Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
Кантина "Имперский дух"
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 16 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал, вошел в кантину и сразу же понял, что его ждут, причем не агенты ИСБ и не Инквизиторы с огромной армией штурмовиков. Его ждали бравые офицеры Империи, которые служили, здесь, на Корусканте. Первым был генерал О'Веллимор, полное имя которого соперничало по произношению с чисскими именами. Вторым был адмирал Эдор Дорнелли, очень полезный для Мартина Лемака человек. Мало того, что именно он заведовал всеми кораблями, которые находились на орбите, так еще он был и очень разборчивым человеком, по части женщин. А это было очень немаловажно. Хотя и не стояло на первом месте, конечно же.
Итак, подсев за столик, вокруг которого расположились офицеры, Мартин Лемак заулыбался, отослал официанта за абраксом, какой-нибудь вкусной закуской на вкус официанта и представился молчаливым офицерам:
-Мартин Лемак, адмирал Империи, к вашим услугам, - произнес он, улыбаясь чуть ли не до ушей.
-Вы давно не адмирал, Мартин, - спокойно отозвался Эдор. - Вас сняли с этой должности.
-Насколько я знаю, адмирал Дорнелли, меня снял с должности господин Верховный Инквизитор Империи, Дарт Энгер, который в общем-то достаточно своевольно расправился с правящим имперским органом. Или, по-вашему, резня в Императорском дворце, которую Империя никогда до этого не видела, это нормально?
-Как бы там ни было, Мартин, - произнес О'Веллимор, не дав Эдору и рта раскрыть, - теперь именно Верховный Инквизитор и доблестный Комиссар Империи наша власть. Это знают все, даже Регент. А вы предлагаете идти нам против них. Не кажется ли вам, что нам просто следовало бы сдать вас Инквизиторам?
-Дорогой генерал, я не прошу вас идти против Энгера, Регент нас всех упаси, - также улыбаясь, произнес Мартин.
-Тогда мы просто не понимаем, чего вы собственно хотите, - развел руками адмирал.
-Мои предложения, достаточно просты господа. Вы адмирал, - Мартин показал пальцем на Дорнелли. - Дадите мне нормальный допуск на все планеты Империи. Кроме, конечно же, самых секретных. Думаю, это вполне в ваших силах. За это, Синдикат вам хорошо заплатит, а риска почти и не будет, верно? Ну а вы, генерал... К вам у меня вообще не было предложений... Но теперь, они внезапно родились в моих мозгах. Вы, во-первых можете обеспечить меня оружием, винтовками, компонентами брони... Уверен, у такого человека как вы, есть левые каналы. К тому же, вы могли бы, сообщать мне даты некоторых, особо крупных операций. За это я бы платил вам, а другие синдикаты, хатты или Республика платили бы мне. Что скажете?
-Приемлемо, - медленно проговорил адмирал.
-Неприемлемо, - быстро произнес генерал. - На первое с натяжкой еще могу согласится, а вот второе, это чистой воды предательство. Я стар, Лемак, мне не хочется умирать в тюремной камере или на пыточном столе Инквизиторов за то, что я просто сглупил.
-Хорошо генерал, ваша позиция мне ясна, - отозвался Мартин Лемак. - Также как и ваша, адмирал. А теперь, мы можем немного поспорить о цифрах, не так ли? - усмехнулся бывший имперский адмирал.
-Конечно, Мартин.
-Всенепременно, Лемак. Спорить о цифрах, это святое дело.
-Тогда, я вас слушаю... - медленно проговорил Мартин, что-то ощущая в Силе и немедленно скрывая собственное в ней присутствие. В этом деле он достиг небывалых высот и вряд ли кто-то смог бы его засечь... Даже тот же Верховный Инквизитор скорее всего не опознал в нем владеющего Силой. Ведь один раз, он не засек Лемака...
AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 17:09 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка поймала флаер и вскоре уже прилетела к кантине. Расплатившись с пилотом частью прихваченных денег, она вышла из флаера и зашла внутрь кантины. Пока Эгони шла к барной стойке, ее взгляд был расслаблен. Так она охватывала взглядом все стороны и пыталась найти бывшего адмирала Империи. И нашла. Он сидел за столиком еще в компании двух мужчин и они что-то обсуждали. "Хм, надо бы узнать, о чем они говорят. Но не занимать соседний столик. Ага, подойдет тот, он стоит не слишком близко, на него открывается вид с места Лемака", - размышляла Эгони. Она подошла к барной стойке и заказала небольшой салат и безалкогольный напиток, а потом села за тот столик, за который и собиралась. Села она так, что находиться напротив Мартина Лемака. Она принялась за поедание салата, но ела она аккуратно, медленно, все ее движения были грациозны, девушка изредка бросала взгляд в сторону того столика, где сидел бывший адмирал. "Интересно, получится или нет. Ах да… разговор… Хотя нет. Так больше риска. Информацию можно узнать потом..." Ученица продолжила медленное поедание салата и изредка бросала взгляд на Лемака. И не просто по необходимости. Он казался ей смутно знакомым. И возникло вновь чувство дежа вю, какие-то образы перед глазами, знакомые видения из снов... "Что? Так это тот Лорд? Хотя нет, он не может быть Лордом, их всего два и я обоих знаю… В любом случае, это именно он… Сколько схожего-то с моими снами в реальности… Стоп, а вдруг он и здесь владеет Силой? Хотя нет, не чувствую этого, обычный человек", - размышляла Эгони.
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 17:21 | Сообщение # 18 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

-Ну это просто грабеж, - невозмутимо произнес Мартин Лемак. - Знаете Дорнелли, ваш риск не так уж и велик, а просите вы в два раза больше чем наш уважаемый генерал. Не думаю, что это честно.
-Ну так пусть наш уважаемый генерал тоже повысит цену, - заулыбался адмирал.
О'Веллимор достаточно неприязненно посмотрел на главу флота охраны Корусканта и покачал головой. Тот сразу сник. Тогда генерал спокойно, даже наверное очень спокойно произнес:
-Я думаю и я и адмирал возьмем по той сумме, что я назвал, Лемак. А теперь, мы пожалуй пойдем. Как назначить с нами встречу, вы знаете. Готовьте деньги. Мы же в свою очередь выполним свою часть сделки. Всего хорошего.
-Угу. И вам тоже не хворать, - ответил Мартин Лемак. А когда офицеры покинули кантину, добавил: - Тоже мне офицеры-аристократы. Да на вас клеймо негде ставить. Можно подумать, вы честно на три виллы накопили.
В этот момент, Мартин Лемак заметил, что за столиком напротив, сидит девушка. То есть на простую девушку он бы и внимания не обратил. А вот на эту красавицу, одетую так, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру, внимание он конечно же обратил и подхватив свой бокал с абраксом, взял курс на ее столик.
-Здесь не занято? - спросил он и не дожидаясь ответа, присел рядом с ней. - Хм, да вы просто украшения этого убожества, - осматривая девушку и ругая лучшую кантину на Корусканте, произнес Лемак. - Как же зовут столь очаровательную даму?

AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 18:37 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Вблизи Эгони заметила, что Лемак был старше, чем в ее видениях, но не настолько, насколько тот же Лорд Энгер. "Странно. Да, хотя, не важно, не стоит искать в снах логику и воспринимать их, как истину." Девушка обворожительно улыбнулась.
- Благодарю. Меня зовут Ситла Шан, а Вас?
Сама девушка продумывала, как лучше всего захватить его. "В кантине неудобно, народу много, за пределами кантины, разве что… Значит, надо, чтобы он вышел. Подожду, пока уйдет, через пару минут выйду сама и тогда уже посмотрим. Или же надо выйти одновременно с ним."
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 20:49 | Сообщение # 20 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

Бывший имперский адмирал также обворожительно улыбнулся. Обычно эта улыбка действовала безотказно, но Мартин все время ждал того момента, когда она все же не подействует. Скрывать свое имя он не стал. Адмирал Мартин Лемак был известен только в определенных кругах и общество красивых девушек к этим кругам явно не относилось. Да и не могло относится, ведь опального адмирала не знали многие люди даже у самых верхов власти. Все-таки было очень хорошо, что он служил именно на Дальних Рубежах. Если бы местом его службы было Ядро, то пожалуй каждый знал бы как он выглядит. А так...
-Меня зовут Мартин, Ситла, - произнес он. - А фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть, - отшутился он. - Вы знаете... Может нам стоит покинуть это место? Но нет, не спешите с ответом... Я буду ждать вас у входа и дам вам некоторое время на размышление. Если вы решите остаться, пошлите официанта... Ну, надеюсь, что до встречи, мисс очаровательная Ситла Шан.
Мартин поднялся из-за стола, грациозно поклонился девушке и даже не тронув свой бокал, пошел к выходу, на ходу расплачиваясь с официантом. Он встал у входа в кантину и стал ожидать.

AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 21:11 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони аккуратно положила вилку на тарелку, сделала пару глотков напитка, который недавно заказала и, грациозно поднявшись, направилась к выходу и, одновременно, ждущему ее Лемаку. "Что же, все довольно неплохо складывается. Еще бы момент нужный подобрать…", - пронеслось в ее голове. Она мысленно вспомнила, что специально оставила сумочку не застегнутой. Ни оружия, ничего другого видно не было, с другой стороны любую вещь элементарно можно было достать.
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 21:18 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

Ситла Шан все же вышла, что достаточно сильно обрадовало Мартина Лемака. Кажется, вечер складывался очень удачно. Впрочем не стоит загадывать. Хотя, а почему бы не воспользоваться Силой. Ну слегка так, коснутся сознания Ситлы и подсказать ей правильность действий. Правильность с точки зрения Мартина конечно же.
"Да а почему бы и нет? Не думаю, что она будет против, даже тогда, когда все узнает..."
Мартин протянулся Силой к Ситле и слегка коснулся ее этой Силой. При этом, он так и не стал раскрываться, чувствуя опасность. И в тот момент, когда он уже захотел влезть в ее голову, темный джедай похолодел и на миг широко раскрыл глаза. Ситла была ситхом. Вне сомнений, она использовала только Темную Сторону... Хотя, она конечно могла быть и темным джедаем, но... Но риск был слишком велик...
-Эм... Ситла, прошу меня простить... - бросая взгляд на вывеску с названием кантины, произнес Лемак. - ...Мне нужно идти. Прошу меня снова простить... Меня вызвали на очень важное... ммм... дело...
Бывший имперский адмирал повернулся и быстрым шагом пошел прочь. Сила так и трубила внутри его, что опасность близиться...

AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 21:30 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка усмехнулась, заметив сначала, как Лемак широко открыл глаза, а после поспешил прочь. Она вскинула руку и сделала ею рывок назад, Сила должна была повторить тоже самое, но уже с быстро уходящим бывшим адмиралом. Также Эгони выудила Силой из сумочки световой меч и взяла его в правую руку, хотя, пока и не активировала, мало ли, не понадобится.
- Вам лучше пойти со мной добровольно или же у Вас будут проблемы, - все с той же усмешкой на губах произнесла Эгони. Но что-то ей подсказывало, что вряд ли он сдастся, наоборот, Сила о чем-то пыталась старательно предупредить ученицу, вновь заставив возникнуть одно из старых видений, в котором тот самый Мартин Лемак был темным форсюзером со световыми мечами. "Неужели, он и здесь владеет Силой? Тогда зачем себя так ведет? Маска? Неплохо, конечно, тем более, если скрывается…"
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 21:37 | Сообщение # 24 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

"Темному джедаю охотиться за мной попросту незачем... Значит она ситх, напущена на меня кем-то из многоуважаемых владык..." - мрачно подумал Мартин, позволяя притянуть себя назад и даже коряво падая на землю, изображая из себя беспомощного идиота. - "Пусть думает, что я ничего не умею..."
-Постойте... Что я сделал? - жалобно проговорил он с земли, делая попытку подняться. - Я... я же ничего не нарушил, что происходит? - он также, конечно же играл на публику. Ситла не была хоть в какой-нибудь униформе и поэтому для прохожих это было чем-то вроде ограбления...
"Так, уже неплохо, на нас стали обращать внимание..." - мысленно усмехнулся он.
При этом, бывший адмирал все-таки поднялся, пятясь назад и поднимая ладони на уровень плеч. Он не улыбался и по его лицу читалось только то, что он напуган.

AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка окинула взглядом окружающих:
- Все в порядке, занимайтесь своими делами, этот человек преступник, так что не советую мне мешать его арестовывать, - произнесла она уверенным и надменным тоном, сама же быстро выудила из сумочки наручники и приблизилась к Лемаку, после чего стала их одевать на руки бывшему адмиралу. Далее она планировала отвести заключенного на шаттл, а после доставить на Вьюн. Его поведение заставило ее усомниться, но потом она вспомнила, что Сила редко дает ложные подсказки, поэтому была на стороже. "Хотя, что он сможет сделать с антисиловыми наручниками на руках? Не плохо, что именно они мне попались, а не обычные."
LexxДата: Среда, 07.07.2010, 21:52 | Сообщение # 26 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

С видом полнейшего повиновения судьбе и в частности этой девушке, Мартин Лемак, не стал сопротивляться, но до определенного момента. И вот, когда наручники еще не успели захлопнутся и лишить бывшего адмирала доступа к Силе, он Силой всунул в правую ладонь рукоять своего меча, которая пряталась в правом же рукаве. Мгновением позже он был активирован. Легким движением, отскакивая назад, Мартин Лемак разрубил наручники, приводя их в негодность.
-Какая жалость, - произнес он, мигом преображаясь. Теперь даже капли испуга не было в его глазах. В них читалась только уверенность. Наверное фиолетовый меч, способствовал приданию это уверенности. - Детка, а ты оказывается не просто так в кантину прилетела... Как мне тебя жаль... - в этот момент он снял маскировку. И она должна была увидеть его истинный потенциал. - Но если скажешь кто тебя послал и почему, я отпущу тебя...

AgonyДата: Среда, 07.07.2010, 22:19 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони усмехнулась вновь. Уровень у Лемака был пониже, чем у Лорда Энгера, но все же выше, чем ее собственный. Но девушке было все-равно. Она не боялась, даже не стала активировать клинок. Это должно было ввести противника в ступор. Как же так, Ситх, а не нападает? Непорядок. А пока что ученица решила, что, в принципе, сказать о том, кто послал и зачем можно. Ее больше беспокоило, не пролезет ли этот, как она поняла, темный Джедай, в ее сознание и не поймет ли, что Верховный Инквизитор что-то чувствует к ней, как и она к нему. Тогда отпускать бывший адмирал ее точно не станет, это было бы просто невыгодно. С другой стороны, причинять ей вред еще не выгоднее, но все зависит от целей. В любом случае, пока что ему было ничего не известно. Девушка убрала куда подальше мысли, способные ей навредить и ответила спокойным голосом:
- Думаю, Вы знакомы с человеком по имени Лорд Энгер? Ну, а зачем – это просто – доставить живым.
LexxДата: Четверг, 08.07.2010, 12:07 | Сообщение # 28 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

-О, с господином Верховным Инквизитором Галактической Империи, Дартом Энгером или же Лордом Энгером или же просто милордом, я конечно же не знаком! Ой, то есть знаком! Ты знаешь, Ситла, тяжело быть незнакомым с тем человеком, который решил убрать имперского адмирала только за то, что тот собственно является имперским адмиралом, - усмехаясь, проговорил Мартин. - Наверное это просто чудовищное преступление... Расправа на целой толпой моффов, только за то, что они ему не понравилось по сравнению с моим проступком ничто.
Лемак, в принципе увидел, что Ситла не спешила активировать световой меч. Ну что ж, либо она не умела это делать, либо она просто понимала, что Мартин является чуть более сильным адептом чем она.
"Какая честь, меня решили доставить живым... Ну надо же, это просто снизошедшая на него милость, никак не иначе..." - раздраженно подумал темный джедай.

AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 13:16 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка немного удивленно подняла бровь, но не спешила убирать с лица насмешливое выражение.
- И зачем же ему было это делать? Хотя, понятно, убрать моффов для захвата власти – вполне в духе Лорда Ситха, но зачем убирать одного из адмиралов Империи? Неужели их так много, что просто девать некуда и проще объявить вне закона? Может, все же объясните, почему на самом деле от Вас решили избавиться?
Эгони решила показать, что нападать не собирается, а настроена на вполне мирный разговор, поэтому повесила рукоятку меча на пояс. "Веду себя, как Джедай", - с раздражением подумала она о себе, с другой стороны она не видела в реальности ни одного Джедая, чтобы так утверждать.
LexxДата: Четверг, 08.07.2010, 13:22 | Сообщение # 30 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13040
Награды: 289
Мартин Лемак.

Возможно, Мартин бы и поведал ей несколько гнусных историй о гнусном Верховном Инквизиторе Империи и не менее гнусном Комиссаре по вопросам безопасности и внешней политике, но вот беда, у него было мало времени, а делать ноги нужно было достаточно быстро. Система голографического наблюдения уже наверняка заметила то, что какой-то псих стоит у одной из самых богатых имперских кантин на Корусканте с активированным световым мечом и что-то говорит девушке, вид которой, ну почти, не вызывает подозрений.
-Прошу простить меня за неучтивость в разговоре с дамой, но мне некогда рассказывать настолько длинные истории... - произнес Лемак, и заозирался в поисках того, что могло бы эффектно окончить его речь. Пролетающий мимо флаер с открытым верхом на роль такого окончателя разговора вполне сгодился.
В общем, Мартин совершил Силовой Прыжок, в момент этого прыжка деактивировал меч, повесил рукоять на пояс, выхватил бластер и приставив его дуло к виску "таксиста" велел тому немедленно лететь в космопорт.

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: