занят... Чем? Да ничем..."
Верховный Инквизитор спокойно развернулся и размеренной походкой покинул тронный зал. На входе он тихо прошептал, что-то вроде: "и зачем было дергать человека", но услышать это могли только стражи. Императрица была слишком далеко. Хотя, гвардейцы могли передать ей слова Дарта Энгера. Но его это мало волновало.
Лорд Ситх покинул дворец и снова забрался в один из спидеров. Приказ пилоту взять курс на поместье Верховного Инквизитора, Дарт Энгер развалился на сиденье и предался раздумьям.

Callista_FettДата: Пятница, 13.08.2010, 01:21 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Энгер покинул тронный зал, а Леона поняла, что отчеты он ей не предоставит. В ближайшее время точно. Что ж - ей не впервой действовать самой. Как и он, она от своего не отступится.
Императрица поднялась на ноги и спешным шагом покинула пустынный тронный зал. Алая гвардия последовала за ней. Леона спешила в свои апартаменты, предвкушая развлечение. Ей ведь должны были доставить последние модели одежды, обуви и всякой всячины. Императрица едва не потирала руки в предвкушении. Зайдя внутрь, она смогла убедиться, что ее распоряжение было выполнено быстро и четко. "Еще бы..." И наконец Леона пустилась во все тяжкие.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 00:13 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Отобрав себе парочку костюмчиков, платьев, юбочек, кофточек, туфелек, сумочек и прочей женской чепухи, Императрица удовлетворенно восседала перед терминалом. Связавшись со своим секретарем, Леона с удивлением узнала, что денег в казне нет. То есть расплатиться за все ее приобретения попросту нечем. Трудно передать. в каком гневе была императрица.
- Выясните, куда делись все деньги! На чей счет они были переведены! Немедленно! И Энгера во дворец! Срочно!
- Будет исполнено, Ваше Величество, - послышался из комлинка дрожащий голос.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 00:26 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Буквально через несколько минут терминал ожил. "Оперативненько работаем..."
- Ваше Величество, деньги были переведены на счет Верховного Инквизитора. В связи с этим я сочла разумным не призывать его на встречу с Вами. Он будет это ожидать.
- И тем не менее, мне он нужен здесь. В тронном зале. Немедленно вызовите Инквизитора во дворец. Доставьте туда исаламири. И подкрепление гвардейцев. Также заблокируйте все счета Энгера. Все конфисковать во имя Империи! Немедленно! Мы должны действовать быстро. И арестуйте всех в его резиденции после его ухода.
- Все будет выполнено, Ваше Величество.
Терминал погас. а Леона нервно барабанила пальцами по столешнице и обдумывала ситуацию.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 17.08.2010, 00:40 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Императорский дворец по прежнему вызывал лишь раздражение. Но, Дарт Энгер старался его скрыть. Разговор с Императрицей на этот раз будет самым тяжелым из всех. Ну да ничего. Верховный Инквизитор выбирался и не из таких передряг. Возможно, он даже сумеет объяснить Леоне Ардес, насколько важен его проект. Ну а если нет, то вполне возможно, что Империю ждет раскол.
Лорд Ситх вошел в тронный зал. Странно, но на это раз охрана не стала к нему приставать. Дарт Энгер сделал несколько шагов по направлению к трону и встал как вкопанный. Ему вдруг не стало хватать воздуха. Сложилось ощущение, что он лишился всей своей Силы разом. Это ощущение было очень неприятным. Верховный Инквизитор вернулся на несколько шагов назад. Но это не помогло.
"И что это значит?" - спросил Энгер сам у себя.

Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 00:50 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Гвардейцы мгновенно заблокировали все выходы из тронного зала. Даже у окон стояло по несколько человек, к спинам которых были прикреплены зверьки с Миркра. Хотя сложно поверить, что Темный Лорд решился бы прыгнуть с самой вершины Императорского дворца. Но приказ Императрицы был ясен - предусмотреть все. И сейчас Верховный Инквизитор был заблокирован в тронном зале дворца. Без объяснений ситуации.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 17.08.2010, 01:00 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Сражаться с гвардейцами без Силы, а просто со световыми мечами, это совсем не то. Их больше и они возьмут именно числом. Дарт Энгер понял это сразу. Но Лорд Ситх не мог хотя бы не попробовать выйти отсюда. Поэтому Верховный Инквизитор активировал оба своих влинка и отправился к выходу из тронного зала. Пускай гвардейцы откроют огонь... Пресса будет рада узнать, на кого они наставили свои винтовки. И дня не пройдет, как Алую Гвардию, а вместе с ней и Императрицу обвинять во всех смертных грехах. Хотя, они могли открыть огонь и из парализаторов...
Да, Дарт Энгер был в ловушке, но он не хотел этого признавать. И именно поэтому он уже почти дошел до выхода и тронного зала, собираясь попросту начать прорубать себе дорогу вперед.

Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 01:07 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Гвардейцы предусмотрели и такую ситуацию. Естественно никто и не думал, что Дарт Энгер добровольно сдасться в "плен". Но и приказа стрелять на поражение не было. Бластеры охраны тронного зала были в оглушающем режиме, в мгновенно оглушающем. И как только Энгер начал движение к выходу, на него обрушился шквал выстрелов из бластеров со всех сторон. Стражи не переставали стрелять, поражая свою мишень. Был приказ не прекращать огонь до победного конца.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 17.08.2010, 01:17 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Без Силы, Дарт Энгер не мог быть таким же быстрым как и с ней. И поэтому он не мог создать идеальный барьер из двух мечей для любых лучей, будь то выстрелы на поражения или порализующие заряды. Конечно, что-то он сумел парировать, работая на чистых рефлексах, но гвардейцев было слишком много. Если бы не зверьки с Миркра, сейчас Темный Лорд показал бы, чего он стоит. Ну а так, приняв на спину первый же выстрел, Дарт Энгер выронил мечи, которые тут же деактивировались и покачнувшись, обрушился на пол. Он был оглушен и поэтому не знал каким будет продолжение этого шоу. Да, засада была шикарной. Леона Ардес перестраховалась, ну а главное не спешила сама принять участие в пленении Верховного Инквизитора Империи.

Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 01:26 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Как только Верховный Инквизитор упал на пол, огонь прекратился. Один из гвардейцев с опаской приблизился к лежащему в оглушении ситху и осторожно, проверил не притворяется ли он. Энгер был в отключке, о чем и сообщил гвардеец-камикадзе. Темного Лорда мгновенно заковали в наручники, парализующие силу и положили на носилки. Он был транспортирован в тюремный блок, где в окружении исаламири и алой гвардии Энгер был полностью обездвижен. Императрица предпочитала не рисковать. И ее приказания были выполнены.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
AgonyДата: Среда, 18.08.2010, 14:42 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Пилот остановил флаер предусмотрительно в стороне, а потом, взяв свое оружие, оба "гвардейца" отправились ко входу во дворец. К счастью, документы они тоже взяли, но те не понадобились, их только спросили:
- Откуда и кто послал?
- Нам угрожал какой-то Джедай, - ответил пилот, - Он сказал нам убраться от резиденции. Мы решили, что лучше Императрице знать, что на Имперской территории находится враг.
- Хорошо, проходите.
"Гвардейцы" кивнули и направились в тронный зал. Пилот попросил у одного из охранников оповестить Императрицу об их прибытии и попросить аудиенции. Охранник кивнул и, постучав зашел в зал и закрыл за собой дверь. Он поклонился Императрице, как полагалось и изложив суть просьбы вновь прибывших, стал ожидать ответа Ее Величества.
Callista_FettДата: Четверг, 19.08.2010, 00:22 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Охранник вернулся к ожидавшим его двум гвардейцам и пригласил их в тронный зал.
- Её Величеству доложили о вашем срочном деле, и она скоро придет. Проходите, - он посторонился, пропуская двоих внутрь.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Императорский Дворец
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: