Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Орбита Бисса
Орбита Бисса
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя. Учитывайте, что о планете почти никому ничего неизвестно.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!

DoctorUserДата: Вторник, 13.07.2010, 23:22 | Сообщение # 16 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
Из ангаров "Де Лиссард" вылетел челнок. На планету он не направился, а скрылся в гиперпространстве. Корабль остался на орбите под чутким руководством замечательного Адмирала Надиза.
И вот уже два корабля, лишенные своих владельцев, остались висеть над Биссом, ожидая того момента, когда они вновь смогут бороздить просторы космоса.

DoctorUserДата: Суббота, 17.07.2010, 15:54 | Сообщение # 17 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
В ангары "Де Лиссард" снова влетел челнок, что покинул его какое-то время назад, только что вышедший из гиперпространства.
Корабль вновь обрел своего владельца, и возможно, вскоре ему предстояло улететь наконец отсюда.

DoctorUserДата: Суббота, 17.07.2010, 16:15 | Сообщение # 18 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4890
Награды: 118
Ну почти «Л»
"Де Лиссард" медленно, но верно вышел на нужную орбиту и затем, после небольшого ожидания, скрылся в гиперкосмосе.
Экипаж корабля был абсолютно уверен, что гневные крики их командира было слышно даже в вакууме космоса, а также на самой планете и других кораблях. К счастью для планеты и кораблей, экипажу "Преданности" Комиссара это только казалось.

LexxДата: Суббота, 30.10.2010, 19:33 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
--> Космопорт (Мандалор)

Шаттл Верховного Инквизитора вылетел из гиперпространства и был тут же замечен кораблями, охраняющими планету. Впрочем, очень скоро эти корабли получили информацию о том, что на борту шаттла находиться Дарт Энгер. А это значило, что боевую тревогу можно было отменять.
Сквозь панорамное окно Дарт Энгер видел, что что-то не так с его детищем - "Затмением". Смотря на корпус огромного корабля, Верховный Инквизитор сжимал кулаки и хотел поинтересоваться у адмирала Танариса, откуда на суперлинкоре взялась огромная, зияющая дыра... Что же, скоро он поинтересуется... Да еще как поинтересуется... Ну а пока, велел пилоту взять курс на поверхность планеты, Верховный Инквизитор решил, что сначала следует дождаться Эгони, которой он велел лететь сюда, незадолго до отправки на Бисс. Может быть, ее появление, хоть немного успокоит взвинченные нервы Верховного Инквизитора Империи, готового прямо сейчас утопить всю планету в крови.


AgonyДата: Суббота, 30.10.2010, 19:53 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Шаттл Эгони вышел из гиперпространства на орбите Бисса. Тут же диспетчер попросил передать пароль, что девушка и сделала. Получив разрешение на посадку, она повела корабль на снижение и заметила по пути к поверхности планеты, что на суперлинкоре присутствовала довольно внушительная дыра. Было интересно, откуда она взялась. Впрочем, это можно будет узнать позже. А пока девушка обдумывала грядущий разговор с Дартом Энгером, который, как она чувствовала через Силу, уже прибыл на Бисс.
XenomorphДата: Пятница, 05.11.2010, 21:34 | Сообщение # 21 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Покинув ангар "Следователя",челнок быстро,но с соблюдением всех правил безопасности отправился к поверхности планеты . Боб чувствовал себя как-то не хорошо,наверное это из-за странной ауры,или еще чего ... В общем,чем ближе шаттл подлетал к поверхности планеты,тем "страннее" и хуже чувствовал себя 438 . Что бы как-то отвлечься от новых ощущений,он решил разглядывать "подарок"и гадать о том,что же там внутри.К своему удивлению сержант обнаружил,что визоры всех штурмовиков смотрят туда же . Не у одного его любопытство брало верх,но,разумеется попыток распечатать "дар"никто не принимал . Между тем челнок Империи уже все ближе и ближе подлетал к точке приземления .


LexxДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:59 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
Белая "Лямбда", которая поднялась с поверхности планеты, устремилась к Звездному разрушителю класса Император 3, который носил имя "Следователь". Некоторое время назад, этот корабль не был ИЗРом класса Император 3, а был всего-лишь его предшественником. Но, недавняя модернизация сделала свое дело. Теперь это был самый современный корабль из семейства Императоров.
Корабль дрейфовал на орбите уже большое количество дней и экипажу судна, честно говоря, уже порядком надоело торчать здесь. Что же, как только "Лямбда", несущая на своем борту Верховного Инквизитора и его охрану, попадет в ангар корабля, "Следователь" тут же полетит прочь с Бисса.
Так оно и получилось. Не прошло и пяти минут, с тех пор как "Лямбда" приземлилась в ангаре ИЗРа, как "Следователь" начал маневры и через некоторое время покинул орбиту Бисса, взяв курс на Куат.

MrSmithДата: Суббота, 04.05.2013, 13:16 | Сообщение # 23 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Начальная
Шатл Смита, поднялся с поверхности планеты и направился прочь, что бы выйти из зоны притяжения планеты для совершения гипер прыжка к Корусанту.
Флэмел остался в рубке пилота, и сел в единственное свободное кресло. Глядя на Звезды он пытался переварить всю ту информацию что на него свалилась. Какие сильные эмоции не обуревали его в данный момент, с виду он казался спокойным человеком, будто это был обыкновенный день и он направлялся во Дворец , для получения очередного задания. Сейчас его должна была остановить ИСБ, для удостоверения личности, как это всегда бывало, когда он покидал или прилетал на планету. Все это было в целях того что бы на планету не пробрались враги Империи, или же наоборот не могли бежать.
И верно, через несколько минут продетая мимо Имперской станции Голан 3, на шатл пришло входящее сообщение. Флэмел нажал на панели кнопку "Принять"

impossible? inevitable!
LexxДата: Суббота, 04.05.2013, 20:50 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Бисс - особая планета. Секретная. Попасть на нее проблематично. Улететь отсюда - тоже. В самой Империи о координатах Бисса мало кто знал. Бисс - мир затворников и одна из самых охраняемых планет в галактике. Большинство естественных гипермаршрутов ведущих на Бисс заминированы, а остальные тщательно контролируются. Без ведома охранных служб сюда никто не попадет. И никто отсюда не улетит. Любой полет в небе над Биссом должен быть санкционирован.
Шаттлу, поднявшемуся на орбиту, разумеется разрешили выполнить это действие. Однако, дальше им должен был заняться охранный флот. Идентификационные коды оказались имперскими, ключ-карта тоже, причем высшей категории. Вот только и коды и карта были заблокированы уже давно. Это насторожило стражей орбиты Бисса. Если бы шаттл в данный момент летел на Бисс, а не с Бисса, его бы уничтожили. А так, нужно было прояснить несколько моментов. В первую очередь следовало узнать, как шаттл вообще сюда попал и как так получилось, что его коды оказались в момент прилета действительными (иначе его просто не пустили бы сюда), а в момент отлета заблокированными.
С челноком довольно быстро связались. Диспетчеры сказали пилоту, что отлет с Бисса для него запрещен и что требуется дополнительная проверка. Кроме того, они сообщили, что для проведения проверки, шаттл будет притянут на борт ближайшего Звездного Разрушителя. О том, что к челноку через несколько секунд должны были приблизиться СИД-Перехватчики, никто говорить не стал.
В принципе, это значило, что "Лямбда" находится под прицелом и пилоту не стоит дергаться. Однако, принять за него решение никто не мог. Это он должен бы сделать сам.

MrSmithДата: Суббота, 04.05.2013, 21:33 | Сообщение # 25 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Начальная
Получив сообщение, Флэмел отогнал шаловливую мысль, о том что бы включить генератор невидимости и уйти на достаточное расстояние, совершить гипер прыжок. Вместо этого он сказал своему пилотирующему дроиду:
- Сбавь скорость , сейчас нас подцепит притягивающий луч Разрушителя.
Тем временем по показанием приборов он увидел что к шатлу приблизились несколько ТАЙ-Перехватчиков. Однако челнок шел на низкой скорости, уверенно приближаясь к красавцу Звездному Разрушителю. Все отчетливее показывались отсеки корабля, и боевые орудия, которые могли стереть любую живность на планете за считаные часы. Смиту нравились эти технические достижения Имперского Флота. В этих боевых кораблях сочеталась и красота, которой не обладали любые другие корабли, грация, а так же убийственная мощь. Не будь у Флэмела такая любовь к убийствам, причем собственно ручно, он бы поступил в академию на Офицера Имперского Флота, что бы в дальнейшем дослужится до ранга Капитана, и командовать таким же Разрушителем.
Тут шатл слегка задрожал, это означало что они попали под луч захвата. Через несколько минут, шатл влетел в открытый ангар, который после их посадки закрылся. Внутри их уже ждали Имперские штурмовики.
Флэмел не боялся этой процедуры, ведь все таки он был верным военно служащим Империи, и отдал этому служению все, в том числе и свою жизнь, пускай и по глупым обстоятельствам.
Встав с кресла он направился на выход. Через мгновение, опустился трап с шатла и на борт Звездного Разрушителя вышел человек среднего роста, он одет был в белую рубашку с черным галстуком, а так же строгий серый костюм. Его глаза скрывали очки с небольшим зеленоватым оттенком. На лице, была изображена маска спокойствия, но тем не менее от него словно веяло холодом, как от хладнокровного убийцы.

impossible? inevitable!

Сообщение отредактировал MrSmith - Суббота, 04.05.2013, 21:38
LexxДата: Суббота, 04.05.2013, 23:29 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Орбита Бисса


СИД-Перехватчиков пронеслись над шаттлом и тут же зашли на второй круг. В принципе, в этом и не было необходимости, так как пилот шаттла даже и не пытался скрыться. Однако, инструкции на этот счет были строгими. Нужно сопровождать потенциального нарушителя до тех пор, пока он не будет доставлен в ангар ближайшего Звездного Разрушителя. Причин нарушать инструкции у пилотов ДИшек не было.

На борту "Василиска"


Шаттл еще опускался на дюрастил ангара, а штурмовики уже были на позициях. Как и всегда, парни в белой броне были готовы выполнить любой приказ. Помимо штурмовиков, Смита встречал капитан ИСБ - высокий, среднего возраста человек, облаченный в традиционную форму конторы: черные брюки и серый китель. Чуть подальше маячил старший помощник капитана корабля, посланный сюда вице-адмиралом Уильямом Ментрессом - человеком, держащим ответ перед Верховном Инквизитором за обеспечение безопасности Бисса и секретного проекта, строительство которого было временно заморожено.
Обоих офицеров сопровождали штурмовики. По четверо на каждого - снова по инструкции.
Как только пилот покинул борт шаттла, его тут же взяли на прицел. Можно было с уверенностью сказать, что он будет уничтожен еще до того, как попробует открыть огонь. В том случае, если решит испытать удачу, конечно.
-Положите оружие на пол. Держите руки так, чтобы мы их видели. Медленно сделайте десять шагов вперед.
ИСБшник говорил громко и четко. Как учили.

MrSmithДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:06 | Сообщение # 27 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Начальная
Услышав подобный приказ в свою сторону, глаза Флэмела угрожающее сверкнули, но это конечно было не заметно из-за очков. Окинув презрительным взглядом прицеленных на него солдат он с сожалением подумал, что по не известным ему причинам, ослабла связь с Силой. Силовое ускорение и меткие выстрелы, запросто смогли бы ликвидировать всех, кто присутствует в ангаре. С сожалением он подумал:
"Тебе повезло что ты работаешь на Империю"
Былая кровожадность и жажда убийств просыпалась в нем с невиданной скоростью.Но тем не менее Смит понимал что это всего лишь должностная обязанность Капитана. И тот ни в чем не был виноват
- Спокойно, Капитан. Мы с вами по одну сторону, и нет нужды прибегать к агрессии.
Плавно правой рукой он достал бластерный пистолет, отцепив его от кобуры что висела на поясе. Поставив легким движением пальца на предохранитель, он опустил его перед собой на пол.
Пройдя вперед около 10 шагов, Флэмел остановился и глядя прямо на Капитана произнес твердым голосом:
- У меня мало времени, и я должен как можно быстрее отправится на Корусант. Давайте все сделаем быстро и без лишних сложностей.

impossible? inevitable!
LexxДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:36 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Капитан был абсолютно спокоен. И прибегать к агрессии не собирался. Он лишь хотел установить личность пилота "Лямбды" и понять, кому тот служит, вот и все. Ведь дело было очень странным, что уж там.
-Хотелось бы верить. Капитан Редлер, Имперская Служба Безопасности. Представьтесь, пожалуйста и предъявите вашу ИД-карту.
Это была простенькая проверка. У шаттла был лишь один хозяин. На это красноречиво намекали идентификационные номера и ключ-карта. Как владельца звали, капитан уже знал. Но знал ли пилот, вот в чем вопрос.
"Хотя... Похож, безусловно... "
Редлер просмотрел досье на агента Смита. Точнее, на ту часть досье, которая была ему доступна. Там многое было засекречено. Это не насторожило бы капитана, если бы не одно обстоятельство. Агент Смит числился в списках погибших.
-Все мы торопимся, но иногда лучше все же не спешить.

MrSmithДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:04 | Сообщение # 29 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Начальная
Достав из внутреннего кармана пиджака ИД-карту, Флэмел передал ее Капитану Редлеру.
- Я Смит, агент Флэмел Смит.
Флэмел заметил по лицу Капитана тень сомнения, и он догадался что это может быть вызвано тем что , он числится умершим. И ведь верно, 14 лет назад, он погиб на далекой планете врагов, и все это время, его клон провел на родной планете Бисс. Для пущей убедительности он решил поведать часть этого Редлеру.
- Видели те, Капитан, я не до конца смог понять как это возможно, но я был убит нашим злейшим врагом, при исполнении мною должностных обязанностей. Я родился и вырос на этой планете, впрочем все это указано в моем досье, по крайне мере эта часть не засекречена.
Он слегка улыбнулся при последних словах, ведь прекрасно понимал что большая часть досье сокрыта для обычных постов и гарнизонов.
- Так вот Капитан Редлер, мой клон, ждал долгих 14 лет , прежде чем я смог очнутся. Естественно меня считают погибшим, но тем не менее я сейчас стою, и мы ведем с вами беседу. Что бы, вы убедились в моих словах, можно проделать легкий тест на ДНК.
Говорил Смит вполне уверенно, однако когда речь зашла про его смерть, все внутри словно запылало от гнева. Казалось бы, он не сможет успокоится, пока не выяснит, кто сумел сорвать его задание, и более того убить смертную оболочку.

impossible? inevitable!

Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 05.05.2013, 11:26
LexxДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:37 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Капитан проверил ИД-карту и едва заметно кивнул головой. Карта могла быть подделкой, но очень высокого качества. И сам Смит тоже мог быть... подделанным. Ведь клонировать нынче умели и республиканцы.
-Честно говоря, агент Смит, я впервые сталкиваюсь с подобным...
Редлер думал. И думал быстро. Если Смит шпион, то как он попал на планету? Все зависело от ответа на этот вопрос. Мимо постов на Биссе не проскочит и джедай. Значит, после смерти Смита, никто, даже загримированный под него человек, спокойно прилететь сюда не смог бы. Однако, сейчас Смит стоит здесь. Каким-то образом он все-таки оказался на Биссе после своей смерти. И в таком случае, остается только один вариант. Смит воскрес. Здесь на Биссе. Фантастика? Обычный человек согласится. Опытный ИСБшник скажет, что видел кое-что и более фантастичное.
-Не думаю, что вы завалите тест на ДНК. Так что, в этом нет необходимости.
Вообще, Смита нужно было арестовывать. До выяснения всех обстоятельств дела. Однако, капитан не хотел этого делать. Досье на этого агента было закрытым. Почти полностью. Сделать это мог только кто-то из руководства. И, вполне возможно, что своими действиями, капитан этому руководству сейчас мешал.
-Вам же нужно на Корускант, верно? Предлагаю вместе полететь, агент Смит. На этом шаттле, - Редлер указал пальцем на "Лямбду", не принадлежащую Смиту. - Не волнуйтесь, ваш шаттл доставят на Корускант в целости и сохранности.
Это была единственная уступка, на которую мог пойти капитан. Если на Корусканте Смит сможет окончательно доказать, что он - это он, тогда Редлер отвяжется от него.
-И еще. Нашему человеку нужно будет войти в ваш дом. Он только сделает несколько снимков клонирующей установки и передаст их в ведомство. Поймите меня правильно, агент. Мне нужны доказательства. Не хотелось бы вылететь из конторы.
Капитан говорил спокойно и вежливо. Смит, конечно, мог злится. Но, он должен был понимать - ИСБшник просто выполняет свою работу. До конца.

Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Орбита Бисса
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: