Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
Тренировочный зал (Цитадель)
LexxДата: Среда, 16.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Сделанный по приказу Дарта Энгера зал, предназначение которого - это тренировки, которыми Верховный Инквизитор скрашивает свое существование. Это помещение с высоким потолком, лишенное окон, идеально подходит для разнообразных упражнений. По стенам зала расставлено несколько скамеек, а в дальнем углу зала находится массивный шкаф.

Сюда можно попасть из:
Цитадель
Покои Дарта Энгера
Покои Ситлы Шан

LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 11:50 | Сообщение # 2 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Вместе с Ситлой Шан, Верховный Инквизитор Империи зашел в этот зал и осмотрелся. Он давным-давно не был на Биссе, точнее в Цитадели и поэтому уже стал забывать как выглядит то помещение, которое было построено по его приказу. А выглядело оно как всегда внушительно. Зал был воистину огромен, лишен окон и просторен. Казалось бы, огромность помещение уже подразумевает простор, но Дарт Энгер знал, это понятие очень обманчиво. Захламить можно любой, даже самый большой зал. К счастью, с этим помещение такого не произошло. Здесь, вдоль стен стояло несколько скамеек, а в дальнем углу виднелся объемный шкаф. Здесь также было несколько стульев и с десяток различных предметов, круглой и овальной формы, которые судя по всему были достаточно тяжелыми. Нужны они были конечно же для того, чтобы швырять их с помощью Силы.
Лорд Энгер встал в середине зала и с усмешкой глянул на ученицу. Казалось, что она не испытывает страха, но вообще хоть слегка побаиваться своего мастера она должна была. Почему? Ну наверное потому, что сражаться на мечах с Лордом Ситхом ей точно не приходилось.
-В том шкафу, - Дарт Энгер кивнул на дальний угол, - имеются световые мечи, различных форм. Подбери себе какой-нибудь. Ты сама пока не в состоянии сделать собственный, поэтому будешь заимствовать чужой.
Сам Верховный Инквизитор снял с пояса искривленную рукоять собственного меча. Он ждал от ученицы двух вопросов. Первый, это почему ей нельзя взять второй его меч, а второй, зачем ему нужна эта "кривая" рукоять.
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла с интересом осматривала зал, в котором никогда не была прежде. Услышав, что ей нужно взять меч из шкафа, она молча отправилась к шкафу, открыла дверцу и взяла тот, у которого рукоятка была простой и удобной – без изгибов, всяческих украшений и тому подобное, просто прямая гладкая рукоять. Вероятно, к удивлению Лорда Энгера, спрашивать о том, почему нельзя взять второй меч и почему у него самого изогнутая рукоять Шан не стала. Она понимала, что даже с одним мечом сложно сражаться, а что уж говорить про два. Ну, и с изогнутой рукоятью можно делать сложные и непредсказуемые удары. Девушка подошла на расстояние шагов восьми к Дарту Энгеру, держа рукоять в опущенной правой руке и ожидая его слов.
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 12:21 | Сообщение # 4 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор усмехнулся. Ситла не стала задавать вопросов и волнения она не проявляла. Что ж, тогда несколько сюрпризов, будут поджидать ее именно в бою. В тренировочном бою. Дарт Энгер резко схватил рукоять меча правой рукой и нажал кнопку активации. Лезвие вырвалось из эмиттера и указало своим кончиком в пол, по правый бок от Лорда Ситха. Затем Верховный Инквизитор поднял меч перед своей головой вертикально, но через мгновение опустил его в исходное положение, прочерчивая в воздухе букву "Х". После этого, любой опытный адепт был бы уверен в том, что Лорд Ситх будет использовать в бою против ученицы самую элегантную форму сражений на световых мечах. Макаши, "Путь Йсаламири" или "Форма Соперничества". Эта форма могла многое сказать о человеке, владеющей ей. Но только при том условии, что соперник сам знает о ней хоть что-то.
-Я уверен, что на световых мечах ты не сражалась. Сконцентрируйся и позволь Силе направлять твои движения. Пока я не буду рассказывать тебе про формы боя на мечах. Я думаю, мне станет ясно чему тебя учить после этой тренировки. Начинай, Ситла Шан.
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 12:50 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла нажала кнопку на рукоятке своего меча и красное лезвие вылетело из эмиттера справа от нее, указывая своим острием в пол. Девушка сконцентрировалась, но это ровным счетом ничего не дало. Тогда она заставила в себе вскипеть злость, ярость, гнев и почувствовала, как Сила наполняет ее и подсказывает, что делать. Девушка подняла клинок и начала приближаться, делая быстрые взмахи мечом и очерчивая вокруг себя дуги слева и справа. Когда она приблизилась на расстояние удара, меч находился в позиции диагонально поднятым, острием вверх и назад над правым плечом. Оттуда и пошел диагональный рубящий удар, устремленный к шее Лорда Энгера. Ситла сама не понимала, откуда она так хорошо умеет управлять мечом, дело тут явно было не только в помощи Силы…
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 12:58 | Сообщение # 6 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор достаточно одобрительно смотрел на то, как Ситла управляется с мечом и начал с внимание ждать момент атаки. И вот эта секунда настала. Его ученица нанесла диагональный удар, который шел сверху вниз и который имел конечную цель в виде шеи Лорда Ситха. Что ж, для начала это было очень даже неплохо. Дарт Энгер быстро поднял свой клинок вверх горизонтально. Он был выше уровня его головы и на него и пришелся удар Ситлы. Затем, Верховный Инквизитор сделал шаг назад и встал в исходное положение. Пока он не контратаковал, а только наблюдал за техникой Ситлы. Ему нужно было понять что подойдет ей лучше всего, особенно на первых порах.
"Эмоции... Это хорошо, это очень хорошо, но это не подходит для моего стиля... Первая форма тоже отпадает, она для слабаков... Джуйо? Нет, слишком сложно, нужно выучить все стили, а она явно не будет мастером меча... "
-Еще, - приказным тоном, произнес Дарт Энгер.
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 13:13 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Почувствовав клинок Верховного Инквизитора своим клинком, Ситла сразу отвела меч вверх, выключила, провернула в руке и, отведя назад руку, согнутую в локте, попыталась нанести колющий и неожиданный удар прямо в сердце. Девушка догадывалась, что учитель сможет отразить и этот удар. Другое дело, что у нее опять появилось непрошеное чувство дежа вю. Как будто, она сражается с Лордом Энгером далеко не в первый раз.
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 13:20 | Сообщение # 8 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер находился под впечатлением. Ситла нанесла достаточно неожиданный удар. Чтобы его отразить и при этом не лишится сердца, Дарту Энгеру пришлось сделать еще один шаг назад и быстро провернуть правую кисть влево, тем самым накрывая световой меч Ситлы собственным и прижимая его ближе к земле. А затем он резко вскинул левую руку собирая в ней энергию Силы и выплескивая ее на Ситлу в виде Силового Толчка.
На губах Дарта Энгера можно было увидеть улыбку. Он был доволен своей ученицей. Правда он все еще не определился с тем, чему ее нужно учить. Но это было временным явлением. Хотя, это временное явление занимало почти все мысли Лорда Ситха.
"Джем Со? Нет, она девушка и... и достаточно хрупкая девушка. А для этого стиля нужно быть мускулистым и достаточно мощным физически... Шестая форма? Ага, чтобы ее из бластера подстрелили... "
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 13:32 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла отключила клинок, когда почувствовала, что его отклоняет к земле меч Лорда Энгера. Она сделала шаг назад, чтобы не остаться случайно без ног. В полете девушка сделала сальто назад и приземлилась на ноги так, что они обе были полусогнуты, левая впереди, правая чуть сзади. Левая рука была сжата в кулак и полусогнута, в правой вновь зажегся световой меч. Ситла держала его диагонально, острием вперед и вниз, после чего позволила Силе себя ускорить, одновременно с этим отводя распрямленную правую руку назад, размахиваясь и вновь приближаясь. В этот раз удар меча был рубящим, диагональным, но шел уже снизу вверх и должен был попытаться разрубить Лорда Ситха примерно от таза до правого плеча.
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 13:40 | Сообщение # 10 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Как бы этот стиль не назывался, но он был агрессивным. Это Верховный Инквизитор понял сразу. Причем не просто агрессивным, он предполагал, что девушка будет использовать почти всю свою физическую силу. А это было недопустимо. Ей нужно было обращаться с клинком гораздо мягче. Напор следовало сменить искусными ударами, неожиданными и точными. И тогда ее будет очень трудно победить. Именно об этом думал Дарт Энгер отбивая очередной удар Ситлы. Точнее не отбивая, а парируя, также как и в прошлый раз, поворот правой кисти влево, накрывая ее клинок своим сверху и отступая на шаг назад.
"Если она устанет, ей придет конец, особенно в битве со мной. Поэтому, она не должна устать..."
-Не стоит так вкладываться в удары. Замени грубую силу, искусным нанесением удара. Ты не двухметровый амбал с кучей мускулом, агрессивные выпады не для тебя... Делай иначе, или я тебя здесь и похороню, когда ты устанешь и меч выскользнет из твоих ослабевших рук.
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 14:14 | Сообщение # 11 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка запомнила то, что ей сказал Учитель. Потом она вновь быстро отключила клинок, сделала несколько быстрых шагов влево, повернулась направо, также двигаясь и оказываясь за спиной Лорда Энгера, спиной к нему. Сейчас она стояла чуть слева от него, и мгновенно активируя клинок для удара, должного проткнуть тому спину. Этот удар точно должен был быть неожиданным и особых сил на его выполнение не затрачивалось. А быстрое активирование и деактивирование клинка давало некоторые преимущества.
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 14:53 | Сообщение # 12 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
"Траката? Да неужели..." - мелькнуло в голове Верховного Инквизитора за миг до того, как Ситла нанесла еще один свой удар, на этот раз более коварный и конечно совсем не энергоемкий. - "Этим стилем владело не так уж и много народа... Он опасен и очень сложен и я не уверен, что смогу обучить ее именно ему..."
Дарт Энгер сделал быстрый шаг вправо и тут же развернулся к спине Ситлы лицом. Ее меч пролетел мимо, не найдя цели и теперь ей нужно было время, чтобы убрать его и принять нормальную стойку. Это было опасно и будь Лорд Ситх настоящим врагом Ситлы, сейчас ее спина стала бы потрясающей мишенью. Поэтому, чтобы слегка проучить свою ученицу, Верховный Инквизитор выставил вперед левую руку и Силой толкнул Ситлу в спину.
-Не забывай о защите. Не рискуй, такие игры не доведут до хорошего. Прежде чем атаковать спиной, научись встречать врага лицом к лицу, - прошипел Лорд Ситх.
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 16:49 | Сообщение # 13 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла также быстро, как и ранее выключила меч, перевернула рукоятку и тогда, когда она, вроде должна была пролететь вперед лицом и даже упасть, Сила подсказала ей, что нужно сделать и девушка чуть поджала ноги, совершая в воздухе кувырок, переворачиваясь и приземляясь на ноги уже лицом к Лорду Энгеру. Потом она подкинула рукоятку в воздух и заставила ту с помощью Силы зависнуть там, активировала лезвие и деактивировала, не касаясь. Поступала она так, как ей подсказывала Сила, сама немного не понимая, как у нее получается делать такое. Потом Шан сосредоточилась, вызывая в себе эмоции, и взгляд чуть затуманился. Меч вновь активировался и понесся к Лорду Энгеру. Могло показаться, что атаки были хаотичными, но нет, меч атаковал по кругу, пытаясь достать Ситха с каждой позиции и ища слабые места в обороне.
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 19:34 | Сообщение # 14 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор заулыбался. Он ожидал от Ситлы применение стандартного приема, такого как бросок меча. Но, она усложнила его, превращая в навык под названием "телекинетическая битва на световых мечах". В общем-то Лорд Ситх не был против этого. И сначала он просто отбивал выпады, которые световой меч под, управлением его ученицы, совершал. А затем ему надоела эта карусель. Да и сама Ситла заметно заигралась, а значит настало время вновь ее проучить. Верховный Инквизитор воззвал к Темной Стороне, подпитывая себе собственным гневом и окружил рукоять меча Ситлы темной энергией. Она, во-первых разрывала нити Силы, которые связывали меч и Ситлу, а во-вторых перегружали кристалл светового меча, Темной Стороной Силы, отчего тот стал перегреваться, пока окончательно не был разрушен воздействием Дарта Энгера.
Клинок погас. А Верховный Инквизитор внимательно посмотрел на Ситлу, ожидая увидеть в ее глазах как минимум удивление. Насколько он знал, никто кроме него не владел этим приемом.
-Ты убита, Ситла Шан. Без меча, у тебя пока нет шансов. Именно поэтому, особое внимание мы уделим Силе. Причем прямо сейчас...
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 15 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
На лице девушки проскользнуло легкое недовольство тем, что ее лишили оружия, тем более, таким способом. Но, чтобы удивляться, нужно знать, могут ли так делать другие. А так Ситла решила, что то, что он проделал с ее мечом - вполне обычный прием. Его слова она расценила как то, что ей нужно попытаться атаковать Лорда Энгера Силой. Девушка вновь вызвала в себе эмоции. Одновременно с этим она сосредоточилась и отпустила от себя во все стороны нити Силы, выкачивая с помощью них энергию Силы и темные эмоции и наполняя себя ими. Нити она обрывать не стала, давая им постоянно подзаряжать себя. Шан представила, что такое же поле, какое разрушало камни на тренировочной площадке Коррибана теперь было вокруг Лорда Энгера и оно точно также сжималось, собираясь раздавить того в себе. Сама же ученица образовала вокруг себя поле из энергии Темной Стороны, которое должно было защитить ее от воздействия Силой.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: