Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Орбита Кариды
Орбита Кариды
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 00:16 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
ВаросДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:50 | Сообщение # 16 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
И снова шатл с курсантами разведки на боорту появился на орбите планеты-академии империи... Двуухчасовое рассматривание фотографий сильно утомило Вароса, от чего он задремал.
- Почти прибыли!
Крикнул в салон шатла пилот и после этого, стал что-то говорить в микрофон. Когда он акончил, через пять секунд ему ответили и шатл стал снижатся. Ещё пара минут и они уже были в космопорте планеты...

XenomorphДата: Пятница, 10.12.2010, 14:56 | Сообщение # 17 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6054
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

-->Корабль "Следователь" (Ангра)

Шаттл класса "Лямбда" вынырнул из гиперпространтства и предоставив все коды,разрешающие посадку и подтверждающие подлинность пассажира направился к поверхности планеты .Сначала диспетчеры немного замялись,ведь шаттл носил опознавательные сигнатуры "Следователя",а визита Верховного Инквизитора никто не ожидал,но потом все быстро прояснилось и неуверенность диспетчеров пропала . Лейтенант,поспавший 4 часа на удивление чувствовал себя свежим и отдохнувшим . Вопреки протоколу он не стал надевать тяжелый и неудобный шлем ,ограничившись лишь темными очками .


ВаросДата: Вторник, 14.12.2010, 13:21 | Сообщение # 18 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 1
Начальная
Шес-Ка, как и было приказано направился в свою каюту и сев за небольшой сто ста смотреть в иллюминатор, находящийся в удобном расположении и сидя за стулом, можно было удобно рассматривать звёзды. Вот уже можно было рассмотреть планету и Варос, как буд-то впервый раз, разглядывать её. Чуть посидев так ещё пару минут, он встал и сел на свою койку и так как было сказано "отдыхать" он решил отдохнуть, на сколько это возможно и выспаться за эти напряжённые и полные обид и отчаяния дни.. Он прилег и через пару минут раздумий, заснул...



Сообщение отредактировал Варос - Вторник, 14.12.2010, 13:24
XenomorphДата: Вторник, 14.12.2010, 13:31 | Сообщение # 19 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6054
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Шаттл вышел на орбиту планеты и не замедляя ход продолжил свое движение,выходя на необходимую траекторию . Роберт чувствовал себя отлично : от такого полета у него захватывало сердце,но он не дал эйфории взять контроль и продолжил следить за всеми датчиками,вбивая координаты "Золотой Лихорадки" в компьютер . Он их быстро нашел,так как они уже были любезно предоставлены Кареном,потому оставив систему на автопилоте,Роберт позволил себе немного расслабиться . Шаттл нырнул в гиперпространство .


Alistr_KinДата: Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Мы прибыли на орбиту, сэр. - поставленным голосом сообщил лейтенант Ли Найт.
- Благодарю, ты можешь быть свободен до отбытия. - сказал Алистр своему адъютанту. Кин доверял ему, возможно это связано с его прошлым опытом, а возможно и просто интуиция. Но эти чувства его не подводили.
- Рад служить, сэр, - всё тем-же уставным голосом сказал Ли и покинул мостик.
- Сэр, вам входящее сообщение . Соединять?
- Соединяй. - сказал Алистр и удобно расположился в своём кресле.
LexxДата: Четверг, 15.11.2012, 23:28 | Сообщение # 21 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 12992
Награды: 287
ГМ

Если бы связисты "Алчности" не соединили ее командир с заместителем командира охранного флота Кариды - их бы отправили чистить корпус Звездного Разрушителя зубными щетками. Снаружи. Без скафандров. Заместитель какого-нибудь большого начальника (кем командир охранного флота явно являлся) - это не третий помощник второго дворника.
-А, коммандер Кин, - усмехнувшись, произнес пожилой и поэтому седовласый, грузного вида офицер, носивший на груди планки командора. Звали его Стивен Ксерго. - Кажется, у вас появился шанс...
Разумеется, командир "Алчности" понимал о чем идет речь. Ведь он наверняка хотел получить звание капитана, которые было у него отнято.
-В общем, для вас есть работа. Некто капитан Чооди Ирар... Хотя, какой это теперь капитан, дезертир проклятый... В общем, эта падаль напала на наш конвой и присвоила себе партию бакты. До этого момента мы старались не обращать на него внимания, но теперь вы должны показать что Империя не прощает изменников. Командует он Звездным Разрушителем класса Император второй модели. Помимо него, у его головорезов есть еще один такой кораблик и вторая Победа. Так что будьте осторожны... Вся эта кодла сторожит сектор, состоящий из трех систем. Координаты мы вам уже выслали. Найти и уничтожить. Вопросы?
Alistr_KinДата: Пятница, 16.11.2012, 10:17 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Не имею, сэр! - с еле скрывая радость на лице ответил Алистр.
- Вот и отлично, - с казал Стивен, - заканчивайте приготовления и отправляйтесь. Конец связи.
Картинка офицера пропала.
"Неужели мне дали ещё один шанс!"
После разговора Алистр облокотился на спинку своего кресла. Таким счастливым он себя уже не ощущал достаточно долгое время.
"Мне дали шанс, и вполне реальный. Подобное задание я уже выполнял. Главное не отмечать его выполнение, когда закончу. Очередного понижения я не переживу. Тем более, думать об этом ещё рано. Как же я давно я не был так счастлив!"
Побыв в себе пару минут, Алистр отдал приказ:
- Рассчитать курс гиперпространственного прыжка!
Через несколько минут Разрушитель уже покинул орбиту Кариды.
--> Иные территории
Форум » Архив ФРПГ » Галактическая Империя » Карида » Орбита Кариды
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: