Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Ресторан "Сенатор"
Ресторан "Сенатор"
AgonyДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:03 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Безусловно, это изящно и разумно, - заметила Эгони, - Уже не говоря о том, в каком, наверное, тупике Джедаи и республиканцы из-за того, что на троне Регент, а не вы двое, - она усмехнулась, представив, в каком же те тупике и как ломают головы. – Хотя, возможно, некоторые и догадываются об истине, но вряд ли их так уж много.
"Да и то, какие-нибудь очень мудрые среди Джедаев, разве что…", - подумала девушка, уже усмехнувшись мысленно.
LexxДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:17 | Сообщение # 32 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
-Опять же, мои собственные перемещения отслеживаются не так сильно. Будь я Императором, новореспубликанцы, я думаю, давно бы заинтересовались куда это я пропадаю... А так они даже не подозревают о Биссе и о мои делах, а точнее о строительстве "Затмения". Мало ли какие могут быть дела у Верховного Инквизитора... В общем, Эгони, все это очень удобно. Я доволен, враги ни о чем не подозревают.
Дарт Энгер выпил еще немного минералки. Наверное, пора было уже закруглятся. Они очень мило посидели в ресторане, но ночь уже начала властвовать. А людям ночью нужно было спать.
-Если ты не против, я бы хотел предложить тебе подняться на мой корабль и заночевать там... Хотя, гостиницы здесь тоже есть... В общем, выбор за тобой.
AgonyДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:54 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони кивнула. И правда, такая позиция была очень удобной. Девушка не заметила, как быстро пролетело время, и уже наступила ночь.
- Я не против, можно отправиться и на корабль, - улыбнувшись, ответила она и поднялась со стула. Конечно, будь она более уставшей или же, будь лень сильнее, она предпочла бы найти гостиницу здесь, на планете, не поднимаясь на корабль. Но было бы логичнее подняться на корабль, там можно и поспать, а также он, в отличие от гостиницы или же планеты, умеет летать в разные части галактики и к другим планетам, если такое вдруг понадобится.
LexxДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:04 | Сообщение # 34 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
В голову Верховного Инквизитора пришла мысль. Безумная мысль. Он вдруг решил телепортировать на корабль. Но затем передумал. Во-первых, парную телепортацию он не осуществлял вообще никогда, да и вообще он перемещался на такие расстояния раз или два, так что для Эгони это было небезопасно. А во-вторых, эта его способность на должна стать достоянием гласности. Да и сама Эгони тоже не должна знать об этом. Вдруг, время решающей дуэли между ним и ей все-таки наступит.
-Каждый подданный Империи мечтает не попадать на "Следователя", - усмехнулся Дарт Энгер. - Ты, наверное, очень удивила бы народ Империи, если бы он тебя слышал конечно.
Верховный Инквизитор подозвал официанта. И отдал ему полторы тысячи кредитов, включая чаевые. Что и говорить, на такие деньги среднестатистическая семья, даже при высоких запросах, могла жить месяц как минимум.
-Пойдем, - беря девушку под руку, и делая это очень мягко, произнес Темный Лорд.
Путь от отдельного кабинета ресторана до его выхода был недолгим. А на улице их уже ждал транспорт. Как и положено, Верховный Инквизитор усадил в этот транспорт, сначала, Эгони, и только потом сел сам.
-В космопорт, - хмуро велел он и пилот тут же помчал в указанном направлении.
АриусДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 35 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Награды: 2
Начальная
Трэнд, НПС Хло

Трэнд прилетел к ресторану, когда уже начало смеркаться. Хотя если подумать, тут вообще никогда не наступает темнота - каждый этаж огромных небоскребов дает столько света, что даже ночь кажется просто хмурым днем.
Остановив флаер на парковке, Трэнд вошел в святая святых каждого желудка Империи - ресторан "Сенатор". Сейчас молодому чиссу просто было необходимо попробовать что-нибудь более стоящее, чем тюремные харчи, и увидеть людей, которые совершенно равнодушно к нему относятся. Пока... Трэнд понимал, что с должностью моффа он также преобретет и огромное колличество завистников, ненавистников, друзей и врагов, и понимал он это с каким-то садистским удовольствием.
Только Трэнд успел коснуться сиденья стул, рядом с ним уже стоял оффициант, всем своим видом аж кричащий фразу "Что будете заказывать?". Однако он сказал совершенно иную фразу:
- Желаете меню?
Трэнд естественно его взял. Он и так знал содержимое этого меню наизусть, однако ему просто необходимо было увидеть все это разнообразие еды. Через минуту заказ был сделан, и оффициант, жутко довольный убежал на кухню.

*****
Через 10 минут Трэнд уже спокойно жевал свой стейк с кровью, заедая его салатиком. Все было спокойно, как вдруг:
- Можно присесть рядом? - Прекрасный, поющий женский голос зазвинел в шах Трэнда.
Трэнд посмотрел на собеседницу, и на минуту перестал дышать - это была его давняя знакомая, поразительной красоты тви-лекка Хло.
- А... Э... К-к-конечно, садись...садитесь, Хло.
- А, все же узнал меня, Трэнди. Ну, как живешь? Говорят ты недавно побывал в Инквизитории? Что ж, это видно, - констатировала красавица-тви-лекк, видя морщины на лице чисса.
- Да, было дело... Однако все утряслось, они меня выпустили через четыре дня после заключения под стражу.
- О, да ты счастливчик. Ну что, так и будешь сидеть и уплетать за обе щеки, или все же угостишь даму чем-нибудь?
Дурак! Какой же дурак! Не угостил ее ничем. Трэнд мысленно проклинал себя за это и сразу же постарался уладить свою ошибку.
- О, да, конечно. выбирай, что будешь заказывать...
Хло сделала заказ, коотрый состоял всего лишь из чашечки бодрящего. Трэнд который успел все доесть, взял то же самое.
- Что собираешься делать? - Спросила она, выдержав небольшую паузу.
- Хах, наслаждаться свобой конечно же, что же еще?
- Трэнди-Трэнди, ты предсказуем до упаду, если дело касается женщин! - посмеялась Хло.
- Знаешь, предлагаю сменить этот шумный ресторан на мой пентхаус и выпить чего-нибудь покрепче! Как ты на это смотришь?
- Крайне положительно... - улыбнулась Хло, и через несколько минут они уже шли к флаеру.
-----=> Пентхаус Трэнда.


"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус
Со смертью времени и смерть умрет
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Ресторан "Сенатор"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: