Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Резиденция Лорда Энгера
Резиденция Лорда Энгера
LexxДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284


Одно из правительственных зданий, находящееся недалеко от Императорского дворца. Красивый и изящный дом, вид которого сразу говорит о том, что здесь живет эстет и сноб - Верховный Инквизитор Империи.




Прикрепления
LexxДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер зашел в свое жилище на Корусканте и первым делом отключил систему безопасности, которая работала в режиме консервации здания. У него было на совершение этого действия ровно двадцать две секунды, после которых лазерные турели должны были стереть его в порошок. Впрочем, Верховный Инквизитор справился с системой секунд за пять.
Лорду Ситху хотелось казнить как минимум половину Корусканта. Он был раздражен настолько, что разбил бутыль с абраксом, пытаясь налить себе божественного напитка в бокал. А поскольку бутыль была единственной, Верховному Инквизитору захотелось уже казнить всех жителей Корусканта.
Да, пришлось вместо абракса глушить вино. Нельзя сказать, что он было плохим. Плохое вообще не задерживалось у Дарта Энгера. Но голубой коньяк конечно же был намного лучше.
"Эгони... Лети сюда, мой след в Силе сейчас очень четкий, ты найдешь меня..." - сквозь Силу произнес Дарт Энгер, обращаясь к своей ученице. Официальным каналам связи он теперь не доверял. Не хватало еще, чтобы Императрица узнала о его чувствах к девушке.

AgonyДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:09 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл приземлился на посадочной площадке красивого и явно дорогого дома. Эгони чувствовала, что Энгер находится внутри, поэтому не стала задерживаться, а вышла из корабля и направилась туда, где, как подсказывала Сила, находился Верховный Инквизитор. Охранникам она сказала, что ее пригласил Лорд Энгер. Те были явно уведомлены, но хотели было проверить документы. Когда один из них начал задыхаться, второй увидел, что девушка сжимает руку, смотря в сторону задыхающегося, то сообразил, с кем имеет дело, тут же разрешив пройти без предъявления документов. Эгони усмехнулась и отпустила горло охранника, перестав сдавливать его Силой, после чего отправилась туда, где находился Энгер. Вскоре она уже увидела самого Лорда и обратилась к нему:
- Привет. Что случилось? Я чувствовала даже на корабле, насколько ты был зол... Это связано с дроидами? Или еще с чем-то?
LexxДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:18 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Прежде чем ответить вошедшей девушке, Верховный Инквизитор отсалютовал ей бокалом вина, наверно уже десятым по счету и начал говорить только тогда, когда алкоголь преодолел ротовую полость и горло Лорда Ситха.
-Привет, дорогая... - хрипло проговорил Дарт Энгер и тут же взял себя в руки. - Дроиды здесь совершенно не причем. Конечно, их поведение меня несколько напрягает, поскольку они узнали о йсаламири и решили взять их на вооружение, но дело вовсе не в этом, нет. Все куда сложнее...
Дарт Энгер включил головизор, где как раз показывали выпуск новостей и вместе с Эгони в очередной раз услышал про коронацию. Когда, по его мнению, ведущим было сказано достаточно, Верховный Инквизитор отключил "ящик от мозгов". Впрочем, ящиком этот агрегат был лет эдак миллион назад.
-Вот, что собственно случилось. У нас теперь есть Императрица, Эгони. И сегодня я был у нее во дворце. У меня сложилось ощущение, что трижды проклятый Палпатин воскрес в женском обличье. Что б их всех ИЗР накрыл...

AgonyДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:31 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка просмотрела новости, после чего подошла к Энгеру и села рядом. Она прекрасно понимала настроение Верховного Инквизитора. У него буквально вырвала власть какая-то неизвестно откуда взявшаяся Императрица и теперь он вынужден был ей подчиняться. Да и, наверняка, она сразу начала совать свой нос в те дела, что ее не совсем касались. Эгони положила руку на плечо Энгера.
- Ты сильный и справишься с этим. Она еще пожалеет, что заявила о своих правах и сама отдаст тебе трон. Эта Ардес, полагаю, владеет Силой? Раз она заявила о правах на трон, ее короновали, значит, все официально. А раз так, то просто заявиться и убить ее нельзя. Нужно действовать хитрее. Найти на нее всю информацию, попытаться выставить в худшем свете, чтобы ее ненавидели ее же подданные и желали поскорее от нее избавиться. Или же можно попытаться втереться в доверие и найти слабые места, а потом воспользоваться ее слабостями. Кстати, тебе надо поговорить с Лордом Монтинир-Сином, ведь его это тоже затронуло, а если нас будет больше, она окажется бессильна.
LexxДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:21 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Эгони уже в очередной раз словно читала мысли Верховного Инквизитора. Нужно было действительно прежде всего успокоиться и уже потом, в нормальном состоянии принимать решения. Тут же, вместе с этой мысль пришла и другая - зря он устроил такое шоу в Управлении Имперской Службы Безопасности. Можно было решить все гораздо более изящно и просто. Но, нервы, пострадавшие в бесчисленном количестве войн и дворцовых интриг давали о себе знать. Между прочим, от такого состояния очень недалеко от нервного срыва... Об этом тоже нужно думать. Психованный Верховный Инквизитор это одно. А вот слетевший с катушек Лорд Ситх совершенно другое.
-Ну конечно справлюсь, - спокойно подтвердил Дарт Энгер. - Да, она владеет Силой. Кстати, это довольно забавно, мы с Монтиниром ситхи, а она не имеет права так себя называть... Ха, ну ничего, будет Императрица темным джедаем и хватит ей, - уже весело произнес Верховный Инквизитор.
-Конечно, втереться к ней в доверие нельзя... Во-первых, наша первая встреча была близка к агрессивным переговорам, а во-вторых, унижаться перед ней я не стану... А поскольку иначе она будет держаться от меня на расстоянии, придется иэсбэшникам и Инквизиторию поработать. Но все равно это все... - Дарт Энгер покачал головой. - ..."Затмение" можно скрыть от Республики и Легиона. Но скрыть этот проект от Императрицы очень тяжело...

Callista_FettДата: Среда, 11.08.2010, 01:13 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Входящее голосовое сообщение от личного секретаря Императрицы, Элары Даггот.

Лорд Энгер, Вас просят незамедлительно явиться во дворец для личной аудиенции у Её Императорского Величества.
С уважением, Элара Даггот, личный секретарь Императрицы.

Данные сообщения являются конфиденциальными. Если сообщение пришло Вам по ошибке, убедительная просьба незамедлительно удалить данное сообщение и не подвергать его содержимое разглашению. За нарушение конфиденциальности данных Вас ждет немедленная казнь.


– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Среда, 11.08.2010, 01:23 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
За разговорами время летело незаметно. Настолько незаметно, что Верховный Инквизитор прочитал пришедшее ему на терминал сообщение от личного секретаря Императрицы часа через два. А возможно, он специально не обращал на помаргивания терминала никакого внимания, будто ощущая то, от кого это сообщение пришло.
"Ага... Я снова нужен. Интересно зачем? Спросить куда деньги дел?"
-Эгони, меня к Ее Величеству вызывают, - немедленно нарушая конфиденциальность послания, произнес Дарт Энгер. - Ой... Теперь меня должны казнить, - траурным голосом добавил Лорд Ситх. - Какая жалость...
Верховный Инквизитор долго думал о подборе костюма для похода во дворец. Честно говоря, он подумал о шортах и тапочках, непременно белых, но потом все же нацепил на себя церемониальную одежду Инквизитора. Хочется дамочке на троне парада, будет ей парад.
-Ну, идущие на смерть, приветствуют тебя, - тихо пробормотал Дарт Энгер усмехаясь.
Лорд Ситх вышел из своего особняка и тут же сел в подогнанный пилотом спидер. Поехать он решил без сопровождения...

LexxДата: Среда, 11.08.2010, 19:18 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Спидер быстро домчал Верховного Инквизитора до его дома на Корусканте. Честно говоря, ему уже немного поднадоело мотаться туда и обратно только для того, чтобы поболтать. По его мнению, для болтовни была давным-давно создана голографическая связь. Хотя, скорее всего Императрица знала, насколько Дарт Энгер не любит совершать лишних телодвижений и именно поэтому она решила попросту подергать его.
Верховный Инквизитор зашел в комнату, в которой они разговаривали и увидел, что Эгони спит в кресле. Это было неправильно. Спать нужно была на восхитительной и очень удобной кровати в соседней комнате, которая и была спальней.
Будить девушку, чтобы та поменяла место дислокации Дарт Энгер конечно не стал. Вместо этого он просто отнес ее в спальню и избавив от одежды (которую аккуратно повесил в шкафу) положил под одеяло. На миг ему показалась, что Эгони проснулась, но наверное, она не была против такого поведения Лорда Ситха.
Сам Верховный Инквизитор тем временем посетил душ, швырнул церемониальный костюм в чистящий блок и через некоторое время присоединился к девушке. Приобняв Эгони, он прикрыл глаза и почти сразу же провалился в пучину сна.

LexxДата: Суббота, 14.08.2010, 23:28 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Проспал Верховный Инквизитор долго. И конечно, как это и бывает после долгого сна, проснулся совершенно разбитым. Кстати, Эгони его удивила. Она также не просыпалась и что самое главное, не собиралась, судя по всему, этого делать. Такого, на памяти Лорда Ситха, с девушкой еще не случалось.
Итак, через некоторое время, пройдя все процедуры необходимые для пробуждения и взбадривания организма, Дарт Энгер, одетый в расшитый золотом халат, уселся перед терминалом и принялся читать ретранслированное со "Следователя" досье. Ничего интересного в биографии Леоны Ардес он не нашел. Точнее, он не увидел там ничего такого, за что можно было бы зацепится. И это было печально. Нет, конечно можно было повесить на нее разрушение Академии Ситхов на Коррибане... Ведь она была там в ссылке... Но и это вряд ли. Никто не станет судить Императрицу за такую ерунду. А жаль.
-29 лет, - вслух произнес Верховный Инквизитор. - Я в 29 не был таким наглым...
Да, это была сущая "правда"... Дарт Энгер конечно же был ангелом с белыми крылышками в те года.

LexxДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:16 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Тридцать третье по счету, изучение досье Леоны Ардес ничего не дало. Верховный Инквизитор попросту не мог найти хоть какую-нибудь зацепку. У него не было никаких оснований снять с Императрицы корону и хотя бы на день отправить ее за решетку туда, где он сможет поговорит с ней наедине и по душам.
Дарт Энгер наверное стал бы изучать досье до ночи, но его терминал засветился и вывел на монитор сообщение о входящем вызове от генерала Томаса Валентайна. Один из главных иэсбэшников хотел о чем-то поговорить с Лордом Ситхом. Что же, оснований дать ему отказ у Верховного Инквизитора не было и поэтому он ответил генералу:
-Я вас слушаю, генерал, - холодновато произнес Дарт Энгер.
-Милорд, вы получили досье? - спросил генерал. Было видно, что он сильно напряжен.
-Разумеется, генерал. Если бы я не получил досье, в новостях уже проскользнула бы информация о том, что вы скоропостижно скончались у себя дома. Вместе с другими членами вашей семьи.
-Да... Милорд.... У меня к вам еще одно дело...
-Успокойтесь, генерал и говорите. Да побыстрее.
-Милорд, кажется мы нашли деньги на ваш проект, - прошептал генерал.
-Вот как? Интересно знать, откуда вы их взяли, генерал?
-Это деньги из казны. Но они не были учтены и поэтому Императрица вряд ли о них вообще знает. Хотя, может уже и знает... Решать вам, милорд.
-Переводите на мой счет, - коротко отозвался Дарт Энгер. "Догадки, это хорошо, но без риска никогда не добьешься успеха, генерал"
Верховный Инквизитор отключил терминал и обхватил голову руками. Он явно затеял опасную игру. Стоило Императрице узнать, что он фактически украл у нее деньги и тогда... трудно предсказать, что будет тогда. Но, все это было не просто так. В конце концов Энгер клал эту внушительную сумму на свой счет не для того, чтобы промотать эти деньги. Нет и нет.

Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 00:28 | Сообщение # 12 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Входящее голосовое сообщение от личного секретаря Императрицы, Элары Даггот.

Лорд Энгер, Вас просят незамедлительно явиться во дворец для расследования исчезновения денег из казны Империи. Дело срочное и не требует отлагательств. Поспешите.
С уважением, Элара Даггот, личный секретарь Императрицы.

Данные сообщения являются конфиденциальными. Если сообщение пришло Вам по ошибке, убедительная просьба незамедлительно удалить данное сообщение и не подвергать его содержимое разглашению. За нарушение конфиденциальности данных Вас ждет немедленная казнь.


– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Вторник, 17.08.2010, 00:33 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
И снова сообщение. И снова из Императорского дворца. Это становилось уже забавным. Но вот содержание сообщения не было забавным вовсе. Ее Величество каким-то образом узнала о исчезновении денег, несмотря на заверения генерала Валентайна. Это значило, что Дарт Энгер сейчас в опасности. Об этом же говорила и Сила. Но Верховный Инквизитор старался не обращать на это внимания. Возможно, это было большой ошибкой...
Дарт Энгер же, снова надевший церемониальный прикид Верховного Инквизитора, вышел из своего особняка и сев в спидер, велел пилоту лететь ко дворцу. Лорд Ситх чувствовал опасность для себя всю дорогу, но он все равно летел на встречу ей. Ему казалось, что у Императрицы нет против него методов.

Callista_FettДата: Вторник, 17.08.2010, 01:38 | Сообщение # 14 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Резиденцию Дарта Энгера начали окружать еще в присутствии внутри ее хозяина. На операцию по задержанию обитателей особняка были отправлены неизменные гвардейцы и штурмовики с исаламири за спиной. Посадочная площадка была под контролем "оккупантов", как и все транспортные средства и прилежащие территории. Один спидер был подан к главному входу в резиденцию ситха, и им же Энгер воспользовался. После его отбытия, резиденция была полностью окружена.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
AgonyДата: Среда, 18.08.2010, 14:34 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка проснулась, встала с постели и отправилась в душ, где провела всего минут десять. Потом оделась, сжала в руке рукоятку меча и погрузилась в небольшую медитацию. Она ясно чувствовала через Силу опасность и при помощи короткой медитации уже успела понять, что резиденция окружена. Собственно, она поняла это потому, что вокруг резиденции были "дыры" в Силе, что говорило о присутствии рептилий с Миркра. "Если Энгера здесь нет, то он в еще больших неприятностях. Ну, ничего, сейчас пошинкую этих наглецов, а потом надо будет поискать Лорда." Эгони выбежала на лестницу и начала быстро подниматься на крышу, лишая жизней тех наглых штурмовиков, что пытались открыть огонь. Достигнув крыши, девушка ласточкой прыгнула вниз, руководствуясь подсказками Силы. К счастью поле йсаламири не доходило до крыши, так, как здание было покрупнее, чем в 10 метров, а имперцы с этими зверьками еще не добрались туда. Эгони удачно приземлилась в один из флаеров и, приставив к горлу пилота световой клинок, намекнула, что теперь он полетит туда, куда она скажет. Также она сказала пилоту лететь так, чтобы запутать следы, если вдруг позади окажется погоня. Спустя полчаса следы были окончательно запутаны, а флаер затаился где-то внизу, где были огромные дымные "облака", из-за которых увидеть их сверху не представлялось возможным. Эгони уже проверила, не был ли пилот засланным, хотя этого и не могло быть, он лишь пролетал мимо резиденции. Обнаружилось, что пилот обычный, маячков ни на нем, ни на транспорте нет. Девушка погрузилась в состояние медитации и попыталась через Силу обнаружить, где находится Энгер. "Он вошел в Императорский дворец... А дальше след пропал. Скорее всего, там тоже полно йсаламири. Надо решить, как ему помочь. Дворец хорошо охраняется, там полно этих тварей, блокирующих Силу." Девушка приказала пилоту остановится в неприметном переулке и ждать ее. Сама же вышла и уже минут через десять вернулась в совершенно другой одежде и с забранными в хвост волосами.
- Позаимствовала у одной дамочки, ей уже не нужно, - усмехнувшись, пояснила Эгони, - Так, доставишь меня обратно в резиденцию и не вздумай улететь, на том свете найду и отправлю в загробный Инквизиторий!
Пилот безразлично кивнул и вскоре уже остановился у одной из стен резиденции. К счастью, там оказалось всего два гвардейца и через пару минут они оба были оглушены, так, как смотрели на здание, а не себе за спину. Зверек на спине одного из них был разрублен мечом девушки и отправлен в ознакомительный полет с землей Корусканта, до которой было о-очень далеко. Эгони, не особо церемонясь, схватила гвардейцев и по очереди погрузила во флаер. Далее пилот отправил свой транспорт запутывать следы, а после опустился в очередном малозаметном переулке. Девушка дотащила гвардейца до какого-то дома, переоделась в его броню, свернула гвардейцу шею и скинула с края, после чего вернулась во флаер.
- Теперь ты. Иди переодевайся. Я даже не требую убивать гвардейца, если не хочешь, - холодным тоном произнесла Ситх.
Пилот кивнул и вытащил гвардейца и поволок за дом. Переодевшись, он вернулся и сообщил, что все-таки и сам свернул гвардейцу шею, а за тем предусмотрительно скинул его вниз. Далее, два гвардейца сели во флаер. Эгони повернула голову к пилоту.
- Слушай внимательно, гвардейцев-девушек я не встречала, поэтому, говорить будешь ты. Нам нужна причина, по которой мы двое сорвались с места и отправились во дворец и почему не сторожим резиденцию. Я предлагаю один вариант - на нас напал Джедай и убил йсаламири мечом, забрав с собой, нам же сказал, чтоб убирались. Мы пришли во дворец, чтобы сообщить о том, что Джедай находится на Имперской территории и это важно. Так, хорошо, что оружие гвардейцев есть. Мы спокойно входим во дворец и все объясняем. Затем нас отправляют охранять замок, а потом ты поможешь мне освободить одного человека. Поверь мне, ничего ужасного, мало кто из пилотов сможет похвастаться тем, чем сможешь ты, если выживешь. "Правда, мало кто тебе поверит..." Вези ко дворцу.
Пилот кивнул, запомнив все, и отправил флаер в сторону дворца.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Резиденция Лорда Энгера
  • Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Поиск: