Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
Тренировочный зал (Цитадель)
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 20:37 | Сообщение # 16 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Меч, в этой схватке уже стал лишним. И поэтому прежде чем начать защищаться, Верховный Инквизитор деактивировал его и быстро повесил на пояс. И именно поэтому он почувствовал как его начинает сжимать буквально со всех сторон. Это ощущение не понравилось Дарт Энгеру и поэтому он выставив вперед левую руку собрал в ней клубящееся черное облако, сотканное из Темной Стороны Силы и обволок этим облаком себя самого наподобие кокона. Кокон этот защитил его от воздействия Ситлы. Он также мог защитить и от многих других атак. Но быть защищенным им, Лорд Энгер считал скучным, так как противник Верховного Инквизитора был ниже его по уровню владения Силой. Именно поэтому он скоро опустил защиту и вскинув обе руки попробовал на прочность то, что было сотворено Ситлой для собственной защиты. Попробовал он с помощью Силовых Молний, которые были пущены потоком бело-голубых разрядов с пальцев обоих рук.
"Ну это ее щит выдержит... Но потом надо будет ей показать, что это только начальная мощность..."
AgonyДата: Пятница, 18.06.2010, 20:48 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла увидела, как к ней летят бело-голубые молнии, которые, к счастью, ее щит выдержал и энергию впитал в себя, передавая ей. Девушка с интересом заметила, что молнии могли бы нанести сильные ожоги, не будь у нее щита из энергии Темной Стороны.
- Лорд Энгер, не могли бы Вы обучить меня пускать такие же молнии? – эти слова Шан будто уже слышала. У нее было ощущение, что именно она их говорила раньше. Не совсем в таком виде, но все же. "Да что же происходит?!", - подумала она с раздражением.
LexxДата: Пятница, 18.06.2010, 23:17 | Сообщение # 18 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер мрачно усмехнулся. Всем не терпелось поскорее изучить одну из самых эффектных способностей адептов Темной Стороны Силы. Когда-то, он и сам хотел поскорее научится изображать из себя громовержца. И хотя в таком желании не было ничего преступного, он запретил бы своему ученику даже думать об этом на начальном этапе посвящения в ситхи. А вот Ситле он ничего запрещать не хотел. Она, будучи полным нулем вначале, сейчас очень быстро набирала силы. Она была словно губкой, впитывающей знания. И причин не делится с Шан этими знаниями, Лорд Энгер не видел. А посему, медленно заговорил:
-Да... Многие хотят поскорее научится пускать молнии. И только единицы достигают вершин мастерства в использовании этого навыка. Почувствуй в себе мощь Темной Стороны. Злоба, ярость, ненависть, агрессия, все это должно нести только одно желание - доставить боль. Представь как с твоих пальцев срываются молнии, одна, две, целый поток. Представь как они достигают цели и как твои противники корчатся от агонии. Представь это и сделай. Переработай злость, ярость, ненависть и агрессию в молнии Силы. Подпитывай этот коктейль Темной Стороной и тогда, возможно, у тебя все получится...
AgonyДата: Суббота, 19.06.2010, 13:37 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла закрыла глаза и сконцентрировалась, пробудила в себе более сильные эмоции злости, ярости, гнева. Она все еще подпитывалась Темной Стороной через нити Силы и теперь представила, как направляет левую руку на некоего противника и с кончиков пальцев слетают Молнии Силы, они достигают противника и обжигают его, причиняют жуткую боль, убивают. Потом девушка открыла глаза и направила свою руку на одну из стен, сконцентрировав в ладони энергию Силы и выпустив ее из кончиков пальцев сине-белые разряды молний, выбившие из стены более-менее крупный камень.
LexxДата: Суббота, 19.06.2010, 13:48 | Сообщение # 20 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Молнии вылетели из руки Ситлы и атаковали стену, которая вскоре понесла потерю в виде камня. Дарт Энгер кстати удивился откуда в этом зале, построенным из ультрасовременных материалов взялся камень, но вслух ничего не произнес. Больше вылетевшего камня, его удивило то, что Ситла сразу смогла выучится способности громовержца. Обычно на это, даже у самых талантливых учеников уходило несколько недель. Впрочем, Дарт Бейн обучился очень сильным молниям за неделю... Но он был Сит'ари.
"Неужели она тоже наше новое знамя? Неужели ей предстоит уничтожить джедаев? Стоп! А какого черта джедайского, она пустила молнии в стену, а не в меня?"
Желтые глаза Лорда Ситха недовольно сверкнули. Он вскинул обе руки и сконцентрировавшись на своей злости, выпустил из них темную энергию, взявшую вид бело-голубых молний, которые устремились прямо к Ситле.
-На стенах пусть джедаи тренируются! - крикнул он.
AgonyДата: Суббота, 19.06.2010, 13:59 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
"Ну, что же, джедаи, так джедаи", - решила девушка, выпуская молнии уже в Энгера. Странно было то, что они столкнулись с другими молниями на полпути. Ситле повезло, что она не переставала подпитывать свои, иначе, они бы, усиленные молниями Верховного Инквизитора, настигли ее. Теперь же, она постепенно направляла всю эту энергию в Лорда Энгера.
LexxДата: Суббота, 19.06.2010, 14:07 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Неподготовленный человек скорее всего ослеп бы сразу после того, как потоки молний столкнулись где-то посередине между дуэлянтами. Все-таки света и вспышек было очень много. Но, Верховный Инквизитор не слыл неподготовленным человеком и поэтому, вместо того, чтобы слепнуть, он чуть прищурил глаза и начал лихорадочно размышлять, что ему делать. Он мог сейчас отправить всю эту огромную массу энергии назад в Ситлу, но тогда все бы кончилось для нее курсом лечения в бакта-камере. Поэтому, после непродолжительного размышления, он решил поглотить все это безобразие. Итак, сформировав на ладонях два энергетических шарика противоположных заряду молний, он дождался того момента как потоки прикоснутся к ним и после этого начал вбирать энергию в себя, насыщаясь ее опьяняющим действием.
-Вот так, - тихо произнес он. - Это уже лучше.
"Имя... Ей нужно имя..."
AgonyДата: Суббота, 19.06.2010, 16:24 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла не стала прищуривать глаза, она их просто закрыла и смотрела через Силу, где всполохи молний не могли обжечь взгляд. Также, она внимательно следила за тем, что проделал Лорд Энгер с ее молниями, как поглотил. Это было важно, так, как в будущем могло пригодиться. Когда молнии исчезли, девушка вновь открыла глаза. По словам Верховного Инквизитора она поняла, что нужно атаковать молниями дальше. Но прежде всего она вновь образовала вокруг себя щит из энергии Темной Стороны. Потом она сконцентрировалась и вновь выпустила разряд молний в Лорда Энгера, помощнее того, что недавно выбил неизвестно откуда взявшийся в стене камень.
LexxДата: Суббота, 19.06.2010, 16:42 | Сообщение # 24 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
В этот раз куда правильнее было бы отбить молнии назад в отправителя. Во-первых это можно было проделать гораздо быстрее, а во-вторых, этим можно было проверить что способен выдержать возведенный Ситлой щит. В общем, так и не опуская рук, Верховный Инквизитор создал на ладонях что-то похожее на то, что было им создано в предыдущий раз. Два энергетических шарика, только на этот раз одного разряда с молниями Ситлы. Итак, отлетев назад, словно нарвавшись на непреодолимое препятствие, молнии попробовали на прочность щит ученицы Дарта Энгера. Хотя, ему казалось, что свой собственный заряд, Ситла отобьет без труда.
"А если нет, не будет чувствовать себя неуязвимой..."
В общем, все варианты играли на Верховного Инквизитора и поэтому он спокойно стал дожидаться результатов своей достаточно успешной защиты.
AgonyДата: Суббота, 19.06.2010, 16:51 | Сообщение # 25 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Щит выдержал молнии, а Ситла запомнила, как Лорд Энгер их отразил и теперь бы могла повторить то же самое. Если бы не одно но. Она уже начинала уставать, несмотря на то, что довольно долго спала. Девушка сняла с себя щит из Темной Стороны и сказала, обращаясь к Верховному Инквизитору:
- Лорд Энгер, чему Вы еще хотите меня сегодня обучить?
LexxДата: Суббота, 19.06.2010, 17:02 | Сообщение # 26 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-Лорд Энгер, чему Вы еще хотите меня сегодня обучить?
Верховный Инквизитор смекнул, что это было произнесено не просто так и не из любопытства. Скорее всего, после весьма бурной тренировки девушка устала. А поскольку времена, когда нужно будет работать на пределе, чуть ли не до потери сознания (а может и с потерей), придут позже, вполне можно было бы объявить о том, что тренировка окончена. Правда, кое-что еще все же оставалось.
-Ты должна выбрать себе новое имя. Это будет символом того, что ты забыла старую жизнь и начала новую. Придумай его до следующей тренировки. На этом все. Отдыхай.
Верховный Инквизитор суховато кивнул Ситле головой и круто повернувшись зашагал к выходу из тренировочного зала. Путь его лежал в его покои.
AgonyДата: Суббота, 19.06.2010, 17:16 | Сообщение # 27 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
- До свидания, Лорд Энгер, - сказала Ситла и отправилась в свои покои. Она собиралась принять душ и пойти поесть. А для этого придется еще выловить кого-нибудь и спросить, где тут находится трапезная. А еще лучше попросить туда отвести, ведь здание огромно и трудно в нем найти будет нужный зал только по словам кого-то там. Ну, а после этой самой трапезы, которую можно обозначить, как ужин, Ситла собиралась лечь спать. Что-то ей подсказывало, что проспит она уже не до следующего вечера, а до дня, максимум.
LexxДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:16 | Сообщение # 28 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор пришел в зал для тренировок, который был абсолютно пуст и сняв с пояса рукоять второго, не искривленного меча, нажал на кнопку активации и тут начал бой с тенью. Он терпеть не мог бездельничества, когда находился в этом помещении и поэтому сразу же решил попрактиватся. Он встал в атакующую стойку школы Джем-Со и тут же начал наносить удары, переходящие в сложные комбинации. Верховный Инквизитор не стоял на месте, постоянно двигался и наносил удары. Как же просто было сражаться против невидимого противника... Все выходило просто прекрасно и главное красиво. Хотя, за редким исключением, у Дарта Энгера и так все выходило достаточно хорошо, почти с любыми противниками. В общем, сам с собой, Лорд Энгер занимался минут двадцать. Затем он отключил меч и стал мерить шагами тренировочный зал, ожидая Ситлу Шан. Она, по его мнению, вот-вот должна была подойти.
"Надеюсь она придумала имя..."
AgonyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла пришла в тренировочный зал, не разу не сбившись с пути, отчасти, потому что уже ходила туда из своих покоев, от части благодаря использованию Силы. Заметив учителя, который расхаживал по залу, девушка подождала, пока он сможет ее заметить и приветственно поклонилась. А потом удивилась. Дело было в том, что кланяться ее так никто никогда не учил, хотя она и видела нечто подобное… "Во сне! Опять вся эта история с дежа вю и снами!", - чуть с раздражением подумала она и сказала:
- Здравствуйте, Учитель. Я придумала себе новое имя - Эгони. Оно означает борьбу со смертью, а то, к чему стремятся Ситхи, отчасти, - бессмертие, то, чем наполнена их жизнь - постоянной борьбой со смертью, - и вновь уже так надоевшее чувство дежа вю посетило Ситлу Шан.
DoctorUserДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:59 | Сообщение # 30 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
Комиссар вошел в дверь и сразу остановился, наблюдая за находившимися внутри людьми - Дартом Энгером и девушкой хрупкого телосложения. Судя по всему, у них тут должна была проходить тренировка - не зря же это был тренировочный зал.
На секунду Кан задумался, вежливо ли это - врываться и перебивать разговаривающих людей. Ситху не были чужды манеры, ведь он происходил из знатного рода. Конечно, происхождение Тарила мало беспокоило, но он старался соответствовать "званию" сына Тальры Кэрас Кан.
Монтинир-Син встал, сложив руки за спиной, ожидая, когда его заметят. Не заметить его мог только деактивированный дройд или труп. Впрочем, Комиссар был не против и понаблюдать за происходящим, если, конечно, происходящее здесь не перейдет границу приличного. Тогда Лорд Ситх должен будет прервать в зародыше неприличное негромким покашливанием - однако, это будет не очень культурно. Либо же он должен будет закрыть дверь с другой стороны - но это будет не по-ситски.
Кан опомнился и прогнал бредовые мысли.

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: