Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
Тренировочный зал (Цитадель)
AgonyДата: Среда, 23.06.2010, 19:47 | Сообщение # 61 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Ситла кивнула и направилась к шкафу, открыв дверцу, она нашла папку взглядом и достала ее, потом, закрыв шкаф, повернулась и сказала Верховному Инквизитору:
- До свидания, Лорд Энгер, - после чего покинула тренировочный зал и направилась в свои покои, где собиралась заняться изучением текстов, ведь собрание светового меча – это важное действие и отнестись к нему нужно с ответственностью. Пока она шла к покоям, она размышляла о том, что Дарт Энгер уделяет ей много времени и внимания, что не было плохо, конечно, даже наоборот, но Ситла не привыкла, что кто-то так заботится об ее будущем, тратит время и силы на обучение и тому подобное. Даже помог с тем, что ее беспокоило, пожертвовав частью своих сил. Конечно, можно было любому такому поступку найти корыстное оправдание, но это было бы просто неразумно. А еще Эгони чувствовала, что ее что-то привлекает в нем, притягивает. Причем с самого их первого знакомства, он казался особенным, таинственным, от него исходила какая-то внутренняя мощь, чувствовалась властность. Все это привлекло внимание девушки, заворожило, хотя, вначале, она еще пыталась не обращать на свои чувства внимания, скрывая их внутри.
LexxДата: Среда, 23.06.2010, 23:39 | Сообщение # 62 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
-До свидания, Лорд Энгер.
Верховный Инквизитор кивнул и дождался пока Эгони выйдет из зала. Только после этого он со стоном опустился на колени и обхватил голову руками. Кажется, его скрутило собственной же отдачей от собственного же воздействия. Определенно, он перестарался, когда собирал для проникновения в разум ученицы, столько Силы. Нужно было быть более осторожным, он только сейчас это понял. Нужно использовать поменьше Силы. Этого вполне хватит для "прочтения" памяти кого угодно, но при этом он сам не так сильно ослабнет и его конечно же его не будет так скручивать после того, как Сила, использованная для ментальной атаки, начнет расходится во все стороны, воздействуя при этом на всех, кто находится в радиусе ее действия.
Боль в голове стихла и Дарт Энгер сумел подняться. Пока он все еще ощущал себя ослабевшим, но все-таки не настолько как в первые секунды после "сканирования" мозга Эгони.
"Все не так плохо... Боль - мой союзник, ведь я ситх..."
Улыбнувшись собственным мыслям, Лорд Ситх медленно зашагал в сторону выхода. Нужно было дойти до своих покоев и предаться отдыху.
AgonyДата: Среда, 10.11.2010, 21:24 | Сообщение # 63 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Память Эгони не подвела, и та, вскоре, пришла к тренировочному залу. Зайдя внутрь, девушка заметила, что ничего не изменилось в нем с тех пор, как она в последний раз здесь была. Как будто, на какое-то время, она вернулась в прошлое. Нахлынули воспоминания, связанные с этим залом... В общем, Ситху-Воину было, чем заняться, пока она ждала Лорда Энгера.
LexxДата: Среда, 10.11.2010, 21:34 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
Верховный Инквизитор появился в тренировочном зале позже чем его ученица. Это объяснялось тем, что Дарта Энгера совсем немного отвлекли прибывшие со "Следователя" солдаты. Они привезли ему дроидов, которых после завершения тренировки стоило наконец-то активировать. Если НК не обманывал его, эти машины станут прекрасным дополнением к его гвардейцам. Может быть, они будут даже куда более удачным вариантом его охраны, чем теневые стражи. Впрочем, пока рано судить...
Зал не изменился. Ну нисколько. Впрочем, этому не следовало удивляться. Кто мог его изменить кроме самого Лорда? Никто.
Дарт Энгер внимательно посмотрел на Эгони и погнал прочь все мысли, в которых она была не просто его ученицей. Во время тренировки нельзя было думать о тех нежных чувствах, которые Лорд Ситх испытывал к ней. Иначе, можно было бы сразу же окончить занятие, до его начала.
-Ты готова? - спросил Верховный Инквизитор у девушки.
AgonyДата: Среда, 10.11.2010, 21:43 | Сообщение # 65 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони взглянула на вошедшего Дарта Энгера, и улыбнулась ему. Конечно же, пришлось выйти из размышлений и воспоминаний и придти к настоящему моменту, но это не составляло проблемы.
- Да, готова, - ответила она, снимая с пояса рукоятку своего светового меча и активируя его. Красное лезвие вырвалось из эмиттера, указывая в пол. Девушка перевела меч в защитную позицию, расположив близко к себе и вертикально, и в данный момент находилась в центре зала, в нескольких метрах от Верховного Инквизитора.
LexxДата: Среда, 10.11.2010, 22:07 | Сообщение # 66 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
Верховный Инквизитор молча кивнул головой. Он не стал проверять готова ли Эгони на самом деле или же это просто слова. Он верил ей и этого было достаточно.
Девушка встала в защитную позицию школы Соресу. Да, этот стиль был изучен ей прекрасно, она полностью овладела им и была готова применить его сейчас, чтобы попытаться выиграть бой за счет истощения оппонента. Но, Верховный Инквизитор, с самого начала ее обучения знал - она никогда не выиграет у него таким способом. Эгони многому научится, она будет побеждать других... Но с ним такой фокус не пройдет. Тогда, так было нужно. Тогда, ей нельзя было давать оружие против Лорда Энгера. Сейчас... Сейчас настал час, когда это оружие будет ей дано.
-Отлично. Внимательно выслушай меня, Эгони. Ты полностью изучила стиль Соресу. Но этого мало. Настало время ознакомится с модернизированным Соресу, а именно со стилем Дьем-Со. Эта школа - комбинирование защиты Соресу с контратаками взятыми из других стилей. Ты можешь действовать как угодно. Сначала выжидать и ловить меня на контратаке или же сразу идти напролом. Главное, это не теряй осторожности и бдительности.
Верховный Инквизитор снял с пояса искривленную рукоять своего светового меча кистью правой руки и активировав клинок, быстро "нарисовал" в воздухе букву "Х" и застыл, выбросив руку вправо так, чтобы кончик лезвия указывал в пол.
"Только Дьем-Со сможет пробить мой стиль... Больше ничего..."
AgonyДата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 67 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка внимательно выслушала то, что сказал Лорд Энгер и запомнила это. Конечно, она и сама считала, что одного Соресу мало для сражений. С ним не всегда можно победить, особенно, если противник опытный и знает много стилей боя. Эгони решила добавить в свой стиль боя парирования, выпады и точные, короткие удары. Проще говоря, действия из стиля Макаши. В любом случае, нападать первой она все равно не собиралась. В ответ на “X”, сделанный мечом Энгера, Ситх-Воин сделала быструю горизонтальную восьмерку вокруг себя, вновь вернув меч в защитную позицию.
LexxДата: Среда, 10.11.2010, 22:46 | Сообщение # 68 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
Эгони не спешила нападать. Она всегда или почти всегда не спешила с атакой. Конечно, это было хорошо, но только до определенного момента. До сегодняшнего дня. Глухая защита не даст ей столько ярости, сколько нападение. У нее не будет достаточного количества эмоций для победы над сильным соперником. Поэтому, ей придется переучиваться. Хотя нет, это не переучивание... Это совершенствование навыков. Дополнение существующих новыми. Некая модернизация.
-Нападай, - коротко произнес Верховный Инквизитор.
"Ты должна атаковать меня... Должна вкусить эти сладостные эмоции..."
AgonyДата: Четверг, 11.11.2010, 17:07 | Сообщение # 69 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Видно, планам Эгони было не суждено сбыться. Дарт Энгер сказал те слова, которые явно их сбивали. "Нападать? В Соресу точно нельзя нападать первой… Но это не Соресу" Она стала приближаться, медленно и грациозно, не подавая вида, что собирается атаковать. Конечно, она не собиралась совершать простой удар, иначе он терял бы смысл. Поэтому девушка преобразовала страх возможности неудачи в злость, а дальше в гнев и, уже пользуясь питающими ее эмоциями, нанесла быстрый и точный удар справа, развернув руки и меч параллельно полу. Рубящий удар должен был прийтись в область груди и разделить Лорда Ситха надвое.
LexxДата: Четверг, 11.11.2010, 18:24 | Сообщение # 70 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
Верховный Инквизитор чувствовал ее страх. Да и она не особо скрывала свои эмоции... Но затем страх быстро сменился злостью, а злость прогрессировала и стала гневом. Все это было очень неплохо, но пока не было сделано самого главного - не был нанесен удар.
И вот, этот момент настал. Нельзя сказать, что удар был неожиданным. Нельзя сказать, что удар был сильным. Но зато он наконец-то был нанесен. Наконец-то Эгони атаковала сама. Сделав это, она поборола саму себя, что очень важно для дальнейшего обучения, для восхождения по иерархии Ордена Ситхов.
Дарт Энгер выставил перед собой меч вертикально и повернулся в ту сторону, с которой был нанесен удар. Клинки встретились и тогда Лорд Ситх сделал шаг назад, имитируя отступление.
-Отвратительно, - резко бросил он. - Что это такое? Где сила удара? Да, ты не можешь сравнится со мной в физической силе, во всяком случае пока, но ты наделена другой Силой. Используй ее. Иначе, ты никогда не сможешь пробить мой стиль. Твой шанс - ошарашивание соперника, навязывание своей тактики и мощь ударов.
AgonyДата: Четверг, 11.11.2010, 21:14 | Сообщение # 71 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка не удивилась реакции Дарта Энгера на свой удар. Она и сама понимала, что допустила ошибку. И это осознание заставило ее вновь разозлиться, уже на себя, вызвать гнев. Но теперь Эгони использовала его для увеличения физической силы, за счет Темной Стороны Силы, полыхающей внутри нее, а также повышения скорости действий, в том числе и удара, и реакции. Ситх-Воин буквально чувствовала прилив сил и осознавала, что может куда больше, чем раньше. Она повернулась лицом к Лорду Ситху и сделала шаг в сторону, становясь напротив него, после чего нанесла удар. Он шел с силой и скоростью, подпитываемый Темной Стороной, и с разворота, уже с левой стороны, обратной той, с которой Эгони атаковала в предыдущий раз.
LexxДата: Четверг, 11.11.2010, 21:25 | Сообщение # 72 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
Да, на этот раз все было лучше. Эгони разозлилась и теперь, Темная Стороны, подпитывающая ее, помогла девушке нанести именно тот удар, который и был нужен. Верховный Инквизитор, конечно же, защитился, причем как и в прошлым раз. Он повернулся в ту сторону, с которой наносился удар и подставил свой клинок вертикально. Вот только последствия этого хода, теперь, были другими. Удар Эгони был сильным и Лорд Ситх еле-еле удержал свой меч, рукоять которого была зажата не двумя руками, а только одной - правой.
Дарт Энгер снова отступил на шаг назад. На этот раз он отходил от девушки не для вида, а потому что та стала использовать тот стиль, который был способен пробить Макаши Верховного Инквизитора. Да, Лорд Ситх дал девушке оружие против себя самого, причем вполне сознательно. Правда, это не говорило о том, что Эгони теперь одолеет его в первой же тренировке.
-Какое убожество, Эгони, - скривившись, произнес Верховный Инквизитор. - Кажется ты разучилась фехтовать... Отдых явно не пошел тебе на пользу...
Дарт Энгер специально говорил так. Он злил девушку все больше и больше. Ему была интересна ее реакция на такое провоцирование с его стороны.
AgonyДата: Четверг, 11.11.2010, 21:37 | Сообщение # 73 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони прекрасно почувствовала силу своего удара. И почувствовала, что клинок Дарта Энгера еле сдержал этот удар. Поэтому теперь ее наполняло чувство торжества. Она понимала, чего добивается Лорд Ситх, говоря такие слова. Он пытался разозлить ее, вывести из себя. Но осознание этого ничего не меняло. Ей и нужна была злость, которая, даже чисто на физическом уровне, за счет адреналина, придавала большую силу и скорость, а уж, если добавить к этому Темную Сторону, тем более. Злость в ней все накипала, повышая свой градус и грозя раскалиться до неизвестных пределов. Эгони чувствовала, что теперь Темная Сторона питает ее еще сильнее, дает еще больше возможностей, поэтому она продолжила наступать, вновь оказавшись напротив Верховного Инквизитора, и нанеся удар сверху. Как и предыдущий, он был усилен Темной Стороной, что значительно повышало и его силу, и скорость нанесения.
LexxДата: Четверг, 11.11.2010, 21:48 | Сообщение # 74 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13060
Награды: 292
Верховный Инквизитор чувствовал все эмоции Эгони. Она злилась все больше и эта злость давала ей все больше сил. Темная Сторона помогала ей, ускоряла, наполняла силами, но при этом не стирала границ между нахождением в сознании и полнейшим безумием. Это было хорошо... Это было очень хорошо, ведь девушке не нужно было входить в состояние, подобное трансу, чтобы действовать на полную мощь...
Удар был очень сильным. Темная Сторона усилила и без того далеко не слабый удар и когда меч девушки обрушился на клинок Верховного Инквизитора, который на этот раз был выставлен горизонтально, Дарт Энгер почувствовал, что его мышцы отозвались полнейшим возмущением на нагрузку, возникшую при соприкосновении клинков, а колени так и вовсе подогнулись. Верховный Инквизитор сражался с противником, способным на такое очень давно. Этим противником был покойный учитель Дарта Энгера - Верховный Инквизитор Тремейн.
Контратака была невозможна. Все силы уходили только на защиту. Конечно, Дарт Энгер мог запросто сменить стиль или мог начать использовать Силу... Но он не хотел этого делать. Эгони должна была подумать, что сейчас она равна Лорду Ситху. И эти ее мысли должны были стать заблуждением... Тем самым заблуждением, которое поможет Верховному Инквизитору в дальнейшем.
"Пусть думает, что она также сильна... Придет время, когда я покажу, что это далеко не так... О, я представляю какое удивление у нее это вызовет..."
Пришлось снова отступить. Еще немного и Дарт Энгер будет попросту прижат к стене. Но, это в принципе и было его целью.
-И это все на что ты способна? - насмешливо спросил Лорд Ситх.
AgonyДата: Четверг, 11.11.2010, 22:15 | Сообщение # 75 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка усмехнулась, увидев, и почувствовав результат своей атаки. Ее вновь наполнило чувство торжества, придав новых сил. Но ей также хватало ума понять, что она далеко не на одном уровне с Лордом Ситхом. Может, сейчас у Эгони и были какие-то успехи, но кто сказал, что эти, далеко не самые большие успехи, лишь частица знаний и умений, дадут действительно большой результат в будущем? Да, девушка достигла в чем-то успехов, но это не значит, что нужно сразу загордиться и перестать совершенствоваться. Наоборот, надо постоянно увеличивать свои знания и улучшать навыки, а также быть готовой к возможному поражению, реально оценивая свои возможности и возможности противника, а не занимаясь самообманом.
- Возможно, сейчас... - ответила Эгони, чувствуя все возрастающую злость, преобразовывающуюся в гнев и подпитывающую ее. Она вновь встала напротив Ситха и нанесла очередной удар с разворота, теперь идущий диагонально, снизу вверх и справа налево и, конечно же, усиленный и ускоренный Темной Стороной.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
Поиск: