Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Покои Эгони (Цитадель)
Покои Эгони (Цитадель)
AgonyДата: Пятница, 25.06.2010, 23:40 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка открыла глаза, услышав, как кто-то крикнул ей прямо в ухо, повернула голову к Лорду Энгеру, кстати, случайно коснувшись его подбородка щекой, тут же отодвинула голову влево, почувствовав, что от этого прикосновения ее лицо тут же начало гореть, и устремила на Ситха недовольный взгляд. Кстати, сон она напрочь забыла, как и сказанные в нем слова.
- Неужели нельзя было разбудить меня другим способом? – спросила она недовольным голосом, в котором сквозило разочарование от бессилия сделать что-либо пакостное в ответ. И не потому, что он был сильнее ее, а просто не хотелось. – Зачем было орать мне прямо в ухо? Теперь у меня в нем звенит, - расстроено добавила она.
LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 00:04 | Сообщение # 17 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер ничего не произнес, когда она коснулась его своей щекой. У него в данный момент просто не было слов. Более того, его разум на миг потерял контроль над телом, а точнее над правой рукой, которая дернулась и хотела наверное сделать Эгони что-нибудь приятное. Но затем, контроль был восстановлен. Верховный Инквизитор выпрямился и недовольно посмотрел на ученицу. Она еще и возмущалась!
-Я будил тебя полчаса как минимум, - все-таки спокойно произнес Дарт Энгер. - И сначала я действовал весьма гуманно. Но слово "милый" и просьба принести тебе завтрак в постель так резанули мой слух, что у меня в ухе тоже зазвенело и я решил ответить тебе примерно тем же...
Произнеся это, Дарт Энгер заулыбался. Он конечно же немного приврал, но куда же без этого...
AgonyДата: Суббота, 26.06.2010, 00:25 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Что? Я этого не говорила… Полчаса? Быть не может… И я не проснулась? – посыпались ее вопросы. Теперь ее лицо точно уже было залито краской и она даже опустила взгляд, хотя и не могла поверить, что сказала такое ему, но все же одна мысль об этом вгоняла в краску. Ситла даже не могла понять, как она это сказала, если спала. "А может, он просто приукрашивает события? Не могла я такого сказать… Да и я вообще спала! Нет, он мне, конечно, нравится… но вот так вот нагло заявить… Это не в моем стиле…", - думала она.
- Я не могла этого сказать Вам, Лорд Энгер, - наконец произнесла она, - Я обычно не разговариваю во сне, хотя, вряд ли кто-то может это доказать… Да, и не с моей скромностью говорить подобное… Я, конечно, не хочу сказать, что вы говорите неправду… Просто я не могла такого сказать и… - немного сбиваясь в объяснениях сказала она. Хотя, это было не совсем правдой, она не пыталась контролировать свои чувства, прятать их внутри и они вполне могли вырваться чем-то подобным, чему, все же, будь она в бодром состоянии, она бы вряд ли дала бы свободу.
LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 00:42 | Сообщение # 19 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор внимательно выслушал достаточно сбивчивые объяснения Эгони. Он давно работал в Инквизитории и считался одним из лучших следователей, а посему из ее слов он сделал несколько выводов, которые впрочем требовали в ближайшее время внимательного рассмотрения и даже анализа. Ну а сейчас... Сейчас он не хотел дальше продолжать и так уже в принципе затянутую сцену, ведь собирался на Вьюн, а значит и Эгони автоматически должна была начать собираться туда вместе с ним. Но, легко сказать, что пора заканчивать сцену и намного тяжелее, смотря на покрасневшую ученицу, действительно ее закончить... Наоборот, эту сцену хочется продолжить и развить... Но все же Дарт Энгер совладал с собой. И хотя теперь он точно знал, что неравнодушен к Эгони и не только потому, что обучает ее, он все же не захотел пользоваться этим моментом. Девушки нужно было еще разобраться в себе, как и ему самому, а форсирование в таких делах только вредит.
-Ну не могла, значит не могла, - спокойно ответил Верховный Инквизитор. - Жаль, что я не записал это... Впрочем ладно. Собирайся, Эгони, мы летим на Вьюн. Не курорт конечно, но все равно это достаточно интересная планетка...
AgonyДата: Суббота, 26.06.2010, 11:18 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Вьюн? Можно узнать, зачем нам туда? – спросила Ситла с заинтересованным видом, присев на кровати, одеяло тем временем решило съехать до талии. Лицо девушки уже приобрело вполне нормальный цвет и вид, взгляд был не потупленным, а сверкал интересом и направлен был прямо в желтые глаза Верховного Инквизитора, которые буквально завораживали своей таинственностью и излучаемой силой.
LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 13:11 | Сообщение # 21 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер, опять же, очень спокойно посмотрел на Эгони и увидел, что ее лицо приобрело нормальный оттенок, а взгляд засверкал интересом и любопытством, что опять же было более чем нормально для девушки.
-Видишь ли, для меня там восстановили замок Баст. Хочу посмотреть на результаты работы. К тому же, возьму для себя некоторое подобие отпуска. Вьюн, это тайная планета, мало кто о ней знает. Ну и конечно она также насыщена Темной Стороной Силы. Когда-то там произошло нечто такое, что сгубило все население целой планеты.
"Недаром Дарт Тиранус и господин Черный Шлем Скайуокер искали там для себя убежище..."
-Тренировки мы тоже продолжим там. Поэтому бери все свои вещи. Я даже думаю, что именно там ты сконструируешь себе свой собственный световой меч. В общем хватит разговоров... Собирайся.
AgonyДата: Суббота, 26.06.2010, 13:38 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка улыбнулась, услышав, что вскоре сможет создать свой собственный меч и встала с постели, после чего застелила ее и повернулась к Лорду Энгеру.
- Думаю, я смогу намного быстрее собраться, если буду находиться одна в своей комнате. Я хочу сказать, не могли бы Вы выйти и дать мне собраться? – улыбнувшись, сказала она. Ситле не улыбалась мысль выйти из душа в одном полотенце и начать одеваться в присутствии постороннего. В случае же, если Верховный Инквизитор не пожелает уходить, она решила пожертвовать принятием душа и даже подумывала о том, чтобы переодеться в ванной комнате, хотя, стенки Ситхам не помеха, в том плане, что, при желании, и они просвечивают.
LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 14:12 | Сообщение # 23 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор тоже улыбнулся. Он в принципе ожидал, что его тут же погонят из комнаты. И поэтому он не стал спорить или наглеть - он просто медленно развернулся и также медленно покинул покои своей ученицы.
-Подходи к посадочной площадке, Эгони, - через плечо бросил, Дарт Энгер.
"Надеюсь она не будет делать себе прическу три часа... Время есть конечно, но... Ладно, увидим"
Дарт Энгер вышел из комнаты и тут же нарвался на патруль из четверых штурмовиков. Парни в белой броне, увидав Верховного Инквизитора тут решили убраться подальше. Все знали насколько крут нрав у Дарта Энгера и поэтому не хотели лишний раз нарываться на вечно чем-нибудь недовольного Лорда Ситха. И хотя, настроение Верховного Инквизитора было прекрасным, им это было неизвестно и поэтому через несколько секунд они скрылись за поворотом, оставив Дарта Энгера в коридоре одного.
Лорд Ситх, усмехнулся и медленным шагом направился к выходу из Цитадели.
AgonyДата: Суббота, 26.06.2010, 14:38 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка облегченно вздохнула, когда он вышел, потому, что теперь можно было спокойно принять душ и переодеться. Ситла закрыла дверь Силой и направилась в душ, где пробыла минут двадцать. Потом она вышла из душа, высушила Силой волосы, переоделась в черный костюм, привела волосы в порядок и завязала в хвост, после чего отправилась в трапезную, в связи со временем дня, уже не позавтракала, а пообедала, вернулась в свои покои, забрала папку с информацией по тому, как создать световой меч, убрала ее в сумку, в которую также переместились и документы, и уже только тогда направилась к посадочной площадке. Все это заняло не больше часа. Пока Эгони шла к посадочной площадке, она раздумывала над тем, что произошло, ранее. А точнее, над теми словами, что она сказала, пребывая во сне. Потом мысли перешли к тем видениям, что она видела в самом начале сна и плавно перешли в мысли о том, взаимна ли ее симпатия к Лорду Энгеру или же нет. Пока Ситла не могла точно ответить себе на этот вопрос, но зато она точно знала, что ее странное поведение было замечено им уже неоднократно.
LexxДата: Суббота, 30.10.2010, 22:00 | Сообщение # 25 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
--> Посадочная площадка

Верховный Инквизитор не был на Биссе очень давно. Поэтому, он сначала даже немного растерялся, а куда собственно надо идти? Но потом память подсказала Дарту Энгеру план здания, а зрительные образы напомнили о маршрутах. В свои покои Верховный Инквизитор решил пока не заходить. Иначе он сразу же засядет за терминал и никакого разговора с Эгони не получится. Он будет изучать документацию, думать, пить абракс, а девушка в это время будет скучать, потом опять скучать и снова скучать. В конце концов она просто покинет покои Дарта Энгера, придет к себе, минут десять поборется с желанием вернутся и огреть Верховного Инквизитора чем-нибудь тяжелым, но затем успокоится и ляжет спать. Ну или примерно так.
В общем, Лорд Ситх повел девушку в ее же комнату. Здесь, кстати, ничего не изменилось. Персонал Цитадели поддерживал идеальную чистоту и поэтому покои выглядели также, как и в тот день, когда Верховный Инквизитор и его ученица вздумали их покинуть. Впрочем, разве это было плохо... Конечно же нет. И даже наоборот.
-Я забыл, у тебя здесь есть хоть что-то приличное из алкогольной продукции? Абракс, вино... Мне нужен допинг, - немного мрачновато произнес Лорд Ситх с вопросительными интонациями в голосе.

AgonyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:22 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка тоже довольно давно здесь не была, но все же, расположение своей комнаты помнила хорошо. Именно туда они, как оказалось, и шли.
- Нет, у меня здесь нет ничего подобного, но можно вызвать прислугу, чтобы принесли. – Эгони подошла к вмонтированному в стену терминалу и набрала нужные команды. Вскоре в дверь постучались и вошел дроид, неся на подносе нужные напитки. Поставив поднос на столик, дроид удалился. Девушка заняла одно из кресел, ожидая начала рассказа, где будет объяснено, чем Лорду Ситху так не угодил столовый прибор.
LexxДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:59 | Сообщение # 27 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Да, Верховному Инквизитору следовало бы помнить, что Эгони, в общем-то, не употребляет алкогольные напитки. Нет, иногда она может взбодрить себя одним бокалом легкого вина, но и то, лишь за компанию с Лордом Энгером и никак иначе. И это было очень похвально, очень.
Итак, у Эгони не было мини-бара. Зато у нее в покоях был терминал, обыкновенна такая вещь, с помощью которой можно иногда исполнять свои желания. А иногда можно исполнять и чужие. В общем, девушка набрала несколько команд и через некоторое время в комнату пришел дроид, который и принес то, что было нужно Дарту Энгеру.
-Благодарю, - произнес Верховный Инквизитор, обращаясь, разумеется, не к дроиду. Лорд Ситх взял бокал, налил себе на два пальца абракса и вопросительно посмотрел на девушку. Кажется, той просто не мог понравится (из-за своей крепости) голубого цвета коньяк, так высоко ценимый гурманами, но мало ли... Предложить все равно было нужно.
AgonyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:57 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Нет, благодарю, - отказалась Эгони, покачав головой и улыбнувшись. Она не торопилась начинать разговор, давая Лорду Энгеру насладиться вкусом напитка и не отвлекая его. Сама же размышляла над тем, что совсем скоро тренировки возобновятся, она будет становиться сильнее, изучит больше возможностей Темной Стороны… А что будет потом? Удастся ли избежать финальной дуэли с ним? Ведь для нее он был дороже собственной жизни… она просто не смогла бы его убить. Но рано пока заглядывать в столь отдаленное будущее…
LexxДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:37 | Сообщение # 29 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор пожал плечами и опустившись в кресло, начал медленно поглощать абракс. Эгони не спешила начинать разговор и это было немного странно, так как Дарт Энгер ясно чувствовал - у нее очень много вопросов, причем вопросы эти касались самых разнообразных тем. Ну что же, если девушка по каким-то причинам не спешила начинать разговор, то можно было ее подбодрить.
-Ты, как мне кажется, напряжена... Может что-то случилось? Или твои накопленные ко мне вопросы так остры? - тихо поинтересовался Верховный Инквизитор, ставя бокал на небольшой столик возле своего кресла. - Давай мы не будем играть с тобой в угадайку... Говори прямо, что тебя беспокоит?
Возможно, конечно, Дарт Энгер ошибался и Эгони на самом деле была абсолютно спокойна. Но чутье говорило о другом. Причем обычное, человеческое чутье, а не Сила.
AgonyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:59 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Хм, как тебе сказать… Когда я выполняла задание, я поняла, что мне тяжело далось сражение с гвардейцами. А это плохо. Значит, нужно возобновлять тренировки… И я просто прокрутила события несколько вперед… К тому моменту, когда я завершу обучение. Мне не хотелось бы, чтобы на финальной дуэли кто-либо из нас погиб… - ответила отстраненным голосом Эгони, глядя на Дарта Энгера.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Покои Эгони (Цитадель)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: