Забрак спустился на лифте в Тайное Поселение и вышел из кабины. У входа уже ждал его Рейко,родианец удивленно посмотрел на Найтона. -И где же тебя носило?-спросил Рейко -Был в нижнем городе,хотел зайти в Оружейню-ответил Асах и рассказал Рейко о своих приключениях,начиная с визита человека со шрамом и заканчивая разговором с миралукой Сиоран Таон. Выслушав друга,Рейко почесал затылок. -Мда..Если уж Каратели решили проникнуть в Тайное и переманить тебя на свою сторону,то у них серьезные намерения. Скорей всего они ищут тех, кто владеет Силой,чтобы не отставать от Империи и Республики. Они хотят стать едиными в Галактике-задумчиво произнес родианец-Но ты молодец,не поддался... -Да и не поддамся я этим...чудакам-проговорил Асах -Ну вот и правильно. Пойдем в жилище к тебе,там ребята уже заждались тебя-улыбнулся Рейко. И друзья направились в сторону жилья Найтона, и через пять минут Асах уже вошел к себе в жилье, где его ждали его подопечные. Рейко зашел за ним.
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)
Дрейгон Долгое время Дрейгон не знал куда именно ему податься и что именно делать, но знал он только одно, ему что-то подсказывало. уходить надо одному, иначе слишком много подозрений сей отход вызовет, Дрейгон особо не разбираясь что происходит впереди сунулся таки к выходу. Данный поступок на самого трандоша был не похож