Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Императорский Дворец
Императорский Дворец
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284


Огромный Дворец Императора. Политический центр планеты.



Прикрепления
LexxДата: Четверг, 19.08.2010, 00:49 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Тем временем, Верховный Инквизитор пришел в себя и обнаружил, что находится в каком-то подобии тюремной камеры, намертво скованный по рукам и ногам. Судя по тому, что он не ощущает своего могущества, а вместо этого чувствует ужасную ломоту в конечностях и сильную головную боль, можно было смело сказать - рядом йсаламири. Только они так блокируют Силу. Наручники и прочая ересь не настолько отрезают адепта от источника его сил, как эти твари с Миркра, будь они трижды прокляты и четырежды порезаны на бутерброды.
"Дострою "Затмение" и испытаю его на Миркре... Одним ходом решу несколько проблем..."
Лорд Ситх открыл глаза и сразу же увидел спины гвардейцев и спинку ящерицы. И Алых и силоблокирующего захотелось моментально убить. Но, это действие не могло быть выполнено.
"Забавно... Меня в принципе, если взять во внимание Уголовный Кодекс, незаконно лишили свободы... Обвинений мне никто не выдвигал, а значит... Нет, меня конечно могут заморить голодом или жаждой, но вот беда, я завтра должен явится в Инквизиторий... Завтра же я должен отдать три приказа Танарису и братьям Валентайнам... Мне даже и подумать страшно, что будет когда они начнут искать меня и нигде не обнаружат..."
-Эй ты, - обратился Верховный Инквизитор к гвардейцу хриплым голосом. - Передай Ее Величеству, что я по ней скучаю.

Callista_FettДата: Пятница, 20.08.2010, 00:26 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
В камеру, в который содержали Верховного Инквизитора Империи, вошел невысокий полненький мужчина с совершенно неприметным лицом. В его облике не было ничего, что помогло бы запомнить этого человека. Этим он и гордился при его профессии. В руках у него был датапад, в котором он что-то увлеченно читал. Когда за ним с легким шумом закрылась дверь в отсек, мужчина поднял голову от датапада и с удивлением оглядел окружающих. Казалось, он был удивлен тем, что находится в этой части дворца, и недоумевал по поводу того, что он здесь делает. Через несколько секунд его лицо приобрела вполне осмысленное выражение. Он прочистил горло и обратился к скованному ситху:
- Итак, Лорд Энгер, зачем Вы взяли те деньги?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Пятница, 20.08.2010, 00:35 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Верховный Инквизитор, сначала, с интересом наблюдал за этим дворцовым чудом. Потом, интерес в желтых глазах угас и вместо него появилась стандартная озлобленность на всех тех, кто ходил по земле. А в особенности на тех, кто ходил по земле над головой скованного Лорда Ситха. Проще говоря, несколькими уровнями выше тюремного блока.
Вопрос, заданный человеком, покоробил Дарта Энгера. Мало того, что субъект не представился, так он еще и смел спрашивать у Верховного Инквизитора о каких-то там деньгах.
-Ты кто такой? - прошипел Дарт Энгер. - Я тебя, на общегале спрашиваю, кто ты такой??? - уже на тон выше добавил Лорд Ситх. - Ты вообще, сам понял, что у меня сейчас спросил, а?
"Тоже мне, следователь, ворнскр меня за ногу!!!"

Callista_FettДата: Пятница, 20.08.2010, 00:38 | Сообщение # 34 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мужчина слушал озлобленного ситха с рассредоточенным выражением лица. Казалось, будто он нанюхался рилла, и сейчас наступил долгожданный эффект. Будто мужчина был не здесь. Когда же Энгер закончил своб гневную тираду, человечек снова "пришел в себя":
- Зачем же Вы взяли те деньги?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Пятница, 20.08.2010, 00:48 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Очень может быть, что цель этого человека была проста и банальна. Проще говоря, возможно ему велели "достать" Лорда Ситха, что в принципе не так тяжело сделать, особенно учитывая нынешнее положение Верховного Инквизитора. Именно поэтому, Дарт Энгер решил все же чуть сбавить обороты, чтобы не гробить и без того уже полностью расшатанные нервы. Вдруг, они ему еще когда-нибудь понадобятся...
-Пока ты не представишься и не предъявишь мне обвинение, я не стану ничего говорить, - бросил Дарт Энгер более спокойным, но все же достаточно озлобленным голосом. - А если ты не предъявишь мне обвинение, официальное обвинение, недорогой мой, то тогда вскоре тебя ждет принудительная "оздоровительная" поездка на Кессель.
"Императрица подсылает своих псов? Забавно... Ее Величеству неинтересно посмотреть на результат своей работы?"

Callista_FettДата: Пятница, 20.08.2010, 00:53 | Сообщение # 36 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Во время реплики Инквизитора, мужчина прислушивался к голосу внутри себя. Если бы его глаза могли закатиться внутрь, то безусловно, это было бы весьма впечатляющее действие. Для полного сходства с умалишенным ему не хватало лишь открытого рта да высунутого языка. Однако в этот раз он среагировал на слова Энгера.
- Вам предъявлено обвинение в хищении денег из казны Галактической Империи. Зачем Вы это сделали?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Пятница, 20.08.2010, 01:02 | Сообщение # 37 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
-Прекрасно, - усмехнулся Верховный Инквизитор. - А теперь, скажи мне, кто ты такой, чтобы предъявлять мне подобные обвинения? И почему я, обвиняясь в воровстве из имперской казны, нахожусь здесь? Какого черта, меня, имперского Лорда, содержат так, будто я серийным убийца?
Верховный Инквизитор, в какой-то степени и сам был следователем. Именно поэтому он мог давить на своего посетителя законом. Он знал все юридические тонкости, которые были присущи имперскому законодательству и поэтому вновь говорил спокойно. Для Лорда Ситха, конечно же.
"Ну и что ты мне ответишь? Или ты снова притворишься глухим, а? Хотя... Тебе и притворятся не нужно... И кого ко мне подослала Ардес? Где она нашла это???"

AgonyДата: Пятница, 20.08.2010, 15:09 | Сообщение # 38 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
«Гвардейцы» проследовали в зал и встали, как полагалось, ожидая появления Императрицы. Эгони забила голову мыслями о имперской службе, ее трудностях и прочем. Она не собиралась выдавать себя своими мыслями. К счастью, пилот тоже не был глуп и не думал ни о чем лишнем. Ситх помнила, что Леона Ардес владеет Силой, поэтому есть вероятность того, что она поймет обман. С другой стороны, ей даже не должна придти в голову мысль, что гвардейцы – не гвардейцы на самом деле. А вот информация о Джедае ее точно должна заинтересовать. А когда им позволят уйти, можно будет поискать Энгера.
Callista_FettДата: Суббота, 21.08.2010, 00:16 | Сообщение # 39 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мнимых гвардейцев окружили гвардейцы настоящие. Определить, что эти гвардейцы мнимые было легко: был приказ всем алым стражам носить на спине исаламири. На спине у этих двух исаламири не было. Даже если зверек и погиб, они должны были обратиться к руководству за заменой. Таков был приказ - ни шагу без тварюшки с Миркра. К тому же низкий рост ничем не замаскируешь - эти двое явно не дотягивали до двух метров. А все "алые мантии" были как на подбор. Да и во дворец давно пришло донесение об исчезновении двух гвардейцев с "поля боя" в резиденции Верховного Инквизитора.
Как и в случае с Энгером, на спинах гвардейцев настоящих были исаламири, входы-выходы были перекрыты, и даже у окон стояли гвардейцы. Бежать было некуда. Количество алых мантий на квадратный метр перешкаливало за пятерку. Прорываться через такой кордон мог бы разве что самоубийца. Однако от "пришельцев" можно было ожидать всего.
- Вы обвиняетесь в шпионаже и дезертирстве. При попытке оказать сопротивление будет открыт огонь на поражение, - и "главнокомандующиц" демонстративно указал на верпинскую винтовку, зараяженную бронебойными пулями. Подобным оружием были снабжены почти все гвардейцы. За исключением пары-тройки, которые стояли за спинами товарищей, держа бластеры наизготовку.
- Снимите вашу броню и отбросьте оружие в сторону.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Леона_Ардес - Понедельник, 23.08.2010, 00:23
Callista_FettДата: Суббота, 21.08.2010, 00:40 | Сообщение # 40 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Тем временем в камере Верховного Инквизитора Галактической Империи...
Очередные угрозы ситха были пропущены "безлицым" мимо ушей. Он лишь кивнул по завершению монолога заключенного, и в камеру запустили пыточного дроида. Все происходило в лучших традиция Палпатина.
- Это сыворотка правды, - неопределенно мотнул головой в сторону шприца мужчина без имени и звания. А дроид применил химикат на ситхе.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Суббота, 21.08.2010, 00:51 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Если бы все было так просто, как казалось этому убогому посланнику Императрицы, то Верховный Инквизитор никогда не стал бы Верховным Инквизитором. Дело было в том, что Дарт Энгер с помощью Силы заблокировал множество своих воспоминаний. Конечно, далеко не все, но все... Да, сейчас он не мог пользоваться Силой, но это вовсе не значило, что его блокировки также прекратили свое действие. К тому же, такой опытный следователь как Верховный Инквизитор Империи, знал пару приемом против действия сыворотки правды.
-Как это гуманно, - усмехнулся Лорд Ситх, до того как в него ввели препарат. - Когда легион "Великая Империя" будет топтать этот дворец, ты вспомнишь обо мне, падаль.
"Концентрация... На одном предмета... Полная концентрация... Борись Энгер..."

Callista_FettДата: Суббота, 21.08.2010, 01:00 | Сообщение # 42 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мужчина засек время и решил, что уж теперь-то сыворотка должна была подействовать. Отозвав дроида, который казалось прикладывал чрезмерные усилия и с тихой завистью поглядывал на ситха, следователь обратился к заключенному:
- Лорд Энгер, Вы слышите меня? Зачем Вам понадобились деньги из казны?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.

Сообщение отредактировал Леона_Ардес - Суббота, 21.08.2010, 01:04
LexxДата: Суббота, 21.08.2010, 01:14 | Сообщение # 43 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Оказалось, что противостоять этому очень сложно. Да что там, почти невозможно. И даже предельная концентрация на определенных мыслях совершенно не помогла Верховному Инквизитору. Ему очень не хотелось говорить, но его язык помимо его воли начал складывать буквы в слова.
-Да... Слышу... Мне не нужны деньги... У меня они есть... Это Валентайн... Это он перевел их на мой счет...
Скорее всего, этот доморощенный следователь, сейчас спросит какой именно Валентайн, ведь их двое... Но сотруднику Имперской Службы Безопасности, который караулил камеру и подслушивал все, о чем шел разговор, не нужны были уточнения. Он просто нажал на одну из кнопок комлинка и передал "сигнал бедствия" если можно так сказать. Сигнал этот ушел в ИСБ. А оттуда он уйдет в Инквизиторий. И тогда, генералы, адмиралы, моффы и другие вспомнят кто возродил Империю и дал им власть.
"Монтинир... Проклятье, где ты, когда ты так... нужен..."

Callista_FettДата: Суббота, 21.08.2010, 01:20 | Сообщение # 44 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
- Хм... Валентайн... Да... - информация мгновенно была отправлена императрице. Сам же следователь задумчиво почесывал гладковыбритый подбородок. Занятная ситуация складывалась... Он повернулся к выходу, так как на данный момент хватало и этой информации. До этого замерший в углу дроид резко пришел в движение. Подлетев к безлицому, он оглушил его. Гвардейцы не медлили, они сплотились перед прикованным к стене ситхом, закрывая его живым щитом и наведя прицел на дроида, когда тот взорвался. Взрыв был такой силы, что стоящие ближе упали замертво, и не спасла даже знаменитая алая броня. Остальные были всего лишь сильно оглушены и ранены. Дарт Энгер получил лишь несколько легких царапин.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Суббота, 21.08.2010, 01:52 | Сообщение # 45 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер, честно говоря, не понял, что собственно произошло. Взрыв, Алая Гвардия, точнее уже мертвая Алая Гвардия... Да, здесь явно что-то происходило не по плану. Честно говоря, Лорд Ситх собирался себя прикончить. Для этого ему всего-то требовалось откусить декоративную пуговицу на своем воротнике. Да, яд в этой пуговице был мгновенного действия. Без Силы, Верховный Инквизитор бы с ним не справился и тогда, имперская общественность, максимум через неделю узнала бы, что Дарта Энгера не стало. Привело бы это к печальным последствиям, а именно к гражданской войне. Слишком хорошо Империя знала этого человека, слишком хорошо.
В камеру вбежал тот самый иэсбэшник. В руках он держал световые мечи Верховного Инквизитора. Именно ими, он неумело разрезал оковы, которыми Дарт Энгер был прикован к стене. Ими же, он скорее всего бы убил и йсаламири, но зверек погиб сам от того самого взрыва.
Как только Верховный Инквизитор ощутил в себе Силу, его гнев и ярость, оружие Темной Стороны, влили Силу в него и очистили ей организм от химиката, который был вколот дроидом-следователем. Сразу после этого, Дарт Энгер отнял мечи у иэсбэшника и отрубил допрашивавшему его мужчине все конечности.
-Милорд, нужно спешить... У нас так мало времени...
-Кто ты? - спросил Верховный Инквизитор у офицера.
-Милорд, я капитан Холл. Я служу в ИСБ и...
-Ты уже полковник, Холл, - гаркнул Лорд Ситх. - Немедленно свяжись с Мартио Хьюортом и Томасом Валентайном. После этого передай приказ на Вейланд генералу Коробану.
-Какой приказ, милорд?
-УБИВАТЬ!!! - заорал Дарт Энгер. - Немедленно лететь на Корускант! Уничтожить здесь все!!!
Капитан, а точнее уже полковник ничего не сказал. Он уже собирался начать исполнять поручения взбешенного, потерявшего над собой контроль Лорда Ситха, но Дарт Энгер вдруг произнес:
-Отставить. Мы будем действовать не так...
Верховный Инквизитор "просканировал" Силой весь дворец. Только тронный зал был недоступен его взору, там было слишком много йсаламири. Зато в других местах, кроме еще парочки комнат, чертовых тварей не было.
-Милорд...
Но Дарт Энгер его не слушал. Он поднял руку и нитями Силы оплел следователя, присланного к нему Императрицей. После этого, он с легкостью, силой мысли, поднял тело в воздух и и впечатал его в стену с омерзительным хлюпающим звуком. При этом, глаза Верховного Инквизитора горели желтым огнем. Сейчас, он наверное, мог убить взглядом.
-Пошли.
-Милорд, секунду.. Дверь, решетки...
Новоиспеченный полковник не успел закончить свою речь. Ибо Дарт Энгер снова воззвал к Силе и направив огромное ее количество на двери и решетки, смел их с пути как кучу мусора. На шум сбежалась охрана, которая была также сметена, но уже фиолетовыми молниями, который лились с пальцев Верховного Инквизитора в виде некоего подобия шторма. Да, силовое голодание сильно сказалось на Лорде Ситхе. Тьма, которая стала вновь его союзницей, буквально привела его к безумию.
Иэсбэшник и Энгер направились к выходу из дворца. К сожалению, ни тот, ни другой не знали о том, что Эгони находится сейчас в том самом, закрытом полем йсаламири зале. Но, они не знали об этом лишь пока...

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Императорский Дворец
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: