Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
Тренировочный зал (Цитадель)
LexxДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:24 | Сообщение # 31 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-Здравствуйте, Учитель. Я придумала себе новое имя - Эгони.
"Эгони... Дарт Эгони... Леди Эгони... Да, пожалуй, что это имя звучит и она в принципе намекает на Энгера, что также очень важно... Что ж Ситла, то есть Эгони, ты снова меня удивила..."
В этот момент Дарт Энгер почувствовал Монтинира-Сина, еще одного Лорда Ситха. В горячке, когда Верховный Инквизитор тренировался, он даже не заметил как Комиссар Империи прилетел на Бисс. Теперь же, вся Темная Сторона Силы собралась в одном месте. Ну или вся элита Темной Стороны, это уже не так важно.
"Наверное нашел в архиве сверхсекретный файл..."
-Позволь представить тебе, Эгони, - произнес Верховный Инквизитор медленно разворачиваясь. - Лорд Ситх, Комиссар Империи по вопросам безопасности и внешней политике, Дарт Монтинир-Син.
Дарт Энгер улыбаясь, посмотрел на вошедшего. Тот как всегда закрыл свой разум от проникновений извне. Эта была очень полезная привычка, против которой, Лорд Энгер искал метод вот уже несколько месяцев. Но пока поиски эти не давали результатов.
-Скажи мне, что привело тебя сюда, Комиссар? - произнес Энгер, жестом показывая девушке, что кроме приветствия той ничего говорить не стоит.
AgonyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:39 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла тоже повернулась к вошедшему и приветственно поклонилась.
- Рада познакомиться с Вами, Лорд Монтинир-Син, - сказала она, вежливо улыбнувшись. Лорд Ситх был высоким и статным, глаза казались черными, волосы имели темно-каштановый цвет. На левой щеке виднелся косой шрам. Девушке не нужно было повторять два раза. Знак, не говорить ничего лишнего она прекрасно поняла, да и без знака все было, вроде бы, понятно. Раз сюда прибыл один из Лордов и комиссар по вопросам безопасности и внешней политики, то уж точно по делам, а не для дружеской беседы.
DoctorUserДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:47 | Сообщение # 33 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
Комиссар подошел ближе. Очевидно, девушка была новым учеником Дарта Энгера, притом весьма перспективным, судя по всему.
- Приветствую, Лорд Энгер. Мм.. Леди Эгони. - Тарил повернулся к его ученице и поприветствовал и ее кивком. - А привело меня сюда одно дело... Как Вам известно, сфера моих интересов затрагивает один из дворянских родов Набу. И не так давно я.. узнал, что в составе экспедиции на Явин 4, когда была эвакуирована гробница Лорда Экзара Кана, в отряде, обеспечивающем безопасность, состоял некто Гленрой Де Лиссард. Я решил воспользоваться архивами ИСБ...
Монтинир-Син стрельнул глазами в ученицу Энгера, затем продолжил:
- ...И узнал, что его личное дело засекречно Вашим личным кодом. Собственно, для того, чтобы разрешить вопросы с получением дела Гленроя Де Лиссард, я и решил прибыть сюда.
Говорить все это при Эгони Тарил не боялся - Энгер не стал бы держать в ученицах невесть-кого. В крайнем случае, далеко ей не уйти...
Снова Кан прогнал лишние мысли, которые всегда норовили впутаться в клубок здравых рассуждений.

LexxДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 34 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор был удивлен, что Тарил Кан обращался к нему на "вы". Возможно, он делал это из вежливости, чтобы не показывать Эгони то, что их связывала, если не дружба, то тесное сотрудничество, а возможно для этого были более веские причины. Впрочем, Комиссар был непредсказуем и поэтому понять, с чего это он выбрал такой стиль общения, без прямого вопроса было почти невозможно.
-Тарил, Тарил, давай будем на "ты". Уж кто-то, а мы с тобой прошли через такое... В общем, я думаю, что формальности излишни. Если конечно у тебя нет более веских причин перестать считать меня своим, скажем так, братом по Ордену, - все также улыбаясь, произнес Дарт Энгер.
"Гленрой Де Лиссард... Так сразу и не вспомнить... Нужно будет загрузить все дела..."
-Не предвижу затруднений в получении тобой этого дела. Только, я сейчас немного занят, поэтому ты вынужден будешь подождать... Тебя устроит если я пришлю тебе файл ближе к вечеру?
Верховный Инквизитор очень надеялся, что Комиссара это устроит. Просто прерывать тренировки было не в правилах потомка Дарта Бейна.
-Кстати, я хотел бы поговорить с тобой об объекте... Но это позже, позже...
DoctorUserДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:02 | Сообщение # 35 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
Комиссар широко кивнул и принял более форивольную позу - руки в боки.
- Как хочешь, можно и на "ты", раз уж мы не на официальной встрече. И, конечно, я подожду. - такие фундаментальные правила хорошего тона Кан взращивал в себе годами. - Хотелось бы узнать еще, почему вроде бы простой файл засекречен паролем Верховного Инквизитора.
Комиссар на секунду задумался, вспоминая последнее известное ему состояние дел на объекте, затем добавил:
- Конечно, конечно, объект... Разумеется, поговорим. Что же, я буду ожидать файл ближе к вечеру. За сим я, с вашего позволения, откланяюсь.
Раскланявшись с Энгером и его ученицей Эгони, Тарил вышел из зала с намереньем пошататься где-нибудь на планете, не возвращаясь пока на "Де Лиссард".
Внезапно в голову пришла мысль, что сказал бы Каг об увиденном в зале, но этот бред Кан прогнал из своей головы еще до того, как сам успел ее понять.

LexxДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:57 | Сообщение # 36 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер сменил улыбку на хмурое ее подобие. Его не покидало ощущение, что Комиссар хочет сказать что-нибудь ехидное или даже издевательское. Но Тарил Кан не позволял себе этого и подозрения Верховного Инквизитора с каждой секундой становились все более беспочвенными. И, если в любой другой беседе, с любым другим оппонентом, Дарт Энгер мог без видимых причин начать давить, здесь приходилось соблюдать определенный паритет. Каждый из двух стоявших здесь мужчин был Лордом Ситхом и каждый имел примерно одинаковое влияние в Новой Империи. И конечно же, у каждого в какой-то определенной области, это влияние было большим, а в какой-то меньшим. У Верховного Инквизитора, большее влияние было, конечно же, во всевозможных тайных и полицейских ведомствах.
-Простые файлы никогда не будут засекречены лично мной, Комиссар. Я думаю, ты все поймешь, когда увидишь само дело собственными глазами.
"Надеюсь, я вспомню почему его засекретил... Ведь это было достаточно давно..."
Когда Комиссар ушел, Верховный Инквизитор проводил его загадочным взглядом и повернулся к Эгони.
-Ну, что скажешь о нашем Комиссаре?
AgonyДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:26 | Сообщение # 37 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла слушала разговор двух Лордов немного краем уха, так, как была не в курсе того, о чем шла речь, да и не касалось это ее. Зато она обратила внимание на то, как говорил Монтинир-Син и у нее складывалось определенное мнение об его характере. И когда Лорд Энгер задал вопрос на эту тему, девушка, немного проанализировав, ответила:
- Человек, умеющий себя хорошо держать в высокопоставленном обществе, видно, что принадлежит к дворянскому роду и по манерам и по одежде, вежливый, в товарищеской обстановке ведет себя более открыто. Немного подозрителен, - девушка улыбнулась. Ей ее ответ показался чересчур официальным, порой, она использовала официальность и даже длинные речи, хотя и редко.
LexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:42 | Сообщение # 38 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор внимательно выслушал те выводы, которая сделала Эгони и удовлетворенно хмыкнул. Она, в принципе не ошибалась. Правда она не видела Комиссара в гневе или во время допроса заключенных... Впрочем самого Дарта Энгера в состоянии гнева или на реальном допросе, она тоже не видела. Да и вообще, сравнивать двух Лордов Ситхов, это дело которое можно назвать лишенным благодарности.
-Немного подозрителен... Все мы немного подозрительны, Эгони. Видишь ли, в Новой Империи очень много интриг. Ну а за ее пределами, их пожалуй еще больше. Ладно, философию оставим на потом, когда я буду несколько более стар. А пока, можно уже наконец начать тренировку.
Лорд Энгер прошел в центр зала о внимательно посмотрел на Эгони. Он думал, нужно ли ей брать сегодня световой меч или нет... Наверное нет. Пока нет. Ее явный конек - Сила. А значит, развивать нужно именно умение ее использовать.
-Попробуй, придушить меня Силой, Эгони, - хмуро произнес Лорд Ситх, готовясь отразить ее атаку.
AgonyДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:56 | Сообщение # 39 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ну, конечно. Так просто сказать "Попробуй придушить меня Силой", а вот, чтобы сделать это, надо хотя бы знать, как использовать этот навык. Ситла подняла левую руку и сделала движение, которое должно было сжать чье-то горло. Но вот незадача, Энгеру это ничуть не повредило, не смотря на концентрацию в руке Силы. Вместо удушья в руке появилась какая-то электрическая сфера, и то исчезла через несколько секунд. Все это, разумеется, разозлило девушку. "Неужели я настолько дерево, что не могу сама понять, как использовать навык?!", - с раздражением на себя подумала она. Требовательность к себе была одной из черт ее характера. И хоть Эгони понимала, что Лорд Энгер явно решил по-глумиться, наблюдая, как она будет тщетно пытаться душить его, все же больше зла она была на себя. Настолько зла, что в ней пробудилась даже ярость, следом породившая и гнев. Эти эмоции не желали никуда исчезать, наполняя девушку силами.
- Не выходит! Как мне использовать эту способность? - спросила она у Дарта Энгера, переведя на него взгляд. На лице того читалась некая насмешка, насколько могла понять Ситла.
LexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:09 | Сообщение # 40 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Вообще, сначала Дарт Энгер не был намерен шутить. Но потом, видя тщетные попытки Эгони хотя бы что-то сделать для того, чтобы Верховный Инквизитор начал задыхаться, он понял, что это можно использовать в виде насмешки над ученицей, которая конечно же сразу обозлится и начнет поглощать навыки с удвоенной скоростью. Хотя, конечно не исключался и вариант, который предусматривал, что она запустит в Энгера чем-нибудь тяжелым и захочет разодрать его своими ногтями. Впрочем вариант этот был откровенно слаб. Также, как и попытки ученицы хоть что-то сделать сейчас с Верховным Инквизитором.
-Какое убожество, Эгони, - проворчал Дарт Энгер, игнорируя ее вопрос о том, как нужно душить противника Силой. - Кажется я ошибся в тебе. Ты даже не можешь начать меня душить. И зачем я тогда трачу здесь на тебя время? Может стоит отдать тебя Инквизиторам...
Лорд Энгер злобно усмехнулся. Его слова должны были так задеть ученицу, что она должна была задрожать от ярости. А уж когда он вытянул руку и нитью Силы обхватил ее горло и начал давить, а заодно и поднимать ее тело в воздух, ярость Эгони должна была прорватся наружу. Ведь этот прием был одним из самых унизительных.
AgonyДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:04 | Сообщение # 41 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
В общем, очень зря Верховный Инквизитор сказал такое, а потом еще и начал так душить Эгони. Та пришла в такой гнев, что вокруг нее вновь образовалось поле темной энергии. Разумеется, оно полностью сняло воздействие Силы на девушку, и та приземлилась на ноги, после непродолжительного висения в воздухе, пока ее душили. Кстати, она внимательно смотрела, как Лорд Энгер все это проделал, и, теперь, вскинув левую руку, установила Силовую связь между ней и горлом Ситха. Потом девушка начала сдавливать пальцы и поднимать руку вверх, и теперь уже он должен был оказаться в точно такой же ситуации, как Эгони меньше минуты назад. Девушка чуть отодвинула руку вправо, а потом с силой рванула влево, разжимая пальцы. Это должно было заставить Верховного Инквизитора поближе познакомиться со стенкой из «сверхсовременного» материала справа от него. Одновременно с этим Шан выпустила с кончиков пальцев правой руки электрическую сферу сантиметров десять в диаметре прямо в Лорда Энгера.
LexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:30 | Сообщение # 42 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер уже хотел было пресечь воздействие Эгони, которое душило его и сотворить со своей ученицей что-нибудь интересное и несомненно темное, как вдруг ощутил, что буквально улетает в правую сторону, где его очень терпеливо поджидает стена. Шлепатся об нее, Верховному Инквизитору не хотелось. Поэтому он позволил Силе, поймать себя и словно заботливой няньке плавно опустить на землю в полуметре от той самой стены. Но, как оказалось, на этом представление не кончилось. Эгони, оказывается решила добить Лорда Энгера и поэтому послала в него (хорошо, что не послала его) электрическую сферу. В первое мгновение, Верховный Инквизитор хотел банально ее поглотить, но затем он правой рукой резко сорвал с пояса рукоять светового меча, активировал клинок и резким взмахом поставил его перед собой. Как только электричество было абсорбировано, Дарт Энгер тут же погасил клинок и повесил рукоять обратно, на положенное место. Кстати, все это действие не заняло и двух секунд. И, со стороны это выглядело более чем внушительно.
-Неплохо, очень неплохо. Теперь я официально, пользуясь правами Лорда Ситха, принимаю тебя в наш Орден. Отныне ты моя ученица, отныне я твой мастер...
Дарту Энгеру не суждено было закончить речь. Настойчивый писк комлинка, заставил его скривится и взять переговорное устройство с таким видом, будто это было самое противное из того, что придумано человеком. Приняв сигнал и выслушал все, что ему сказали, Верховный Инквизитор выключил комлинк и обратил свой взор на Эгони.
-Покой — это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобретаю Силу. С Силой я приобретаю власть. С властью я приобретаю победу. С победой я разорву свои цепи. И тогда Великая Сила освободит меня, - медленно проговорил он. - Выучи это. Сиди здесь и учи, пока не поймешь каждую строку, каждое слово. А я пока разберусь с неожиданно возникшими делами.
Не слова более не говоря, Дарт Энгер быстрым шагом покинул тренировочный зал.
AgonyДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:13 | Сообщение # 43 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Да, действительно, со стороны выглядело довольно внушительно то, как Верховный Инквизитор избавился от летящей в него сферы. А потом Эгони услышала то, что ее очень обрадовало, что она наконец официально принята в Орден и стала ученицей Лорда Энгера. Но коммлинк прервал его речь, а то, как Лорд Ситх достал, его опять пробудило в голове девушки чувство дежа вю. "Слишком часто появляется, с этим надо что-то делать… Сказать Лорду Энгеру, хотя, не факт, что он сможет помочь, может мне кто-то банально стер память и заменил ложными воспоминаниями, а теперь настоящие возвращаются? Хотя, нет. Там на Коррибане было много Ситхов, а здесь их всего четверо должно быть… Все-таки та "Ситла" не я… Вероятно, там вообще какая-то параллельная вселенная или же я просто напросто схожу с ума...", - думала Эгони. Она запомнила то, что сказал ей Лорд Энгер и, когда он покинул зал, нашла какой-то коврик и села на него. Ну, а что? Сказали "сиди здесь и учи" вот она и пошла садиться и учить. Учила она не просто, а погрузившись в медитацию, одновременно "вслушиваясь" в каждую строку Кодекса и разбирая ее мысленно. Вскоре она разобралась с каждой строкой в отдельности и со всем кодексом целым и стала просто сидеть в позе медитации и ждать возвращения Мастера.
LexxДата: Вторник, 22.06.2010, 14:08 | Сообщение # 44 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор буквально ворвался в тренировочный зал, чуть не разнеся дверь, которая разделяла собственно сам зал для занятий и коридор, ведущий в него. Даже близорукому дурачку было ясно - Лорд Энгер пребывает в состоянии почти крайнего гнева. Но, шедший рядом с ним капитан, либо был дурачком, что весьма сомнительно, ведь на Бисс посылали лучших, либо очень спешил доложить Верховному Инквизитору что-то важное.
-Милорд, Инквизиторий выходил на связь. Девушку, которую вы приказали держать там, готовы отпустить.
-Пусть дождутся поступления средств на счета. Если этот чертов губернатор захочет меня обмануть, я пришлю ему дочь по частям. По таким частям, что ее даже клонеры Империи не восстановят.
-Милорд, а...
-Некогда, капитан. в письменном виде на мое имя. Свободны, - резко оборвал офицера Дарт Энгер.
-Да, милорд.
Дарт Энгер все таким же, быстрым шагом подошел к сидящей на полу Эгони и встал позади нее. В другой обстановке он бы подождал, пока она выйдет из медитативного транса, но в этот раз ждать не стал:
-Надеюсь ты, Эгони, готова раскрыть мне то, как ты поняла наш Кодекс, - голос Энгера, на этот раз звучал очень и очень холодно. Ученице даже могло показаться, что такой тон Верховного Инквизитора связан именно с ней.
AgonyДата: Вторник, 22.06.2010, 15:02 | Сообщение # 45 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Конечно же, Ситла почувствовала приближение к тренировочному залу Лорда Энгера, а также его настроение. Он пребывал в сильном гневе и, по Силовой Связи, часть этих эмоций передалась и ей. Эгони также услышала то, что ее, опять же, не касалось, но не стала обращать внимания. Она подождала окончания беседы и, когда Лорд Ситх подошел к ней, открыла глаза, встала и повернулась к нему. Учитывая, что он стоял прямо за ее спиной, пока она сидела в позе медитации, теперь расстояние между ними было довольно близким. Девушка улыбнулась. Разумеется, она понимала, что такой холодный тон вряд ли относится к ней, ведь она не делала ничего, чтобы могло вызвать такое отношение, поэтому довольно спокойным голосом ответила:
- Да, конечно, Лорд Энгер. Первая строка "Покой – это ложь, есть только страсть" говорит о том, что состояние покоя неприемлемо для Ситха, его должны питать страсть, эмоции, - Ситла загадочно стрельнула в Энгера глазами и улыбнулась вновь, - "Со страстью я приобретаю Силу" означает, что эти эмоции дают силы, наполняют ими Ситха, делая могущественнее. "С силой я приобретаю власть" если Ситх силен, могущественен, то он быстро получает власть, выбирается вверх. "С властью я приобретаю победу" если Ситх имеет власть, он может практически все, в том числе побеждать врагов, соперников, побеждать в достижении целей и так далее. "С победой я разорву свои цепи» получив власть, победив, Ситх освобождается от оков, цепей, которые его сдерживали ранее. "И тогда Великая Сила освободит меня" уничтожив цепи, Ситх становится свободен и в этом ему помогает Великая Сила.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: