Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Посадочная площадка
Посадочная площадка
LexxДата: Пятница, 08.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12921
Награды: 284
Стоянка для кораблей.
LexxДата: Суббота, 30.10.2010, 19:50 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12921
Награды: 284
Помаргивая посадочными огнями, на платформу предназначенную для принятия кораблей, приземлилась белая "Лямбда" Верховного Инквизитора Империи. Через некоторое время после приземления, пилотом шаттла был откинут трап, по которому спустились гвардейцы. Они застали недалеко от шаттла, полностью контролируя ситуацию вокруг. Именно таких гвардейцев и тренировала недавно Эгони. Несомненно, они являлись грозной силой даже для ситхов.
Сам Верховный Инквизитор не спешил выходить. Он смотрел на то, как от ворот Цитадели отъезжает транспорт. Вне всякого сомнения, внутри этого транспорта сидели самые значимые лица Бисса. Среди них был и адмирал Танарис... У Дарта Энгере складывалось ощущение, что сей адмирал переживает последний день в своей жизни. Слишком часто он подводил Верховного Инквизитора. И сегодня настанет день расплаты. Это если конечно повреждения "Затмения" были обусловлены ошибкой адмирала. Если же это были происки врагов Дарта Энгера, Танарис, возможно, сохранил бы жизнь. Но здоровьем расплатился бы точно.
XenomorphДата: Пятница, 05.11.2010, 21:42 | Сообщение # 32 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Едва шасси шаттла коснулись поверхности платформы,как его трап тут же опустился и челнок покинуло несколько штурмовиков . Затем,во главе с сержантом вышли остальные ,словно заколдованные охранять неизвестный ящик .Разумеется по протоколу всех прибывающих проверяли и 438 предоставил свою ИД карту .После того,как с формальностью было покончено,Боб запросил транспорт и пилота для доставки срочного груза непосредственно в цитадель,где по последним данным и прибывал Владыка Ситх .
- Что там?
- Не знаю . -вот и весь диалог двух солдат,которым было не менее любопытно содержимое .После того ,как нелегкий груз установили на прицеп ,транспорт аккуратно выдвинулся с сержантом и еще одним штурмовиком в сторону цитадели.Почему с одним?Больше не влезало,да и таскать везде за собой отряд солдат никто не станет там,где это не нужно.Так что остальные парни остались возле шаттла .


XenomorphДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:14 | Сообщение # 33 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Чем быстрее сержант отдалялся от цитадели,тем легче становилось ему самому.Разум угнетало меньше,тело чувствовало себя лучше и руки не тряслись .Наверное,находившийся рядом штурмовик чувствовал тоже самое,но они оба предпочитали молчать . Так были "воспитаны" . Между тем,спидер уже приблизился к шаттлу и выгрузив пассажиров,отправился по своим делам .
- Отряд,погрузка на челнок.Живо! - скомандовал сержант,проследовав за всеми "своими" штурмовиками на борт "Лямбды" .
Шаттл поднял трап и запустил двигатели . Вскоре он вернется в ангар "Следователя",где 438 сдаст пост,так как стоял на часах полтора суток и сможет отдохнуть .


LexxДата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 34 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12921
Награды: 284
--> Покои Лорда Энгера

Верховный Инквизитор, вместе со своей свитой, поднялся на посадочную платформу, на которой стояла шаттл класса "Лямбда" и остановился перед белым бортом корабля. Он развернулся и посмотрел на Цитадель, которая высилась вдали. Откровенно говоря, ему совсем не нравилось то, как он расстался с Эгони, но Лорд Ситх в который раз надеялся на ее понимание. К сожалению, Дарт Энгер был очень занятым человеком... Эгони знала это и терпела, но любому терпению, рано или поздно, приходит конец. В этой раз все обошлось, даже несмотря на события, которые предшествовали отлету Верховного Инквизитора. Но как все будет дальше, Дарт Энгер не знал...
-Комиссар, конечно же, не мог появится чуть позже или чуть раньше, - пробормотал Лорд Ситх. - Ладно. Полетели...
Верховный Инквизитор взошел на борт шаттла. Тремя секундами позже, на этот же борт взошла охрана Лорда Ситха. А еще через пять минут, "Лямбда" поднялась в воздух и устремилась на орбиту, на которой ее ждал Звездный Разрушитель Верховного Инквизитора.

--> Орбита Куата

AgonyДата: Вторник, 11.01.2011, 22:32 | Сообщение # 35 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
-->Покои Эгони
Эгони пришла на посадочную площадку и сразу же направилась к одному из стоящих там шаттлов класса лямбда. Девушка зашла в кабину пилота и сказала курс, после чего заняла свободное кресло и погрузилась в медитацию. Вскоре пилот поднял машину в воздух и та вылетела с посадочной площадки, направляясь на орбиту Бисса. Через какое-то время медитаций Эгони вернулась к размышлениям о недавних событиях. Даже если забыть предыдущее, то есть, иллюзию, и вернуться чисто к отлету Энгера на Куат, то выходило, что они вновь были разделены, спустя очень короткое время. Конечно же, девушка понимала, что у него были важные дела и спокойно относилась к ним, хотя она уже сейчас скучала по нему, слишком редко они последнее время виделись... Через какое-то время Ситх Воин вновь вернулась к медитации, оставив размышления на потом.
-->Орбита Корусканта
LexxДата: Пятница, 04.11.2016, 19:55 | Сообщение # 36 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12921
Награды: 284
Совместный пост игроков Lexx и Agony
Дарт Энгер, НПС-Персоналия Эгони (Ситла Шан)


--> Орд Траси

Будучи некогда абсолютно мифической, эта планета уже давно утратила многолетний статус и превратилась в полумифическую. Многие узнали о существовании Бисса, но само по себе это знание ничего не давало. Попасть сюда могли только избранные, ну а всем остальным было суждено погибнуть если не во время полета, то после появления на орбите самой защищенной в галактике планеты. Да, о системе безопасности Бисса слагали не меньше легенд, чем о самой планете. Что и говорить, даже Корускант с его тройным щитом не мог встать в один ряд с этой крепостью.
Этот купающийся в сине-зеленом свете мир мог заставить задрожать и заговорить с придыханием кого угодно. Исключением не был и Верховный Инквизитор, чувствующий наполняющую планету необузданную Темную Сторону. Уже в который раз Бисс открылся перед ним во всем своем зловещем великолепии, а Дарт Энгер открылся перед ним. И планета признала своего властелина, пришедшего на смену тому, кто сделал ее такой. Много лет прошло с последнего визита Регента сюда, но Бисс позабыть ситха не мог.
Белоснежный шаттл плавно опустился на посадочную площадку и спустя какое-то время выпустил трап, по которому сошли сопровождавшие Верховного Инквизитора в полете гвардейцы. Следом, величественно и неторопливо, покинул борт Лямбды и Регент Империи.
-Милорд, огромная честь для всех нас...
Заученная и лишенная малейшего смысла фраза резанула слух так сильно, что Верховный Инквизитор скривился и жестом велел встречающему его коменданту Цитадели замолчать.
-Я очень сильно надеюсь на то, что здесь все в порядке и за время моего отсутствия ничего существенного или просто заслуживающего моего внимания не произошло.
-Разумеется, милорд, - ответил комендант.
-Но если это не так...
-Иначе и быть не может, - поддержал эстафету губернатор Бисса.
-Это в ваших же интересах, господа, - спокойно промолвил Дарт Энгер. - Жду вас в конференц-зале через пятнадцать минут, - добавил он.
Все эти важные шишки планетарного масштаба, их проблемы и вопросы, вот именно сейчас, когда Верховный Инквизитор увидел стоящую в стороне Эгони, не имели никакого значения.
-Через пятнадцать минут, милорд, - кивнул головой губернатор.
-Пожалуй... через полчаса, - изменил свое решение Верховный Инквизитор. - Через полчаса, господа.
-Как вам будет угодно, милорд.
Дождавшись того момента, когда все разойдутся, Регент Империи подошел к Эгони, обвил ее талию руками и прижав к себе, страстно поцеловал в губы.
-Здравствуй, - чуть отстранившись, произнес он.
Женщина была очень рада снова видеть Лорда Энгера. Для нее это было крайне непривычно, что между их прошлой и нынешней встречей прошло так мало времени. И это же было невероятно приятно.
- Здравствуй, - тепло улыбнувшись, ответила Эгони после того, как обняла мужчину и так же страстно ответила на поцелуй. Она ощущала его эмоции и чувства, и для этого вовсе необязательно было иметь тот же уровень владения Силой, что и Верховный Инквизитор. Их чувства, отношения устанавливали между ними столь прочную связь, что та нередко помогала Эгони понимать все без слов. И Регент, само собой, без труда мог ощутить, что такие же эмоции и чувства заполняют и ее саму. Оба адепта направились к его покоям.
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Бисс » Посадочная площадка
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: