Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Орбита Бисса
Орбита Бисса
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя. Учитывайте, что о планете почти никому ничего неизвестно.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!

MrSmithДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:17 | Сообщение # 31 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Начальная
Окинув взглядом ангар, Смит ответил:
- Вы думаете что это не возможно Капитан? Скорее неизбежность, я был убит, и теперь воскрес, что бы отомстить.
Последние слова он произнес чуть ли не шепотом. Выслушав до конца он продолжил:
- Все верно, мне нужно как можно скорее увидится со своим руководством, у меня есть к ним серьезные вопросы, как у них ко мне. Что касается проверки на дом... Это возможно устроить, однако мне нужно связаться со своим дроидом, что бы тот деактивировал систему защиты. Конечно, если вы не хотите что бы ваши люди взлетели на воздух.
И не дожидаясь, что на это скажет Капитан, вынул из кармана небольшой комлинг, ввел личный код. Смит вел себя вызывающе, так словно ничего не боялся и вообще не имел страха. И его вовсе не смущало, что возможно, Имперские служащие еще не до конца верят ему и даже считают за вражеского шпиона. Через несколько секунд показалась голограмма его протокольного дроида, которому он приказал:
- Сейчас к тебе направятся люди из ИСБ, отключи защиту дома и сопроводи их в подвал, где стоит моя клонирующая установка. Когда они покинут здание, снова включи защиту.
- Будет исполнено , Хозяин.
Прозрачная голограмма дроида исчезла. Повернувшись к Капитану , Флэмел произнес ровным голосом:
- Раз мы с вами все решили, я бы хотел вернуть себе свое оружие. Мне с ним спокойней. Или же в противном случае, арестуйте меня. Но я не думаю что мое высокопоставленное начальство похвалит вас за то что, арестовали одного из лучших агентов, у своей родной же планеты.
Говоря это Флэмел не преувеличивал, у него действительно в прошлом было больше 2-х десятков, успешно выполненных заданий, и так же имелись награды, в том числе и тот шатл что стоял сейчас в ангаре Звездного Разрушителя.
- Если не имеется возражений, я согласен отправится с вами на Корусант.

impossible? inevitable!
LexxДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:45 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Это было невероятно, конечно. Поверить в такое было трудновато. Однако, капитан не думал, что это невозможно. Просто, по его мнению, это случалось раз в тысячу лет, вот и все.
"Ага, обязательно взлетят... Недооцениваем контору, уважаемый агент... "
Редлер лишь кивнул головой. Вслух он ничего не ответил. Если Смит не знал, как именно ИСБшники могут войти даже в охраняемый дом, значит ему не стоило это знать. В конце концов, зачем открывать незнакомому человеку, пусть даже и своему (что кстати стоило еще проверить), конторские секреты.
Конечно, капитану не хотелось возвращать агенту оружие до прибытия на Корускант. Однако, арестовывать его тоже не было ни малейшего желания. Пока. Поэтому, Редлер ответил так:
-Что ж, берите.
Сам капитан отправился на борт шаттла. Следом за ним должен был следовать и агент Смит. Замыкать шествие выпала честь штурмовикам, которых было четверо.
Когда все разместились на борту "Лямбды", капитан приказал пилоту взять курс на Корускант. Через пару секунд шаттл оторвался от пола ангара и миновав магнитное поле, вылетел в космос.
Некоторое время спустя, "Лямбда" вошла в гиперпространство.

--> Космопорт Корусканта

MrSmithДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:54 | Сообщение # 33 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Начальная
Флэмел хотел было при помощи Силы притянуть бластерный пистолет к себе, мановением руки, но понял , что ничего не выйдет. После его воскрешения,Сила так и не вернулась в полной мере. Однако это был бы эффективный трюк, который ясно показал бы Редлеру , что он не просто служащий Империи, и даже не просто человек, а выше этого! Пройдя к своему шатлу , где оставил пистолет, он поднял его и вернул на свое место. Тут его посетила новая, совсем не обнадеживающая мысль.
"А что если... Это побочный эффект моего возвращения? И Сила ко мне не вернется? И я так и останусь всего лишь человеком"
Однако какие бы сильно чувства не обуревали его в данный момент, его движения были плавны и спокойны, а по лицу нельзя было прочесть , о чем же таком агент думает.
Смит прошел в след за капитаном к шатлу, и взойдя на борт, сел напротив капитана, устремив на него свой пронизывающий взгляд. Впрочем Редлер, не мог увидеть его глаз, которые скрывали очки. Его вовсе не смущала повисшая в тишине неловкая пауза, и он пустился в размышления об тех вещах что произошли в Галактике, за те долгие 10 лет что он провел, выпав из ритма жизни.

-->Космопорт Корусанта

impossible? inevitable!

Сообщение отредактировал MrSmith - Понедельник, 06.05.2013, 01:05
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Орбита Бисса
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: