Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
Кантина "Имперский дух"
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
Расположенная неподалеку от космопорта кантина, в которой практически всегда много народа.



Источник изображения:
http://stranger86.deviantart.com/art....a&qo=43



Прикрепления
AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла пришла в кантину и направилась к барной стойке, где заказала себе неплохой эль и заняла один из свободных столиков, хотя народу было в кантине столько, что таковых столиков были единицы. Все посетители о чем-то говорили, играли в саббак, ели, пили, в общем, делали то, что и положено делать нормальным людям и не-людям в кантине. Девушка с виду сидела расслаблено и спокойно, сама же она внимательно оглядывала заведение в поисках того, кто был ей нужен. "Если его не окажется здесь, то надо расспросить посетителей", - решила Шан.
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 00:30 | Сообщение # 3 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Парень, зашедший сюда сразу после девушки, отправился туда же, куда и пошла она, то есть за барную стойку. Кивнув бармену и улыбнувшись ему, он ничего не сказал, но тот и так все понял и принес парню его любимый кореллианский виски. Дело было в том, что парень был постоянным посетителем и бармен знал все его предпочтения. После того, как молодой человек отпил своего напитка, он занялся внимательным изучением девушки. Она была достаточно хороша собой и поэтому конечно же привлекала парня, которому совсем недавно исполнился двадцать один год с момента рождения.
-Простите... Но я вас не видел здесь раньше, - усмехнулся он. - Не подскажите как вас зовут? А может позволите угостить вас?

AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 12:04 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла мысленно усмехнулась, завидев такую картину: некий парень, по виду помладше нее, хотел познакомиться. "Отлично, если он что-то знает о цели, то может быть не настолько бесполезен, насколько кажется", - подумала девушка, а сама сказала, мило улыбнувшись:
- Меня зовут Ситла. А Вас? Да вы и не могли видеть меня здесь раньше. Я недавно прилетела. Мне бы хотелось кое-что обсудить с человеком, которого мне посоветовал один знакомый. Человека зовут Дориан Стейлс. Вы, случайно, не знаете его? Я слышала он бывает иногда в этой кантине.
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 5 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Парень захотел рассмеяться. Хотя, это скорее всего было бы попросту неприлично. Но уж слишком смешно прозвучал вопрос о том, знает ли он человека по имени Дориан Стейлс. Ведь он, парень, был его сыном.
"Интересно, а зачем ей понадобился мой отец? Или это снова его "левые" контакты?"
-Ситла, - произнес парень, словно пробуя имя на вкус. - У вас красивое имя. А Дориана Стейлса я знаю... Знаете, тяжело не знать собственного отца, - парень повернулся к бармену и сделал еще один заказ, - эй Том, налей гостье еще эля. Выпьем за здоровье моего папочки...

AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 20:08 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла вежливо улыбнулась, отметив про себя, что задача усложнялась. Да, он знаком с Дорианом, значит того будет элементарно найти, но, как только тот умрет, сын сразу начнет подозревать ее. Девушка приняла эль и немного отпила одновременно со своим собеседником.
- Вы так и не представились, как Вас зовут? - спросила она, планируя дальнейшие свои слова. Пока из вежливости надо было проявлять заинтересованность, но потом должен был придти черед вопросов о том, как найти Дориана и устроить конфиденциальную встречу с ним.
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 20:14 | Сообщение # 7 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Парень понял, что не представился. Наверное, причиной этого стало то, что незнакомка сразу же заговорила о его отце. Впрочем, думать об этом было уже поздно, нужно было исправлять ошибку, допущенную им.
-Меня зовут Киран Стейлс. Но для тех, кто считает меня своим другом, я просто Кир, - подмигивая девушке, произнес парень, переключаясь на кореллианский виски. А после глотка обжигающей жидкости, все его внимание вновь было направлено на Ситлу. Ему не терпелось узнать, что молодой и красивой девушке нужно от его отца.
-Так что вам... Слушай, давай на "ты", а? Так что там от моего отца требуется?

AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 20:24 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла улыбнулась и кивнула.
- Приятно познакомиться. Хорошо, Кир, давай на "ты". Я не уверена, что ты имеешь допуск к данной информации, так что извини. Просто, можешь сообщить ему, что мне нужно встретится с ним лично и без посторонних, поговорить о делах? Я буду здесь, узнай, пожалуйста, у него также время и место встречи, заранее спасибо, - девушка вновь улыбнулась. Она не была уверена, какая реакция будет у Кирана, но многие его возможные действия она просчитала, одновременно продумывая, что придется тогда сделать и сказать.
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 9 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Киран пожал плечами. Вообще конечно он не ожидал встретить в кантине девушку, у которой окажется сверхсекретная информация к ее отцу, особенно учитывая, что девушка эта не знает, где Дориан вообще находится. Короче говоря, все это было странно и Кира даже кольнула, молчавшая все его двадцать лет и один год, подозрительность. Хотя, наверное виски делало свое дело и подозрительность вскоре уступила место заинтересованности.
-Допуском говоришь я не вышел, - немного обиженно пробурчал Кир. - Ладно. Как тебя представить отцу, Ситла? Специальный агент вот такой-то?

AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 21:00 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка улыбнулась и, поняв, что Киран обиделся, сказала:
- Да не обижайся, Кир, я бы сказала, если бы можно было. А представь меня так - капитан Ситла Ривер, я из ИСБ. Но сейчас, как видно по моей одежде, сейчас я не на работе, отдыхала бы и дальше в отпуске, но у меня есть все же дела. Одно из которых - одно деловое предложение к твоему отцу, которое, надеюсь, его заинтересует.
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 21:10 | Сообщение # 11 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Имперская Служба Безопасности - это серьезно. Парень уяснил это еще тогда, когда ему было пятнадцать лет. В том, уже далеко не безгрешном возрасте, Киран как-то раз захотел с друзьями погулять. Кончилась гулянка тем, что вдрызг пьяные молодые люди, поймали какую-то тви'леку и решили продать ее какому-то коммерсанту. В общем, все кончилось камерой предварительного заключения управления ИСБ. Отец его конечно вытащил, но заплатил за это такие деньги, которых хватило бы на корабль, дом и десять рабынь.
Итак, Кир взял комлинк и связался с отцом. Когда разговор был окончен, парень посмотрел на Ситлу и улыбнулся.
-Ну ты все слышала... Он подойдет прямо сейчас...
И действительно. Не прошло и десяти минут, как в кантину вошел Дориан. Его сопровождали двое, которые не подпускали к стойке никого. Сев рядом с Ситлой, Дориан неодобрительно покосился на сына и произнес:
-Давайте сразу к делу. Опять он что-то натворил?

AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 21:23 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка улыбнулась. Она отметила про себя, что Дориана сопровождало двое охранников, но Ситла была уже очень близка к выполнению задания. Теперь надо было сделать так, чтобы ей никто не мешал.
- Здравствуйте, господин Стейлс. Я капитан ИСБ Ситла Ривер, - сказала девушка, протягивая руку для рукопожатия, - Ваш сын, к счастью, ни в чем не провинился. У меня есть одно предложение к Вам, но я бы хотела обсудить его с Вами лично, без посторонних. Вы не против?
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 21:31 | Сообщение # 13 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

"Интересно..." - подумал Дориан, пожимая ей руку. - "Она без формы. Значит предложение коммерческое. Ей нужна конфиденциальность... Значит предложение как всегда стоящее. Ну или это просто уловка безопасников..."
-Без посторонних значит, - пробормотал Дориан. - Ну как скажете... Эй Том! Мне нужна комната...
Бармен тут же протянул Дориану ключ-карту. Он, взяв ее, кивнул Ситле и пошел в помещение, которое располагалось напротив выхода. Это была комната самого бармена. Комнату эту нельзя было назвать просторной, но она была уютна и светла. Здесь было одно окно, несколько стульев, кровать и голоприемник. Кстати, комната находилась чуть выше, чем сама кантина. Но до площадки, на которой было расположено заведения здесь было в принципе не так уж и много метров. Не более трех с половиной.
-Кир, не отвечу через пять минут на твой вызов, зови громил, - произнес Дориан в комлинк, тут же прерывая связь. Предосторожность, - пояснил он Ситле. - Я вас не знаю. Давайте перейдем к делу... Кстати, как поживает полковник Сталл?

AgonyДата: Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла пришла в комнату вместе с Дорианом.
- Да, я Вас понимаю, в наше время многие представляют опасность, а уж незнакомым точно доверять нельзя, - задумчиво сказала она, подходя к окну и смотря, что за ним. "Нормальное расстояние до земли, спрыгну, не сломав себе шею и кости, никто не успеет поймать." Девушка повернулась лицом к Дориану, резко выхватывая винтовку и выдала очередь прямо в стоящего перед ней человека. Убедившись, что дело сделано, девушка подобрала документы Стейлса для доказательства выполненного задания и распахнула окно. У нее оставалось чуть больше минуты времени. Ситла перекинула ноги через раму, вылезла на карниз, прикрыла за собой окно и спрыгнула на землю, после чего поспешила затеряться в улицах города. Теперь ее пунктом назначения был космопорт, а потом ищи ее хоть по всей Галактике.
LexxДата: Пятница, 11.06.2010, 21:57 | Сообщение # 15 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12971
Награды: 286
ГМ

Полет девушки, все-таки был замечен. Но не это было главным. Он был замечен не кем-нибудь, а настоящим капитаном Имперской Службы Безопасности, который прогуливаясь по городу, решил зайти в свою любимую кантину и тут увидел такое... Разве станет нормальный, законопослушный человек покидать приличное заведение таким способом? Конечно нет. А посему, это дело надо расследовать.
-Центр, веду объект, - произнес в комлинк капитан, радуясь, что он сейчас не в иэсбэшной форме.
-Какой объект, Майкл? - тут же спросили у него. - Смена закончилась, ты о чем?
-Молчи Нил! Лучше зафиксируй мое местонахождение. И следи за тем, куда я иду. Все отбой.
Офицер быстрым шагом пошел вслед за девушкой, скрываясь в толпе даже лучше чем она и следя за ней так, что она явно ничего не должна была заподозрить.

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: