Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
Тренировочный зал (Цитадель)
LexxДата: Четверг, 11.11.2010, 22:25 | Сообщение # 76 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
До стены было совсем недалеко, поэтому отступать и дальше было глупо. Парировать такой сильный удар тоже не представлялось возможным, если конечно не использовать свой потенциал Лорда. К таким выводам пришел Верховный Инквизитор за микросекунду до того, как подпрыгнуть высоко вверх, сделать несколько сальто вперед и приземлится метрах в восьми от Эгони, за ее спиной.
Еще одна микросекунда потребовалась ему для того, чтобы один за одним запустить в Эгони все три своих метательных ножа. Они летели очень быстро, явно ускоренные Силой и были направлены не в одну точку. Первый летел ей прямо в голову, второй в грудь, а третий в правое колено. В этом и была маленькая хитрость. Первые два летели высоко, третий же значительно ниже, что усложняло его обнаружение.
Кстати, на этот раз Верховный Инквизитор ничего не стал говорить. Конечно, тем для насмешек было предостаточно, но пока можно было и помолчать, изображая изумление.
AgonyДата: Четверг, 11.11.2010, 23:00 | Сообщение # 77 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка, как будто видела все в замедленном голофильме, все еще находясь под действием энергии Темной Стороны. Как только Лорд Энгер подпрыгнул, а в столь медленной скорости это выглядело довольно необычно, Ситх-Воин резко повернулась и смотрела уже туда, куда он должен был приземлиться. И пока он еще туда летел, она увидела расплывчатую картинку, как Дарт Энгер пускает в нее три метательных ножа, которые медленно летят в различные части тела. Эгони дождалась, пока Лорд Ситх, как и в ведении, не начал кидать в нее ножи, а потом повернулась, сделала небольшой шаг назад и поймала все ножи по очереди за рукоятки левой рукой, пока те висели в воздухе и медленно плыли мимо, после чего швырнула их на пол.
- Благодарю за набор ножиков, но мне и без них хорошо, – усмехнулась девушка. А дальше с пальцев ее левой руки сорвался усиленный Темной Стороной поток молний, который летел в Лорда Энгера, пока Эгони быстрым шагом сокращала дистанцию между собой и ним, дабы нанести новый удар.
LexxДата: Пятница, 12.11.2010, 00:01 | Сообщение # 78 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Да, Верховный Инквизитор мог бы и не кидать ножи. Все равно, никакого эффекта от их швыряния в Эгони не было. А впрочем нет, маленький эффект все же был. Девушка стала постоянно использовать Силу, для выполнения любого своего хода. Именно это и было небольшим, но все же эффектом для Лорда Энгера и небольшой, но все же ошибкой для Эгони. Да, сейчас, она, опьяненная Силой, может постоянно атаковать его и тратить свои силы на выполнение каждого дуэльного элемента. Но вот потом, медленно, но верно, она начнет уставать и уступать Верховому Инквизитору. Разумеется, Дарт Энгер прекратит тренировку до того, как Эгони почувствует, что она выдохлась. Зачем? Для того, чтобы девушка ощущала себя всемогущей и не устающей.
Проблем с молниями не было никаких. Дарт Энгер просто поймал их на левую руку, не забыв обволочь ее, от кончиков пальцев, до локтя, зарядом противоположным заряду молний. Вполне предсказуемо, бело-голубые разряды притянулись к руке и были поглощены Верховным Инквизитором, который преобразил их в Силу и надежно спрятал эту Силу в себе.
Лорд Ситх сейчас мог бы ответить своим собственным разрядом коронных фиолетовых молний. Но, он не показывал их Эгони раньше и не покажет сейчас. Только во время финальной дуэли, не раньше... О, это будет, пожалуй, один из самых мощных и смертоносных сюрпризов.
-Без ножиков хорошо, а с ними еще лучше, - прошипел Верховный Инквизитор, подхватывая Силой свой меч и раскручивая его вокруг себя так и с такой скоростью, чтобы он напоминал световую стену красного цвета, через которую нереально пройти. - И что ты теперь будешь делать, Эгони?
AgonyДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 79 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка внимательно смотрела за вращающимся мечом Лорда Энгера, а потом протянула к рукояти нити Силы, обвившие ее. Также она окружила нитями Силы и ноги Ситха. После этого она дернула нити, опутавшие рукоять, на себя. Трюк был прост - если меч удастся вырвать, то Дарт Энгер попытается шагнуть, чтобы схватить его. Ну, а ходить со связанными ногами не очень-то удобно… Конечно, гарантии, что это подействует, не было, но попробовать стоило.
LexxДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:10 | Сообщение # 80 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер усмехнулся и оценил тот трюк, который попыталась проделать Эгони. К сожалению, успеха этот ход, рассчитанный на более слабого, а не равного или более сильного противника, не имел. Лорду Энгеру не нужно было делать шаг вперед, чтобы забрать свой дернувшийся меч. Он просто перехватил его своими нитями Силы, которые цепко обвили и рукоять и нити Силы девушки. Ну а на освобождение ног, он перекинул свою темную энергию, которая невидимым облаком налетела на Силовые путы и разрезала их словно ножницами.
Верховный Инквизитор прекратил вращать свой меч вокруг себя и рукоять клинка послушна улеглась в его ладонь. Эгони была на верном пути. Она не стала идти на пролом. И это было правильно. Все нужно было решать Силой. Но иначе.
-Клинок не помеха тому же удушению, Эгони. Можно было обрушить на меня часть потолка и попробовать придушить. Атакуй, не стой.
AgonyДата: Суббота, 20.11.2010, 01:23 | Сообщение # 81 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони кивнула, запомнив совет на будущее, и стала приближаться, вращая меч дугами вокруг себя, а после остановилась на достаточном расстоянии и нанесла удар с размаха, идущий диагонально, сверху вниз, справа налево, и имевший целью попасть в плечо Лорда Ситха. Удар был усилен Темной Стороной Силы, питавшей девушку и, конечно же, должен был быть сильнее обычного.
LexxДата: Суббота, 20.11.2010, 16:56 | Сообщение # 82 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор спокойно наблюдал за тем, как девушка, прокручивая меч, подходит к нему. Для полного успеха, ей не хватало скорости. Силы в ней было много, хоть отбавляй. Ловкости и ума также было не занимать. А вот скорости было недостаточно. И это нужно было исправлять.
В общем-то, именно скорости атаки, позволила Лорду Ситху просто отпрыгнуть влево, так и не активируя меч. С этой позиции, было очень удобно атаковать девушку Силой. Пожалуй, Верховный Инквизитор так и поступил бы. Раньше. Сегодня же, он старательно изображал из себя ослабевшего и изнуренного боем адепта.
-Тренировка окончена, Эгони... Что-то ты меня сегодня загоняла совсем...
Это была ложь. Верховный Инквизитор намеренно врал девушке, правда тщательно скрывал лживые нотки как в голосе, так и в поведении. Это было нужно для того, чтобы через парочку таких же тренировок, заставить Эгони поверить в том, что Лорд Ситх сдает, стареет... А потом враз показать, что это далеко не так.
AgonyДата: Суббота, 20.11.2010, 17:16 | Сообщение # 83 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
На губах девушки застыла усмешка. Она прищурилась, смотря на Энгера хитрым взглядом. "Слишком быстро он сдался, слишком очевидна игра… Он сильнее, чем пытается казаться... Значит, поддается… Зачем?", - подумала она.
- Отлично, - деактивируя меч и вешая его на пояс, ответила Эгони. – Окончена, так окончена… Тогда я, пожалуй, пойду…
LexxДата: Суббота, 20.11.2010, 22:46 | Сообщение # 84 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор, немного церемонно поклонился девушке и, улыбаясь, очень быстрым шагом покинул тренировочный зал. У Дарта Энгера было много дел. Во-первых, ему нужно было покинуть Бисс, пускай и ненадолго. Во-вторых, он должен был сделать подарок для Мандалора. Конечно, это не было срочным делом, так как на Мандалор Верховный Инквизитор не полетит теперь очень долго, но подарок должен был быть готов. В третьих, ему нужно было активировать подаренных Новой Конфедерацией дроидов.
Именно из-за такого количества неотложных дел, Дарт Энгер даже не стал заходить в свои покои. Он немедленно отправился в лабораторию, чтобы начать делать световой меч для Кумуса. Оттуда он планировал пойти на полигон, закончить наконец-то надолго отложенное дело с дроидами, а потом уже полететь на корабль. Регента Империи ждал Корускант... Впрочем, засиживаться в Императорском дворце, он не собирался.
AgonyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:10 | Сообщение # 85 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Эгони проводила Лорда Ситха взглядом и тоже покинула зал. Далее она отправилась в свою комнату, на ходу думая, чем бы себя занять на ближайшее время. Конечно же, она не знала о всех тех причинах, из-за которых не будет видеть Дарта Энгера, минимум, дня четыре, но планирование действий никогда не бывает лишним. В данный момент девушка собиралась принять душ и пообедать, а потом можно и помедитировать.
LexxДата: Среда, 05.01.2011, 23:04 | Сообщение # 86 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор зашел в тренировочный зал, внимательно осматривая стены и потолок этого помещения так, словно он видел все это в первый раз. Давненько Дарт Энгер не заходил сюда... Он уже очень давно не тренировался, ни с Эгони, ни с самим собой.
"Если так будет продолжаться дальше, то можно потерять форму" - явилась мысль Лорду Ситху. - "Хотя, бой с Мортис показал, что до потери формы мне далеко... Это утешает..."
Дарт Энгер вышел на середину зала и сложив руки на груди, стал ожидать Эгони. Он стоял спиной ко входу, но даже такая позиция не позволила бы девушке явится незамеченной. Глазами и ушами Лорда была Сила...
AgonyДата: Среда, 05.01.2011, 23:15 | Сообщение # 87 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Но Эгони и не собиралась появляться незаметно. Это было бы довольно неосмотрительно, тратить Силу впустую, ведь провести Лорда таким трюком было бы невозможно. Когда девушка зашла в тренировочный зал, она обнаружила, что Энгер стоит посреди зала, спиной к входу. Она так же вышла на середину зала, остановившись в нескольких шагах позади Ситха. Она была уверена, что через пару секунд он повернется, так как, наверняка, почувствовал ее еще на подходе к залу. Эгони сняла с пояса меч и коснулась его Силой, но пока не активировала.
LexxДата: Среда, 05.01.2011, 23:24 | Сообщение # 88 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Естественно, Дарт Энгер почувствовал приближение Эгони. Все это время, пока она шла сюда, Верховный Инквизитор настраивался на тренировку, на бой с девушкой. И поэтому сейчас, Лорд Ситх почти ничем не напоминал того Дарта Энгера, который десять минут назад разбудил Эгони. Верховный Инквизитор изменился, стал на время боя совершенно другим. Без этих перевоплощений, он просто не смог бы даже активировать свой меч, чтобы атаковать им девушку, которая сейчас стояла за его спиной.
-Начнем, - коротко произнес Верховный Инквизитор.
Дарт Энгер сделал глубокий вдох, подтянул руки к груди и затем резко развернувшись, выдохнул, одновременно с этим вытягивая руки и пропуская через себя все самые темные эмоции, которые, пройдя путь от головы до пальцев его рук, сорвались с последних, в виде бело-голубых молний. Заряд был сильным... Не Гроза, конечно, но все равно...
AgonyДата: Пятница, 07.01.2011, 00:49 | Сообщение # 89 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушку не совсем радовало это изменение в нем, но что поделаешь... Сейчас было время тренировки. Эгони кивнула в ответ на его слова, пробудила в себе все темные эмоции и активировала клинок. На второй же руке она создала заряд, обратный пущенному Лордом Ситхом. Теперь меч аннигилировал Молнии, притом, довольно сильные, а Сила поглощала их. Спустя несколько секунд Ситх Воин стала возвращать Молнии Силы в отправителя.
LexxДата: Пятница, 07.01.2011, 01:25 | Сообщение # 90 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Дарт Энгер скривился, когда увидел как меч Эгони аннигилировал часть его молний и как девушка стала поглощать другую часть электрических разрядов. Ну а затем произошло то, что в принципе и должно было произойти - Эгони отправила молнии обратно в отправителя, то есть в Энгера.
Безусловно, Верховный Инквизитор не стал позволять делать из себя нечто вроде жаркого из бруаллки. Он моментально перестал поливать ученицу молниями и сосредоточил на руках разряды, которые уже не атаковали цель. Так как эти разряды были одинакового заряда с молниями, вполне предсказуемым было то, что электричество унеслось обратно, в сторону Эгони.
Ну а пока происходил обмен бело-голубыми "любезностями", Верховный Инквизитор резко, с помощью Силы, стащил с пояса искривленную рукоять светового меча, вложил ее в правую руку и активировал клинок цвета крови, указав им вправо и вниз по диагонали.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Тренировочный зал (Цитадель)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: