Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
Кантина "Имперский дух"
WilliSДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:33 | Сообщение # 61 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Сиоран еле заметно улыбнулась.
- Насчёт хороших вы утрируете, капитан Клэр... Но я согласна - проникнуть в синдикат очень трудно.
"Никаких документов нет - значит, это не требуется. Или... наоборот - тест на изобретательность".
Как обычно, агент пыталась просчитать большинство возможных вариантов. Но для более ли менее приличного анализа катастрофически не хватало информации о пресловутом здании, где засел Квинли со своими людьми.
"Мне уже хочется его пристрелить..."
- Что ж, посмотрим на объект, - подвела миралука итог и легко поднялась со своего стула. Бокал так и остался на столе, зато датапад Сиоран забрать не забыла. Оставлять вещи... это привлекает внимание.
В отличие от многих других девушек, она понимала, что внимание масс очень часто становится источником проблем. Слишком часто, чтобы любить его.
К выходу из кантины агент шла не слишком быстро. Во-первых, взять низкий старт не получилось бы из-за приличного числа посетителей. Во-вторых, бегать от капитана было бы... нелогично.
А ещё надо было следить за обстановкой. И заниматься этим, выйдя из кантины, Сиоран не прекратила. Как говорится, лучше перебдеть.
По этой причине она не стала ловить такси, едва выйдя на улицу. Девушка направилась в левую от кантины сторону, а чуть позже свернула ещё раз, не сомневаясь в том, что напарник поймёт, зачем это нужно.
LexxДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:35 | Сообщение # 62 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Джеймс Клэр

"Конечно утрирую... Мы хорошими быть не можем..."
Однако, утрировал капитан Клэр или нет, факт оставался фактом - попасть в синдикат очень трудно. Особенно, когда не знаешь кто этим синдикатом руководит и чем этот синдикат занимается.
"Нет, не действительно... Верховный Инквизитор не сказал ничего, кроме имени... Стоп, так может с этого и стоит начать? Может Регент проверяет нас на профпригодность?.."
-Что ж, посмотрим на объект.
Джеймс кивнул и допил свой коктейль залпом. Затем, он поднялся из-за стола и быстро осмотрелся. Никто не отреагировал на то, что человек и миралука собрались покинуть кантину. Так что, если за кто-то следил, это был профессионал. Впрочем, это уже из области фантастики.
Совершенно спокойно, поглядывая по сторонам, капитан шел за миралукой. К счастью, никто не путался под ногами и поэтому агенты смогли покинуть кантину не попав в какую-нибудь щекотливую ситуацию.
Когда девушка отправилась в противоположную от флаерной площадки сторону, капитан довольно хмыкнул. Приятно работать с профессионалом.
"Все чисто..."
Ускорив шаг, капитан поравнялся с девушкой. Вообще, это было немного неправильно... Когда выполняешь задание, а не просто гуляешь с девушкой, идти нужно иначе. Чуть позади или чуть впереди и обязательно перекрывая плечо напарника (в данном случае напарницы) или заходя за него.
-Возможно, нам стоит поспрашивать людишек на Нижних Уровнях о том, что из себя представляет банда и ее главарь.
WilliSДата: Вторник, 04.10.2011, 02:17 | Сообщение # 63 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
А на этот раз девушка одну деталь упустила...
Располагая более чем скромным опытом работы в паре (всего одно задание против нескольких лет работы в одиночку), она просто не обратила внимание на то, что напарник шёл немного не так, как полагалось в подобном случае.
Но зато Сиоран не могла не ответить на высказанное капитаном предложение.
- Да. Нужно. Оружейники, техники, и, - тут она слегка поморщилась, - бармены.
Представителей последней категории агент не слишком любила. Одни набивают себе цену, другие - болтают. И хуже всего, если всё вместе.
Одну из главных групп - уличную шпану - миралука вообще не упомянула. По её мнению, спрашивать что-либо у таких было почти бесполезно. Много крика и гонора, а результат часто нулевой. Пожалуй, что-то новое из "общения" с ними могли почерпнуть только собиратели оригинальных непечатных выражений.
Размышляя, Сиоран не забывала следить за происходившим вокруг. Правда, происходило мало что. Никаких хвостов видно не было, и пока агенты без приключений отходили подальше от кантины. По рассчётам девушки выходило, что скоро можно будет уже искать флаер.
- Как вы считаете, капитан... Это задание - проверка?
LexxДата: Вторник, 04.10.2011, 16:14 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
Джеймс Клэр

Барменов Клэр тоже недолюбливал. Уж очень они любили поболтать обо всем на свете. Но с другой стороны, они почти всегда были в курсе самых последних событий. В общем, бармен - это не такой уж плохой источник информации. Главное найти подход...
"Не проблема, подход найдем... Для кого лесть, для кого угрозы... Не в первый раз..."
Капитан отстал от Сиоран на шаг. Теперь он шел по всем правилам: чуть позади и правее девушки. Однако, Джеймс поймал себя на мысли, что ему было бы комфортнее идти впереди... Впрочем, это было мелочью.
"Оружейники? Разумеется... Оружие они наверняка покупают именно здесь... И конечно бармены... Какой уважающий себя головорез не ходит в какой-нибудь бар горло промочить?.. А может быть и техники... Мало ли... Вряд ли у них есть шагоходы или танки, но система безопасности в здании или что-то вроде этого вполне может быть... Вот только представителей этих профессий очень много... Нам нужна хотя бы какая-нибудь зацепка..."
-Как вы считаете, капитан... Это задание - проверка?
Джеймс заулыбался. Сиоран тоже об этом подумала, а это значило, что с ней можно было поделиться собственными мыслями по этому поводу.
-Сказать точно я не могу. Но, очень похоже что так, лейтенант Таон. Мы мало знаем о главаре. А между тем, эта информация важна.
"И я не думаю, что Лорд Энгер просто забыл поделиться ей... Но, кого именно Регент проверяет?.. Вот в чем вопрос..."
Клэр оглянулся. Они с Сиоран отошли уже достаточно далеко от кантины, но так и не увидели хвоста. Так что, скорее всего, его просто не было.
-Думаю, можно ловить флаер...
WilliSДата: Среда, 05.10.2011, 00:34 | Сообщение # 65 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Пожалуй, Сиоран была в какой-то степени рада, что капитан Клэр пришёл к тому же выводу, что и она. Это намекало на некоторое сходство образов мышления. В условиях такого задания это было важно.
Девушка догадывалась, кого могли проверять этим заданием. Если, конечно, это была проверка, а не, к примеру, перестраховка. Всё-таки, агент и наёмник, в какой-то степени - одно и то же. Это, в любом случае, человек, которому, если он узнает слишком много, не дадут состариться.
"Или... или это проверка и перестраховка сразу".
-Думаю, можно ловить флаер...
- Да, - коротко ответила Сиоран.
На Корусканте, особенно в его благоустроенной части, найти флаер не составляет проблемы. В очередной раз девушка убедилась в этом, когда через несколько минут агенты вышли к флаерной площадке.
Занимающийся ровным счётом ничем таксист-человек, услышав от миралуки, куда нужно доставить двоих новых пассажиров, посмотрел на них, как на совершенно чокнутых. Каждому известно, насколько неприятное место эти Нижние уровни.
Разумеется, лейтенант не стала называть адрес здания, которое синдикат сделал, можно сказать, своей штаб-квартирой. Сиоран решила, что будет лучше, если агентов просто доставят к уже знакомым ей складам, где имелась посадочная площадка. Опасный район, как и весь Нижний город, но зато находился он не очень близко и не чрезмерно далеко от нужного места.
Хотя, как бы ни презирали тех, кто жил там, внизу, очень многие люди имели с ними минимум одну похожую черту. Перспектива заработать определённую, необязательно огромную сумму кредитов, быстро побуждала их к действию. Вот и теперь получилось так. Таксист просто пожал плечами и согласился.
Очень скоро флаер плавно оторвался от площадки и, постепенно набирая скорость, через некоторое время влился в транспортный поток.

--> Нижние Уровни и Доумтаун
ArkrayneДата: Суббота, 16.03.2013, 18:59 | Сообщение # 66 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
-->Космопорт

Кантина кишела народом, и это было не странно. Кантины почти всегда кишат народом, а уж если это столичная кантина, то тем более. Была Было очень мало незанятых столиков, но такие были. Но Раос туда и не собирался. Взяв себе гаррморл, а непьющей Алтоллии - копи, Он повел ее к столику, где играли в пазаак. Дождавшись, пока освободится место, Аркрайн вошел в игру со своей любимой колодой, полностью состоящей из "плюс-минусов" от одного до шести. Девушка же сидела у него на коленях и внимательно следила за тем, как он играет. Дроид-официант регулярно подносил к столику выпивку, и после четвертой порции гаррморла Раос начал хмелеть, и Алтоллия чуть ли не силой подняла его из-за стола, чтобы он не только не проигрался в пух и прах, но и сохранил свой солидный выигрыш. Усадив своего командира за барную стойку, девушка отошла в дамскую комнату. После еще двух порций гаррморла "Ранкор" говорил уже с трудом.
- Бармен!.. Налей-ка мне... Хартигское... Иик! Мать его... первосортное! - заплетающимся языком проговорил Раос. - Ну, Буррирр... За тебя, мохнатый друг!.. Вечная... Иик! Память...
Раос проглотил хартигское, даже не посмаковав. Такой дорогой и богатый вкусом напиток, и залпом. Но мозгов-то у Раоса не было. По крайней мере, так считала леди де Лиссард. Будь Раос сейчас трезвее, он бы с ней согласился. Градус понижать нельзя. Шатаясь, огромный лейтенант авангарда пошел искать свою задержавшуюся медичку. И вскоре он ее нашел. Ее на плече выносил из кантины какой-то тви'лек. За ним шло еще несколько представителей разных рас. А Алтоллия брыкалась и пыталась вырваться, но у нее не выходило. Этой картины Раосу хватило и чтобы рассвирепеть, и чтобы немного протрезветь. За три секунды сократив расстояние между собой и тви'леком до минимального, Раос от всей души подарил ему левый хук в челюсть. Тот рухнул на землю, а успевшая сгруппироваться Алтоллия через мгновение уже поднялась и Аркрайн завел ее к себе за спину. Вокруг него сразу образовался пустой круг из посетителей радиусом метра в четыре, в этот круг попали и друзья урода, который нес на плече Алтоллию. Семеро. И Раос смотрел на них, как на муравьев. И ногой с разворота ударил одного из них. Тот сильно ударил головой другого. Минус двое. Остальные пятеро начали пятиться, но Аркрайн был беспощаден: каждому кулаком по лицу, и через пятнадцать секунд на ногах уже никто не стоял. И тут вновь накатило опьянение, исчезнувшее было на моменты драки. С трудом дойдя до барной стойки, Аркрайн расплатился с барменом и вместе с благодарной за спасение Алтоллией отправился в гостиницу.

-->Гостиничный комплекс "Инсигния"

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Кантина "Имперский дух"
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: