Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Резиденция Лорда Энгера
Резиденция Лорда Энгера
AgonyДата: Среда, 31.12.2014, 02:19 | Сообщение # 526 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Женщина понимающе кивнула.
- Сила духа крайне важна в тяжелых ситуациях. Она помогает не сойти с ума, не сделать отчаянные шаги... Впрочем, как и понимание порядков Ордена Ситхов. Трудно принять такое, как должное...
"Интересно, а она приняла?"
- Мари ведь не собирается мстить Дарту Вереору? - Озвучила свое опасение Эгони. Впрочем, вряд ли такая, стоит заметить, немалая проблема, возникни она, не оказалась бы упомянута Верховным Инквизитором.
Первый помощник консула усмехнулась, вспомнив по ассоциации и свое прошлое, еще до ученичества у Лорда Энгера. Иногда в жизни происходят совершенно непредвиденные и очень серьезные изменения. И главное, разумеется, чтобы изменения эти были в лучшую сторону.
- Что у тебя нового? - Поинтересовалась женщина, вновь улыбнувшись.
LexxДата: Четверг, 01.01.2015, 11:51 | Сообщение # 527 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

Верховный Инквизитор едва заметно кивнул. Эгони была абсолютно права. Если человек или экзот был силен духом - это действительно помогало ему, к примеру, стойко пережить утрату близкого человека или экзота. Но иногда одной силы духа было мало. Порой, человеку или экзоту была необходима надежда или же просто цель в жизни.
-Многое будет зависеть от самого Дарта Вереора. Если он оставит в покое Мари и не станет преследовать ее лишь потому, что она вдова убитого им на дуэли мастера, то и она вряд ли станет вынашивать план мести. Конечно, друг друга любить они вряд ли начнут, но будет хорошо, если не дойдет хотя бы до открытой вражды. Ну а если дойдет - придется принять меры. Я пока еще могу приструнить и довольно сильного адепта и даже своего брата по Ордену.
Да, Верховный Инквизитор был уверен, что сможет, при необходимости остановить и Дарта Вереора. Ведь то, что Дарт Вереор одержал верх над Дартом Монтиниром-Сином еще не значило, что он может победить и Регента.
Впрочем, остановить гранд-адмирала, подчиняющегося главе Империи можно было и без вызова на дуэль.
-Что у тебя нового?
Дарт Энгер неопределенно пожал плечами. Новостей, на самом деле, было не так уж и много. Впрочем, кое-что Верховный Инквизитор рассказать любимой женщине мог.
-Дарт Вереор доложил, что на Антаресе у него все под контролем. А Лееб известил меня о том, что в столице Калишского Принципата и в столице Новой Республики тоже прогремели взрывы. Вряд ли это случайность.

AgonyДата: Пятница, 02.01.2015, 18:03 | Сообщение # 528 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Женщина хмыкнула. Она не сомневалась в том, что, если потребуется, Лорд Энгер справится с конфликтом между Дартом Вереором и вдовой Тарила Кана. Впрочем, все таки хотелось надеяться, что до этого не дойдет.
- Под контролем? Это очень хорошие новости, - Эгони улыбнулась. "Значит, бунт вскоре будет полностью подавлен", - сделала вывод она. А вот следующие новости немало поразили первого помощника консула. - Неужели кому-то хватило глупости бросить вызов сразу трем государствам? Или они надеялись, что каждое подумает на другое, и начнется война?..
Правда, было у Эгони и другое предположение: что это вовсе не глупость, и у кого-то достаточно сил, чтобы справиться с тремя государствами... "Да нет, не может быть..." - Тут же отогнала она прочь нелепую мысль.
LexxДата: Пятница, 02.01.2015, 21:46 | Сообщение # 529 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

-Гранд-генерал, правда, сказал что могут потребоваться серьезные денежные вложения, после того как все кончится... Но пока я не вижу никаких причин вкладываться в Антарес. Они меня предают, а я им должен платить? Нет уж.
Верховный Инквизитор уже говорил, что живущие на Антаресе люди и экзоты будут жить по расписанию и от своих слов отказываться не намеревался. И уж конечно, восстанавливать то, что было разрушено будут те, по чьей вине все это произошло.
-Неужели кому-то хватило глупости бросить вызов сразу трем государствам? Или они надеялись, что каждое подумает на другое, и начнется война?
Регент едва заметно кивнул и таким образом ответил на второй вопрос Эгони. А вот на первый у него точного ответа не было.
-Может быть безмерно глупый или же самоуверенный человек или экзот... Пока ничего нельзя сказать определенно. А вот война все еще может начаться, если кто-то поспешит с выводами и начнет разбрасываться беспочвенными обвинениями.
Сам Верховный Инквизитор пока не планировал объявлять хоть кому-либо войну. Но это вовсе не значило, что войну не объявят ему.

AgonyДата: Суббота, 03.01.2015, 14:19 | Сообщение # 530 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

- Денежные вложения, - Эгони хмыкнула. - Я разделяю твою позицию. Если уж они решили пойти против Империи, против тебя, то почему им необходимо после этого создавать все комфортные условия для жизни?
Она какое-то время помолчала, обдумывая слова Верховного Инквизитора.
- И Принципат, и Республика должны понимать, что если бы нам требовалась война, мы бы объявили об этом в открытую, а не действовали исподтишка. Слишком уж это мелко. И вполне логично то, что нам не требуется война ни с одним из них. Так что, на мой взгляд, необходимо провести обсуждение проблемы главами всех трех государств для принятия решения и установления истинного противника. Следует продемонстрировать сплоченность и сломить его планы и дух с самого начала.
LexxДата: Суббота, 03.01.2015, 15:12 | Сообщение # 531 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

Внимательно выслушав Эгони, Верховный Инквизитор какое-то время молчал и лишь задумчиво почесывал подбородок. Рассуждения любимой женщины были здравыми и логичными, да к тому же было видно, что работа в консульстве даром не прошла. Она предлагала наладить контакт с главами всех крупных государств и провести переговоры на самом высоком уровне. И если как политика, Регента все это устраивало, то как ситх, он не мог принять предложение Эгони.
-Пусть попробуют объявить мне войну, - скорее прошипел, чем произнес Дарт Энгер. - Пусть посмеют подумать, что Империя им по зубам. Мой флот сотрет всех этих выскочек в пыль! Терминал, показать Президента Новой Республики!
Над кругом голографа тут же появилось объемное изображение Патрика Уолтмана - бывшего министра экономики, а ныне главы Новой Республики.
-Он? Он объявит мне войну? Превосходно! Давно пора показать республиканцам кто в доме хозяин. Показать Императрицу!
Объемное изображение Президента Новой Республики тут же сменилось голограммой Императрицы Калишского Принципата или Сезарии.
-А может быть она? Еще лучше! Они уже проиграли одну войну, их почти уничтожили, но если они вздумают напасть на Империю, Эгони, то я позабочусь о том, чтобы история не сохранила даже их имен!
Верховный Инквизитор махнул рукой и терминал, внутри которого что-то хрустнуло, тут же выключился. Кажется, Дарт Энгер немного переборщил с использованием Силы.
-Нет уж. Со своими проблемами я разберусь сам. А если эта проблема общая, то пускай они ищут пути ее решения. Я ничего и никому не буду предлагать, я ситх, в конце концов, а не добренький светлый и ничего не делающий, а только болтающий, рыцарь с Явина. Где, кстати, эти хранители мира? Куда делись, куда спрятались?
Регент, сложив руки за спиной, начал расхаживать по кабинету. Злость и ненависть, еще совсем недавно заглушенные, вновь пробудились в нем.
-Ублюдки, посмевшие бросить мне вызов, те самые, которые устроили взрыв в столице Империи, ответят за это, Эгони. Я не бросаю слов на ветер! Если я сказал, что найду и уничтожу их, значит так и будет! И для этого мне не нужны республиканцы или Принципат. Террористы, это не жители проклятого Антареса, которых я жалею лишь потому, что они мои подданные. Безмозглые, спесивые, но мои. Поэтому я их не сжег! Во всяком случае пока. А этих... А этих я заставлю страдать! Только умирая они поймут какую ошибку совершили, но будет слишком поздно.
Верховный Инквизитор остановился. Прикрыл глаза, три раза глубоко вдохнул и выдохнул. Джедаем ему было не стать, но, все-таки, контролировать себя у него пока еще получалось.
-Прости, - тихо произнес он. - Прости меня, Эгони. Ты права, но... Но этот путь не для меня. Если они захотят поговорить со мной, я их приму и выслушаю. Это все, на что я могу пойти. А потом уже будем решать что там и как.

AgonyДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:52 | Сообщение # 532 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Эгони вздохнула и стала наблюдать за действиями Верховного Инквизитора. В отличие от него, она была спокойна, хотя и переживала в глубине души за Энгера из-за его состояния. Тем не менее, женщина предпочла не мешать его выплеску эмоций, и оказалась в этом права. Регент успокоился сам и даже извинился.
- Хорошо, как скажешь, - мягко улыбнувшись, ответила первый помощник консула. Она считала, что даже если Лорд Энгер не подаст первым идею связаться с главами других государств для решения сложившейся ситуации, они сами придут к такому решению. И раз он готов был хотя бы принять его, значит, все это - лишь вопрос времени. - Все в порядке, - ответила она на извинения. - Я прекрасно тебя понимаю.
LexxДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:10 | Сообщение # 533 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

Верховный Инквизитор знал, что Эгони не нравится, когда он находится в таком состоянии. Он знал, что любимая женщина переживает за него. Но ничего не мог с собой поделать. Ситх есть ситх. Каким Регент был, таким и остался. Темная Сторона дает невероятное могущество, но многое требует взамен. В том числе не позволяет всегда быть спокойным и рассудительным человеком.
-Благодарю тебя за понимание.
В отличие от многих, Эгони действительно понимала Дарта Энгера, а не лишь притворялась, что понимает его. Это Верховный Инквизитор, безусловно, ценил.
-А не смотаться ли нам на Антарес, а?
Только через несколько секунд Регент широко заулыбался, а потом и вовсе рассмеялся. Ни ему ни Эгони, конечно же, нечего было делать на Антаресе.
-Шучу. Мне там лучше не появляться.
Дарт Энгер посмотрел на терминал, а потом перевел взгляд на Эгони и чуть прищурился. Ничего больше не говоря, Верховный Инквизитор подошел к женщине, взял ее за руку, да и вышел вместе с ней из кабинета. Работать ему сегодня явно больше не хотелось.
"Надо бы отдохнуть... Расслабиться... "

AgonyДата: Четверг, 08.01.2015, 15:15 | Сообщение # 534 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Женщина усмехнулась, а затем негромко рассмеялась. Она тоже считала, что делать на Антаресе им, действительно, нечего.
Эгони поймала взгляд Регента, брошенный на пострадавший от его гнева терминал. Тот был теперь совершенно непригоден для работы. Но, судя по всему, Верховного Инквизитора этот факт ничуть не расстраивал в данный момент.
Когда он подошел и взял ладонь первого помощника консула, она сжала ладонь Энгера в ответ и покинула кабинет вместе с ним. По его действиям, она догадалась, какие мысли пришли в голову мужчины...
LexxДата: Четверг, 08.01.2015, 19:30 | Сообщение # 535 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

Безусловно, первый помощник консула догадалась, какие мысли пришли в голову Верховного Инквизитора. Именно догадалась, а не прочитала эти самые мысли, к примеру. Впрочем, их и читать не было нужно. Достаточно было просто взглянуть в глаза Дарту Энгеру, да почувствовать его эмоции, чтобы все понять.
И все-таки, Регент не разучился удивлять даже Эгони, которая знала его лучше чем кто-либо. Он не повел ее сразу в спальню, несмотря на те самые мысли, которые пришли в голову, да так и не ушли.
Верховный Инквизитор вошел вместе с любимой женщиной в гостиную. Взмахнул рукой и с помощью Силы активировал головизор, который моментально переключился на канал, круглосуточно транслировавший музыкальные клипы, а порой только музыку.
Удача улыбнулась ситху. В данный момент крутили не какую-то популярную мелодию или клип, а красивую и мелодичную классическую композицию.
Дарт Энгер очень давно не танцевал с Эгони и решил исправить это недоразумение. Решение было спонтанным, но как казалось Регенту, все-таки своевременным.
Чуть позже, когда на смену мелодии, под которую можно было потанцевать, пришла другая (под которую разве что застрелиться было можно), мужчина и женщина выпили по бокалу вина и отправились в спальню.

***


Очень рано проснувшись и потому не желая будить Эгони, Верховный Инквизитор выскользнул из спальни и отправился в тренировочный зал. Теневые Стражи, которые, как могло показаться, вообще никогда не спали, пошли туда вместе с ним. Тренироваться с Регентом, несмотря на то, что это занятие было довольно опасным, им нравилось. Ведь кроме него показать какие-то малоизвестные комбинации мог разве что другой Лорд. Но записываться к нему на курсы по фехтованию Теневые Стражи желанием не горели и поэтому обучались у Дарта Энгера - своего повелителя.

AgonyДата: Суббота, 10.01.2015, 17:34 | Сообщение # 536 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

Эгони очень понравилась идея Верховного Инквизитора немного потанцевать. Они, по правде говоря, давно этого не делали. А ведь танцевать вдвоем под отличную музыку вместе с любимым человеком - прекрасное времяпрепровождение, которое им обоим нравилось.
Вот и теперь, покружившись по гостиной вместе с Энгером и неспешно отпивая вино из бокала, женщина думала о том, насколько это приятно.

***


Первый помощник консула проснулась не так рано, как Дарт Энгер. Выполнив привычные процедуры, она направилась на завтрак в столовую. После завтрака Эгони некоторое время разбирала кое-какие документы на терминале. Разумеется, она находилась в отпуске, но кое-что все-таки можно было сделать заранее. На все это ушло около часа, после чего женщина ушла в библиотеку и погрузилась в чтение.
Через пару часов она отправилась в тренировочный зал и прозанималась там около часа. Приняв душ, приведя себя в порядок, Эгони удобно устроилась в кресле в гостиной. Фоном она включила приятную тихую музыку и изредка делала глотки из стоящего на стеклянном круглом столике бокала с красным вином.
LexxДата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:10 | Сообщение # 537 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

Так уж получилось, что пока Эгони завтракала, Верховный Инквизитор тренировался, а когда завтракал сам Регент, первый помощник консула работала с документами. Потом, поработать с корреспонденцией пришлось и Дарту Энгера, ну а Эгони, тем временем, уединилась в библиотеке. И только через несколько часов мужчина и женщина встретились в гостиной, куда Верховный Инквизитор пришел, чтобы немного отдохнуть от бесконечной бумажной работы.
Замерев на несколько секунд на пороге гостиной, Дарт Энгер устремил свой взор на Эгони и улыбнулся ей уголками губ.
-Здравствуй, - тихо, но отчетливо произнес он.
Подойдя к столику, рядом с которым женщина удобно устроилась в кресле, Дарт Энгер взял в руку бокал и сделал совсем маленький глоток.
-О, это полусладкое вино мне не так давно прислал с Куата, - поставив бокал на столик, сказал Верховный Инквизитор. - И называется оно... "Великолепие Куата". Пафосное название, не правда ли? Правда, на вкус оно не влияет. Очень приятное вино, очень.
Дарт Энгер сел в кресло напротив Эгони, вытянул ноги и голосовой командной чуть убавил громкость и без того тихо звучащей музыки.
-Кстати, ты когда в последний раз была на Куате?

AgonyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:16 | Сообщение # 538 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

- И ты здравствуй, - взглянув в глаза Лорду Энгеру и улыбнувшись, ответила ему женщина. Книгу она закрыла и положила на столик. - Да, немного пафосное название, но вино действительно прекрасно, - кивнув, заметила Эгони.
Она немного удивилась вопросу Верховного Инквизитора, а затем шире улыбнулась.
- Давно, - задумчиво проговорила первый помощник консула. - А планета эта мне очень нравится. Мы могли бы слетать туда в свободное время...
LexxДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:41 | Сообщение # 539 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

Верховный Инквизитор прекрасно знал, что Эгони нравилась ее родная планета и нисколько не сомневался в том, что любимая женщина захочет туда слетать.
-Сегодня вечером, - улыбнувшись, произнес Дарт Энгер.
Да, Регент был готов бросить на какое-то время все свои дела, чтобы слетать с Эгони на Куат. В конце концов, до окончания отпуска первого помощника консула оставалось не так уж много времени, а она, фактически, так нигде и не побывала. Ну да, слетала с Верховным Инквизитором на Вьюн. Да, посетила вместе с ним Большую Оперу. Но этого было мало.
-Теневые Стражи полетят с нами, но мешать не будут, уверяю. Сам я лечу инкогнито. Так будет лучше.
Устраивать парад в космопорте Куата Верховный Инквизитор не планировал. Он просто хотел слетать с Эгони на Куат. Поэтому, на какое-то время, планировал немного изменить свою внешность. Проблем с этим у него не должно было возникнуть.

AgonyДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:15 | Сообщение # 540 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)

- Сегодня? - Женщина удивленно приподняла брови, а затем улыбнулась. Ей было приятно, что Энгер решил оставить дела и не откладывать возникшую идею в долгий ящик. - Отлично!
Отпуск первого помощника консула действительно скоро должен был закончиться, и хотелось получить как можно больше положительных эмоций и прекрасных воспоминаний. А полет на ее родную планету с восхитительным климатом подходил для этого как нельзя лучше.
Насчет Теневых Стражей Эгони не беспокоилась. Она была уверена, что те не помешают отдыху на Куате.
- Да, инкогнито будет гораздо проще.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Резиденция Лорда Энгера
Поиск: