Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Резиденция Лорда Энгера
Резиденция Лорда Энгера
LexxДата: Понедельник, 30.05.2016, 22:22 | Сообщение # 571 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Дарт Энгер

"С возвращением, граф... "
Верховный Инквизитор ощутил появление тайного советника сразу после того, как шаттл графа вышел из гиперпрыжка. С каждым мигом присутствие темного адепта ощущалось все более отчетливо и это значило лишь то, что тайный советник приближался к своему повелителю. Что ж, этот человек всегда был желанным гостем в доме Регента.
Через некоторое время, тайный советник переступил порог резиденции Лорда Энгера и по распоряжению хозяина дома, был размещен слугой в гостиной. Не желая заставлять гостя ждать, Верховный Инквизитор составил ему компанию уже через пару минут.
-Владыка, - склонив голову, произнес тайный советник.
-Граф, - едва заметно кивнув, ответил Лорд Энгер.
-Спешу заверить вас, милорд, что я собрал очень много информации. Вот, - тайный советник протянул Регенту инфочип.
-Прелестно, - сказал Дарт Энгер, завладев чипом. - Ну, а моя просьба?
-Я выполнил ее, милорд.
-Это значит, что меня будут ожидать на Дксуне?
-Вне всяких сомнений, милорд.
-Что ж, это... - внезапно, Верховный Инквизитор осекся, схватился обеими руками за голову, громко закричал, а затем рухнул на колени. Графа, оказавшегося не готовым к такому развитию событий, словно парализовало. Зато предельно четко сработали гвардейцы Лорда Энгера, почувствовавшие отголосок той боли, которая внезапно пронзила их господина.
-Лорд Энгер! - тайный советник наконец-то пришел в себя. - Лорд Энгер! Вы слышите меня?!
-Не двигайтесь, сэр, - произнес командир Теневых Стражей, активируя свой световой меч.
-Болваны! Ему нужна помощь!

***


-Тебе не спрятаться, сопляк!
Оступившись, юноша потерял равновесие и упал лицом вперед в грязную и зловонную жижу. Тут же вскочив, Релиан бросился наутек. Преследователи, к счастью, не знали точного местонахождения своей жертвы, так как Альтос использовал трюк, которому его совсем недавно научил отец. Данный фокус не позволял адептам обнаружить Релиана с помощью Силы.
"Отец... Они... они убили тебя!"
Кей Альтос всегда казался Релиану самым могущественным человеком в галактике. Поверить в то, что кто-то может взять и убить его, младший Альтос до сегодняшней ночи не мог.
"Убили... Они убили... "
На достигнутом убийцы останавливаться явно не желали. Прикончив отца Релиана, они не утолили свою жажду крови. Их было четверо и они были взрослыми и обученными адептами. А он был лишь тринадцатилетним пареньком, да, развитым физически и подающим надежды, но все же учеником.
"Убили... Убили... И теперь... "
Вдруг остановившись, Релиан со всей силы ударил ногой по ветке дерева, которая тут же, с треском разломилась. Желтые глаза парня зажглись звериным желанием порвать на куски тех, кто был виновен в смерти отца. Релиан сам ощутил жажду крови, несравнимую с той, которую чувствовали убийцы Кея.
"Отомстить... Убить... Разорвать... "

***


-Со мной все в порядке, - в голосе Регента слышался металл. - Отойдите от меня.
Теневые Стражи, граф и слуги отступили от Лорда Энгера на три шага. Обведя их всех взглядом, тем самым испепеляющим взглядом желтых глаз, ситх вскинул руки и...
-Лорд Энгер, нет! - закричал граф.
Крик тайного советника словно вывел Регента из дурмана. Опустив руки, Дарт Энгер еще раз осмотрел всех, кто собрался в гостиной. Выступившему вперед командиру Теневых Стражей, Верховный Инквизитор кивнул головой и тут же произнес:
-Подготовьте мой шаттл. Действуйте как можно быстрее.
-Да, милорд.
Гвардейцы покинули гостиную. Ничего не понимающий тайный советник, жестом прогнав слуг, приблизился к Регенту, но не посмел ничего спросить. Но порой, Верховному Инквизитору и не нужно было ничего говорить, так как мысли и эмоции даже опытных адептов были открыты его взору.
-Я лечу на Дксун. Немедленно. Вы со мной, граф?
-Да, милорд, - помедлив, ответил тайный советник. - Но...
-Только что я увидел смерть, граф, - прошипел Дарт Энгер. - Смерть тех, кто так дорог мне. Ту самую смерть, которая может заставить меня утопить эту ублюдочную галактику в крови. Ту смерть, после которой я наплюю на все правила и запреты! Смерть тех, граф, кому вы доставили мою весточку! Смерть тех, кого я сам отправил в смертельную ловушку! Я, граф, я!
Верховный Инквизитор развернулся, вскинул правую руку и резко сжал пальцы в кулак. Нити Силы, выпущенные им во все стороны, подцепили находившиеся в гостиной вещи и столкнули друг с другом. Не прекращая подпитывать себя темными эмоциями, теряя привычный внешний облик и постепенно превращаясь в серокожее чудовище, Дарт Энгер продолжал использовать Силу и частично успокоился лишь тогда, когда вещи превратились в бесформенную кучу, в которой можно было обнаружить фрагменты стекла, металла, дерева и пластика.
-Это один из возможных вариантов будущего, граф, вероятность, - продолжил Регент, ставший приходить в себя. - Я сделаю все, чтобы этого не случилось. Но если я не добьюсь успеха, все эти людишки и экзоты ощутят мою боль.
Тайный советник хранил молчание. Он не знал как лучше ответить своему повелителю. Впрочем, Верховному Инквизитору не требовался ответ. Сейчас он думал совсем о другом.
"Проклятая планета... Сначала отец, а потом... Нет, этого не будет!"

--> Ондерон (Дксун)

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Резиденция Лорда Энгера
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: