Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Посадочная площадка
Посадочная площадка
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Стоянка для кораблей.
XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:08 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6075
Награды: 133
Ну почти «Л»
-Так я буду ждать целую вечность-пробормотал мандалорец.Выйдя из корабля он активировал ракетный ранец и полетел в сторону новых знакомых.
Зависнув над шатлом Комиссара он стал осматривать местность.
-Надо бы узнать побольше об этой планете.
Увеличив приблежение встроенного в шлем бинокля он наблюдал за тем,как патрулируют местность имперские солдаты,копашаться обслуживающие дроиды ... Снова обратив внимание на шатл Комиссара,он стал смотреть на него и на стоящего рядом часового.

LexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:23 | Сообщение # 17 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор издали заметил зависшего в небе мандалорианина. Видать ему совсем не сиделось на месте, что было очень плохо для тех, кто работал на Верховного Инквизитора. Может быть продолжая и дальше испытывать терпение Кумуса, а может просто спеша отделатся от Комиссара, Дарт Энгер первым делом подошел к кораблю Монтинира-Сина. Там он увидел девушку, которая заставила его скривится. Он терпеть не мог не-людей.
-Позови своего господина, - велел он ей. - И поспеши, - добавил Лорд, замечая что тви'лечка вовсе не хочет сделать все быстро.
"Чиссы еще ладно, но все остальные..." - злобно подумал Дарт Энгер и не скрывая свои ксенофобские настроения. Тем более они были всем очень хорошо известны.
Итак, из шаттла наконец вышел сам Тарил Кан. Достаточно дружелюбно улыбнувшись ему, Верховный Инквизитор протянул руку, в которой блеснул инфочип и произнес:
-Здесь его полное личное дело. Пароли сняты. Удачи тебе в этом... Кстати... Придумай дело для наемника... Я сейчас занят другими делами.
DoctorUserДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:36 | Сообщение # 18 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
Куо'ртак не могла не заметить, как на нее смотрит Верховный Инквизитор. Впрочем, к таким взглядам она привыкла и совсем не зацикливалась на отошении к себе других. Комиссар тоже был отчасти ксенофобом, хотя к тви'лекам и забракам он относился как к людям.
Сам Комиссар тем временем взял дело у Энгера и смотрел на него таким взглядом, словно собирался его съесть. Дело, а не Верховного Инквизитора.
- Благодарю, друг мой. - Тарил не мог скрыть удовлетворения. Его расследование долго стояло на месте, а теперь оно получит толчок. - Да, есть у меня для наемника дельце. Не уверен, что он справится... Но, впрочем, увидим.
В голове Комиссара уже созрел план действий на ближайшее время. Он уже придумал, куда отправить мандалорца, и что ему поручить.

XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:40 | Сообщение # 19 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6075
Награды: 133
Ну почти «Л»
Спустившись на землю ,мандалорец неспеша пошел к шатлу Комиссара.В руках у него был мешок,с багровыми подтеками с низу.Сквозь ткань мешка сочилась красновато-коричневая жидкость,напоминающая испорченную кровь.То ,что было в руках у мандалорца излучало не очень приятный запах,и по весу-там находилось что-то,что принадлежало когда-то людям или другим расам,а именно -конечности.

LexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:50 | Сообщение # 20 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор повернулся к мандалорианину, который подошел к шаттлу Комиссара. В руке он держал какой-то мешок, который Дарт Энгер нашел абсолютно неизящным. Об этом он кстати и поспешил сообщить Кумусу:
-А, Кумус из клана Вирго, - усмехнувшись, произнес Лорд Ситх. - Приятно видеть, что вы не забыли о моем задании и приятно видеть, что вы его выполнили. Правда, не стоило тащить сюда останки... Это очень неэтично по отношению ко мне, многоуважаемый Кумус. Кстати, ваша награда лежит в вашем же шаттле. В сейфе, пароль к которому довольно прост: "Верховный Инквизитор".
Лорд Ситх покачал головой, все еще поглядывая на мешок и через несколько секунд вновь обратился к Кумусу:
-Вы поступаете в распоряжение Комиссара, Кумус. У него есть для вас работа, а у меня нет. К тому же, я так занят в последнее время, что вот так запросто прилететь ко мне попросту невозможно.
После этого Верховный инквизитор обратился уже к Тарилу:
-Ну-с, оставлю вас наедине... Ах да, кстати, - вновь поворачиваясь к мандалорианину, произнес Лорд Энгер. - Поверьте вам не нужно знать об этой планете ничего. Поэтому давайте обойдемся без наблюдения и дроидов. Удачи всем вам, господа.
Дарт Энгер кивнул головой и резко повернувшись зашагал к Цитадели Императора. По пути он думал о том, зачем Тарилу Кану нужна тви'лечка. Ничего путного по этому поводу он не придумал, а посему вскоре вообще перестал размышлять на эту тему.
XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:56 | Сообщение # 21 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6075
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус тихо сказал уходящему Ситху :
-В мешке вы найдете кое-что интересное,Владыка.
Вывалив содержимое мешка на платформу,кумус поднял то,что там было : Рука,сжимающая датапад и световой меч.Очевидно пилот,убитый по заказу Инквизитора имел связи с Республикой,хотя на счет меча можно сомневаться,что он принадлежал пилоту.

LexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:02 | Сообщение # 22 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
-В мешке вы найдете кое-что интересное,Владыка.
Верховный Инквизитор остановился и повернулся. Рука, световой меч и датапад произвели на него впечатление.
-Неизящно, Кумус... Учитесь работать более тонко, поверьте это очень полезно. Кстати, если этот чахлый подонок был джедаем, то это несколько осложняет дело... Монтинир-Син, будь добр, задействуй разведку, я хочу знать, что знают наши враги. Если они узнали о объекте, это будет очень скверно... Возьми его датапад, Комиссар, посмотри что там есть, а потом извести меня. Отправь сообщение на мой корабль. А теперь, прошу меня простить, мне слишком дорого собственное время. Еще раз, удачи всем.
Дарт Энгер вновь развернулся и быстрым шагом пошел к Цитадели. На некоторое время он выбросил джедаев и республиканцев из головы. Но, он обязательно к ним вернется, это лишь дело времени.
"Если этот пилот что-то передал Республике, мандалорианин совершил фатальную ошибку, прилетев сюда в первый раз именно с ним... И за это ошибку я спрошу с него со всей строгостью... "
XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:07 | Сообщение # 23 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6075
Награды: 133
Ну почти «Л»
Мандалорец поклонился вслед уходящему инквиитору и повернулся к Комиссару.
-На датападе Вы найдете информацию,касательно грузоперевозок Республики,а так же,пилот перед смертью расказал (Очевидно мандалорец лукавит,пилот рассказал все это под пытками),что Республиканский флот базируется над планетой Хот.он так же добавил,что к флоту постоянно присоединяются новые корабли,советую Вам это проверить во благо Империи.

DoctorUserДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:16 | Сообщение # 24 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
Комиссар еще несколько минут назад планировал отобедать по возвращении на "Де Лиссард". Однако, поклажа Кумуса, которую тот вывалил, вызвала у Тарила желание отложить трапезу до ужина. Впрочем, она же напомнила ему о судьбе совета Моффов.
- Право же, уважаемый Кумус из клана Вирго, не стоило демонстрировать такие своеобразные трофеи прямо тут. - заметил Тарил, морщась.
"Как неэстетично." - невесело подумал Дарт Монтинир-Син.
Не ускользнул от его внимания и датапад, что был в отрубленной руке. И рукоять светового меча тоже.
Не смотря на то, что Верховный Инквизитор попросил изучить датапад, ни сам Кан, ни его спутники не спешили взять его в руки. Комиссар не хотел запачкать манжеты, а Каг и Куо'ртак просто не хотели приближаться к скверно пахнущей штуковине.
План действий, созревший в голове Тарила был немного подредактирован с учетом новых обстоятельств. Мысленно попрощавшись на всякий случай с манжетами, он Силой разжал мертвые пальцы и пролеветировал датапад в свою руку.
- На датападе Вы найдете информацию касательно грузоперевозок Республики, а также, пилот перед смертью расказал, что Республиканский флот базируется над планетой Хот. Он также добавил, что к флоту постоянно присоединяются новые корабли, советую Вам это проверить во благо Империи.
- Да, конечно я все проверю. - заверил Кан наемника. - Что касается вашей работы, то вот что. Есть у меня свой человек на Нал Хатта. Недавно я дал ему задание найти одного субъекта, который должен быть убит. Он его уже нашел, я думаю, а вот устранением его придется заняться Вам, Кумус. Подробности сообщит мой человек, его зовут Кой Меккел, наверняка Вы найдете его в одном из увесилительных заведений Нал Хатты. В принципе, все. Готовы взяться? Если есть вопросы, задавайте их.

XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:24 | Сообщение # 25 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6075
Награды: 133
Ну почти «Л»
Мандалорец выслушал комиссара и после на чал задавать вопросы.
-Есть что-то,что нужно знать о цели? Раса,пол ,чем занимается-это может ускорить дело.Охотиться вслепую-дороже выйдет и дольше.
после вопросов,добавил :
-Ваше мнение учтено,все заказы будут выполняться без излишнего садизма.
-Я отправлюсь на Нал-Хатта,но мне нужна более полная информация.Я имею ввиду,в какой сектор совершать приземление и как выглядит Ваш агент.

DoctorUserДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:34 | Сообщение # 26 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
- О, вы без труда узнаете его. Он носит дурацкий сине-желтый костюм, и выделяется из толпы. Он работает конферансье в одном из домов наслаждений. Сядете в космопорте Нал Хатты. А о цели сообщит уже Кой.
Вроде бы, Тарил ничего не забыл.

XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:03 | Сообщение # 27 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6075
Награды: 133
Ну почти «Л»
-Вас понял.С этим словами мандалорец удалился на корабль.
-У этих ситхов сложилась какая-то камарилья,но это не столь Важно-платять они щедро. -подумал убийца и запустив двигатели направился к орбите.

DoctorUserДата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 28 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4908
Награды: 120
Ну почти «Л»
Шатл Комиссара поднялся в воздух после того, как все пассажиры заняли внутри свои места. Может быть, Тарил почувствовал в это время сильное Силовое возмущение, а может быть и нет - все его внимание было приковано к тому, ради чего он сюда и прилетел.
Челнок тем временем устремился к "Де Лиссард", что находился на орбите Бисса.

LexxДата: Суббота, 26.06.2010, 16:32 | Сообщение # 29 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13009
Награды: 287
Верховный Инквизитор подошел к шаттлу, который стоял на посадочной площадке и поджидал именно его. Пилот, увидевший Дарта Энгера с видом, с которым обычно идут на казнь, доложил Лорду Ситху, что корабль полностью исправен и готов лететь не только на Вьюн, но и на другой конец Вселенной. Дарт Энгер на этот доклад отреагировал достаточно вяло. Он просто кивнул солдату и тот молча забрался в кабину челнока. Ну а Дарт Энгер немного погулял вокруг белой "Лямбды", несколько минут сверлил взглядом возвышающуюся над ним Цитадель, а затем устал ждать Эгони на улице и тоже занял место в шаттле. Пилот хотел было завести двигатели и поднять летательный аппарат в воздух, но Верховный Инквизитор, достаточно доступно и даже гуманно, объяснил ему, что до прибытия Эгони этого делать точно не стоит. Пилот, умница, все понял и стал покорно ожидать девушку.
"Ну и сколько можно завивать волосы..." - мрачно подумал Лорд Ситх, временами поглядывая на хронометр.
AgonyДата: Суббота, 26.06.2010, 16:40 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Девушка пришла на посадочную площадку и через Силу почувствовала, где находился Дарт Энгер. Именно к тому шаттлу Ситла и отправилась, вскоре она уже зашла на борт и в знак приветствия учителю сделала поклон головой и села на свободное место. Лорда Энгера, вероятно, должно было удивить, почему волосы девушки не были завиты, как он предположил, а забраны в простой хвост, хотя и подходящий ей. Впрочем, это было не так важно. Вскоре пилот завел двигатели и поднял шаттл в воздух, устремляя его к орбите планеты.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Посадочная площадка
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: