Девушка простила Дарту Энгеру его выходку. Ну или сделала вид, что простила, хотя последнее очень даже маловероятно, так как Верховный Инквизитор не чувствовал фальши ни в словах, ни в действиях Эгони. Кроме того, он не видел лжи в ее глазах. Эгони действительно поняла его и простила. -Я даю тебе слово Регента Империи, что больше я никогда не поступлю так, - обнимая девушку, произнес Лорд Ситх. Дарт Энгер слегка улыбнулся и добавил: -Все мы смертны, Эгони, поэтому в данном случае, я не буду давать обещаний и клятв. Единственное в чем я могу тебя уверить - я не буду сам искать смерть. Именно в этот момент, комлинк Лорда Ситха начал звенеть, явно привлекая к себе внимание. Сморщившись, как от зубной боли, Верховный Инквизитор взял нарушителя спокойствия в руку и отошел от Эгони на шаг назад. -Извини... Я опять кому-то понадобился... - пробормотал Дарт Энгер, принимая вызов. -Лорд Энгер? -Капитан Дрейк, - сухо произнес Лорд Ситх. - Я слушаю. -Лорд Энгер, на орбите Куата появился корабль Комиссара Империи по вопросам безопасности и внешней политики... Как вы и просили, я тут же... -Немедленно пошлите сообщение Лорду Монтиниру-Сину... - быстро сказал Дарт Энгер и через секунду продиктовал это самое сообщение. А еще через пять секунд после того, как сообщение было продиктовано, Верховный Инквизитор отключил комлинк. -Если "Звезда Смерти" не идет к планете, планета идет к "Звезде Смерти", - задумчиво произнес Лорд Энгер. - Эгони, собирайся. Мы улетаем. Я на Куат, а ты на Корускант в мою резиденцию. Жди меня там... Верховный Инквизитор подошел к девушке и поцеловал ее в губы, а затем улыбнулся и сказал: -Я не видел второго Лорда уже очень давно... У меня к нему много вопросов, да и у него ко мне... Впрочем, не волнуйся, все будет нормально... До встречи, любимая... Прости... Дарт Энгер прекрасно понимал, что пробыл на Биссе, с Эгони, очень мало. Но, Комиссар был настолько неуловим, что следовало воспользоваться моментом, пока было не поздно. Он очень надеялся, что Эгони, в очередной раз, поймет его. Верховный Инквизитор покинул тренировочный зал и отправился в свои покои. Нужно было иметь соответствующий вид для встречи со вторым Лордом. Не лететь же, в самом деле, в тренировочном костюме.
|