Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
Кантина "Имперский дух"
AgonyДата: Четверг, 08.07.2010, 13:34 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Он, конечно, довольно сильный форсъюзер, но у меня задание привезти его живым, хотя, как уж привезешь, когда он настолько выше уровнем..? А вот жизни лишиться или покалечиться запросто можно, так что, лучше пока вернусь с информацией. Лорд Энгер составит план, а там уже посмотрим. А сейчас было бы безумством пытаться поймать этого Темного Джедая…"
Девушка покачала головой и остановила ближайший флаер, на котором и полетела в космопорт. "А если попытаться проникнуть на его корабль..? Хотя, нет, я постоянно забываю, что он лучше владеет Силой и мечом и так можно только навредить себе, меня запросто обнаружат и что тогда?"
HellenДата: Суббота, 19.03.2011, 10:33 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Летя на флаере в кантину, Терези думала о том, как пройдет встреча. Ведь она ранее не была знакома с мисс Эгони, не видела ее даже, лишь слышала о ней. Теперь же ей предстояло стать ее адъютантом. Когда флаер подлетел к кантине, девушка заплатила пилоту и направилась в здание. Там она подошла к бармену, который, выяснив ее имя, указал на один из свободных столиков в конце зала. Терези направилась к указанному столику, сев за который и стала ожидать появления ученицы Регента.

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Суббота, 19.03.2011, 13:35 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Флаер вскоре остановился возле кантины. Заплатив пилоту, Эгони направилась на место встречи. Она была одета неброско. Темная накидка поверх костюма скрывала световой меч и бластер, на голову девушки был накинут капюшон той же самой накидки. Ситх не считала, что в кантине должны знать, кто туда пришел. Она подошла к барной стойке и поинтересовалась у бармена, где находится нужный столик. Мужчина указал на один из столиков в конце зала. За ним уже сидела девушка, как поняла Эгони, это и была Тереза Рузвельт, которую рекомендовали в Управлении ИСБ как очень способную и ответственную. Ситх подошла к столику, села напротив будущего адъютанта и сказала:
- Приветствую Вас, Тереза. Мое имя Эгони, я ученица Регента и Лорда Ситха Дарта Энгера, как Вы, думаю, уже поняли. Я рада, что Вы пришли на эту встречу. Итак, ИСБ рекомендовало мне Вас в качестве личного адъютанта. О Ваших карьерных успехах мне уже известно благодаря ним же. Надеюсь, Вы сможете мне помочь?
HellenДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:01 | Сообщение # 34 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Шатенка, спортивного телосложения, сероглазая, невысокого роста сидела за столиком и пила коктейль. Как ни странно, но на ней была офицерская форма, за исключением кепи, только рубашка, китель, брюки и сапоги. На бедре в кобуре был бластер. Маленький, но удобный. Отпив немного, она взглянула на подошедшую и севшую напротив девушку.
- Здравствуйте, мисс Эгони, рада с Вами познакомится ближе... - ответила Терези, а после добавила: - Конечно. Какая именно помощь Вам нужна?

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Среда, 23.03.2011, 14:08 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситх внимательно смотрела на будущего адъютанта и делала для себя некоторые выводы. Из речи, мимики и самого образа складывалась примерная картина личности. Конечно, пока было рано судить, но интересно будет сравнить первое впечатление с истинным характером капитана.
- Я также рада с Вами познакомиться, - едва заметно улыбнулась Эгони. – Дело в том, что я, имея звание капитана ИСБ, тем не менее, не имею возможности справляться с работой, поэтому мне нужен кто-то, кто бы делал за меня бумажную работу и прочее, что положено делать капитану ИСБ. Конечно, если Вы не против. Это повысит Ваш личный опыт, добавит репутации, ну, и плата будет достаточно хорошей.
HellenДата: Пятница, 25.03.2011, 14:32 | Сообщение # 36 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Терези отлично все понимала и уже обдумывала новое предложение. Это и подымет ей репутацию и поможет подтянуть знания, может даже повысит ее квалификацию и сблизит с Лордом и его ученицей.
- Нет, что Вы, я не против. И буду рада помогать Вам с работой или все основные обязанности взять на себя. Видно, по Вашим словам, что Вы сильно устаете и не поспеваете следить за делами в ИСБ, но Вы можете на меня рассчитывать. И я не прошу Вас повышать плату, меня, в целом, все устраивает...

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:14 | Сообщение # 37 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Что же, прекрасно, - улыбнулась Эгони и кивнула. Ситуация складывалась как нельзя лучше. Эта девушка была согласна стать ее адъютантом и, следовательно, какая-то небольшая работа досталась бы и Ситху, зачастую скучающей и почти не знающей, чем себя занять. А прочтение тех же отчетов попросту заняло бы какую-то часть свободного времени. - Я очень благодарна, что Вы поможете мне разобраться со всем этим. Вот, возьмите, это мой номер, - девушка достала визитку с номером комлинка и протянула ее Терези. - Если что-нибудь будет нужно - можете написать или позвонить мне.
HellenДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:33 | Сообщение # 38 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
- Подождите, у меня есть одна просьба к Вам, - задумчиво ответила девушка, вспоминая мать, хотя она видела ее лишь мгновения, вспоминая также своих приемных родителей, детство... Момент, когда она решилась спросить у отца о подслушанной теме разговора... Когда она узнала, что он не ее настоящий отец... Когда она хотела сбежать из дома, чтобы найти своих настоящих родителей... Ее глаза странно заблестели, но это лишь потому, что они налились слезами...

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Вторник, 29.03.2011, 15:55 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони удивленно нахмурилась. Она не понимала, что вызвало слезы у Терези. Конечно же, Ситх не стала никуда уходить, а внимательно смотрела в глаза девушки, пытаясь понять, что с той происходит. Видно, ее просьба была личной, раз Рузвельт не смогла сдержать эмоций, хотя в академии их, наверняка, этому учили.
- Да, конечно, говорите, - кивнула Эгони.
HellenДата: Вторник, 29.03.2011, 16:08 | Сообщение # 40 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
- Простите... - извиняясь, произнесла Терези, заметив, что Ситх уловила ее эмоции. Сейчас она себя корила за то, что не сдержалась и показала свою слабость, но быстро взяла себя в руки, ведь этому учили в академии. - Мои приемные родители медики, и я так же хотела бы пойти по их стопам и найти лекарство против болезни, которая убила мою настоящую мать.

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Вторник, 29.03.2011, 16:11 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони ненадолго задумалась.
- Я Вас прекрасно понимаю. И сочувствую Вам и Вашей матери... Так как Вы намерены искать лекарство, оно, вероятно, очень редкое... Значит, и заболевание серьезное... Найти лекарство от него будет сложно... Вы избрали для себя достойную уважения цель, и это делает Вам честь. То, что Ваши приемные родители - медики - значительно облегчает задачу. Может, кто-то из них знает врача, лечившего Вашу мать? Тогда и о болезни удастся разузнать больше. Если же Вам уже известно, что это за болезнь, то можете сказать мне, я постараюсь узнать, где и как можно раздобыть лекарство. Видно, кому-то выгодно продавать его в единичных экземплярах, ведь это большие деньги, а в большой же продукции оно потеряет большую часть своей стоимости... И деньги пойдут государству, а не сторонним личностям. Можно найти образец и пустить лекарство в производство.
"Возможно, Мастера заинтересует вся эта история с болезнью и лекарством... В любом случае, нужно ему сказать. Это дело государственной важности, скорее всего... Особенно, если заболевание вирусное... Хотя, вряд ли... Если вирусное - почему дочь заболевшей им женщины сидит передо мной живая и невредимая?", - подумала про себя девушка. "В общем, все это нужно хорошо обдумать и взвесить, и посоветоваться с Энгером, конечно же".
HellenДата: Вторник, 29.03.2011, 16:57 | Сообщение # 42 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Наблюдая за ученицей Лорда Энгера, девушка заметила ее задумчивость. Нет, она вовсе не играла, она сказала правду, ведь даже время не способно залечить эту рану.
- Благодарю за сочувствие Эгони, - ответила Терези и, вздохнув, продолжила беседу. - Врач, лечивший мою мать, хорошо знал ее и отца. Он мой приемный родитель.
Но вся проблема в том,что этого лекарства попросту не существует в природе. Я так же ничего не знаю о болезни. Все,что знаю - так это то, что она скончалась по истечению двух минут после родов, отец же не пержил горя и застрелился...

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Вторник, 29.03.2011, 17:15 | Сообщение # 43 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Не за что. Это действительно ужасно, - ответила Эгони по поводу того, что произошло с родителями Терези. - Но раз Ваш приемный отец лечил Вашу маму, он, должно быть, знает о болезни больше... Ведь он, возможно, помнит симптомы... Данные должны быть в личной электронной карте больного. Думаю, Ваш отец обеспечит к ней доступ. По крайней мере, надо это узнать... Может быть, он даже слышал что-нибудь о лекарстве? Вдруг такое, все-таки, есть? В любом случае, поняв это заболевание, унесшее жизнь Вашей матери, можно будет дать задачу медикам найти лекарство... Или же Вы сами хотите заняться его созданием? - поинтересовалась Ситх.
HellenДата: Вторник, 29.03.2011, 17:17 | Сообщение # 44 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Ситх и капитан управления архивами ИСБ сидели за столиком вот уже минут пятнадцать, и Терези только сейчас поняла, что не угостила высокопоставленное лицо даже коктейлем, а это могло быть и заметно. Надо было срочно реабилитироваться.
- Если бы я знала, что ее убило, это упростило бы задачу, но Вы правы. - в голосе девушки чувствовалась и жесткость и уверенность. - Я хотела бы сама его создать... И... бармен, налей гостье вина!

Терези Рузвельт капитан ИСБ
AgonyДата: Вторник, 29.03.2011, 17:21 | Сообщение # 45 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Благодарю Вас, но вино я пью по редким случаям, - вежливо улыбнувшись, отказалась Эгони. - Пожалуй, лучше подойдет менее алкогольный напиток, спасибо. Да, это понятно, что Вы сами хотите его создать. Я желаю Вам удачи в этом и постараюсь помочь, как смогу. Но какого рода помощь Вам нужна? Вам стоит поговорить с приемным отцом и разузнать у него про болезнь. Можно спонсировать Ваши разработки лекарства и попытаться найти информацию, если таковая требуется. Если же нужно что-то еще - говорите.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: