Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Покои Эгони (Цитадель)
Покои Эгони (Цитадель)
LexxДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:15 | Сообщение # 31 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор покивал головой. Он прекрасно знал, что у Эгони возникнут трудности с выполнением его задания. Именно на это и был расчет. Девушка должна была понять, что без тренировок она не поднимется выше. Но в тоже время, Дарт Энгер совершенно забыл про то, что она подумает не только об этом.
-Это неизбежно, - немного устало проговорил Верховный Инквизитор. - Финальная дуэль состоится и победитель окажется тем, кто достоин продолжать великое дело Ордена Ситхов. Я не знаю, кто это будет. И ты тоже не знаешь. И мне не поможет никакая Сила, ибо это ключевой момент, который не поддается предсказанию. Есть конечно и другой вариант... Лорд Монтинир-Син погибнет и тогда я просто назначу тебя на его место. Предварительно обучив, конечно же. Не до финальной дуэли, но просто обучив. Однако, не стоит на это надеяться.
Дарт Энгер протянул руку к бокалу и залпом допил абракс. А затем поставил пустой бокал на столик. И, естественно, продолжил говорить:
-Мне 46 лет, Эгони. Но пока я сильнее тебя. Я не знаю сколько так будет... Год, два, десять... Но предел есть всему. Став сильнее и, допустим, убив меня, ты будешь настоящей Леди Ситхом. А вот если ты дождешься моей кончины от старости, то джедаи сотрут тебя в порошок. Ты не станешь сильнее. Орден начнет вымирать. И наше великое дело будет забыто. Опять же... Тебя гложет мысль о моем убийстве, но... Но откуда ты знаешь сколько продлится твое обучение до новой ступени? Не думай, что это быстро, Эгони...
AgonyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:45 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Ты так спокойно об этом говоришь… Как будто это так легко и просто… Я не могу представить, как буду жить без тебя… Ты для меня все… и я не прощу себе, если убью тебя… да я просто не смогу этого сделать! – В горле девушки, будто комок возник, а по щекам стекали слезы… Казалось, сколько не вытирай их, они вновь идут… Спустя несколько минут Эгони вновь заговорила: - Да, тренировки продолжать, конечно, нужно… Но даже не говори мне ничего о финальной дуэли! Если тебе больше важно дело Ордена… можешь убить меня сейчас и решить эту проблему… Потому, что я не дам тебе умереть от моих рук.
LexxДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:03 | Сообщение # 33 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-Разве я говорил, что это легко и просто? - спросил Верховный Инквизитор. В его голосе очень даже отчетливо прозвучала боль. - Это сложно, причем не только для тебя, но и для меня. Ты также значишь для меня очень много, я люблю тебя... И я понимаю тебя...
Верховный Инквизитор с беспокойством глянул на девушку и встав с кресла, подошел к ней, опустился на одно колено и сжал своими ладонями ее ладонь. Несколько минут двое любящих друг друга людей, стоящих перед страшным выбором, просто молчали. А потом Эгони заговорила. И Дарт Энгер сжал ее ладонь еще сильнее... После ее слов, душа Верховного Инквизитора словно раскололась на две части. Одна часть возжелала уничтожить Эгони. И это был Лорд Ситх. А вторая хотела никогда не становится ситхом и вернуть время вспять. И это был похороненный Дартом Энгером, Релиан Альтос. Все слишком сложно... Все слишком сложно, когда ситхов связывает не только долг...
-Мне важна ты. Мне важна Империя. Мне важен Орден... Я буду тебя обучать. Ты будешь становится сильнее. Я могу более не напоминать о дуэли... Но Сила напомнит о ней сама. Придет время... Нет, не перебивай меня! Придет время и Сила решит за нас... Но, это будет не так скоро, я повторяю...
"Возможно, к тому времени ты будешь более готова... Или же я найду выход из положения..."
AgonyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:48 | Сообщение # 34 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка слышала боль в голосе Энгера, и это говорило очень о многом, как и его дальнейшие действия и слова. Она и не собиралась перебивать, дослушав то, что он хотел сказать до конца.
- Да… думаю, так и стоит сделать… я и правда заглядываю слишком далеко в будущее… мало ли, что успеет измениться за это время… Но, что точно останется неизменным, не смотря на то, сколько времени пройдет, это моя любовь к тебе… - Эгони улыбнулась Ситху, глядя в его красивые желтые глаза, в которых читалось то, что творилось на его душе. - Мы справимся.
LexxДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:45 | Сообщение # 35 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-Да... Я знаю, - это был ответ сразу на все слова девушки. И про любовь и про то, что они справятся. Лорд Ситх мог бы сказать, что его любовь тоже будет вечной, но эти слова не были нужны. Его взгляд и так был очень красноречив.
Дарт Энгер отпустил ладонь Эгони и встал. Он снял бинт со свой руки и с удовлетворением обнаружил, что бакта-повязка сделала свое нехитрое дело. Никаких ран и царапин более не было.
-Надо же... Мы виделись с тобой не так уж и давно, а мне кажется что прошла целая вечность... Наверное этому есть какое-то логическое объяснение, но мне лень его искать...
На губах Верховного Инквизитора играла улыбка. Он был очень рад, что наконец-то с очень большой частью дел покончено. И сейчас, даже очередная задержка в строительстве "Затмения" не могла его огорчить.
AgonyДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:45 | Сообщение # 36 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони не просто видела в глазах Лорда Энгера все то, что он не озвучивал вслух, но о чем думал, а скорее даже чувствовала это, хотя и не могла объяснить себе, как.
- Да, мне тоже почему-то так кажется… Но к джедаям объяснение, - улыбнувшись в ответ, сказала девушка. – Так что у тебя случилось на Мандалоре? Чем тебе не угодил столовый прибор? – Вдруг спросила она, вспомнив о той ране, что совсем недавно была на теперь уже вполне целой и невредимой руке Ситха.
LexxДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:30 | Сообщение # 37 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер поморщился, вспоминая небольшой инцидент на Мандалоре и несколько секунд собирался с мыслями, чтобы представить Эгони полный доклад. Во время обдумывания той ситуации, которая имела место быть в резиденции, Верховный Инквизитор вдруг понял, что поступил все-таки так, как следовало бы поступать ситху, а не политику. Впрочем, Лорда Ситха можно было понять. Он никогда не любил политику и участвовал в ней лишь потому, что так было нужно. И более и не менее.
-Да ничего там не случилось, - мрачно произнес Дарт Энгер. - Я просто ужинал с Мандалором и его пассией. Все шло в принципе гладко, до определенного момента... Знаешь, все вдруг куда-то заспешили и... Проклятье, я даже не могу объяснить тебе причину... В общем, - справившись с собой, сказал Лорд Энгер, - мне показалось, что меня выгоняют из моего же дома... Я уж молчу про общее впечатление, которое произвожу на людей. Мой титул говорит о том, что я жестокий маньяк, а моя принадлежность к Ордену Ситхов, о том, что я бесчувственный урод. Естественно, к таким как я, отношение в обществе, далеком от имперского соответствующее. В принципе, за свою жизнь я к этому привык, но там, на Мандалоре не сдержался... Ушел, тихо, но все же клацнув дверью. А вилка просто неудачно лежала... Точнее я ее очень неудачно сжал...
AgonyДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:57 | Сообщение # 38 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони теперь уже сама взяла его руку в свои.
- Да, это не справедливо по отношению к тебе, но кто они, чтобы тебя интересовало их мнение? Они могут быть сколько угодно не довольны, но этим показывают лишь свою слабость. Понимай это и используй против них. Пусть они думают все то, что думают, но ты не должен позволять им считать, что они способны задеть тебя. Всегда надо выставлять себя победителем в ситуации. И пойми, та репутация, которую создала твоя работа и титулы лишь на руку тебе. Ты сильнее их, выше, способен уничтожить. Осознавай это и веди себя соответственно. Мандалорианцы всегда были сами по себе и не признавали чужую власть, слишком гордые для этого. Просто не обращай на это внимания. А если они ведут себя так, вызывающе, надо по-достоинству им отвечать. А от того, что ты ушел и поранил руку никакого толка нет, они наверняка сочли победителями в этой ситуации себя.
LexxДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:06 | Сообщение # 39 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-Здесь не все так просто, - покачал головой, произнес Дарт Энгер. - Мандалор... Ты знаешь, я не побоюсь сказать этого, он стал мне другом. Поэтому, я не могу не обращать внимания... Ладно, оставим эту тему позади. Я поговорю с Кумусом, на это тему, сам. Позже. Правда, я уверен, что этот разговор состоится уже не на Мандалоре.
Верховный Инквизитор с радостью отдал свою ладонь в объятья рук Эгони. Это было приятно. Нет, не так. Это было очень приятно. Настолько, что не хотелось прерывать эту ощущение. Лорд Ситх вдруг подумал, что девушка постоянно от чего-то его сдерживает. Ведь кто знает, как бы сложился его прилет сюда, без Эгони... Вполне возможно, да нет, даже точно то, что смертью одного только адмирала Танариса дело бы не обошлось.
-О... Даже и представить себе не могу, каким бы я был без тебя, Эгони. Ты не даешь мне пасть туда, где начинается безграничная жестокость. Ты спасаешь меня от падения в самые глубины Темной Стороны, где уже нет какой-то высшей силы, но где твоя личность постепенно стирается перворожденной тьмой.
AgonyДата: Вторник, 02.11.2010, 18:14 | Сообщение # 40 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- Раз так, то вам действительно стоит поговорить… - заметила Эгони, покачав головой. Она не могла понять, как можно при дружеских отношениях так поступать… Услышав дальнейшие слова Энгера, девушка улыбнулась. Ей было приятно слышать это. – Я просто не могу позволить Темной Стороне уничтожить то человеческое, что в тебе есть, твою личность, тебя.
LexxДата: Вторник, 02.11.2010, 19:50 | Сообщение # 41 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-Ну что же, я не против, не позволяй и дальше, - усмехнулся Лорд Энгер. - А теперь расскажи о том, как прошел экзамен... Мне интересно твое мнение о моих гвардейцах.
Верховный Инквизитор произнес это и вдруг, в его голове словно звякнул колокольчик. Этот колокольчик, явно о чем-то напоминал, причем связано это было с гвардейцами. Хотя нет, просто с охраной... Охраной, которую Верховному Инквизитору... Подарили представители Легиона!
"О, как я мог забыть... Проклятье! Столько дел... Я не активировал дроидов и они до сих пор на "Следователе"... Надо приказать Дрейку, сразу после проведения модернизации лететь сюда..."
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 15:08 | Сообщение # 42 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- О, экзамен прошел очень хорошо, - ответила Эгони, улыбнувшись. Она вспомнила само сражение и то, как себя показали гвардейцы. - Что тут можно сказать... они отлично подготовлены и вряд ли у врагов найдутся такие же сильные воины, способные на равных сражаться с форсюзерами. Я уверена, такая гвардия сделает Империю непобедимой. Думаю также, что Джедаям будет не по зубам с ними справиться. Ну, или о-очень сложно.
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 15:34 | Сообщение # 43 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор покачал головой. Эгони, как и любому ситху, можно было думать о джедаях именно так. Но Лорд Энгер встречался с некоторыми адептами из светлого Ордена и поэтому точно мог сказать - есть там конечно и откровенные слабаки, но и сильных воинов хватает. Так что, его гвардейцы действительно хороши, но делать скоротечных выводов не стоило. Во всяком случае пока. Вот будет какая-нибудь конкретная ситуация, тогда и поговорить можно. А сейчас остается только предполагать.
-Прекрасно. Теневых Стражей будет только 10. Это своеобразная элита в Гвардии. Впрочем и остальные неплохи. Да, они не обладают определенными способностями, зато вся их жизнь сплошная тренировка... А это много стоит. А вообще, что мы все о делах, да о делах... - туманно добавил Лорд Ситх.
AgonyДата: Четверг, 04.11.2010, 18:53 | Сообщение # 44 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- В принципе, да, десять – это не вся гвардия, но все же, они есть. И это дает нам определенные преимущества перед неподготовленным противником, - заметила девушка. – Правда, они только поначалу будут неподготовленными, а потом уже поймут, что к чему, и начнут учитывать и этих гвардейцах в своих планах… Впрочем, действительно, это лишь предположения. – Эгони улыбнулась последней фразе Энгера. – А о чем тогда ты желаешь поговорить?
LexxДата: Четверг, 04.11.2010, 19:09 | Сообщение # 45 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер заулыбался и посмотрел девушке в глаза. А затем его ладонь осторожно выскользнула из объятия рук девушки. Верховный Инквизитор сблизился с Эгони и тогда его ладонь легла на ее талию.
-Да, в общем-то, иногда слова бывают лишними. Ты не представляешь, что я хотел сделать с теми представителями Легиона, которые прервали нашу милую беседу на "Следователе"...
Верховный Инквизитор медленно наклонил голову и коснулся губами ее губ. Забытое, но очень даже теплое ощущение, которое заставляет сердце биться чаще. Даже если это сердце холодного Темного Лорда. О, как долго Дарт Энгер не был наедине с любимой. Как скучал по ней и по этим ощущениям... Как рад он был сейчас воскресить все это в памяти...
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Покои Эгони (Цитадель)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: