Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Центральное Управление ИСБ
Центральное Управление ИСБ
WilliSДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:17 | Сообщение # 46 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4149
Награды: 114
Ну почти «Л»
Расплатившись с таксистом и мысленно отметив, что скоро придётся отращивать крылья, светловолосая девушка в чёрном штатском костюме довольно уверенно направилась ко входу во внушающее невольное уважение здание. В отличие от здания (ему-то всё было нипочём), девушка, которую легко можно было принять за человека, если бы не тёмная повязка, закрывающая пустые глазницы, выглядела вымотанной. Те, кто достаточно хорошо знал, какие существуют близкие к людям расы, быстро могли определить, что перед ними миралука. Те, кто по небрежности пропустили этот аспект образования, как правило, записывали её в категорию "не совсем обычная слепая". Однако, и те, и другие, сошлись бы в одном - вряд ли она отличалась добродушным нравом и выступала за пацифизм. К поясу брюк с левой стороны крепилась кобура с бластером, низко на правом бедре - кобура с мини-бластером и чехол с виброножом. Но сейчас девушка вела себя исключительно спокойно и за оружие не хваталась. Она была личным агентом Лорда Энгера, а формально - лейтенантом ИСБ, а здание, в которое она заходила, являлось Управлением ИСБ. Сиоран Таон знала - пока она работает хорошо, в эти двери можно входить без страха. Почти.
Это агент и сделала. И оказалась в уже знакомом просторном холле, который и на этот раз не пустовал. Стоять столбом, глазея на помещение и людей с разными знаками различия на униформе, в планах девушки не значилось. Вместо этого она, стараясь не показывать, что, в принципе, могла бы завалиться спать часов на двенадцать прямо здесь, подошла к стойке дежурного офицера. Не показывать получалось плохо. От усталости миралука немного сутулилась, да и выражение лица в кои-то веки не было холодно-безразличным. Одежда - вообще отдельный разговор. Она явно требовала тщательной глажки, а перед этим, желательно, чистки. Словом, невозможно выглядеть безупречно после двух заданий подряд.
"Сама виновата - надо было отдохнуть после первого", - лениво подумала девушка, но вслух сказала, конечно, совсем другое.
- Здравствуйте. Лейтенант Сиоран Таон, оперативно-поисковый отдел ИСБ. Мне необходимо забрать мои документы. И...
Тут агент на несколько секунд задумалась. Документы на неё точно должны были быть готовы давно. А насчёт того, как лучше облечь в слова остальное, у девушки имелись сомнения. К счастью, она ещё могла соображать достаточно быстро.
- И как отсюда связаться с Лордом Энгером?
Сиоран сочла, что, в принципе, это не должно было вызвать нездорового внимания к её персоне. В конце концов, ей, как оперативнику, вполне могли поручить важное задание.
LexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:02 | Сообщение # 47 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Девушка, покинувшая такси, была тут взята под контроль системой безопасности здания. Моментально было сделано несколько голографий, которые система тут же прогнала по базе данных, узнав, что миралука, которая уверенной походкой шла к зданию, является сотрудницей оперативно-поискового отдела Имперской Службы Безопасности.
Установив личность девушки, система тут же успокоилась и разблокировала замки дверей. Сигнал диспетчеру система посылать не стала. Сиоран Таон работала здесь, поэтому ее не нужно было встречать. Вот если бы к зданию подошел кто-то чужой, да еще и с оружием, тогда другое дело. Тревогу система не подняла бы, так как один человек, даже хорошо вооруженный, не представлял опасности для Управления, но вот сотрудников разумеется предупредила бы. И уже они решили бы что делать с незваным гостем.
-Здравствуйте. Лейтенант Сиоран Таон, оперативно-поисковый отдел ИСБ. Мне необходимо забрать мои документы.
Девушка в форме лейтенанта ИСБ, сидевшая за стойкой дежурного офицера, приветливо улыбнулась миралуке и вбила в терминал ее имя и фамилию. Терминал секунду подумал, а затем выдал всю известную ему информацию о Сиоран Таон. Информации этой, кстати, было немного.
-И как отсюда связаться с Лордом Энгером?
Разумеется, на экране терминала не было написано, что в ИСБ Сиоран Таон пристроил Верховный Инквизитор. Поэтому, брови девушки удивленно поползли вверх.
-Секунду, - произнесла она, связываясь с отделом кадров. Лейтенант решила решать проблемы последовательно. Сначала документы, потом Лорд Энгер.
Заместитель начальника отдела кадров уведомил дежурного офицера о том, что документы на Сиоран Таон давным-давно готовы. Он также сказал, что сейчас пошлет кого-нибудь вниз, чтобы отдать их миралуке.
-Сейчас сюда принесут ваши документы, лейтенант Таон. А пока, будь любезны, скажите по какому поводу вы хотите обратиться к Верховному Инквизитору Империи?
Именно в этот момент, к стойке дежурного офицера подскочил ИСБшник, на груди которого блестели планки капитана. Он извинился перед миралукой и произнес, обращаясь явно не к ней:
-Элли, мы полетели в город. Энгер спускается на планету и собирается что-то там осмотреть... Слушай, будь добра, найти Прикса, а то я уже не успеваю... Передай ему дело...
-Какое, Фрэнк?
-Ну вчера приходил потерпевший, тебе еще подарил...
-Хорошо, Фрэнк, передам, - не дав офицеру договорить, сказала девушка.
Еще раз извинившись перед миралукой, капитан куда-то убежал. Очевидно, именно туда, где в скором времени должен был появится Дарт Энгер.
WilliSДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:31 | Сообщение # 48 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4149
Награды: 114
Ну почти «Л»
Очевидно, второй вопрос всё же вызвал... удивление. Хотя, это не было для миралуки большой неожиданностью.
Сиоран была не лишена терпения, и поэтому спокойно дождалась, когда лейтенант, с которой она и говорила, и капитан решат служебный момент. Ждать пришлось совсем немного. После девушка стала отвечать на заданный ей ранее вопрос.
- Мне было поручено важное задание, и в исходе дела заинтересован Лорд Энгер. Задание только что выполнено, у меня имеется важная информация. Поэтому мне и нужно связаться с Верховным Инквизитором, - кратко поведала Сиоран. Почему-то ей казалось, что отчитаться получится довольно скоро. Причиной точно были слова очень спешившего капитана.
LexxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:15 | Сообщение # 49 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Разумеется, дежурный офицер могла дать Сиоран номер комлинка Верховного Инквизитора, так как тот не ыл засекречен. Вот только, почему-то она побоялась это сделать. О Дарте Энгере ходили разные слухи... Многие говорили что даже за малейший проступок он мог наказать весьма строго. А поскольку девушка не знала, как Регент отнесется к тому, что номер его комлинка стал известен Сиоран Таон, рисковать она не собиралась.
На терминале высветилась информация о том, куда летит Верховный Инквизитор. Дежурный офицер едва заметно улыбнулась. Вместо номера коилинка, лейтенанту Таон можно было дать адрес... По этому адресу она найдет Дарта Энгера и передаст ему информацию, которую называет важной.
Девушка взяла кусочек флимсипласта, быстро нацарапала на нем адрес и передала его миралуке. Затем он произнесла:
-Вот. Верховный Инквизитор скоро будет здесь. Если информация, которую вы хотите ему передать действительно настолько важна, я думаю он будет рад вас видеть, лейтенант Таон.
Какой-то офицер положил на стойку удостоверение и жетон лейтенанта ИСБ и сразу же ушел. Вне всяких сомнений, и жетон и удостоверение были выписаны на Сиоран Таон.
-А вот и ваши документы...
WilliSДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:21 | Сообщение # 50 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4149
Награды: 114
Ну почти «Л»
Сиоран ничуть не расстроилась, когда ей вручили карточку с адресом, где нужно искать Верховного Инквизитора, а не с номером комлинка. Во-первых, так было даже лучше - девушка давно привыкла рассказывать о ходе дел лично. Это казалось ей более безопасным, а значит, предпочтительным. Во-вторых, свой комлинк агент умудрилась потерять ещё на первом задании.
И почти сразу же принесли документы. Теперь можно было почти не опасаться, что её не подпустят к Лорду Энгеру ближе, чем на максимальную дистанцию бластерного выстрела.
- Благодарю, - сказала Сиоран, и даже слегка улыбнулась. Это было последнее, что ей хотелось делать в "убитом" состоянии, но изобразить коллегу было надо. Забрав свои документы, а также кусочек флимсипласта с адресом, девушка попрощалась и вскоре вышла из Управления. Приблизительно через десять минут Сиоран уже устраивалась в такси.
HellenДата: Среда, 05.10.2011, 21:25 | Сообщение # 51 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Пройдя сквозь главный вход Инквизитория, Рузвельт оказалась в обширном зале, заполненном служащими и военными, и растерялась. Здесь она не была не разу, и куда идти, не знала. Тогда она решила обратиться за помощью к проходившему мимо майору
-Простите, сэр, вы не подскажете как мне добраться до Управления ИСБ?
Офицер, как раз работавший в Управлении, приподняв бровь, снисходительно посмотрел на капитана, и, подумав немного, произнес:
-ВЫ находитесь в холле. Лифт на первый этаж Управления находится вон туда и налево.
-Спасибо, сэр! - козырнув, ответила Рузвельт и направилась в указанном направлении. Поднявшись на лифте на первый, уже знакомый ей уровень ИСБ, она направилась было к другому лифту, который как раз вел на тот этаж, где она работала. Но стоило ей приблизится к дверям, как путь ей преградила охрана.
- Эй, в чем дело? Я капитан Рузвельт и работаю тут.
- Извините, мэм, нет допуска.
- Как это - нет допуска?! Что это значит?
- Мэм, пожалуйста, пройдите в отдел кадров.

Терези Рузвельт капитан ИСБ
LexxДата: Среда, 05.10.2011, 21:47 | Сообщение # 52 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Капитану Рузвельт очень сильно повезло. Начальник отдела кадров сам спустился с небес на землю, а точнее с уровня на котором расположен его кабинет, на первый. Если бы этого не произошло, капитану пришлось бы подниматься к нему и стоять в огромной очереди.
Итак, полный офицер с планками полковника на кителе, вышел из турболифта в сопровождении молодого лейтенанта. Пройдя мимо капитана Рузвельт, полковник остановился и через секунду обернулся.
-А-а... Капитан Рузвельт... Бернс, займитесь...
Полковник ушел, а вот лейтенант подошел к девушке, которую задержала охрана. Полчаса назад он посмотрел ее личное дело и поэтому знал о ней все.
-Так-так, капитан Рузвельт... Должен сообщить вам, что Инквизитор Эгони уволила вас. Ей, к сожалению, более не нужен адъютант. Мы, временно, аннулировали ваш допуск, капитан. Но, если вы хотите, мы можем снова предложить вам место в архиве.
HellenДата: Четверг, 06.10.2011, 18:10 | Сообщение # 53 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
- Ясно, - слегка дрогнувшим голосом произнесла капитан Рузвельт, и посмотрела на лейтенанта. На ее губах играла едва заметная усмешка. Вероятно, он неплохо покопался в ее досье, пока она отсутствовала. На его слова у нее не нашлось ответа, были только мысли. Противоречивые чувства смешались в ее душе: обида, разочарование... облегчение. С одной стороны, ее несправедливо обвинили и даже пытали, но с другой - работать с ее бывшей начальницей было... интересно? Хотя, с их точки зрения, они тоже поступили правильно.
Все так же размышляя о произошедшем и о том, что ей делать дальше, она не заметила, что лейтенант уже дважды ее окликнул. Очнувшись, словно от транса, она поторопилась извинится перед ним.
- Сэр. Вы говорили о месте в архиве, верно?

Терези Рузвельт капитан ИСБ
LexxДата: Четверг, 06.10.2011, 18:41 | Сообщение # 54 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

"Нет, я говорил о месте в... Кгхм..."
Кажется, капитан Рузвельт не сразу поняла все то, что сказал ей лейтенант. Впрочем, адъютанта начальника отдела кадров это не удивило. Все-таки, после столь длительного пребывания в Инквизитории трудно чувствовать себя хорошо и быстро соображать.
-Да, именно так. Место в архиве. Вы работали там раньше.
Лейтенант стал нетерпеливо переминаться с ноги на ногу. Ему хотелось услышать уже, согласна капитан Рузвельт там работать или нет.
"Ну мы будем решать или нет..."
HellenДата: Четверг, 06.10.2011, 19:26 | Сообщение # 55 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Ответ лейтенанта Тереза услышала не сразу. Она была расстроена и в общем-то, в данный момент ей было наплевать, где работать, лишь бы в покое оставили, но виду не показывала. Хотя... в архиве ее как раз беспокоить особо не будут. Да здравствует старый добрый архив! Она заметила, как лейтенант переминается с ноги на ногу, но при этом ничего не говорит. То ли он обеспокоен, то ли ждет ее ответа.
- Я бы хотела вновь вернуться на свой пост. Может, не совсем тот, что был раньше, но... да.

Терези Рузвельт капитан ИСБ
LexxДата: Четверг, 06.10.2011, 20:31 | Сообщение # 56 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

"Ну слава комиссару..."
Итак, капитан Рузвельт была согласна вернуться на свой пост. Что ж, это было прекрасно. Ведь для ее окончательного увольнения из Управления, понадобилось бы больше времени, чем для восстановление в нем же.
-Элли! - обратился лейтенант к дежурному офицеру. - Выдай капитану Рузвельт жетон и удостоверение!
Девушка кивнула головой и выложила на стойку жетон и удостоверение сотрудника ИСБ. Теперь, никто не мог преградить капитану Рузвельт дорогу в Управлении, если она конечно не решит пойти туда, куда можно ходить только высшим офицерам.
HellenДата: Суббота, 08.10.2011, 13:24 | Сообщение # 57 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Награды: 6
Неплохая
Да. Тереза не много ответила с замедлением, чем быстрым ответом,который следовало бы от нее ожидать. Но тем не менее, лейтенант был этому очень рад. Ведь если бы он ее ответа не добился бы сразу, то наверняка начал бы задавать ей различные вопросы. Но они к счастью не понадобились. Она в каком-то смысле была весьма разумной и не согласилась на уволнение, ведь тогда с бумагами могло быть очень много хлопот. А перед приемными родителями, ей было бы очень стыдно за то,что она проявила слабость. Ее то ведь не этому учили. Учили целеустремленности.
Сразу через несколько секунд после ее окончательного и решительного ответа, Рузвельт услышала и увидела, как лейтенант обращается к дежурному офицеру. Элли, так ее звали, выдала Рузвельт жетон и удостоверение сотрудника ИСБ и вернулась к своим обязанностям.
-Спасибо,кивнув головой произнесла Тереза и взяв жетон и удостоверение со стойки, капитан убрала их во внутренний карман кителя и направилась работать на своем рабочем месте.

Терези Рузвельт капитан ИСБ
Alex_TrampДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:45 | Сообщение # 58 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
--> орбита Корусканта

Белоснежный шаттл завис над небольшой посадочной платформой и, ревя репульсорами, медленно пустился на поверхность площадки. Трап с шипением опустился, и из челнока вышел капитан Трамп. Окружающий вид мегаполиса чудовищных масштабов потрясал воображение. Целая планета превращена в один сплошной город, и каких только титанических трудов стоило службам обеспечения завозить на Корускант продукты питания для всего его населения. Алекс отвёл взгляд от пейзажа и зашагал вперёд. Однако его уже ждали, и встречал его молодой лейтенант в форме ИСБ.
-Здравствуйте капитан, я лейтенант Элер Миллер, мне поручено встретить вас и узнать цель вашего визита в наше ведомство.
-Очень приятно, я капитан Алекс Трамп, капитан ИЗР "Абвер", имею очень важную информацию.
-Могу я поинтересоваться, каково рода информацию вы хотите сообщить?
-К сожалению, не можете, я предпочту сообщить её начальнику следственного отдела.
-Ну, что же, ваше право ... - лейтенант развернулся и пошёл к двери. - Прошу за мной, я вас отведу в следственный отдел.
Трамп проследовал за Миллером. Лейтенантик остановился у двери с табличной "заместитель начальника следственного отдела" и козырнув поспешил удалиться по своим возможно и не таким важным, но неотложным делам. Алекс нажал на кнопку сигнала, дверь распахнулась, и Трамп вошёл в кабинет.
-Разрешите?


Сообщение отредактировал Alex_Tramp - Вторник, 30.10.2012, 09:25
LexxДата: Вторник, 30.10.2012, 12:32 | Сообщение # 59 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
ГМ

Лейтенант, встретивший капитана, был молод. Именно поэтому, того высокомерия, присущего почти всем офицерам ИСБ, в нем не наблюдалось. Он разговаривал с Трампом как с сослуживцем. Но вскоре, если лейтенант конечно сможет удержаться на службе в Центральном Управлении, он поменяется. К сожалению, не в лучшую сторону.
Заместитель начальника следственного отдела подполковник Гектор сидел в своем кабинете и разложив на столе бумаги, просматривал их. Работал он или же делал вид, что работает - определить это сразу не представлялось возможным. Но, как и все офицеры, занимающие подобную должность, он постоянно пытался доказать окружающим, что всегда занят, причем всегда только неотложной работой. Поэтому, когда в кабинете появился Трамп, подполковник скривился и ленивым кивком пригласил капитана войти.
Лейтенант, проводивший сюда Трампа, не повел капитана сразу к начальника. Проявив благоразумие, он решил для начала отвести его к заместителю главы следственного отдела. Если уж у зама всегда полно работы, то что говорить о начальнике... Тот, за вмешательство в рабочий процесс мог легко снять планки. Так рисковать лейтенант не хотел.
-Что у вас, капитан? - поинтересовался Гектор у Трампа. - Учтите, если какая-то ерунда, то пенять вам придется только на себя.
Alex_TrampДата: Вторник, 30.10.2012, 13:36 | Сообщение # 60 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Начальная
"Ещё одна зажравшаяся и зазнавшаяся шишка" подумал Трамп и ответил:
-Здравия желаю господин подполковник. - Алекс зашёл и закрыл дверь - Понимаете, недавно в одной из операций по ликвидации пиратской станции...
-Капитан, ближе к делу, у меня много работы и я не интересуюсь рассказами о нашем доблестном флоте! - перебил его подполковник.
"Ага, много работы, так я тебе и поверил", но вслух сказал - Понимаю, вообще мы наткнулись на партию опытных бластеров, которые проходят испытания в войсках. На сколько мне известно, это разработка засекречена, и перевозятся они хорошо охраняемыми конвоями. Добыть их пираты просто так не могли.
-Ну и что с того?
Трамп уже почувствовал раздражение, мало того подполковник не даёт ввести его в курс дела, так ещё и не прилагает усилий понять к чему идёт весь разговор.
-Как? Маршруты этих конвоев известны только старшим офицерам, на станции сохранилась запись о прибывшем имперском челноке с Корусканта, идентификационный номер шаттла заканчивается на ...666. Господин подполковник, кто-то из чинов адмиралтейства сливает информацию кому попало, и тем, кто больше заплатит. Я надеюсь, вы понимаете, к челу я клоню?
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Корускант » Центральное Управление ИСБ
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: